daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Medan



Reply

 
Thread Tools
Old November 24th, 2012, 06:30 PM   #701
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Murni Teguh Memorial Hospital
image hosted on flickr

IMG_4185 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_4184 by rahul549, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 24th, 2012, 06:32 PM   #702
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Up.. Up.. Up... Cetaarr Membahana
Sang Saka Merah Putih Berkibar di Atas Tower Crane

image hosted on flickr

IMG_4183 by rahul549, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 06:34 PM   #703
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Proyek mall di sebelah kiri mulai memasuki lantai 4. Sisi kanannya lebih ngebut, ada bagian yg masuk ke lantai 6
image hosted on flickr

IMG_4182 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_4181 by rahul549, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 07:05 PM   #704
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Center Point Site Plan




http://www.goformonas.com/jual/apart..._point_mdn.htm
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 07:09 PM   #705
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Centria General Data

http://www.goformonas.com/jual/img/c...neral_data.jpg
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 07:10 PM   #706
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Centrum General Data

http://www.goformonas.com/jual/img/c...neral_data.jpg
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2012, 08:51 PM   #707
Robo.Cop
Registered User
 
Robo.Cop's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 94
Likes (Received): 1

Btw, supermall MCP ini target openingnya kapan y bro ?
Yg buat saya salut, walaupun developer lokal tp udah berhasil menggaet tenant2 berkualitas boo ke supermall...
Walaupun belom ada Luxury brands nya, tp kehadiran brand2 fashion apparel macam forever new, Paris Hilton, versace jeans dan brand brand fashion lain dibawah naungan MAP yg siap hadir di MCP ini membuat mall ini tampak lebih berkelas
Sayangnya, kenapa DS nya SOGO lagi ya, saya ngarep nya sih Metro DS , atau Debenhams DS asal inggris dibawah MAP jg nie yg buka lapak dsni.
Tp gaapalah, SOGO ada 2 di Kota Medan itu udaah cetaaaaar beudh, hehe

Congrats Medan
__________________
The law must be reasonable, fair, and impartial
Robo.Cop no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 03:49 AM   #708
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,235
Likes (Received): 602

Quote:
Originally Posted by Robo.Cop View Post
Btw, supermall MCP ini target openingnya kapan y bro ?
Yg buat saya salut, walaupun developer lokal tp udah berhasil menggaet tenant2 berkualitas boo ke supermall...
Walaupun belom ada Luxury brands nya, tp kehadiran brand2 fashion apparel macam forever new, Paris Hilton, versace jeans dan brand brand fashion lain dibawah naungan MAP yg siap hadir di MCP ini membuat mall ini tampak lebih berkelas
Sayangnya, kenapa DS nya SOGO lagi ya, saya ngarep nya sih Metro DS , atau Debenhams DS asal inggris dibawah MAP jg nie yg buka lapak dsni.
Tp gaapalah, SOGO ada 2 di Kota Medan itu udaah cetaaaaar beudh, hehe

Congrats Medan
Opening nya Q3 2013...
memang Developer lokal, tpi mereka memakai konsultan sekelas cushman and wakefield buat menggaet tenant2 premium...

DS SOGO udah sesuatu banget koq, mungkin Metro DS, Debenhams, Parkson bakal buka lapak di mall lain yg akan d bangun di Medan, sperti Deli Grand City...
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:18 AM   #709
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,591
Likes (Received): 1852

kita gak usah lah berkecil hati. Surabaya juga sampe sekarang Metro DS belum buka lapak disana. Sogo sama Metro itu kan selevel. Lantaran Sogo terkesan lebih pasaran karena lapaknya lebih banyak.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:27 AM   #710
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,235
Likes (Received): 602

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
kita gak usah lah berkecil hati. Surabaya juga sampe sekarang Metro DS belum buka lapak disana. Sogo sama Metro itu kan selevel. Lantaran Sogo terkesan lebih pasaran karena lapaknya lebih banyak.
Di Surabaya udah ada bg... DI CWS Mall...
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:27 AM   #711
panic everyday
ryo is panic
 
panic everyday's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 288
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by Happy Man
kita gak usah lah berkecil hati. Surabaya juga sampe sekarang Metro DS belum buka lapak disana. Sogo sama Metro itu kan selevel. Lantaran Sogo terkesan lebih pasaran karena lapaknya lebih banyak.
Metro DS udah ada di Ciputra World Surabaya bang.
Medan bakal kebagian pasti. Tinggal nunggu mall baru aja
panic everyday no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:35 AM   #712
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,235
Likes (Received): 602

Quote:
Originally Posted by panic everyday View Post
Metro DS udah ada di Ciputra World Surabaya bang.
Medan bakal kebagian pasti. Tinggal nunggu mall baru aja
yup... apalagi Parkson katanya jg mau buka di Medan...

Terkadang miris banget pas di Bandara Polonia liat org bnyak yg bawa tas tentengan Metro, ZARA... mereka ngabisin duit di Jekardah karena d Medan blum ada mall yg bisa mengakomodir lifestyle mereka...
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:37 AM   #713
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,591
Likes (Received): 1852

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
Di Surabaya udah ada bg... DI CWS Mall...
Quote:
Originally Posted by panic everyday View Post
Metro DS udah ada di Ciputra World Surabaya bang.
Medan bakal kebagian pasti. Tinggal nunggu mall baru aja
Oh udah ada ya...my bad...my bad... berarti aku yg kurang update. semoga di medan segera menyusul secepatnya.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:40 AM   #714
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,591
Likes (Received): 1852

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
yup... apalagi Parkson katanya jg mau buka di Medan...

Terkadang miris banget pas di Bandara Polonia liat org bnyak yg bawa tas tentengan Metro, ZARA... mereka ngabisin duit di Jekardah karena d Medan blum ada mall yg bisa mengakomodir lifestyle mereka...
Sebenarnya dulu sogo sun plaza dibuka tujuannya untuk mengakomodir orang2 seperti itu bro. Cuma karena 1 2 hal tujuannya kurang ke sasaran. Salah satu penyebabnya...barang2 yg dijual di sogo itu kebanyakan sudah out of date, barang2 yg sudah gak laku di sogo lain baru dijual di medan. Makanya orang2 medan lebih senang langsung shopping ke luar negeri.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 04:48 AM   #715
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,235
Likes (Received): 602

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
Sebenarnya dulu sogo sun plaza dibuka tujuannya untuk mengakomodir orang2 seperti itu bro. Cuma karena 1 2 hal tujuannya kurang ke sasaran. Salah satu penyebabnya...barang2 yg dijual di sogo itu kebanyakan sudah out of date, barang2 yg sudah gak laku di sogo lain baru dijual di medan. Makanya orang2 medan lebih senang langsung shopping ke luar negeri.
iya sih... tapi tahun dpn kita bakal banyak kedatangan tamu2 baru dari MAP, Trans Mahagaya, Metroxx... dll
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 08:47 AM   #716
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

setidaknya SOGO makin mengibarkan benderanya di Medan dgn ekspansi di MCP stlh sebelumnya di SUN PLAZA. Trus Northcote Supermall jg bakal ada SOGO khan..

Parkson, Debenham, Metro, Centro coming soon lah.. (asal Pemko tidak membatasi pembangunan Mall baru )
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 07:35 AM   #717
Idham.idm
Registered User
 
Idham.idm's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Medan
Posts: 65
Likes (Received): 16

Kbr mall lain di mdn gmn ya? Sptnya hanya mcp mall dan mfp saja yg progress. Yg lain adem2 saja.
Idham.idm no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 06:14 PM   #718
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494


yg di IBBC lg cladding
trus Mall of Metrolink sedang menanam paku bumi
Northcote Supermall kemarin lewat sepertinya ada tanda2 bekas Ground Breaking
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 06:14 PM   #719
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,317
Likes (Received): 5494

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
yup... apalagi Parkson katanya jg mau buka di Medan...

Terkadang miris banget pas di Bandara Polonia liat org bnyak yg bawa tas tentengan Metro, ZARA... mereka ngabisin duit di Jekardah karena d Medan blum ada mall yg bisa mengakomodir lifestyle mereka...
Parkson ini retailer asal Malaysia ya bro..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 10:50 AM   #720
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,235
Likes (Received): 602

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Parkson ini retailer asal Malaysia ya bro..
iya bro... sbenarnya Parkson itu sama dgn Matahari grade A di Indonesia...
mngkin krena buka lapak di Suria KLCC, makanya dikira lbih highclass...

Parkson masih dibawah Metro
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
medan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu