daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 7th, 2012, 07:16 AM   #121
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,607
Likes (Received): 344

Quote:
Originally Posted by Balikpapaners View Post


WOW... mereka akan bangun convention hall

Sesuatu ya ada investor swasta yang akan membangun convention hall berkelas di Balikpapan.

Di saat kota lain membebankan pembangunan convention hall dengan menggunakan dana pajak masyarakat melalui APBD Provinsi Kaltim.
Mungkin kalimat yg lebih enak begini :" Sesuatu ya ada investor swasta yang akan membangun convention hall berkelas di Balikpapan. Tanpa menggunakan dana APBD ". Tanpa perlu menggunakan kata2 Kota Lain
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
afid no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 7th, 2012, 10:29 AM   #122
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,856
Likes (Received): 1407

sharing foto2 lagi..
mgkn angle yg sama dengan mamhil yg lalu





__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


koleksi gw :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by anno_malay; November 7th, 2012 at 12:18 PM.
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 12:17 PM   #123
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,856
Likes (Received): 1407





__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


koleksi gw :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 12:23 PM   #124
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,856
Likes (Received): 1407

ini Marketing gallery + show unit



lahan




bonus
*postinggakya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


koleksi gw :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 12:38 PM   #125
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 31,783

Namanya "Golden CBD" Apartment ya?

Terima kasih bro anno update photo2 nya
__________________
Siraman Rohani : sudahlah teman2, jgn di ladeni lagi tetangga sebelah itu, sama aja kita nanti melangkah mundur dalam sejarah evolusi manusia :P

Sumpah serapah dan kalimat2 kotor mu di forum ini menunjukkan jati diri dan mental labil kekampungan mu sebenarnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 12:48 PM   #126
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,854
Likes (Received): 918

Ternyata developer-nya se group dengan KAGUM (Bandung)

....tadi sore (7/11) kebetulan ada perlu ketempat perusahaan pembuat maket di Jalan Suci Bandung (daerah depan kampus ITENAS), eh ternyata ada dua maket CBD Balikpapan cukup besar sedang dalam pengerjaan. Yang satu masterplan CBD dan satu buah lagi detail apartment-nya.

Sorry gak bisa nyuri foto, situasi gak memungkinkan dan kondisi maketnya masih berantakan. Lain kali (maybe next 3-4 days) gw sempetin foto kalau udah agak lengkap.
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 01:12 PM   #127
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,856
Likes (Received): 1407


waduch sayang banget bro....
utang itu ya bro...hehehhe

upsss KAGUM?..berarti nanti si hotel *3 nya oleh KAGUM HOTEL donk
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
to
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


koleksi gw :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 01:51 PM   #128
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 31,783

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Ternyata developer-nya se group dengan KAGUM (Bandung)

....tadi sore (7/11) kebetulan ada perlu ketempat perusahaan pembuat maket di Jalan Suci Bandung (daerah depan kampus ITENAS), eh ternyata ada dua maket CBD Balikpapan cukup besar sedang dalam pengerjaan. Yang satu masterplan CBD dan satu buah lagi detail apartment-nya.

Sorry gak bisa nyuri foto, situasi gak memungkinkan dan kondisi maketnya masih berantakan. Lain kali (maybe next 3-4 days) gw sempetin foto kalau udah agak lengkap.

ditunggu nih bang ampel bocoran nya....proyek CBD Balikpapan ini memang akan digarap secara profesional dan serius....
__________________
Siraman Rohani : sudahlah teman2, jgn di ladeni lagi tetangga sebelah itu, sama aja kita nanti melangkah mundur dalam sejarah evolusi manusia :P

Sumpah serapah dan kalimat2 kotor mu di forum ini menunjukkan jati diri dan mental labil kekampungan mu sebenarnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 01:57 PM   #129
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,854
Likes (Received): 918

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
ditunggu nih bang ampel bocoran nya....proyek CBD Balikpapan ini memang akan digarap secara profesional dan serius....
So pasti ...krn gw juga pesan maket di tempat yg sama, jadi bakal bolak-balik ke workshop perush.maket tsb dlm minggu2 ini
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 02:02 PM   #130
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by Ampelio
So pasti ...krn gw juga pesan maket di tempat yg sama, jadi bakal bolak-balik ke workshop perush.maket tsb dlm minggu2 ini
Mantabs nih...
Lets wait and see new render design of CBD bpp
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 02:19 PM   #131
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 31,783

mantab dah!!!

akan jelas nanti hasil akhir facade gedung2nya spt apa keliatannya di CBD Balikpapan ini ....semoga aja termasuk didalamnya Convention Center yg terakhir tampak di sketsa render terakhir
__________________
Siraman Rohani : sudahlah teman2, jgn di ladeni lagi tetangga sebelah itu, sama aja kita nanti melangkah mundur dalam sejarah evolusi manusia :P

Sumpah serapah dan kalimat2 kotor mu di forum ini menunjukkan jati diri dan mental labil kekampungan mu sebenarnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 02:49 PM   #132
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by yudibali2008
mantab dah!!!

akan jelas nanti hasil akhir facade gedung2nya spt apa keliatannya di CBD Balikpapan ini ....semoga aja termasuk didalamnya Convention Center yg terakhir tampak di sketsa render terakhir
Yoi bang!
CC dgn design Big Bean
Cheers!
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 09:21 PM   #133
zulfikar
Registered User
 
zulfikar's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Beruang Madu City
Posts: 260
Likes (Received): 61

sudah pada liat 3D Video Versionnya belum gak sengaja nemu di Youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=HE5XD...ture=endscreen

lets we ensure , the mall name's is "Mall Of Balikpapan" ( MOI jakardah version ), check it dot
__________________
it's green
zulfikar no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 12:06 AM   #134
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by zulfikar
sudah pada liat 3D Video Versionnya belum gak sengaja nemu di Youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=HE5XD...ture=endscreen

lets we ensure , the mall name's is "Mall Of Balikpapan" ( MOI jakardah version ), check it dot
Alhamdulillah...:-)
Semakin jelas designnya mmg berstandar internasional,asri,artistik dan towernya iconic glassy
Mantabs bro linknya

Oia terlihat logo Metro dan Gramedia pd facade MoB
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 12:22 AM   #135
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,607
Likes (Received): 344



thx bro sdh dapatkan linknya....malahan ada 3 video tuh...nih saya tampilkan ya :




terlihat logo metro dan gramedia


ni project bener2 profesional banget nih .......
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by afid; November 8th, 2012 at 01:26 AM.
afid no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 01:16 AM   #136
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,607
Likes (Received): 344

ini imagenya yg di capture dari video di atas :
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

MALL OF BALIKPAPAN
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Balikpapan Exibition
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]



Uploaded with ImageShack.us
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
afid no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 01:34 AM   #137
senoholic09
BANNED
 
Join Date: Jul 2008
Location: balikpapan&jogjakarta
Posts: 2,471
Likes (Received): 3

Ragu dgn lahan yg ada cukup utk membangun semua ini, mdh2an gedung knpi yg dituker guling
senoholic09 no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 01:50 AM   #138
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 31,783

Quote:
Originally Posted by afid View Post


thx bro sdh dapatkan linknya....malahan ada 3 video tuh...nih saya tampilkan ya :





ni project bener2 profesional banget nih .......


di video ini, render CBD Balikpapan sptnya mengalami banyak perubahan ya? Render pertama kali di proposed ke Pemkot
__________________
Siraman Rohani : sudahlah teman2, jgn di ladeni lagi tetangga sebelah itu, sama aja kita nanti melangkah mundur dalam sejarah evolusi manusia :P

Sumpah serapah dan kalimat2 kotor mu di forum ini menunjukkan jati diri dan mental labil kekampungan mu sebenarnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 02:13 AM   #139
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,607
Likes (Received): 344

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
di video ini, render CBD Balikpapan sptnya mengalami banyak perubahan ya? Render pertama kali di proposed ke Pemkot
iya beda.....entah mana yg di pake nanti.......
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
afid no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2012, 02:20 AM   #140
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 31,783



sptnya maket yg terbaru mereka release di akun FB mereka yg akan di pakai,....CMIIW

render proposed mrk, tower apartment nya numpuk gitu ya, walau facade nya standar, tapi lumayan lah.....design yg terbaru agak menyebar dan midrise.
__________________
Siraman Rohani : sudahlah teman2, jgn di ladeni lagi tetangga sebelah itu, sama aja kita nanti melangkah mundur dalam sejarah evolusi manusia :P

Sumpah serapah dan kalimat2 kotor mu di forum ini menunjukkan jati diri dan mental labil kekampungan mu sebenarnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu