daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 18th, 2011, 06:46 AM   #1
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,708

[SEMARANG] @HOM Hotel | 12 floors + 1 basement

Nama proyek : @HOM Hotel
Jumlah lantai : 12 lantai + 1 basemen
Lokasi : Jalan Pandanaran 119 Semarang
Pengembang : PT. Welstand Park Realty




http://demo.quantamultimedia.com/biastekno/?p=253
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu

Last edited by sembilanbelas; February 15th, 2013 at 05:29 AM.
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 18th, 2011, 06:47 AM   #2
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,708

Foto tanggal 11 Oktober 2011


Foto tanggal 15 Oktober 2011

Foto: damarsinyo
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 06:47 AM   #3
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,390
Likes (Received): 50

weleh thread anyar meneh...
ikut meramaikan
tetap optimis
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 07:46 AM   #4
yunancutespdmt
Mikul dhuwur mendem GF
 
yunancutespdmt's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang-Pekalongan
Posts: 608
Likes (Received): 20

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Name : @HOM Hotel
Floors : 10 floors + 1 basement
Location : Jalan Pandanaran 119 Semarang
Developer : PT. Westland Park Realty

--------------------------------------------------------------------------

Saudara-saudara sebangsa dan seforum. Berdasarkan teori (mboh teori opo) untuk memeratakan pertumbuhan suatu kota harus dibuat pusat-pusat pertumbuhan yang baru. Ibarat kota, Thread Semarang P & D sekarang sudah sangat padat baik oleh postingan maupun foto yang berbicara, untuk itu perlu dipecah ke dalam thread baru guna mempermudah memantau perkembangannya.

Untuk itu, thread @HOM Hotel ini diluncurkan. Kalo ada yang mengatakan ini cuma proyek cilik gak pantas dibuat thread, itu orang serik dan pasti cilik tur burik. Midrise lagi? Sekali lagi yo ben. Midrise juga bikik Semarang tambah cuantik kok. Lihat tu bisa jadi banner dan dapat bintang 3 pula. Setara dengan kota yang gedung hirisenya banyak. Kalo mau gedung yang hi rise atapun hi aris ditunggu saja. Bentar lagi juga nongol...

Selamat memposting....
SELAMAT LAGI BUAT PAK MENTRI TS,..
Tapi koq protokoler SK nya gak Kluar Pak,....???
Yang sy bold
__________________
"Di antara penggaruk tanah dan pencakar langit"
yunancutespdmt no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 08:26 AM   #5
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951



Congrats!! Another new thread, BIG Thanks to Mr. sembilanbelas


__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 09:35 AM   #6
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,662
Likes (Received): 1754

selamat

jalan pandanarannya persisnya di sebelah mana? deket Santika Premiere atau Mugas atau deretan pusat oleh-oleh atau malah deket Panin?

sorry soalnya udah lama ga ke Semarang, terus mau ngikutin thread kota Semarang P&D ga kuat saking cepetnya ganti halaman. jadinya banyak ketinggalan info deh..

gw setuju tiap project yg lumayan besar dibuat threadnya, jadi bisa fokus ngikutin perkembangan project masing2 (ga tumplek bleg di thread kota Semarang P&D).

dengan catatan forumernya aktif memberi kontribusi. dan Semarang sudah memenuhi persyaratan itu... good job forumer Semarang
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 10:28 AM   #7
riadylicious
Registered User
 
riadylicious's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: BTH-SUB
Posts: 409
Likes (Received): 0

Selamat lagi..

Semarang banjir proyek euy..
__________________
Rate Indonesia's High Rise
riadylicious no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 11:03 AM   #8
Zarzet
Registered User
 
Zarzet's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Semarang
Posts: 823
Likes (Received): 0

Congratulation. Thanks to Mr SembilanBelas.
__________________
Semarang...

BISA
Zarzet no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 11:06 AM   #9
Zarzet
Registered User
 
Zarzet's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Semarang
Posts: 823
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
selamat

.....jalan pandanarannya persisnya di sebelah mana? deket Santika Premiere atau Mugas atau deretan pusat oleh-oleh atau malah deket Panin?
Depan toko buku Merbabu dan Bank Mandiri agak ke arah barat 2 atau tiga rumah.
__________________
Semarang...

BISA
Zarzet no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 11:15 AM   #10
RAGIL77
Registered User
 
RAGIL77's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 872

Selamat buat trit barunya .......

Last edited by RAGIL77; June 14th, 2012 at 05:23 AM.
RAGIL77 no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 11:21 AM   #11
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,355
Likes (Received): 47

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Name : @HOM Hotel
Floors : 10 floors + 1 basement
Location : Jalan Pandanaran 119 Semarang
Developer : PT. Westland Park Realty


Foto: Zarzet

--------------------------------------------------------------------------
Selamat memposting....
@ sembilanbelas : congretuleysyen ya utk thread barunya makin byk aja nih kota smg dgn hotel **2 nya (budget hotel)
disain gedungnya glassy & kutilang, nice disign
bwt masbro zarzet yg sll bawa tustel kemana.. kemana.. kemana.. hrs sering update progressnya ya, awas klo nggak !
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 02:57 PM   #12
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

@RAGIL77 koq lari ?

Sekilas info : update info tadi pas lewat, bongkarnya ampir selesai, paling bbrp hari ini bisa kelar.... smoga.
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 03:22 PM   #13
Zarzet
Registered User
 
Zarzet's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Semarang
Posts: 823
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
@ sembilanbelas : congretuleysyen ya utk thread barunya makin byk aja nih kota smg dgn hotel **2 nya (budget hotel)
disain gedungnya glassy & kutilang, nice disign
bwt masbro zarzet yg sll bawa tustel kemana.. kemana.. kemana.. hrs sering update progressnya ya, awas klo nggak !
Tentu...Tentu...Nih Update Sore ini.

__________________
Semarang...

BISA
Zarzet no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 03:54 PM   #14
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

Sippp nice update & pic Mas.
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 04:12 PM   #15
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,390
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by Zarzet View Post
Tentu...Tentu...Nih Update Sore ini.

wuih kyknya 2012 uda beres ni hotel...
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2011, 04:43 PM   #16
cokroaminoto
Registered User
 
cokroaminoto's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: MY - ID
Posts: 2,820
Likes (Received): 238

Thread baru lagi.....one word mantabsss
Thank's mas 19
cokroaminoto no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2011, 05:25 AM   #17
castle_92
Registered User
 
castle_92's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Java
Posts: 4,253
Likes (Received): 1196

Selamat thread barunya.....Menambah padat skyline
castle_92 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2011, 06:11 AM   #18
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,708

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
sorry soalnya udah lama ga ke Semarang, terus mau ngikutin thread kota Semarang P&D ga kuat saking cepetnya ganti halaman. jadinya banyak ketinggalan info deh..

gw setuju tiap project yg lumayan besar dibuat threadnya, jadi bisa fokus ngikutin perkembangan project masing2 (ga tumplek bleg di thread kota Semarang P&D).

dengan catatan forumernya aktif memberi kontribusi. dan Semarang sudah memenuhi persyaratan itu... good job forumer Semarang
Makasih mas, saya juga membuat thread karena ada dukungan teman-teman dan sekarang forumer Semarang semakin banyak dan aktif jadi tidak perlu kawatir.

Saya dulu sering ngikuti thread Bandung juga tapi semenjak pindah kamar jadi jarang lagi..
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2011, 11:31 AM   #19
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,662
Likes (Received): 1754

sipp
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2011, 01:31 PM   #20
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,355
Likes (Received): 47

Quote:
Originally Posted by Zarzet View Post
Tentu...Tentu...Nih Update Sore ini.

matur nuwun,mas zarzet !
aa coy no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu