daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Makassar



Reply

 
Thread Tools
Old March 24th, 2012, 01:32 PM   #161
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,032
Likes (Received): 601

mengecewakan, padahal berharap seperti stadion2 eropa, yg jarak tribun penonti dan lapangan sangat dekat...
__________________
ISRAEL MEMBANTAI PALESTINA
425 Tewas (anak-anak, orang tua, orang cacat, warga sipil dll)
3.500 Luka-luka, Ratusan Rumah Hancur, Puluhan Fasilitas Publik Luluh Lantak
TFM1 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 24th, 2012, 01:44 PM   #162
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


jgn disamakan dengan eropa bang, kalau di eropa itu klub yg punya stadion, tpi kalo di indonesia pemda yg punya stadion. dan pemda kalau membuat stadion tidak hanya untuk sepakbola saja tpi juga olahraga atletik
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2012, 07:51 AM   #163
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,428
Likes (Received): 88

sepertinnya stadion ini bakal mirip stadion bumi kartini, tapi yang lebih gedenya
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2012, 12:58 PM   #164
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


beda sekali mas, liat aja desain stadion barombong. stadion barombong ini tribun utamanya dua tingkat
ini desain stadion barombong

By irfanmac at 2012-02-09

By irfanmac at 2012-02-09

dan ini stadion gelora bumi kartini


Last edited by irfan macz man; March 26th, 2012 at 04:33 AM.
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 06:03 AM   #165
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,428
Likes (Received): 88

maksudku mirip dibagian tribun ekonominya mas, bukan yang 2 tingkat itu, hehe
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 07:36 AM   #166
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


oh tribun ekonominya, saya juga tdk tahu apakah mirip atau enggak dgn tribun ekonominya stadion gelora bumi kartini.

stadion gbt bagus banget yah, oh iya knp gbt tdk pakai giant screen?? kalau ada giant screen bakal lbh bagus lgi stadionnya
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 11:25 AM   #167
irankhomeini
always under pressure
 
irankhomeini's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Makassar
Posts: 797
Likes (Received): 33

PSM Divisi I | KPSI dan PSSI Tolak PSM Divisi I

Sia-sia sudah upaya PSM Divisi I untuk mengikuti kompetisi April mendatang. Sebab, PSM bentukan Kadir Halid dan 12 klub anggota itu tidak mendapatkan persetujuan.

Bukan cuma dari PSSI, penolakan juga datang dari Komite Penyelamat Sepak Bola Indonesia (KPSI). Padahal, PSM Divisi I sudah yakin dapat mengikuti kompetisi di bawah naungan Badan Liga Ama...tir Indonesia (BLAI) yang dikelola PT Liga Indonesia dan KPSI.

Ketua Umum PSSI hasil KLB Hotel Mercure Jakarta yang digagas KPSI, La Nyalla Mattalitti secara tegas menyatakan bahwa PSM Divisi I itu tidak akan diakui. Karena tidak sesuai dengan statuta yang berlaku.

"Kami tidak mengakui PSM Divisi I itu. Sebab, PSSI masih menganggap PSM yang sah adalah yang berada di IPL dan terkena sanksi. Wah, kalau sudah dibentuk sudah offside namanya," tegas La Nyalla.

Mantan Ketua Pengprov PSSI Jatim itu juga menyatakan akan menegur BLAI. Karena, mengambil keputusan secara sepihak soal keberadaan PSM Divisi I.

"PSM yang berlaga di IPL itu akan diperintahkan tunduk pada hasil Kongres Bali dan turun ke Divisi I. Jadi, bukannya membentuk klub baru. Kalau klub baru harus mulai Divisi III," katanya.

Ketua Umum PSSI, Djohar Arifin Husin juga hanya mengakui PSM yang berlaga di IPL. "Hanya ada satu PSM yang resmi dan sah terdaftar. Kalau ada PSM baru dibentuk, itu tidak diakui," katanya.

Namun, Sekretaris PSM Divisi I, Saladin Hamat Yusuf mengakui sudah mendapat pengesahan dari BLAI PT LI. Bahkan, PSM sudah dibuatkan jadwal masuk zona Indonesia Timur dan direncanakan berlaga April mendatang.

"Sudah resmi terdaftar ikut kompetisi Divisi I. Sistemnya Home Tournament dengan tuan rumah Tomohon. Ada lima tim. Selain PSM dan Tomohon, ada dua wakil Papua, dan Palu," terang Saladin.

Manajer Operasional PSM Divisi I, Mirdan Midding menambahkan bahwa pemain luar Sulsel yang sudah melamar adalah Khoiril Huda (striker) asal Manokwari, Human Syahroni (playmaker/Persijap), Hermawan (striker/Gresik United), dan Asmar Abu (gelandang/eks PSM).

"Kami masih menunggu jadwal dari BLAI. Yang jelas pertandingan digelar pada 14 April dan PSM masuk zona Indonesia Timur," sebut Mirdan.
__________________
LUWUK BANGGAI PUJAAN KITA
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1322975
irankhomeini no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 11:32 AM   #168
irankhomeini
always under pressure
 
irankhomeini's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Makassar
Posts: 797
Likes (Received): 33

nemu foto2nya irfan di imageshack.us










__________________
LUWUK BANGGAI PUJAAN KITA
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1322975
irankhomeini no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 11:36 AM   #169
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


pasti dpt dri fb ayo dukung klub-klub sulsel berlaga di pentas nasional kan bang
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 11:38 AM   #170
irankhomeini
always under pressure
 
irankhomeini's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Makassar
Posts: 797
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post

pasti dpt dri fb ayo dukung klub-klub sulsel berlaga di pentas nasional kan bang
hehe...iya sy jg jd admin di FP itu
__________________
LUWUK BANGGAI PUJAAN KITA
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1322975
irankhomeini no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 11:45 AM   #171
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


oh iya yah saya lupa kalau iran juga admin fp itu
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2012, 06:48 PM   #172
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,286

Quote:
Originally Posted by irankhomeini View Post
nemu foto2nya irfan di imageshack.us
Foto2 yg nemu itu *udah di post oleh Irfan di thread ini di halaman sebelumnya yaitu pg 8 #156 & 157.
Kalo Ik membalik halaman sebelumnya akan kelihatan foto2 yg sama itu spt contoh dibawah ini.

Quote:
Originally Posted by irankhomeini View Post
Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post
lanjutannya

By irfanmac at 2012-03-23
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2012, 03:30 AM   #173
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2


waktu bang comeliness kesana desember lalu apa sudah ada seperti kayak bak-bak penampung air dan berjejer lumayan panjang seperti gambar dibawah nggak??

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post


By irfanmac at 2012-03-23


By irfanmac at 2012-03-23
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2012, 03:57 PM   #174
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,286

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post

waktu bang comeliness kesana desember lalu apa sudah ada seperti kayak bak-bak penampung air dan berjejer lumayan panjang seperti gambar dibawah nggak??
Jangan panggil bang tapi Com aja ( gw masih balita nih ).
Waktu dulu kesana saat itu kayaknya bak2 penampung belum ada.
Btw, apakah Irfan punya foto yg kelihatan view laut dari lahan stadion?
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old March 28th, 2012, 01:54 AM   #175
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by Comeliness View Post
Jangan panggil bang tapi Com aja ( gw masih balita nih ).
Waktu dulu kesana saat itu kayaknya bak2 penampung belum ada.
Btw, apakah Irfan punya foto yg kelihatan view laut dari lahan stadion?
kok balita sdh bisa main internet
gambarnya dari depan pantainya, untuk apa yah itu, apakah pondasi tribunnya atau memang untuk bak-bak penampungan air???
ada kok saya foto view lautnya, nnti saya masukan deh kesini
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 29th, 2012, 03:03 PM   #176
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,286

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post
kok balita sdh bisa main internet
gambarnya dari depan pantainya, untuk apa yah itu, apakah pondasi tribunnya atau memang untuk bak-bak penampungan air???
ada kok saya foto view lautnya, nnti saya masukan deh kesini
Bak2 penampungan airnya yg tampak difoto ada diluar pagar mungkin itu utk bak sementara doank.
Btw, foto yg ada view lautnya ditunggu nih.
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2012, 02:10 AM   #177
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by Comeliness View Post
Bak2 penampungan airnya yg tampak difoto ada diluar pagar mungkin itu utk bak sementara doank.
Btw, foto yg ada view lautnya ditunggu nih.
mudah-mudahan saja sementara, menurut saya kayaknya tembok-tembok yang mengelilingi lapangan ini bakal jadi batas antara tribun penonton dengan sentelban. berarti tribunnya bakal mundur dan pasti sampai ke bak-bak penampungan air itu.
sabar yah bang soalnya laptop saya terkena virus, tdk bisa membaca foto. nnti saya upload dri warnet bang
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2012, 06:55 PM   #178
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,286

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post
mudah-mudahan saja sementara, menurut saya kayaknya tembok-tembok yang mengelilingi lapangan ini bakal jadi batas antara tribun penonton dengan sentelban. berarti tribunnya bakal mundur dan pasti sampai ke bak-bak penampungan air itu.
Bak2 penampungan air itu mungkin dibongkar kalo proyek stadionnya sudah rampung.
Lagian bak2 terbuka itu mengganggu pemandangan deh & bisa jadi sarang nyamuk.

Quote:
Originally Posted by irfan macz man View Post
sabar yah bang soalnya laptop saya terkena virus, tdk bisa membaca foto. nnti saya upload dri warnet bang
Bila laptopnya terkena virus ada tips utk ngatasinya.
Mungkin tips di artikel ini bisa membantu - Computer Virus: How to Remove It
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2012, 07:25 AM   #179
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2

ini bang com view ke lautnya, maaf lama masukin fotonya
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2012, 07:28 AM   #180
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 479
Likes (Received): 2

coba stadion barombong ini tertutup seperti stadion mames markas athletico bilbao


irfan macz man no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu