daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Reply

 
Thread Tools
Old April 2nd, 2012, 09:12 AM   #321
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 6

Wow pic'nya keren2. Apalagi view Swissbel langsung kelaut ya? Lautnya biru menghampar

Taman Nasionalnya ada pohon2 apa aja dan letaknya apa dekat kota gitu ya?
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 2nd, 2012, 11:48 AM   #322
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221



Thanks Bro.
Taman Nasional itu hanya nama sebuah bundaran dgn pohon2nya merupakan peninggalan kolonial. Diameternya hanya sekitar 35-40 m dan terletak d pusat kota.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 12:00 PM   #323
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221

Undian Simpeda secara Nasional yg d adakan d Palu, 1 April 2012.


image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Longki (Silk Stone Grand Ballroom)

image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Silkstone Grand Ballroom

image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Koridor Grand Ballroom

image hosted on flickr

Main Stage

image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Syaharani_JazzQueen

image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Doorprize

image hosted on flickr

Seminar Ekonomi_Swissbell Hotel Ballroom
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 12:04 PM   #324
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221

Quote:
Originally Posted by Blitzey View Post
Undian Simpeda secara Nasional yg d adakan d Palu, 1 April 2012.


image hosted on flickr

Undian Simpeda Nasional_Doorprize
Coba klw sy yg dapat doorprizenya. Sayang beribu sayang, pdhl ada 5 doorprize dan hadiahnya slh satunya iphone 4.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 01:09 PM   #325
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

nampaknya Ballroom Swiss BELhotel sudah kalah dengan Silkstone mercure neh. mantap jadinya Swiss BELhotel akan berusaha lebih baik untuk tetap menjadi nomor satu. apalagi bulan Juli Santika juga akan Grand Opening. Warga kota PALU sekitar sdh byk pilihan baik Hotel maupun Ballroom untuk Wedding.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 01:16 PM   #326
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

@ Blizt : kayaknya posisi lagi di Kota PALU ya...
mantap donk bis update picture sebanyak2nya. terminal sdh ada pengerjaan lagi tidak ?
kalo masih di Palu, update picture Hotel Citra Mulia (new), Palu INN. Martadinata Square donk.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 02:04 PM   #327
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221



Terminal bandara hari ini sdh mulai pengerjaannya (terlambat 2 bulan:Radar Sulteng)
Tahap II ini sebesar 85-90 M berakhir insya Allah 20 Desember 2012.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 02:15 PM   #328
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Quote:
Originally Posted by Blitzey View Post


Terminal bandara hari ini sdh mulai pengerjaannya (terlambat 2 bulan:Radar Sulteng)
Tahap II ini sebesar 85-90 M berakhir insya Allah 20 Desember 2012.
Syukurlah kalo sdh mulai pengerjaan lagi.
semoga selesai tepat pada waktunya Terminal Mutiara airport. jgn sampai bermasalah kyk BDP Sulteng. tapi gpp alon-alon tapi selesai juga pastinya.

Blizt update di sekitaran Polda Sulteng yg baru donk.
di tunggu update picture terbaru kota palu
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 02:27 PM   #329
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221

Quote:
Originally Posted by Palu_Maju2012 View Post
@ Blizt : kayaknya posisi lagi di Kota PALU ya...
mantap donk bis update picture sebanyak2nya. terminal sdh ada pengerjaael n lagi tidak ?
kalo masih di Palu, update picture Hotel Citra Mulia (new), Palu INN. Martadinata Square donk.
Sy sdh mw balik k 4na nih Bro.
Tp sy kasih info aj yah:
Citra Mulia sementara U/C, akan selsai pertengahan thn ini setelah kolam renangnya selesai dan segera upgrade k hotel ***.
Grand Duta, menambah lg room d belakang hotel eksisting sptnya akan semakin besar jg hotel yg satu ini.
Hotel+mallnya Hj. Hasan sedang pembuatan basement.

Btw, akan ada kegiatan seni nasional d Palu 19 s/d 26 Juni 2012 d Palu Art Centre.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 04:05 PM   #330
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Quote:
Originally Posted by Blitzey View Post
Sy sdh mw balik k 4na nih Bro.
Tp sy kasih info aj yah:
Citra Mulia sementara U/C, akan selsai pertengahan thn ini setelah kolam renangnya selesai dan segera upgrade k hotel ***.
Grand Duta, menambah lg room d belakang hotel eksisting sptnya akan semakin besar jg hotel yg satu ini.
Hotel+mallnya Hj. Hasan sedang pembuatan basement.

Btw, akan ada kegiatan seni nasional d Palu 19 s/d 26 Juni 2012 d Palu Art Centre.


Ok, hati2 di jalan dan terima kasih yg sebesar2nya sdh usahain update picture terbaru kota palu. mantap dah...

insyaAllah bulan Ramadhan ini kita bisa adakan buka puasa bersama dah. amien sekaligus silaturahmi anggota SSCI Kota PALU.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 11:44 PM   #331
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,772
Likes (Received): 256

Palu Bay Park Batal yah??????????????
bukannya lagi nyusun Amdal??

Untuk Bro Palu maju yang dulu sempat tanya "Zebra Square Mall atau bukan?"
Nih dia jawabannya

Zebra square dan TSM (Tatura Sukses Makmur) 12:11
longki no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 11:45 PM   #332
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,772
Likes (Received): 256

Palu Bay Park Batal yah??????????????
bukannya lagi nyusun Amdal??

Untuk Bro Palu maju yang dulu sempat tanya "Zebra Square Mall atau bukan?"
Nih dia jawabannya

Zebra square dan TSM (Tatura Sukses Makmur) 12:11
longki no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 12:23 AM   #333
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Quote:
Originally Posted by longki View Post
Palu Bay Park Batal yah??????????????
bukannya lagi nyusun Amdal??

Untuk Bro Palu maju yang dulu sempat tanya "Zebra Square Mall atau bukan?"
Nih dia jawabannya

Zebra square dan TSM (Tatura Sukses Makmur) 12:11
berarti Zebra square, TSM, martadianata square dan Pasar modern Manonda keempatnya komplek ruko begitu ya. sep sodara longki terima kasih atas gambarannya.

Palu Bay Park ?? Diem2 aja g ada isu
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2012, 04:47 AM   #334
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221

Kota Palu akan menjadi tuan rumah jambore pemuda nasional bln Oktober 2012 mendatang. Jambore tsb akan d ikuti sekitar 1200 orang peserta dr seluruh propinsi d Indonesia dan wakil pemuda dr negara2 Asean, Australia dan bbrp negara lainnya.

Source : Harian Mercusuar, Rabu, 04 April 2012
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2012, 01:55 PM   #335
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Quote:
Originally Posted by Blitzey View Post
Kota Palu akan menjadi tuan rumah jambore pemuda nasional bln Oktober 2012 mendatang. Jambore tsb akan d ikuti sekitar 1200 orang peserta dr seluruh propinsi d Indonesia dan wakil pemuda dr negara2 Asean, Australia dan bbrp negara lainnya.

Source : Harian Mercusuar, Rabu, 04 April 2012

sudah di agendakan sebelumnya. kalo tidak salah tahun 2011 kemarin jambore nasional di adakan di gorontalo. giliran kota palu untuk jadi tuan rumah tahun 2012 ini. insyaAllah sukses acaranya. pa lagi di tambah dgn adanya peserta dari negara lain. setidaknya ada yg bis amempromosikan kota palu juga.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2012, 05:21 PM   #336
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Turut berduka cita neh.
Ayo semua warga Kota PALU. sudah jaman modern bukan jamannya lagi menggunakan fisik. Khususnya warga Nunu dan Tavanjuka. kasian Kelurahan Bayoege kena imbasnya juga.

Damai Indonesia Damai Kota PALU tercinta.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2012, 04:30 AM   #337
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Refresh Picture...

Gambar oleh : Harris Rinaldi ( face of Indonesia )



MASJID APUNG TELUK PALU

Gambar oleh : Jimmy Papia



Oleh-oleh khas Tanjung Karang
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2012, 08:05 AM   #338
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Palu_Maju2012 View Post
Refresh Picture...

Gambar oleh : Harris Rinaldi ( face of Indonesia )



MASJID APUNG TELUK PALU

Gambar oleh : Jimmy Papia



Oleh-oleh khas Tanjung Karang
Pic Masjid Apung'nya keren bgt

Kerajinannya unik, terbuat dari buah kelapa ya kayaknya? Hebat. Kalau gak salah wajah dan rambut masih kulit kelapa dan topinya tempurungnya. Bingung gimana bikinnya ya bisa membentuk hidungnya itu Keren buat oleh2.
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2012, 05:53 PM   #339
TORAGILA
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 29
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by paluers View Post
Matahari dept store tuh...
yang akirnya bangun mall sendiri..


Ga Bangun sendiri itu bro......
TORAGILA no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2012, 06:12 PM   #340
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,974
Likes (Received): 294

Quote:
Originally Posted by TORAGILA View Post
Ga Bangun sendiri itu bro......
Baru muncul lagi neh sodara TORAGILA. ayu donk ramaikan thread kita ini. sekedar comment sj. ya kalo bisa update berita terbaru kan sodara ada di kota palu, kami2 ini hanya monitoring dari jauh saja. ok
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu