daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > DI Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 28th, 2013, 04:17 PM   #141
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,068

TC dekat pintu masuk proyek kan...
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 28th, 2013, 05:30 PM   #142
EvanBams
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: klateners
Posts: 148
Likes (Received): 9

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
iya...lagian nggak terlalu jauh lho dari jalan raya...kalau pic berikut dr kejauhan malah kliatan tinggi kok..
image hosted on flickr
wis lajel dengan gagahnya.....
EvanBams no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2013, 05:35 PM   #143
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,068

Wis lajel dan siap menumpahkan cairan kental..maksude adonan semen + pasir + koral..hehe
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2013, 05:44 PM   #144
EvanBams
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: klateners
Posts: 148
Likes (Received): 9

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Wis lajel dan siap menumpahkan cairan kental..maksude adonan semen + pasir + koral..hehe
ono ono wae mas payib iki....
EvanBams no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2013, 04:01 AM   #145
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 557
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
iya...lagian nggak terlalu jauh lho dari jalan raya...kalau pic berikut dr kejauhan malah kliatan tinggi kok..
image hosted on flickr
Lha ini ambil dari jalan mana mas Ardyan?
Favian no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2013, 06:03 AM   #146
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,775
Likes (Received): 605

ya dari JL.M Sutoyo tp agak ke barat ..dr gading mas....kliatan tinggi..tpi kalo dr deket malah kliatan pendek.....
__________________
Everything is Okay
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 06:48 AM   #147
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,588
Likes (Received): 334

AWANA Townhouse
__________________
FORZA ROMA
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 08:18 AM   #148
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,068

Nice pic,bung Adhi..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 12:17 PM   #149
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,864
Likes (Received): 2239

ee busseeetttt townhouse nya udah duluan jadi yah ternyata, the main tower buruan dibangun pleaseee.....
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 01:38 PM   #150
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,588
Likes (Received): 334

udah serah terima kunci bung, untuk tower kondotel masih tahap basement.
__________________
FORZA ROMA
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 06:31 PM   #151
EvanBams
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: klateners
Posts: 148
Likes (Received): 9

Quote:
Originally Posted by adhianto View Post
AWANA Townhouse
asemik apik banget......
EvanBams no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 06:46 PM   #152
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,588
Likes (Received): 334

nggak nyangka ya di selatan beteng keraton Ngayogyakarta Hadiningrat ada perumahan dan kondotel seperti ini hihihihihihi.....
__________________
FORZA ROMA
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 09:51 PM   #153
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,068

Nek aku nyangka..hihihi
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2013, 05:59 AM   #154
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,864
Likes (Received): 2239

Quote:
Originally Posted by EvanBams View Post


asemik apik banget......
nek apik banget yo enggak, malah cluster seperti itu termasuk biasa banget, di jogja ada banyak cluster seperti itu bahkan desainnya lebih ciamik lagi, cuman bedanya ini diusung oleh pengembang nasional saja jadi kesannya lebih gimana gt bagi owner nya.

@adhianto, thx atas info nya bro
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2013, 09:02 AM   #155
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 557
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
nek apik banget yo enggak, malah cluster seperti itu termasuk biasa banget, di jogja ada banyak cluster seperti itu bahkan desainnya lebih ciamik lagi, cuman bedanya ini diusung oleh pengembang nasional saja jadi kesannya lebih gimana gt bagi owner nya.

@adhianto, thx atas info nya bro

yup menurutku juga biasa aja sih seperti cluster2x landed house lainnya tuh.....nunggu towernya ajalah
Favian no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2013, 01:20 PM   #156
speed.up.me
Registered User
 
speed.up.me's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 441
Likes (Received): 59

Malah agak terlihat seperti rumah-rumah tahun 90an sih. Padahal sekarang kebanyakan pengembang landed house menggunakan desain yg modern dan minimalis yang banyak ditemui di perumahan cluster lain di Jogja. Semoga nanti kekurangan yg ini bisa ditutupi dengan condotelnya...
speed.up.me no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2013, 03:27 PM   #157
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,775
Likes (Received): 605

ya benar, townhouse nanti dari depan akan tertutup oleh condotelnya.....hehee
__________________
Everything is Okay
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2013, 08:40 PM   #158
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,068

Dan mga kondotelnya dr depan ga tertutup oleh bangunan2 di pinggir jalan.
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2013, 07:53 AM   #159
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,775
Likes (Received): 605

bangunan pinggir jalan cuma dua lantai kok mo nutupi tha boss...wkwkkwkw..
__________________
Everything is Okay
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 03:36 AM   #160
Favian
Registered User
 
Favian's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 557
Likes (Received): 30

Udah naik berapa lantai nih progressnya?
Favian no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu