|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Схід | East » Донецьк / Donetsk | Харків / Kharkiv | Маріуполь / Mariupol |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
Санатории харьковской области
Собственно начну с санатория Березовские минеральные воды.
Посещал его несколько дней назад. По сравнению с несколькими годами назад сейчас идет реконструкция в некоторых корпусках. На сталкерский санаторий он похож уже меньше ![]() ![]() Собственно это около входа. ![]() ![]() ![]() Этот корпус ближе всего ко входу. Последняя фотка, это окончание корпуса так сказать. Евро сюда не дошло еще. ![]() Идем по парку. ![]() ![]() ![]() Корпус номер 2. Тут звиринец полнейший. Одни дети. Кстате в этом корпусе меняют окна и внутри идет отделка, т.е в половине корпуса живут дети, а в другой ремонт. ![]() ![]() ![]() Корпус рядом. Тоже детский. Евро сюда даже боится заглядывать ![]() ![]() А в этом корпусе отдыхала еще моя бабушка в молодости, причем уже тогда он был не первой свежести. В этот корпус работники заносят свой инвентарь. ![]() ![]() ![]() Столовая номер 2. Первую сфоткать не успел. Кстате только мне кажется, что чем-то на ХАТОБ похоже? ![]() Корпус номер 8. Это считается люксом в санатории, не считая санатория юракадемии, который я покажу ниже, но это уже отдельная тема и к этому санаторию он не коим образом не относится. ![]() Экозотическое дерево на крыше этого корпуса. Ремонт тут был лет 8 назад точно. ![]() Этот же люкс корпус рядом с обычным. Заходили и туда, там полный капец если честно.![]() Этот же корпус граничит с корпусом юракадемии ![]() Заходим в тот же 8 корпус люкс. ![]() Номер. Тут 2 комнаты и санузел отдельно, ну и входной коридор. ![]() ![]() Вторая комната.
Last edited by KaZantiP; August 27th, 2012 at 06:59 PM. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
А это собственно корпус юракадемии. Разница от Березовского существенна так-же, как и в цене.
![]() ![]() ![]() ![]() Это похоже на строительство сттоянки напротив корпуса.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Чуть позже выложу несколько фоток природы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
делаем сейчас для Берминвод сайт - пришлось столкнуться со многим изнутри. Могу сказать, что они очень сейчас стараются выйти на новый уровень.
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
|
|
|
|