|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#41 | |
|
Registered User
Likes (Received): 1945
|
Quote:
Похоже, разрешальщики купились на этот варварский вариант из-за подземной парковки. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
GrebNik
Likes (Received): 26
|
Потом еще окажеться то, что и остальные деревья вырубят.Нет чтобы на перефирии ТРЦ построить.... Ну короче как всегда. К сожалению в России 60% равнодушных. Толпе сказали, толпа схавала! Вот и все. А то что на этом форуме обсуждают и выражают неудовольствие - это капля в море. Крицкого из-за Пассажа убрали нет?
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
Likes (Received): 43
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
Может глобусу коллективное письмо? Он же обещал бороться с точечниками.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
к.ф.н.
Likes (Received): 388
|
Как-то вывез своего 12-летнего племянника в центр, на Плотинку. С удивлением узнав, что он понятия не имеет, где центр города, и что такое ваще "Плотинка", спросил, гуляет ли он где с матерью, и узнал: "Да, практически каждые выходные, по 5 часов, в торговых центрах"...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
Likes (Received): 3
|
Я не предполагал что СКВЕР у Пассажа вот сократят аж ВДВОЕ! Кошмар какой то просто!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Со сквером конечно полное безобразие!!! Я не могу поверить
Как жаль, это было такое символическое место в городе. Ухоженное, уютное. Сквер, не заросший пустырь! Ведь должен быть полный запрет на вырубку любого окультуренного участка зелени в центре, их итак осталось очень мало!Делается это всё в выходные чтоб некуда было пожаловаться. Это теперь только 11 числа рабочий день. Буду звонить 11-го куда только можно! Зла просто не хватает. Он столько всего обещал, пустозвон. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
Likes (Received): 1084
|
Насчет Радуги только время покажет, хорошот это или плохо для города. Почему вопрос - паркХаус на Сулимова - там была куча протестантов, но Основинский парк получился назагляденье, реально, оценка 5+.
В отношении Пассажа все со знаком минус - одна единственная фотография перечеркнула любой намек на позитивный расклад. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
The Schrödinger's cat
Likes (Received): 415
|
Quote:
Была бы возможность накрыть город куполом - накрыли бы давно.
ONE GLOBAL MIND E-BURG WORLD EXPO 2020 Willkommen in Jekaterinburg! Ласкаво просимо до Єкатеринбургу! Сардэчна запрашаем у Екацерынбург! Vítejte v Jekatěrinburgu! Tere tulemast Jekaterinburg! Bienvenue à Iekaterinbourg! Welkom bij Jekaterinburg! Velkommen til Ekaterinburg! Bienvenido a Yekaterimburgo! Velkomin á Ekaterinburg! Laipni lūdzam uz Jekaterinburgu! Екатеринбургга рәхим итегез! Yekaterinburga Xoş gəlmisiniz! Welcome to Yekaterinburg! Добро пожаловать в Екатеринбург! |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Registered User
Likes (Received): 58
|
...жесть. что и говорить...
Так то конечно к функционалу здания нет претензий - там уже десятилетия сформирован торговый кластер с хорошей транспортной доступностью... Но по форме... Да и запрет действительно должен быть на вырубку парков в городе. Около трети скверика в угоду ТЦ... ...раздув за мещанского Букашкина тоже как обгрызаная кость - видели мы эти памятники Гене Букину и Майклу Джексону и знаем их лубочные представления о прекрасном... Не, ну определённому быдлоконтингенту то можно пропихнуть, как достопримечательность... УЖАС А корней у деревьев наверное нет и они не способны за 10 лет пробуровить железобетон? |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
^-^__)
|
Quote:
![]() «и в Сибири пальмы растут» на Яндекс.Фотках |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Registered User
|
Quote:
Не знаю, тут на пассаж ругаются в плане архитектуры, помоему ничего так. Чем-то история напоминает достройку серого дома. Но площадь строительства...это да. Вот скажите, девелоперы всё время захватывают центр. Они не понимают что торговые площади там будут не нужны? Не сейчас, позже - когда во всех районах будут развиты ТРЦ всех классов кроме высшего. Никто не будет преться по пробкам в центр, если всё то же самое будет в микрорайное? |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
свердловчанин
|
Мне интересно, я один дурак предпочитаю через интернет покупать или заказы делать?
По крайней мере вещи обладающие определёнными характеристиками которые можно выразить в буквах и цифрах(и даже снабдить фоткой) однозначно удобнее выбирать именно так. Остаются разве что шмотки(и прочие индивидуальные товары). Неужели у нас такой спрос на это дело, что всё застраивают этим? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Фотофлудер
Likes (Received): 3317
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Ну почему у нас в торговых центрах только бутики? Почему нет ни фонтанов, ни водопадов, ни аквариумов?!
Вот как надо строить! (Дубай Мол) ![]() ![]() ![]() В Гринвиче только какие-то писуары, а не фонтаны поставили! |
|
|
|
|
|
#58 |
|
^-^__)
|
А что не плохо. Только надо будет "Пассаж", вдоль по Вайнера, до Гринвича и увеличить, чтобы все выше перечисленное туда влезло.))
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
Ну я не говорю прямо про Пассаж, а в целом про наши ТЦ. В Меге разве это есть?! Увеличивайся не хочу, хоть до самой Москвы. Но ничего подобного нет, только малюсенький каток. А то действительно всю технику можно купить в интернет магазине (вообще не понимаю кто в Эльдорадо, Мвидео и МедиаМаркты ходят). Надо же покупателей зазывать! Нужно чем-то удивлять!
Last edited by soharev95; March 9th, 2012 at 06:29 PM. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Registered User
Likes (Received): 134
|
Написал статью про ситуацию с "Пассажем": http://www.livestreets.ru/2012/03/pravo-na-gorod/ - не с точки зрения охраны памятников. Попробовал посмотреть шире.
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| Пассаж, ekaterinburg, yekaterinburg |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|