daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Reply

 
Thread Tools
Old October 16th, 2012, 06:13 AM   #81
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Quote:
Originally Posted by Bambarema View Post
Menurut sy, pesatnya pembangunan kota Purwokerto itu cukup "sesuatu" banged kok (ikut latah..wkwk). Bagi yg tinggal di Pwt atau yg sering ke Pwt mungkin tidak begitu merasakan perubahannya. Tp bagi yang jarang ke Pwt pasti akan pangling sekaligus impressed......kayak sy ketika ke Pwt (3 thn yang lalu).
Dan sy yakin beberapa tahun ke depan, pembangunan di kota Pwt akan semakin pesat dg adanya Aston........dampaknya sudah langsung terlihat dg mulai bermunculan beberapa mid-rise buildings.

Kota Pwt bahkan akan makin "sesuatu banged" kalau bisa jadi Kodya.....
=====================================================

jadi Bubu aja boss.....
Yup at least setahun 2 kali ke Purwokerto ya jelas merasakan kemajuannya, apalagi ke daerah Dr Angka, makin "melek" aja ni mata mas...jauh banged dgn jaman 90 an ya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 16th, 2012, 07:05 AM   #82
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,901
Likes (Received): 392

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=====================================================

jadi Bubu aja boss.....
Yup at least setahun 2 kali ke Purwokerto ya jelas merasakan kemajuannya, apalagi ke daerah Dr Angka, makin "melek" aja ni mata mas...jauh banged dgn jaman 90 an ya...

dulu saya ke Purwokerto sebelum sekarang2, itu tahun 1998.
tahun 2006 dapat berita di KOran, Terminal yang sekarang baru saja jadi. padahal tahun 1998 terminal masih yang lama, dekat toko Bandung yang tiap sore muncul namanya di radio Sumasli.

btw, Dominic rendernya seperti apa ya? jujur penasaran banget
__________________
Mau tau kepribadian Anda, Lihatlah Johari Window,
pada Program kota hijau, level tersulit adalah Green Society, menyadarkan masyarakat, menjaga lingkungan

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 08:04 AM   #83
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
dulu saya ke Purwokerto sebelum sekarang2, itu tahun 1998.
tahun 2006 dapat berita di KOran, Terminal yang sekarang baru saja jadi. padahal tahun 1998 terminal masih yang lama, dekat toko Bandung yang tiap sore muncul namanya di radio Sumasli.

btw, Dominic rendernya seperti apa ya? jujur penasaran banget
========================================================
Iya nih belum ada kabar n bocorannya..ga ada yang kenal orang dalam sih ya...
8 lantai pastinya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 12:52 PM   #84
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Dpt ilham dr mr yumi.. Baru bgt like anget2 tai ayam gan= smua brand yang dikota masuk, tp yg affordable'harga masuk akal', trus pengembangan kota baru seluas 300ha..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 01:15 PM   #85
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Dpt ilham dr mr yumi.. Baru bgt like anget2 -x-x-x-x ayam gan= smua brand yang dikota masuk, tp yg affordable'harga masuk akal', trus pengembangan kota baru seluas 300ha..
============================

Speechless pengembangan kota baru di Gunung Tugel kah?..
Brand apa aje?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 01:37 PM   #86
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,901
Likes (Received): 392

salah kamar nih. Sebaiknya masuk thread pwt PD. :-D. Tentunya gunung tugel atau kawasan purwokerto selatan. Setahuku lahan gunung tugel zona merah alih lahan. Dan jadi wisata terasering pertanian. Jadi tepatnya pwt selatan kan masih luas. Gunung tugel cuma buat shortcut ke patikraja dan sumber pengolahan air bersih.
__________________
Mau tau kepribadian Anda, Lihatlah Johari Window,
pada Program kota hijau, level tersulit adalah Green Society, menyadarkan masyarakat, menjaga lingkungan

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 04:14 AM   #87
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
salah kamar nih. Sebaiknya masuk thread pwt PD. :-D. Tentunya gunung tugel atau kawasan purwokerto selatan. Setahuku lahan gunung tugel zona merah alih lahan. Dan jadi wisata terasering pertanian. Jadi tepatnya pwt selatan kan masih luas. Gunung tugel cuma buat shortcut ke patikraja dan sumber pengolahan air bersih.
========================================================
OOT
Selain itu ada roumors tentang proyek di arah selatan SMP 1 (CMIIW) entah hoax atau beneran..

Back to Dominic Hotel....Renderingnya sangat dinantikan
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 05:28 AM   #88
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Quote:
Originally Posted by Bambarema View Post
Ya, Hotel Widodo letaknya di Jl Bb Soeprapto, sekitar 250m sebelah timur perempatan Kebondalem (Brimob), tepatnya setelah pertigaan Jl Mangunjaya.

Ayo...update-nya ditunggu....


Lokasinya ini ya ?

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 06:19 AM   #89
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,901
Likes (Received): 392

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post


Lokasinya ini ya ?


sepertinya ke kanan lagi mas, kana katanya setelah pertigaan mangunjaya... pertigaan di atas kan lokasi tepat pertigaan mangunjaya

dan dekat Brimob ..
__________________
Mau tau kepribadian Anda, Lihatlah Johari Window,
pada Program kota hijau, level tersulit adalah Green Society, menyadarkan masyarakat, menjaga lingkungan

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; October 17th, 2012 at 06:27 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 08:27 AM   #90
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Setahu saya sebelum mangunjaya CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 05:56 PM   #91
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto (PWT) - Lempuyangan (LPN)
Posts: 891
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Setahu saya sebelum mangunjaya CMIIW
kalau dari barat(perempatan brimob), setelah pertigaan mangun jaya om
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2012, 05:59 PM   #92
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto (PWT) - Lempuyangan (LPN)
Posts: 891
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sepertinya ke kanan lagi mas, kana katanya setelah pertigaan mangunjaya... pertigaan di atas kan lokasi tepat pertigaan mangunjaya

dan dekat Brimob ..
ya itu betul yang keliatan warna putih kayak ada lahan terbukanya di tengah2.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2012, 02:34 AM   #93
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

thanks koreksinya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2012, 07:07 AM   #94
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Ada titipan gambar progress dari bung T.Mahdi
Tunggu ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2012, 12:19 PM   #95
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,901
Likes (Received): 392

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Ada titipan gambar progress dari bung T.Mahdi
Tunggu ya
wah kabar yang ditunggu2 nih. Moga2 glasy ya.
__________________
Mau tau kepribadian Anda, Lihatlah Johari Window,
pada Program kota hijau, level tersulit adalah Green Society, menyadarkan masyarakat, menjaga lingkungan

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 12:59 AM   #96
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

PROGRESS

Info Bung T. Mahdi > kayanya pondasi hampir beres





Glassy or not is depended on the render
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 11:48 AM   #97
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,560
Likes (Received): 1744

Tampaknya seperti awal Aston Project...go..go...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 01:26 PM   #98
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,901
Likes (Received): 392

bro ctedy mana, katanya mau kirim rendernya?
__________________
Mau tau kepribadian Anda, Lihatlah Johari Window,
pada Program kota hijau, level tersulit adalah Green Society, menyadarkan masyarakat, menjaga lingkungan

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 05:53 PM   #99
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

haha..hadir... blm kasih sm mr yumi. haha.. lgian kl udah dikasih pun ane binggung masukinnya..biasa bung yumi kirim via bb.. ada bebrp pict dia kirim via bb, tp berhub gaptek, yasudah lah.. haha... bung yumi salah 1 owner dominic hotel..haha.. dia kenal sm bos2 gede pwt.. jd info dr dia ya akurat.. haha.
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 06:23 PM   #100
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 385
Likes (Received): 9

Sepertinya Mr.Yumi sangat sibuk sekali ya ..

Padahal forumer2 Purwokerto sudah ga sabar alias penasaran seperti apa sih dominic hotel itu . Secara 8lt gitu lho ...untuk Purwokerto sudah cukup WOW !

Last edited by tuki manuel; October 21st, 2012 at 06:29 PM.
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu