daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Reply

 
Thread Tools
Old April 29th, 2013, 04:54 AM   #35821
D&C
Registered User
 
D&C's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 210
Likes (Received): 554

IBIS BDGT



__________________
JUSTORDINARYPEOPLE

PRABO, damarsinyo, FHY, mtsbjm1, ssphila liked this post
D&C está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 29th, 2013, 04:57 AM   #35822
semarangcitizen
Penduduk Semarang
 
semarangcitizen's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Metro Semarang
Posts: 3,571
Likes (Received): 194

Saya sendiri juga ngga tahu, hanya saja MMT itu adalah media cetak yang digunakan untuk outdoor digital printing large format. Jadi untuk keperluan advertising, dll yang menggunakan media promosi outdoor bisa memakai bahan MMT Vinyl. Ciri cirinya bahan licin mirip seperti plastik namun memiliki serat nylon yang berfungsi untuk menguatkan struktur vinyl. Mengingat pasti pada saat pemasangan, penggunaan bendrat maupun paku rifette tembak untuk memperkencang pemasangan, pasti ada kemungkinan merusak bahan, nah disinilah serat nylon itu berfungsi (sebagai penguat bentangan bahan mmt vinyl)
semarangcitizen no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:00 AM   #35823
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

Quote:
Originally Posted by D&C View Post
RUKO SIDMUN

cantik bangettt... gak berasa disemarang...

fotonya superb mas DC
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:00 AM   #35824
YB_Murty
Registered User
 
YB_Murty's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 4,613
Likes (Received): 301

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
sepertinya memang begitu om, karena MMT yg di pagar yg bertuliskan The Premiere gak dilanjutkan lagi, masih terpotong separuh..
kemungkinan yg nempel dipagar akan diganti lagi ...imho
Semoga juga pagar yang sudah ditempel untuk the premier dan yang belum ditempeli adalah the pinnacle. Kan desainnya tipis-tipis tuh... cukup sih site tersebut buat 2 gedung..
__________________
JADILAH FAJAR BARU BAGI KEHIDUPAN
YB_Murty está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:06 AM   #35825
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

Quote:
Originally Posted by YB_Murty View Post
Semoga juga pagar yang sudah ditempel untuk the premier dan yang belum ditempeli adalah the pinnacle. Kan desainnya tipis-tipis tuh... cukup sih site tersebut buat 2 gedung..
tapi di render nya hanya 1 gedung om.... dan kalo dibuat 2 gedung kok terkesan maksa...lahan nya kurang lebar...
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:07 AM   #35826
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

Quote:
Originally Posted by D&C View Post
IBIS BDGT
masuk lantai 5 tapi penomoran lantai 4 nya gak dihilangkan....
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:09 AM   #35827
PRABO
penggembira
 
PRABO's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Se-Jo-Li
Posts: 2,689

Quote:
Originally Posted by YB_Murty View Post
Semoga juga pagar yang sudah ditempel untuk the premier dan yang belum ditempeli adalah the pinnacle. Kan desainnya tipis-tipis tuh... cukup sih site tersebut buat 2 gedung..
kasihan yang dapat unit di bagian tengah yang berdempet,.. kalau mau ganti baju harus tutup korden dulu
__________________
save planet central java
PRABO no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:09 AM   #35828
D&C
Registered User
 
D&C's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 210
Likes (Received): 554

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
cantik bangettt... gak berasa disemarang...

fotonya superb mas DC
Makasih mas Damar... kalo ini berasa A.Yani gak? hehehehe

__________________
JUSTORDINARYPEOPLE

PRABO, damarsinyo, AK46, FHY, ssphila liked this post
D&C está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:24 AM   #35829
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

Quote:
Originally Posted by PRABO View Post
kasihan yang dapat unit di bagian tengah yang berdempet,.. kalau mau ganti baju harus tutup korden dulu
apa lagi gedung nya glassy dengan jendela yg lebarr...
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:25 AM   #35830
sandy_936
Verified Account
 
sandy_936's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: On The Right Track
Posts: 1,858

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Kalo ada kata atau singkatan yang saya nggak paham, saya biasa cari di google, tapi ini belum ketemu juga, MMT itu singkatan apa sih?
MetroMedia Technologies is the industry leader in large format printing, outdoor advertising graphics and billboard printing. We have been "turning heads" since we revolutionized the Outdoor Advertising industry in 1987 with our proprietary digital paint system for large format graphics.

jadi sebenernya MMT itu perusahaan percetakannya, tp karna uda terkenal jd nyebutnya mmt. macem dulu setiap motor disebutnya Honda. sorry oot
__________________
Dude, you just can't force everyone to live in your wonderland. Deal with it!

damarsinyo liked this post
sandy_936 no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:27 AM   #35831
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

Quote:
Originally Posted by D&C View Post
Makasih mas Damar... kalo ini berasa A.Yani gak? hehehehe

gak berasa mas... tapi ya warna gedung nya yg dikanan itu... kurang nendang
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:57 AM   #35832
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,582

Quote:
Originally Posted by sandy_936 View Post
MetroMedia Technologies is the industry leader in large format printing, outdoor advertising graphics and billboard printing. We have been "turning heads" since we revolutionized the Outdoor Advertising industry in 1987 with our proprietary digital paint system for large format graphics.

jadi sebenernya MMT itu perusahaan percetakannya, tp karna uda terkenal jd nyebutnya mmt. macem dulu setiap motor disebutnya Honda. sorry oot
Ini pasti dari google, saya ketik MMT di google, hasilnya salah satunya itu.

Quote:
Originally Posted by semarangcitizen View Post
Saya sendiri juga ngga tahu, hanya saja MMT itu adalah media cetak yang digunakan untuk outdoor digital printing large format. Jadi untuk keperluan advertising, dll yang menggunakan media promosi outdoor bisa memakai bahan MMT Vinyl. Ciri cirinya bahan licin mirip seperti plastik namun memiliki serat nylon yang berfungsi untuk menguatkan struktur vinyl. Mengingat pasti pada saat pemasangan, penggunaan bendrat maupun paku rifette tembak untuk memperkencang pemasangan, pasti ada kemungkinan merusak bahan, nah disinilah serat nylon itu berfungsi (sebagai penguat bentangan bahan mmt vinyl)
Oke terima kasih, hanya penasaran saja, soalnya sekarang di internet banyak singkatan yang kadang awalnya bikin bingung, seperti CMIIW, IYKWIM, IMHO, dll. Padahal dulu awal saya tau internet singkatan yang paling sering digunakan adalah ASL PLS...
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:59 AM   #35833
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,582

Quote:
Originally Posted by D&C View Post
RUKO SIDMUN

Semarang punya pengganti Om Bozhart... Coba ini tinggi ya, bisa nyaingi Davinci Jakarta.
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 06:01 AM   #35834
kenzamudo
Registered User
 
kenzamudo's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Semarang
Posts: 1,708
Likes (Received): 383

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
cantik bangettt... gak berasa disemarang...

fotonya superb mas DC
Cantik karena tiang listrik dan kabel2 di depan nya ga ada mas, kl ada, hmmmmm
__________________
Mulai kelihatan songong-nya!
kenzamudo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 06:06 AM   #35835
D&C
Registered User
 
D&C's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 210
Likes (Received): 554

iyo iku klesotan cari dibawah kabel mas Kenza.... hahaha... sumpah susah kalo foto2 terhindar dari kleweran kabel ukuran kota kita ...
__________________
JUSTORDINARYPEOPLE
D&C está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 06:14 AM   #35836
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,889

butuh perjuangan ya mas...
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 06:58 AM   #35837
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,582

Hasil nanya lewat imel soal AGORA WORLD ke yang pasang iklan:

Quote:
Kalau dari bawah sebelum UNES pak, Developernya PT. Prima Propertindo Raya Kita yang bangun salah satunya PGS solo, Betul pak konsep kami adalah Superblock jadi nantinya Mall, Rumah sakit, hotel, Perumahan yaitu Agora Resort dengan konsep bangun Double Decker pertama 3 lantai yang ada di Semarang harga perdana saat ini dimulai dari 1,6 M
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 07:05 AM   #35838
kenzamudo
Registered User
 
kenzamudo's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Semarang
Posts: 1,708
Likes (Received): 383

soal Agora, kemarin pak Murty juga share beberapa info di group bbm, mungkin bisa dishare di sini pak
__________________
Mulai kelihatan songong-nya!
kenzamudo no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 07:07 AM   #35839
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,582

Siap-siap kaget kalo begitu...
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 07:08 AM   #35840
PRABO
penggembira
 
PRABO's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Se-Jo-Li
Posts: 2,689

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Hasil nanya lewat imel soal AGORA WORLD ke yang pasang iklan:
nggak nanya kapan dibangunnya,mas?
__________________
save planet central java
PRABO no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
atlas, central java, indonesia, project, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu