daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old February 12th, 2012, 02:11 PM   #981
angGi
"we can if we want"
 
angGi's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Bandung
Posts: 34
Likes (Received): 0



keren bgt lah kang.. moga2 contoh dr juventus arena ini bs jd inspirasi pengembang sus gedebage ya...

ini mah contoh lcd scoring board ya kang..

moga2 aja nanti di sus gedebage pakai yg lebih bagus dari pada ini...
angGi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 12th, 2012, 03:39 PM   #982
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

wah gitu ya. hehe

kurang paham masalah2 screen euy kang. ehhe
amien..

Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
kalo d stadion2 luar negri sih kaya gitu kang.. hehe
tapi pernah baca, kalo d gedebage juga akan seperti itu, bikin box pake kaca anti peluru..

kl boxes/cafe/restaurant contohnya kaya gini..




wooowww... kerenn pisan kang, semoga kaya gini, amien
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2012, 12:49 PM   #983
ayumovic
Registered User
 
ayumovic's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 265
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by angGi View Post


keren bgt lah kang.. moga2 contoh dr juventus arena ini bs jd inspirasi pengembang sus gedebage ya...



ini mah contoh lcd scoring board ya kang..

moga2 aja nanti di sus gedebage pakai yg lebih bagus dari pada ini...
nyari skyboxes di stadion lain ga nemu2 gambarnya..
semoga jadi contoh, soalnya biayanya hampir sama dengan sus gedebage ini..

Quote:
Originally Posted by endar View Post
wah gitu ya. hehe

kurang paham masalah2 screen euy kang. ehhe
amien..


wooowww... kerenn pisan kang, semoga kaya gini, amien
amien.. semoga seperti itu *minimal di tribun VIP..

________________

paling ntar di sus gedebage pake big screen kaya gini

- amsterdam arena

image hosted on flickr


- juventus arena




big screen nya merk sony, pasti pake bravia engine.. hehehe *mantep buat maen ps3
ayumovic no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2012, 03:32 PM   #984
Reza12MQ
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 17
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by endar View Post
wah gitu ya. hehe

kurang paham masalah2 screen euy kang. ehhe
amien..


wooowww... kerenn pisan kang, semoga kaya gini, amien
digital adboards (papan iklan elektronik) nu siga kieu kang:

eta nu di sisi lapang (dibuleudan beureum) pan lamun maen teh sok gerak2 iklan-na
Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
nyari skyboxes di stadion lain ga nemu2 gambarnya..
semoga jadi contoh, soalnya biayanya hampir sama dengan sus gedebage ini..



amien.. semoga seperti itu *minimal di tribun VIP..

________________

paling ntar di sus gedebage pake big screen kaya gini

- amsterdam arena

image hosted on flickr


- juventus arena




big screen nya merk sony, pasti pake bravia engine.. hehehe *mantep buat maen ps3
wah.. mantep tah,, lamun SUS Gedebage pke big screen siga kitu

Last edited by Reza12MQ; February 13th, 2012 at 03:38 PM.
Reza12MQ no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 05:02 AM   #985
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

juara pokokna mah kang, hehehe


Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
nyari skyboxes di stadion lain ga nemu2 gambarnya..
semoga jadi contoh, soalnya biayanya hampir sama dengan sus gedebage ini..



amien.. semoga seperti itu *minimal di tribun VIP..

________________

paling ntar di sus gedebage pake big screen kaya gini

- amsterdam arena

image hosted on flickr


- juventus arena




big screen nya merk sony, pasti pake bravia engine.. hehehe *mantep buat maen ps3
wahhhh ini ya.. mantapp bgt serasa nonton konser ya. ehhhee
nuhun kang
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 09:02 AM   #986
kuman_13
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 9
Likes (Received): 0

setelah sekian lama akhirnya bsa maen2 ke bandung, kemaren nyobain liat2 ke lokasi stadion gede bage, tapi ga nemu2 akses jalan kesananya, nyobain lewat adipura cuman bsa liat pembangunannya dari jauh aja.

thanks banget gw nemuin forum ini, keep update ya bro, gw memantau aja dan kalo ada kesempatan ke bandung lagi gw coba update di sini

-salam-
kuman_13 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 12:01 PM   #987
ayumovic
Registered User
 
ayumovic's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 265
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by kuman_13 View Post
setelah sekian lama akhirnya bsa maen2 ke bandung, kemaren nyobain liat2 ke lokasi stadion gede bage, tapi ga nemu2 akses jalan kesananya, nyobain lewat adipura cuman bsa liat pembangunannya dari jauh aja.

thanks banget gw nemuin forum ini, keep update ya bro, gw memantau aja dan kalo ada kesempatan ke bandung lagi gw coba update di sini

-salam-
lewat cipadung kang kalo mau ke stadion, yang deket panyileukan.. cmiiw

ada videonya di page 2..
ayumovic no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 01:11 PM   #988
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,938
Likes (Received): 1265

wah kalau kayak begini keren denggg eyaa
Nama nya apa ea ?
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 01:12 PM   #989
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,938
Likes (Received): 1265

wah gitu ya. hehe

kurang paham masalah2 screen euy kang. ehhe
amien..

Quote:
Originally Posted by ayumovic
kalo d stadion2 luar negri sih kaya gitu kang.. hehe
tapi pernah baca, kalo d gedebage juga akan seperti itu, bikin box pake kaca anti peluru..

kl boxes/cafe/restaurant contohnya kaya gini..






keren yawlohhhhhhhhhhhhhhhhh
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 01:27 PM   #990
ayumovic
Registered User
 
ayumovic's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 265
Likes (Received): 4

emot2 bombastisnya kang endar
ayumovic no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 01:52 PM   #991
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,775
Likes (Received): 1431

@ kang ayumovic...gambar2 ini bukan rilisan dari render gedebage ini kan ?
alias cuman contoh ilustarsi ?....mudah2an aja bisa lebih bagus dan cozy dari pada gambar ini

Quote:


__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 02:08 PM   #992
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

Quote:
Originally Posted by kuman_13 View Post
setelah sekian lama akhirnya bsa maen2 ke bandung, kemaren nyobain liat2 ke lokasi stadion gede bage, tapi ga nemu2 akses jalan kesananya, nyobain lewat adipura cuman bsa liat pembangunannya dari jauh aja.

thanks banget gw nemuin forum ini, keep update ya bro, gw memantau aja dan kalo ada kesempatan ke bandung lagi gw coba update di sini

-salam-
salam kang, InsyAllah selalu update,
kabari kalo ke Bandung lagi ya kang ehhehe

makasih kang. mohon doanya
Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
emot2 bombastisnya kang endar
wkkwkwkwkwk.. ah akang, ehehheh


Quote:
Originally Posted by 1lh4m5 View Post
wah gitu ya. hehe

kurang paham masalah2 screen euy kang. ehhe
amien..

Quote:
Originally Posted by ayumovic
kalo d stadion2 luar negri sih kaya gitu kang.. hehe
tapi pernah baca, kalo d gedebage juga akan seperti itu, bikin box pake kaca anti peluru..

kl boxes/cafe/restaurant contohnya kaya gini..






keren yawlohhhhhhhhhhhhhhhhh
keren ya. hehe
semoga bener2 jadi kaya harapan kita bersama. amienn

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
@ kang ayumovic...gambar2 ini bukan rilisan dari render gedebage ini kan ?
alias cuman contoh ilustarsi ?....mudah2an aja bisa lebih bagus dan cozy dari pada gambar ini
iya, di rende ini ada kang dey lagi jagain endar tuh
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 02:14 PM   #993
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,938
Likes (Received): 1265

harus lebih bagus ah
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2012, 02:21 PM   #994
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

amien,, wajib itumah, hehe

insyaAllah besok atau lusa endar kelokasi lagi, sekalian ada bisnis ke salah satu .......... disana. ehhehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 08:05 AM   #995
kuman_13
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 9
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by endar View Post
amien,, wajib itumah, hehe

insyaAllah besok atau lusa endar kelokasi lagi, sekalian ada bisnis ke salah satu .......... disana. ehhehe
ditunggu updatannya kang
kuman_13 no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 10:21 AM   #996
ayumovic
Registered User
 
ayumovic's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 265
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
@ kang ayumovic...gambar2 ini bukan rilisan dari render gedebage ini kan ?
alias cuman contoh ilustarsi ?....mudah2an aja bisa lebih bagus dan cozy dari pada gambar ini
bukan kang, itu ilustrasi dari stadion lain,, tapi jadinya juga mirip kaya gitu..
iya moga aja d stadion gedebage ntar lebih bagus dari ini skyboxes nya..

Quote:
Originally Posted by endar View Post
iya, di rende ini ada kang dey lagi jagain endar tuh
wah kang dey ternyata bodyguardnya kang endar ??

Quote:
Originally Posted by endar View Post
amien,, wajib itumah, hehe

insyaAllah besok atau lusa endar kelokasi lagi, sekalian ada bisnis ke salah satu .......... disana. ehhehe
asikk.. ditunggu kang updateanya..
ajak ngobrol lagi satpam/penjaganya biar bisa foto dalemannya..
ayumovic no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 10:22 AM   #997
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,775
Likes (Received): 1431

ceu een.....lobi sama akang mandor disana pake geol karawangnya (biar bisa masuk ke dalem lokasi )
kalo bisa.......ntar pas gath, ane mau juga kesono ngerayu bang mandor juga
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 10:25 AM   #998
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,775
Likes (Received): 1431

Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
bukan kang, itu ilustrasi dari stadion lain,, tapi jadinya juga mirip kaya gitu..
iya moga aja d stadion gedebage ntar lebih bagus dari ini skyboxes nya..
kirain teh masih render dari gedebage
Amien, hope more better...

Quote:
Originally Posted by ayumovic View Post
wah kang dey ternyata bodyguardnya kang endar ??



asikk.. ditunggu kang updateanya..
ajak ngobrol lagi satpam/penjaganya biar bisa foto dalemannya..
iya...bodyguard bayangan
pokoknya endar kudu dapet foto dalemannya si satpam..
eh... foto dalemannya gedebage
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 11:46 AM   #999
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

udah ada ini, tunggu ya, lagi upload. heeh
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2012, 12:05 PM   #1000
iponk73
Bobotoh ti DEPOK/BOGOR
 
iponk73's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: BOGOR & DEPOK
Posts: 60
Likes (Received): 3

Mana atuh kang endar... teu acan aya gening uploadan na...
iponk73 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu