daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Reply

 
Thread Tools
Old December 5th, 2012, 10:38 PM   #21
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Yg sdh militan hrs tetap militan biar greater Balikpapan bs dicreate dan ramai dgn update poto dan berita.

Coming soon trit kayak Supermall oleh Lippo Karawaci, tower Mandiri, Best Western, Bpn Town Square.
balikpapan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 5th, 2012, 10:57 PM   #22
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,709
Likes (Received): 1013

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Yg sdh militan hrs tetap militan biar greater Balikpapan bs dicreate dan ramai dgn update poto dan berita.

Coming soon trit kayak Supermall oleh Lippo Karawaci, tower Mandiri, Best Western, Bpn Town Square.
Hooh...trit cooming soon jg

BIC [Balikpapan Isalmic Center]>soon

SVA [Sea View Apartment]>optimis

::
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old December 5th, 2012, 10:59 PM   #23
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,709
Likes (Received): 1013

Quote:
Originally Posted by senoholic09 View Post

Kan sdh dpt tambahan forumer militan pd diri mas mansyur aka madinatul iman
Thanks bang seno atas supportnya :-)
Berharap dgn makin banyaknya trit kita2 semakin pro aktif dlm mengupdatenya yach!Aamiin
::
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 08:28 AM   #24
iwank
BANNED
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,555
Likes (Received): 211

ini yang diatas lahannya ada bangunan bekas mess kehutananan itu yah ....? depan rumah makan malvinas itu ?

buat trid2 lain ... ga usah juga kelajuan lah ...kalo sekiranya proyek masih meragukan ...yah ...entar dulu biar pasti dulu ...setidaknnya ada gambarnya ...
iwank no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 09:45 AM   #25
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,067
Likes (Received): 1080

Sepertinya iya bro..
Depan resto malvinas katanya...
Ada issue apa disitu
anno_malay está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 09:45 AM   #26
iwank
BANNED
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,555
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
Sepertinya iya bro..
Depan resto malvinas katanya...
Ada issue apa disitu
Ga ada issu apa2 ....
iwank no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 10:24 AM   #27
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,462

Isu yg pasti2 aja lah, kalau proyek ini dah berani publish di koran, berarti proyeknya pasti, tinggal ngeliat aja di sekitar lokasi yg di prediksi lagi mobilitas alat berat
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 11:34 AM   #28
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,067
Likes (Received): 1080

ini ada render yang versi eye bird's view nya




yg lain



dan disitu yg gedung di kiri ada ballroom + cafe utk umum...

klo swimming pool , dan fasiltas olahraga lain di apartement nya...

jadi systemnya 3 tower setinggi masing2 9 lantai yg dibawahnya berupa lantai parkir + lobby
anno_malay está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 12:27 PM   #29
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,462

Sepertinya proyek serius ini, sama dengan CBD
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2012, 03:17 PM   #30
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,709
Likes (Received): 1013

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Sepertinya proyek serius ini, sama dengan CBD
Same bang yud mulai dari design boxy dan jumlah lantai 11/12 yach
Hehehe:-)
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 05:10 AM   #31
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,323
Likes (Received): 214

Hunian Mewah dengan Harga Terjangkau
Quote:


“Kami ingin mewujudkan impian masyarakat Kaltim bisa mendapatkan apartemen berkelas dengan harga terjangkau,” ujar Wahyu Sutomo selaku Presiden Komisaris PT Multi Agung Sarana Mandiri.

Apartemen yang terdiri dari tiga tower ini rencananya dilakukan groundbreaking pada Februari 2013. Pekerjaan direncanakan selesai pada awal 2015, dan nantinya setiap tower terdiri dari 10 lantai dengan total 721 unit.

Lokasinya yang berdekatan dengan Bandar Udara Internasional Sepinggan, membuat apartemen ini memiliki nilai investasi lebih dibanding apartemen lain. Selanjutnya Wahyu menjelaskan bahwa fasilitas yang ditawarkan D Bandara Apartemen sangat lengkap, meliputi fasilitas olahraga seperti gym, yoga, kolam renang dan lapangan basket indoor bertaraf internasional, ATM centre, sky lunch dan banyak lagi fasilitas lain yang ditawarkan.

Selain itu, nantinya setiap penghuni akan mendapatkan satu tempat parkir untuk kendaraannya, karena pengembang akan menyediakan tempat parkir berkapasitas 735 kendaraan bagi penghuni D Bandara apartemen. ”Kalau di tempat lain kan susah parkirnya, kalau kami tiap penghuni dapat satu tempat parkir,” katanya.
link
__________________
Balikpapan KOTA HIJAU
afid no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2012, 01:15 PM   #32
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,837
Likes (Received): 64

arsiteknya siapa y ini?
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2012, 02:23 PM   #33
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,709
Likes (Received): 1013

bang seno judul trit d edit jd 3 towe r
:~)
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 01:14 AM   #34
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,067
Likes (Received): 1080

Quote:
Originally Posted by uniqlly View Post
arsiteknya siapa y ini?
klo gw kurang tahu bro..kmrn sempat liat sketchnya dan skemanya tapi lupa ngintip nama arsiteknya
anno_malay está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 01:26 AM   #35
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,067
Likes (Received): 1080

iseng2 hari sabtu gw cek ke lokasi ssi info dari marketingnya yg lahannya di seberang rest malvinas







anno_malay está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 03:08 AM   #36
senoholic09
BANNED
 
Join Date: Jul 2008
Location: balikpapan&jogjakarta
Posts: 2,471
Likes (Received): 3

bagus jg lokasinya, g mepet kampung
senoholic09 no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 07:06 AM   #37
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 26,462

Luas juga ternyata lahannya

Thanks bro anno utk foto2nya
__________________
Balikpapan adalah Sepinggan, Sepinggan adalah Balikpapan.

Kepribadian Ganda lagi ngetrend di SSCI, Next subject, please......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 03:54 PM   #38
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,709
Likes (Received): 1013

Quote:
Originally Posted by anno_malay
iseng2 hari sabtu gw cek ke lokasi ssi info dari marketingnya yg lahannya di seberang rest malvinas
Mantabs eh bang anno effortnya
Lahannya sdh datar yach
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 05:34 AM   #39
afid
Registered User
 
afid's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Balikpapan
Posts: 1,323
Likes (Received): 214

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

source http://epaper.kaltimpost.co.id/
__________________
Balikpapan KOTA HIJAU
afid no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 05:43 AM   #40
senoholic09
BANNED
 
Join Date: Jul 2008
Location: balikpapan&jogjakarta
Posts: 2,471
Likes (Received): 3

Asal jgn sdh sold out tp tdk terbangun
senoholic09 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu