daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 23rd, 2012, 12:47 PM   #21
Kamandaka khan
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 151
Likes (Received): 2

klo menurutku depan belakang 5 lt, bagian sub tengah 6 lt, tengah sendiri 7lt, klo diliat dari depan/belakang emang keliatanya cuma 5 tp tengah sampai 7lt
Kamandaka khan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 23rd, 2012, 04:39 PM   #22
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2010

Btw ini proyek Santika yg ke berapa ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2012, 05:13 PM   #23
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Btw ini proyek Santika yg ke berapa ya
maksudnya ??? Proyek Santika se-Indonesia apa gmna om???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2012, 05:15 PM   #24
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2010

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
maksudnya ??? Proyek Santika se-Indonesia apa gmna om???
ya se Ina lah hehehheh
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2012, 01:48 PM   #25
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Hotel Santika akan segera hadir di kota Purwokerto, Jawa Tengah, selambatnya akhir tahun 2012. Hotel ini akan mengangkat tema budaya lokal Banyumasan sebagai coraknya.

Milla Feriyanti, Presiden Direktur PT Kusuma Agung Sejahtera selaku pemilik mayoritas saham Hotel Santika Purwokerto, Rabu (9/5/2012), mengatakan, pembangunan Hotel Santika, yang merupakan salah satu anak perusahaan Kompas Gramedia Group, saat ini sudah mencapai 50-60 persen.
"Saat ini kami sedang menyelesaikan dekorasi dan pembangunan konstruksi akhir," jelasnya.
Menurut Milla, Hotel Santika Purwokerto rencananya akan dibangun lima lantai dengan 121 kamar. Dia menambahkan, investasi yang dikucurkan untuk membangun Hotel Santika di Purwokerto mencapai Rp 50 miliar.
Sebagai pembeda dengan hotel-hotel berbintang yang mulai tumbuh di ibu kota Kabupaten Banyumas ini, Hotel Santika akan memberi ruang luas bagi tema-tema etnik dalam desain interiornya. Beberapa di antaranya adalah wayang Banyumasan, serta batik Banyumasan.


Hotel Santika di Jalan Gerilya Purwokerto rencananya menjadi hotel bintang tiga. Milla mengatakan, kendati kepemilikan dipegang penuh oleh perusahaannya, namun manajemen dan operasional hotel akan tetap dipercayakan kepada Hotel Santika yang sudah berpengalaman dalam menangani properti.
Milla menambahkan, pembangunan Hotel Santika Purwokerto memang sedikit tersendat. Hal ini disebabkan persoalan internal yang melanda pemilik modal sebelumnya. Namun, setelah diakuisisi oleh PT Kusuma Agung Sejahtera, pembangunan kembali berjalan lancar.
"Saya optimistis, kehadiran hotel Santika disambut hangat warga dan wisatawan. Sebab, Purwokerto dalam beberapa tahun ke depan akan semakin ramai dan menjadi destinasi wisata di Jateng bagian barat," jelasnya.
Hotel Santika Purwokerto ditargetkan soft launching akhir tahun 2012 dan buka secara resmi awal tahun depan.

kompas
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:24 PM   #26
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,410
Likes (Received): 453

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
ya se Ina lah hehehheh
kirain sejateng, Mungkin ke 3 ? Biasanya santika di kotamadya ato propinsi. Tp jujur santika Pwt akan lebih megah drpd santika Bengkulu 5 lt, kota propinsi pula. Yg jd nilai tersendiri, di jalan gerilya yg notabene jl ringroad. Tiap ke terminal bus dari arah barat/ jkt, bdg pasti lewat.
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:35 PM   #27
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

kl se Ina dah buanyakk... puluhan...
kan ada kelas2nya... ada Amaris, Santika, Santika Premier, Royal ...

Santika Pwt mungkin ya ke 30 an... ... saya tidak tahu pastinya...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:44 PM   #28
Kamandaka khan
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 151
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Santika Hotel Project, persiapan pengecoran lantai 5.

[IMG][/IMG]
view from perum Griya Karang Indah
Kamandaka khan no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 06:04 PM   #29
Kamandaka khan
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 151
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Berikut kondisi terakhir beberapa proyek skala sedang sampai besar yang saat ini dalam tahap Under Construction.

Santika Purwokerto Hotel Project.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
april 22nd, 2012
Kamandaka khan no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 06:11 PM   #30
Kamandaka khan
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 151
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by M.I.A.N View Post
Hotel Santika Segera Hadir di Purwokerto

BANJARNEGARA, KOMPAS.com- Hotel Santika akan segera hadir di kota Purwokerto, Jawa Tengah, selambatnya akhir tahun 2012. Hotel ini akan mengangkat tema budaya lokal Banyumasan sebagai coraknya.

Menurut Milla, Hotel Santika Purwokerto rencananya akan dibangun lima lantai dengan 121 kamar. Dia menambahkan, investasi yang dikucurkan untuk membangun Hotel Santika di Purwokerto mencapai Rp 50 miliar.

Sebagai pembeda dengan hotel-hotel berbintang yang mulai tumbuh di ibu kota Kabupaten Banyumas ini, Hotel Santika akan memberi ruang luas bagi tema-tema etnik dalam desain interiornya. Beberapa di antaranya adalah wayang Banyumasan, serta batik Banyumasan.

Berita Selengkapnya: http://regional.kompas.com/read/2012....di.Purwokerto


baguslah mengusung kearifan lokal
siip ditunggu launching nya
Kamandaka khan no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 08:05 AM   #31
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

pindahan dari P & D... baru aja...

Quote:
Originally Posted by syech udin View Post
Gambar Hotel Santika Today Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 08:06 AM   #32
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

rendering ini tampak lebih hidup kualitas gbrny drpda rendering yg dulu ...

Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Kelanjutan proyek hotel santika bagaimana ? ada yang ada infonnya ?....

Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 04:44 PM   #33
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 791
Likes (Received): 97

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
pindahan dari P & D... baru aja...
Thanks Bro sudah mindahin gambar ke thread santika

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
rendering ini tampak lebih hidup kualitas gbrny drpda rendering yg dulu ...
tampak gedung terlihat lebih megah tetapi dengan pewarnaan gedung yang kalem dan simple
syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 10:39 AM   #34
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,410
Likes (Received): 453

nantinya santika adalah hotel megah pertama di pinggiran purwokerto, gerilya itu termasuk pinggiran ya walau udah maju keculi kalo pwt selatan jd kota baru maka gerilya masuk pusat kota.
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 12:12 PM   #35
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by syech udin View Post
Thanks Bro sudah mindahin gambar ke thread santika


tampak gedung terlihat lebih megah tetapi dengan pewarnaan gedung yang kalem dan simple

ok bro...
jd kan thread nya update trus. hehe

iy smga finishingnya bner2 kya rndering itu
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 12:17 PM   #36
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
nantinya santika adalah hotel megah pertama di pinggiran purwokerto, gerilya itu termasuk pinggiran ya walau udah maju keculi kalo pwt selatan jd kota baru maka gerilya masuk pusat kota.
yups...
kl proyek kota baru di Purwokerto Selatan berjalan, Santika jd ada di tengah2...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 04:27 PM   #37
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Kemaren smpet lewat depan Santika, kelihatannya bagian depan mulai dikerjakan...

tapi sayang ga bsa ambil gambar,,, coz di dalam bus,,, susah... ...

yg ge stay di Pwt updatin yaw bro...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2012, 06:07 PM   #38
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,410
Likes (Received): 453

Ternyata project santika sudah terdeteksi oleh google map, nih view dari satelit



Uploaded with ImageShack.us

yang disebelah kana yang deket perempatan yamaha mataram sakti, terus yang samping kirinya yang genteng warna coklat , cukup luas, itu kantor pajak pratama
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 27th, 2012, 12:20 PM   #39
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

update 26 Juni 2012

Santika Purwokerto ...

Tampak Depan dari Jl. Gerilya



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 27th, 2012, 12:24 PM   #40
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Tampak Belakang...




sebenernya kemaren sempet masuk lewat depan dan minta izin pada petugas keamanan sana, tapi tidak diperbolehkan...

tapi tidak berhenti sampai dstu... hehe... tetep mblusukan...

special thank's buat brother Riyadi Surya Djayadiningrat
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu