daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Latin American & Caribbean Forums > SSC Argentina > Transporte e infraestructura > Transporte aéreo, fluvial y marítimo

Transporte aéreo, fluvial y marítimo Aeropuertos, empresas y vuelos | Puertos y vías navegables



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old December 15th, 2011, 05:25 PM   #481
AR1182
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 3,335
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by gnzlnho View Post
Es bueno incorporar A340 cuando recientemente se dijo que se dejarian de fabricar?
Más allá de que Aerolíneas ya opera A340 desde hace más de doce años y por tanto la introducción de ejemplares adicionales implica costos relativamente bajos, para el contexto geográfico de empresas como Aerolíneas, el A340 es tan útil como para las norteamericanas lo es el 757, que se dejó de fabricar hace ya una década: hay misiones para las que no existe por ahora un reemplazo adecuado. Y el hecho de que se deje de fabricar un modelo de avión no significa que éste se haya vuelto obsoleto, sino simplemente que no hay demanda para ejemplares adicionales de ese modelo, o al menos no la suficiente como para mantener abierta la producción. Pero el hecho es que, como ya dije arriba (te sugiero que lo busques), el A340 sigue siendo utilizado por muchos e importantes aerolíneas de todo el mundo.

Quote:
O son muy parecidos a los A330 o A350 que seguramente mas adelante se incorporen?
Desde la reestatización siempre se tuvo como objetivo de mediano plazo la introducción de A330. Eso no ha cambiado.

Quote:
Originally Posted by MatuARG View Post
es mejor tener un MD pagando 0 leasing que un B738 (modulo parecido) pagando 100mil dolares al mes...
Eso no necesariamente es así. Recuerdo que cuando empezó a operar el primer 747-400, también alquilado, se decía que los ahorros en los costos operativos frente a los 747-200, propiedad de la empresa y totalmente pagos, compensaban ampliamente el costo del leasing de aquél.

Last edited by AR1182; December 15th, 2011 at 05:44 PM.
AR1182 no está en línea  

Sponsored Links
 
Old December 15th, 2011, 07:46 PM   #482
gnzlnho
Buenos Aires
 
gnzlnho's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Argentina
Posts: 5,091
Likes (Received): 26

Pero con un A330 no llegas ni en p2 a Madrid
__________________
Buenos Aires City
gnzlnho no está en línea  
Old December 15th, 2011, 07:58 PM   #483
Nen Heretge
Un comunicólogo errante
 
Nen Heretge's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Salta
Posts: 3,818
Likes (Received): 678

Quote:
Originally Posted by gnzlnho View Post
Pero con un A330 no llegas ni en p2 a Madrid
Yo viaje en A330 EZE - MAD de Iberworld.... Llego perfectamente

Si no me equivoco era este:

__________________
Cazador de Memes
http://www.facebook.com/?ref=home#!/...p?id=646437121
El trabajo es la prostitución más antigua del mundo.
Aspirante al premio del forista con menos likes de SSCA...
Nen Heretge no está en línea  
Old December 15th, 2011, 08:04 PM   #484
triki
Registered User
 
Join Date: May 2008
Location: BUE/BCN
Posts: 2,145
Likes (Received): 132

lo hace diario AEA.Y eso gnzlnho que lo pones en el hilo Latinoamericano ,Llama a Chiche para que te diga "MEMORIA"
triki no está en línea  
Old December 15th, 2011, 11:49 PM   #485
AR1182
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 3,335
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by gnzlnho View Post
Pero con un A330 no llegas ni en p2 a Madrid
1. Llega a Madrid (como bien dijeron, lo hace Air Europa todos los días, y antes también lo hacían Air Comet y Air Madrid), según la versión hasta podría llegar a Barcelona. De todos modos las rutas a asignarles probablemente no serían ésas.

2. Nadie dijo que todos los A340 de Aerolíneas se reemplazarían con A330.
AR1182 no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:16 AM   #486
steelgate
Registered User
 
steelgate's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Moreno
Posts: 2,155
Likes (Received): 54

entonces:
sacan los 747 de los vuelos diarios a mad y los reemplazaran con: (?) a340?
__________________
¿Quién es toda esta gente que sabe tanto?
steelgate no está en línea  
Old December 16th, 2011, 05:44 AM   #487
AR1182
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 3,335
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by steelgate View Post
entonces:
sacan los 747 de los vuelos diarios a mad y los reemplazaran con: (?) a340?
Así es. Y veremos cuántas frecuencias ofrecerán, pero aumentarlas simplemente para ofrecer la misma capacidad que con los 747-400 no es la única opción y, teniendo en cuenta que se pierde plata en esa ruta posiblemente tampoco sea la más conveniente. De todos modos el A340 le da mucho más flexibilidad a Aerolíneas. Veremos cómo se aprovecha.
AR1182 no está en línea  
Old December 16th, 2011, 08:10 AM   #488
gnzlnho
Buenos Aires
 
gnzlnho's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Argentina
Posts: 5,091
Likes (Received): 26

No entiendo. Cuando querian incorporar unos A330 decian que no llegaban a Europa...
__________________
Buenos Aires City
gnzlnho no está en línea  
Old December 16th, 2011, 11:57 AM   #489
elnordico
Registered User
 
elnordico's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: barcelona
Posts: 1,719
Likes (Received): 474

Quote:
Originally Posted by AR1182 View Post
Así es. Y veremos cuántas frecuencias ofrecerán, pero aumentarlas simplemente para ofrecer la misma capacidad que con los 747-400 no es la única opción y, teniendo en cuenta que se pierde plata en esa ruta posiblemente tampoco sea la más conveniente. De todos modos el A340 le da mucho más flexibilidad a Aerolíneas. Veremos cómo se aprovecha.
Por qué se pierde plata? en teoría los vuelos van completos y la tarifa no es la mas barata del mercado...
elnordico no está en línea  
Old December 16th, 2011, 12:20 PM   #490
triki
Registered User
 
Join Date: May 2008
Location: BUE/BCN
Posts: 2,145
Likes (Received): 132

volvemos al tema AVION LLENO NO SIGNIFICA GANANCIA
Para que un avion genere ganancia tiene que venderse todos los tickets (economica ,Buisness y si lo tuviero First) aun precio razonable y carga (no valijas) y que la ruta te genere ganancia (ida y vuelta).
Por que a vos que mas te da si el avion se va lleno pero vuelve vacio ,pero la empresa asi pierdr muchisimo dinero
Por eso estan los estudios de como van a ir las rutas y los aviones que son acordes a esta ruta el A380 B744 B777 A340 A330 ,por que te crees que AF tiene toda esta gama de aviones?
triki no está en línea  
Old December 16th, 2011, 12:24 PM   #491
AR1182
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 3,335
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by elnordico View Post
Por qué se pierde plata? en teoría los vuelos van completos y la tarifa no es la mas barata del mercado...
No hay una sola tarifa, sino varias, y hay que ver cuánto gana Aerolíneas en promedio por cada pasajero transportado en la ruta (incluyendo también a los de clase ejecutiva) y cómo se relaciona ese ingreso con los costos que tiene. Desde ya, operar un 747-400 es costosísimo, más aun si hay que mantener tres aviones para un sólo vuelo diario.

Last edited by AR1182; December 16th, 2011 at 12:30 PM.
AR1182 no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:08 PM   #492
elnordico
Registered User
 
elnordico's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: barcelona
Posts: 1,719
Likes (Received): 474

Quote:
Originally Posted by triki View Post
volvemos al tema AVION LLENO NO SIGNIFICA GANANCIA
Para que un avion genere ganancia tiene que venderse todos los tickets (economica ,Buisness y si lo tuviero First) aun precio razonable y carga (no valijas) y que la ruta te genere ganancia (ida y vuelta).
Por que a vos que mas te da si el avion se va lleno pero vuelve vacio ,pero la empresa asi pierdr muchisimo dinero
Por eso estan los estudios de como van a ir las rutas y los aviones que son acordes a esta ruta el A380 B744 B777 A340 A330 ,por que te crees que AF tiene toda esta gama de aviones?
Si, el avión lleno es: todo(pasajeros y carga), parece que hay que aclarar con mucho detalle a lo que uno se refiere y estamos hablando de esto hace rato, la conclusión que hago es que son o integran ineptos los que están a cargo; algo muy serio como es administrar una empresa, que se les paga para que lleven y mantengan rutas explotables a puntos de ganancia o al menos proyectado como potencial. Si no significa ganancia proyectada en un plazo, dediquense a otra cosa. Madrid, puerta de Europa para exportaciones, como carne, vino, alimentos perecederos, etc, o todo lo premium exportable, que no salga por AR suena MUY RARO.
elnordico no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:10 PM   #493
elnordico
Registered User
 
elnordico's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: barcelona
Posts: 1,719
Likes (Received): 474

Quote:
Originally Posted by AR1182 View Post
No hay una sola tarifa, sino varias, y hay que ver cuánto gana Aerolíneas en promedio por cada pasajero transportado en la ruta (incluyendo también a los de clase ejecutiva) y cómo se relaciona ese ingreso con los costos que tiene. Desde ya, operar un 747-400 es costosísimo, más aun si hay que mantener tres aviones para un sólo vuelo diario.
Me refería a la tarifa mas barata...
elnordico no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:18 PM   #494
Nen Heretge
Un comunicólogo errante
 
Nen Heretge's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Salta
Posts: 3,818
Likes (Received): 678

Quote:
Originally Posted by gnzlnho
No entiendo. Cuando querian incorporar unos A330 decian que no llegaban a Europa...
No solo llega... Mi vuelo tuvo que capear al menos tres tormentas cerca de Lagos haciendo una hora y media más de vuelo... En ningún momento flaquearon los Royce... Y aterrizó de 10 en Barajas...
__________________
Cazador de Memes
http://www.facebook.com/?ref=home#!/...p?id=646437121
El trabajo es la prostitución más antigua del mundo.
Aspirante al premio del forista con menos likes de SSCA...
Nen Heretge no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:20 PM   #495
elnordico
Registered User
 
elnordico's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: barcelona
Posts: 1,719
Likes (Received): 474

Quote:
Originally Posted by Nen Heretge View Post
No solo llega... Mi vuelo tuvo que capear al menos tres tormentas cerca de Lagos haciendo una hora y media más de vuelo... En ningún momento flaquearon los Royce... Y aterrizó de 10 en Barajas...
Me imagino al piloto diciendo: bajamos antes porque se acabó la nafta...
elnordico no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:24 PM   #496
MatuARG
Registered User
 
MatuARG's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4,496
Likes (Received): 637

a madrid llega tranquilo pero a partir de ahi hay que empezar a restringir el avion...aunque el A330 se usaria para rutas como CSS MEX MIA JFK BOG etc...
__________________
No quiero más Gobiernos PRO-K-CES
MatuARG no está en línea  
Old December 16th, 2011, 01:26 PM   #497
Nen Heretge
Un comunicólogo errante
 
Nen Heretge's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Salta
Posts: 3,818
Likes (Received): 678

Quote:
Originally Posted by elnordico View Post
Me imagino al piloto diciendo: bajamos antes porque se acabó la nafta...


En la época de los 727 y los MD 11 no bajaban en Fortaleza?



__________________
Cazador de Memes
http://www.facebook.com/?ref=home#!/...p?id=646437121
El trabajo es la prostitución más antigua del mundo.
Aspirante al premio del forista con menos likes de SSCA...

Last edited by Nen Heretge; December 16th, 2011 at 02:43 PM.
Nen Heretge no está en línea  
Old December 16th, 2011, 03:37 PM   #498
MatuARG
Registered User
 
MatuARG's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4,496
Likes (Received): 637

AR operó un MD 11? no sabia, y por cierto que feo le quedaba el livery a ese avion. creo que por lejos el mejor livery de un MD11 era el de RG.(varig)
__________________
No quiero más Gobiernos PRO-K-CES
MatuARG no está en línea  
Old December 16th, 2011, 03:54 PM   #499
triki
Registered User
 
Join Date: May 2008
Location: BUE/BCN
Posts: 2,145
Likes (Received): 132

[/QUOTE]

esta ultima foto esta trucada ya que ARSA no tubo MD11 y si los hubiera tenido no fue livery ya que este seria el "actual"(el ante ultimo)
triki no está en línea  
Old December 16th, 2011, 08:33 PM   #500
Joral
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Location: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Posts: 3,356
Likes (Received): 1255

pero es vieja esa foto hecha con photoshop.
Joral no está en línea  


Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu