daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > DI Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 9th, 2013, 05:06 PM   #101
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,177
Likes (Received): 74

siapa tau kondotelnya cuma 3 lantai jadi 2 bulan kelar.. ..... Btw susah banget ni deketin proyeknya buat update...karna aksesnya cuma dari depan..
yudivall no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 10th, 2013, 03:49 AM   #102
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Sleman
Posts: 4,515
Likes (Received): 421

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
nggak juga mas Adhi....hehe..rencana Mei mau topping off kira2 apa bisa ya....mosok sie 2 bulan kelar 10 susun...
lho kadang ndobos itu diperlukan kok dalam dunia marketing mas hahahahaha....
__________________
JOGJA GUMREGAH
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old March 10th, 2013, 05:56 AM   #103
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

setuju..persis..perndobosan memang bnyk dilakukan dlm ilmu menjual.....hahaaa
ingat bakul duren kemaren di tepi jalan..jelas2 disitu tertulis 10.000/buah setelah sy mo beli satu buah ternyata ngga boleh karena yg harganya 10.000 udah habis....ada lagi paket makan Rp.5.000/org setelah sy abis makan mo bayar trnyata ditarik Rp.10.000 katanya yg tertulis di depan itu harga promo hari2 tertentu....lak yo kadal tha mas...OOT ben gayeng
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 10th, 2013, 04:15 PM   #104
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 6,462

Quote:
Originally Posted by yudivall View Post
siapa tau kondotelnya
cuma 3 lantai jadi 2 bulan kelar.. ..... Btw susah banget ni
deketin proyeknya buat update...karna aksesnya cuma dari depan..
Nek moto dari luar pagar sambil manjat pohon bisa ga..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 11th, 2013, 03:00 AM   #105
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,177
Likes (Received): 74

Kalo dari sisi timur gak bs karna langsung tembok perumahan awana kalo dari barat susah ,harus blusukan di rumah penduduk.... Kalo dari depan susah ..
yudivall no está en línea   Reply With Quote
Old March 12th, 2013, 04:31 PM   #106
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

dpt info terbaru seperti ini..

TOTAL ADA 296 UNIT DENGAN 11 LANTAI YANG DILENGKAPI FASILITAS PENUNJANG HOTEL SEPERTI KOLAM RENANG, FITNESS CENTRE, GYM, SPA, MEETING ROOM, BALL ROOM, COFFEE SHOP INDOOR DAN OUT DOOR.
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 13th, 2013, 06:15 AM   #107
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 6,462

Gedhadhe dab?sumber dari mana dab?nek bener perlu direvisi ni jumlah lantainya
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 13th, 2013, 07:05 AM   #108
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
dpt info terbaru seperti ini..

TOTAL ADA 296 UNIT DENGAN 11 LANTAI YANG DILENGKAPI FASILITAS PENUNJANG HOTEL SEPERTI KOLAM RENANG, FITNESS CENTRE, GYM, SPA, MEETING ROOM, BALL ROOM, COFFEE SHOP INDOOR DAN OUT DOOR.
info dr salah satu marketing condotel nya....masalah lantai ya biarin aja boss....soalnya bisa sj kan 10 plus 1 basement....tpi msok iyo basement dipakai utk unit apartemen.....
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 13th, 2013, 05:29 PM   #109
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 6,462

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
info dr salah satu marketing condotel nya....masalah lantai ya biarin aja boss....soalnya bisa sj kan 10 plus 1 basement....tpi msok iyo basement dipakai utk unit apartemen.....
Iya lagian cuma beda 1 tingkat...
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2013, 03:03 AM   #110
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 648
Likes (Received): 46

Info dari tetangga katanya tiap malam diatas jam sepuluh banyak hilir mudik kendaraan proyek nih....sepertinya mau ngebut
Favian no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 03:03 AM   #111
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 648
Likes (Received): 46

Ada up date kah?
Favian no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 03:32 AM   #112
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 6,462

Minggu kmrn coba lwt dr gang kulone rung ketok bro..isik duwur pagar temboke..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 08:56 AM   #113
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

haha..lha iyow e.....wes 3 bulan cuma ubek2 ngebor....pdhl sama indoluxe duluan awana...tpi td liat pekerjaan jalan terus m,buh apa seng digarap..
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 02:53 PM   #114
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,177
Likes (Received): 74

Hari ini truk pembawa tc dah mulai brrdatangan,ini malem lewat kayaknya pada nglembur masang tc...
yudivall no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 04:33 PM   #115
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

Quote:
Originally Posted by yudivall View Post
Hari ini truk pembawa tc dah mulai brrdatangan,ini malem lewat kayaknya pada nglembur masang tc...
aye aye aye.......jogja nambah TC.....udah 7 nongkrong tambah 1 lgii...jd 8 dunk...
menyusul Harjo LM....konon 4 TC ngroyok bareng..
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 02:48 AM   #116
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 648
Likes (Received): 46

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
aye aye aye.......jogja nambah TC.....udah 7 nongkrong tambah 1 lgii...jd 8 dunk...
menyusul Harjo LM....konon 4 TC ngroyok bareng..

akhirnya....proyek deket rumah tp gak bisa up date lha aku kerjo di Jakarta je.....
Favian no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 05:45 AM   #117
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Sleman
Posts: 4,515
Likes (Received): 421

Quote:
Originally Posted by Favian View Post
akhirnya....proyek deket rumah tp gak bisa up date lha aku kerjo di Jakarta je.....
lha muleh wae rasah nyambut gawe mas....update proyek wae....totalitas mas hahahaha....
__________________
JOGJA GUMREGAH
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 05:46 AM   #118
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783

ya gpp mas..yg penting bisa mantau dari jauh dan tau perkembangan kota jogja.....suk pulkam wajib update iki...hhhh
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 05:47 AM   #119
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5,259
Likes (Received): 783


Quote:
Originally Posted by adhianto View Post
lha muleh wae rasah nyambut gawe mas....update proyek wae....totalitas mas hahahaha....
__________________
" Dulu, orang masuk Kraton itu harus membuka baju. tetapi ketika zaman HB IX diubah dengan membolehkan menggunakan baju.
Apa itu disebut melanggar paugeran , kan tidak "
quote: HB X.
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 07:52 AM   #120
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 648
Likes (Received): 46

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post

sippppp
Favian no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu