daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 18th, 2011, 05:00 PM   #141
MegaBliz
Registered User
 
MegaBliz's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 2,718
Likes (Received): 491

Quote:
Originally Posted by endar View Post
amazing kang,,, kereennnn...

tapi BTC hotel kok ga keliatan ya?
Hatur nuhun Endar
MegaBliz no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 18th, 2011, 05:23 PM   #142
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,561

mangga kang, sering2 kang,, hehehe, ampe jantungan endar liatnya. hehehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2011, 07:49 PM   #143
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

amazing shot

@endar: hotel BTC-nya ngumpet di belakang menara BTC
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2011, 08:04 PM   #144
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,561

wah, pantesan ga keliatan. hehehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old December 20th, 2011, 03:44 AM   #145
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Quote:
Originally Posted by endar View Post
mangga kang, sering2 kang,, hehehe, ampe jantungan endar liatnya. hehehe
gak apa2 ndar...jantung endar mah banyak spare-partnya tuh di pasar andir..
lah kalo jantung ane jauh musti nyari spare part ampe ke eropah sonoh..lebih mahal dan langka


kang lucky..nice apdet kang, akhirnya nongol juga calon gedung tinggi di kitaran situh

kangen ama apdet interior dan tenants terbarunya euy
terutama BURGER KING, PULL & BEAR, STRADIVARIUS etc.......
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old December 20th, 2011, 03:54 AM   #146
jenaro
In vino amicitia
 
jenaro's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Indonesia
Posts: 698



Iya nih, BK udah beroperasi 3 hari lebih kok belum ada fotonya disini .. tumben banget.
Biasanya bro CP kuncennya PVJ udah posting
__________________
-I'm not speeding, just flying low-
jenaro no está en línea   Reply With Quote
Old December 20th, 2011, 05:50 AM   #147
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

kalau PVJ gw agak jarang kesana. paling sebulan sekali atau dua kali.. lebih sering ke Ciwalk, BIP, atau bahkan BSM

kemarin2 gw sudah sempet kesana, tadinya mau nyobain BK. eh ternyata kuciwa karena masih tutup

ntar deh antara minggu ini dan minggu depan, mudah2an ga ujan pas sore/malem. asa teu puguh kalo ke PVJ terus ujan.. ga asik
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 20th, 2011, 08:36 AM   #148
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,561

lol.. kang DEY,,, beliin atuh jantungnya. hehe

kang Jenaro,, iya kang,, kang CP emang raja mal bandung. ehhehehe J.K

kang CP. widiih masih mending, seumur2 di bandung cuma 2-3 kali aja MASUK dalam mal-nya. hehehehheheh
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 11:57 AM   #149
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

Now Open (First outlet outside Jabotabek & Bali)
BURGER KING Paris Van Java Bandung
Have It Your Way!




Dining Room Lantai 2










http://www.facebook.com/media/set/?s...7636283&type=1
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 01:18 PM   #150
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,118
Likes (Received): 139

mantaap , nanti kesini ah

oh iya , yg lagi di renov tuh store yang ex. kfc bukan sih? Sebelah sushi groove? dr twitter pvj :

@PVJbandung: sebelah ya sushi groove mau Ada tenant ismaya group

more info : https://twitter.com/#!/PVJbandung
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 01:27 PM   #151
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,723
Likes (Received): 314

wooow.. BKnya keren banget interiornya... gathering di sini aja :P
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 01:59 PM   #152
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Holly sh*t....ternyata udah di posting disini eaa

hehehehe...malyu akyu, lupa kalo PVJ ada tritnya...

yup ini BK pertama di luar jabodetabek dan bali , sehabis ini baru buka di surabaya
dan habis itu katanya sementara off dulu buat buka gerai berikutnya di luar daerah selain jabodetabek, bandung, surabaya dan bali....kemungkinan bakal nambah antara di bandung dan jabodetabek dulu

siap2 di BSM
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 02:48 PM   #153
t.aldi
Registered User
 
t.aldi's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta-Bandung
Posts: 1,387
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by wibisanasalam
mantaap , nanti kesini ah

oh iya , yg lagi di renov tuh store yang ex. kfc bukan sih? Sebelah sushi groove? dr twitter pvj :

@PVJbandung: sebelah ya sushi groove mau Ada tenant ismaya group

more info : https://twitter.com/#!/PVJbandung
Pizza e birra menurut update terbaru.
t.aldi no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 05:37 PM   #154
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

kirain mau buka Social House Bandung dari Ismaya juga kan kalo ga salah?

*ngarep.com


seru juga gathering di BK, tetapi paling project visit-nya cuma PVJ extension aja
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 07:37 PM   #155
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,561

asiik BK di PVJ, ehhehe

makasih infonya kang.
untuk pengerjaan proyek gedung parkir katanya selesai 2013 kang,, apa sekarang masih di hold ya?
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 09:41 PM   #156
Charles Ale
Registered User
 
Charles Ale's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Bandung
Posts: 182
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
kirain mau buka Social House Bandung dari Ismaya juga kan kalo ga salah?

*ngarep.com


seru juga gathering di BK, tetapi paling project visit-nya cuma PVJ extension aja
Ga papalah kang, Pizza e Birra juga kemajuan.......
Social House belakangan.... Mendingan Blowfish + Puro dulu
Charles Ale no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2011, 06:11 AM   #157
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

boleh kang, gw kalo gitu request Dragonfly


btw, semoga Pizza e Bira di PVJ ini interiornya juga keren ya.,. minimal kayak yang di Plaza Indonesia


http://www.jenzcorner.net/weblog/cat...cuisine/page/2


gw belum pernah nyobain nih, gimana rasanya kang? yang khas disini adalah Pizaa+Beer ya kang?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2011, 06:44 AM   #158
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

dragonfly ?
boleh boleh
asal jangan kayak yang di jakarta aja, tempat udah bagus2 nyaman dan cozy
eh banyak cowok melambai yang jelalatan perhatiin kita

jelas aja kita pada
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2011, 07:03 AM   #159
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,879
Likes (Received): 915

pengalaman pribadi nih
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2011, 07:27 AM   #160
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

pribadi dan sohib2 gokill ane dulu
ane waktu itu baru tau kalo dragonfly jadi salahsatu spotnya komunitas maho di jakarta, setau ane di heaven (dharmawangsa), plangi, atrium senen etc

ternyata ada 2 orang sohib ane yang sebenarnya udah tahu tapi pengen ngejajal dan ngebuktiin
ternyata iyah
temen ane paling parah tuh, sewaktu di toilet bokongnya dipegang2 gitu ama laki, jelas aja doi ngambek sampe kita mau ribut kalo gak dilerai satpam dan petugas kemanan...
akhirnya kita pada ngibrit lari dari situ hehehehehehe...kapok
padahal tempatnya enakeun euy
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu