|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#1 |
|
Registered User
Likes (Received): 682
|
ЖК Авангард | 3x27э | 26э | строится
Жилой квартал Ирбитской – Раевского
![]() ![]() Новый жилой комплекс будет состоять из 6 жилых домов разной этажности (от 9 до 27 этажей), двухэтажного детского сада и большого количества объектов собственной инфраструктуры (магазины, офисы предприятий сферы услуг и спортивных центров). Между домами предусмотрены игровые площадки для детей различных возрастов, спортивные корты и площадки для игровых видов спрота, детские велодорожки и просто зеленые прогулочные зоны, где приятно будет находиться всей семьей. В общей сложности в новом жилом комплексе предусмотрено более 1 700 квартир. Создавая этот проект, архитекторы компании АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС старались применить максимум технологичных новинок и учесть потребности рынка. Достаточное количество наземных парковочных мест, подземный паркинг, благоустроенные современные дворы и максимальная инсоляция каждой квартиры (освещеность солнечным светом), позволит начать новую жизнь в новых квартирах почти двум тысячам екатеринбургских семей. Будут и компактные однокомнатные квартиры, и двухкомнатные с просторными кухнями, и комфортные трёшки с выделенными зонами хранения и холлами. Учитывая удачное расположение нового микрорайона (границы улиц Вилонова – Данилы Зверева – Ирбитская — Раевского) можно предположить высокий спрос на квартиры в первых очередях, ведь все прекрасно понимают, что первые очереди крупных жилых комплексов всегда существенно дешевле следующих. И эта разница в стоимости с лихвой компенсирует 2-3 года жизни в окружении стройки... Первой очередью строительства станет 27-этажный одноподъездный жилой дом на 173 квартиры вдоль улицы Раевского между Вилонова и Ирбитской... http://atomstroy.net/news/show/id/255 На мой взгляд, комплекс достоин отдельной темы как по причине своих масштабов (1700 квартир), так и по высотности трёх своих основных доминант (около 100 м). Строительство уже начато, его фотосопровождение могу гарантировать Ну а сегодняшние фото выложу чуть позже.Предыдущие фоторепортажи: http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=4210 http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=4234 Last edited by AlMax; May 3rd, 2012 at 11:43 AM. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Провансаль ЕЖК 67% 250мл
|
Ну не знаю. "Адмиральский" же не имел своей ветки, а сейчас 20+ тем более никого не удивить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
^-^__)
|
Старый вариант комплекса.
Last edited by alley cat; April 29th, 2012 at 05:40 AM. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
Likes (Received): 8
|
Из всех сделанных работ - снесенный автосервис и огороженная площадка
![]() Даже бараки еще не расселили (и тем более не снесли). Но судя по всему, уже скоро всё это произойдет. А можно я тоже буду фоткать ?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Quote:
PS. Альмаксу просьба обновить название на *строится*, уже активно роют котлован под первую высотку и через несколько дней, наверное, будут забивать сваи (уже привезли). |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
^-^__)
|
Last edited by alley cat; April 28th, 2012 at 07:37 PM. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
////
|
Quote:
Last edited by Accel; April 28th, 2012 at 08:00 PM. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
Likes (Received): 143
|
А нужна ли под этот проект вообще отдельная тема?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
Likes (Received): 1652
|
у нас как-то вышло, что темы под одиночные объекты редки. В других городах очень часто и под меньшие выделяют (в той же Москве, Казани, Омске). Тут 6 домов, получается (3 башни по 27 этажей и 3 здания пониже). Так что не так уж и мало.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Екатеринбург
Likes (Received): 213
|
Ну тогда под ЖК Полесье, ЖК Татищевский и ЖК Адмиральский тоже надо было выделить отдельные темы. Хотя если уж создали - хай будет!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
^-^__)
|
Нормальная тема, создана вовремя, комплекс достоин отдельной темы. Считаю что тем по отдельным крупным жилым комплексам, должно быть как можно больше.
![]() P.S. Интересно какое название для комплекса в дальнейшем придумают. Я бы назвал жилой комплекс "Авангард", по месту его строительства.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
Likes (Received): 4
|
Можно подобные проекты выделять в отдельные темы и создать под них специальную секцию форума.
В детстве я жил в доме, который на третьей с конца фотке. Если посмотреть на фото с заезжающими камазами, то он справа и окна на первом этаже выходили как раз на этот промежуток между домами ![]() Malahit, ты можешь в следующий раз сделать похожую фотку, только немного правее, чтобы два окна, которые с торца дома вошли? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
GrebNik
Likes (Received): 26
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Студент
Likes (Received): 310
|
Авангард — отличное называние как мне кажется
|
|
|
#17 |
|
Alex Zadumin
Likes (Received): 265
|
ИМХО тема взлетит только совместно с проектом от Эфеса по Блюхера - Сахалинской
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Студент
Likes (Received): 310
|
Он рядом? Можно в принципе совместить когда начнут
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Registered User
|
Quote:
http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=4234 Просто надо будет со временем для тем по уже построенным объектам создать секцию История строительства, как в московской ветке. ЗЫ. Если высота 27-этажек составит более 100 м, тему, наверное, перенесут в секцию Небоскрёбы. Last edited by Malahit; April 29th, 2012 at 08:02 PM. |
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| Авангард |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|