daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Reply

 
Thread Tools
Old June 8th, 2012, 04:34 PM   #461
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,644
Likes (Received): 429



Project pamungkas yang akan digadang2 PAM Grp tsb bila menggunakan obyek TRANS Std sbg bahan perbandingan, berarti akan berkonsep entertainment lagi,.. semacam cluster wahana2 hiburan,.. Humm kapan boleh release berita ?? Hmm...

*Ops bro Yudi sdh bertanya lbh dulu
__________________
"SMILE is the best makeup for Me"

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 10th, 2012, 03:04 AM   #462
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468

Siap2 nih, jagat kuliner makanan cepat saji dari Jepang bentar lagi hadir di SOHO Balikpapan (sesuai rumor) Sushi Tei, kita tunggu kabar dari web Balikpapan Super Block


PS : thanks bang jer utk info nya
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 03:11 AM   #463
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Siap2 nih, jagat kuliner makanan cepat saji dari Jepang bentar lagi hadir di SOHO Balikpapan (sesuai rumor) Sushi Tei, kita tunggu kabar dari web Balikpapan Super Block


PS : thanks bang jer utk info nya
Kuliner cainis n japan lumayan banyak ya disini, xo suki, takosuki, takigawa, starsuki by jatra, ta wan. Sushi tei, kita tunggu saja apa sbnrnya yg lagi fitting out di soho sana
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 03:15 AM   #464
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468



yup benar, kita terbantu sekali dgn announce dari masing2 website mall tsb jika ada tenant baru bergabung, jadi info nya sangat valid dan terpercaya
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 04:08 AM   #465
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468

Berita lanjutan Signing Ceremony Pentacity in Jakarta


Press Release Signing Ceremony Pentacity With Debenhams, Hypermart, & Fun World
09 - 06 - 2012

Jakarta: PT. Wulandari Bangun Laksana (WBL) selaku pengembang dari Balikpapan Superblock yang merupakan anak perusahaan dari Pintu Air Mas Group melakukan penandatangan dengan beberapa Anchor Tenant yang akan bergabung di Pentacity Shopping Venue yang merupakan persembahan terbaru dari Balikpapan Superblock.

Seremoni penandatanganan dilakukan oleh PT. Wulandari Bangun Laksana dengan Debenhams, Hypermart, dan Fun World pada tanggal 1 Juni 2012 di Hotel Mulia Jakarta. Dan dengan demikian maka Debenhams, Hypermart dan Fun World secara resmi akan bergabung di Pentacity Shopping Venue yang direncanakan akan beroperasi pada Mei 2014.

Ketiga Anchor Tenant tersebut memilih Balikpapan Superblock dikarenakan lokasi Balikpapan Superblock terletak di kawasan komersial terpadu yang strategis di kota Balikpapan dan mereka pun optimis Pentacity Shopping Venue akan menjadi benchmark bukan hanya di kota Balikpapan tetapi juga di provinsi Kalimantan Timur. >>>> inilah yg menjadi pertimbangan investor kelas kakap masuk ke kota ini



Pentacity Signing Ceremony with Debenhams, Hypermart dan Fun World.(dari ki-ka: Daniel Sutiono (Fun World), David Sutiono (Fun World), Joy Agatha (Debenhams), Hestiawati Muliani (Debenhams), Christopher Sumasto (PT. WBL), Natalia Sumasto (PT. WBL), Daniel Wirawan (PT. WBL), Deborah Rosanti (Hypermart), Johannes Jany (Hypermart), Bona Budhisurya (PT. WBL), Agustinus (PT. WBL)

Courtesy : Balikpapan Superblock
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 07:29 AM   #466
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Ahaaa siap2 terpesona melihat kehebatan pentacity nanti, debenhams sdh menjamin tenant2 medium yg akan bergabung minimal sejenis dgn brand2 yg dijual di debenhams. Welcome MAP..
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 10:37 AM   #467
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Tadi sempet cek lokasi... land clearing sudah rapi, sepertinya beberapa hari kedepan alat2/vehicle utk pancang akan di mobilisasi ke lokasi proyek termasuk juga tc dong.. hehehe

cuman akses lama ke ruby tower belum tampak dibongkar...

Cepet juga ya ini pentacity beraksi
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 01:31 PM   #468
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468

Not wasting time, langsung aksi di lapangan, ini yg saya kagum sama PAM dgn BSB nya
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 08:53 AM   #469
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Alat pancang (entah apa namanya) sudah beredar dilokasi...



balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 09:43 AM   #470
kotakayu
BANNED
 
Join Date: May 2012
Location: Paser - Balikpapan - Jakarta
Posts: 690
Likes (Received): 0

Kota yg tdk pernah kehabisan project mal
kotakayu no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 12:19 PM   #471
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Wicak_15's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,251
Likes (Received): 813

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Alat pancang (entah apa namanya) sudah beredar dilokasi...



Nama alatnya adalah pile hammer. Akhirnya nih proyek sudah mulai unjuk gigi. Thanks a lot bro Balikpapan Nanti aku coba ke sana kalo ada waktu
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 01:12 PM   #472
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Ayo brow... Kalau msh disini sabtu kita hunting photo proyek di bpn
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 04:41 PM   #473
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468

@bro wicak

Jgn lupa ke Sky Bar di Gran Senyiur Hotel di Gn Pasir (belakang gd. PLN naik ke atas), worth banget utk photo2 bro, suggest time : 5pm onwards

@anno

Chain hotel yg di SOHO apa namanya bro???
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2012, 09:34 PM   #474
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,069
Likes (Received): 1082

Agak anech namanya bro yudi.
Nanti ajalah klo udh mau opening
anno_malay está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 14th, 2012, 09:06 AM   #475
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,468



di PM aja,...penasaran banget nih
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2012, 04:22 AM   #476
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Pile Hammer is under installation

balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2012, 05:18 AM   #477
kotakayu
BANNED
 
Join Date: May 2012
Location: Paser - Balikpapan - Jakarta
Posts: 690
Likes (Received): 0

Siiip dah semoga tdk ada kendala saat konstruksi nanti
kotakayu no está en línea   Reply With Quote
Old June 20th, 2012, 01:36 PM   #478
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Mobile crane, tiang pancang, pile hammer.. Sdh berada dilokasi.. As soon as I hv a chance photonya akan di share disini
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old June 20th, 2012, 02:00 PM   #479
kotakayu
BANNED
 
Join Date: May 2012
Location: Paser - Balikpapan - Jakarta
Posts: 690
Likes (Received): 0

ditunggu bro balikpapan
kotakayu no está en línea   Reply With Quote
Old June 20th, 2012, 02:04 PM   #480
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Ane ingat dulu, dr sekian project zamannya ewalk ini dibangun, selesai liburan lebaran, di hari ke 4 pekerja2 proyek udh kembali kerja, smtr proyek2 lain kayak grand sudirman, btc plaza bpn, 2 - 3 minggu pekerjanya baru balik.
balikpapan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu