daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Reply

 
Thread Tools
Old May 17th, 2013, 09:05 AM   #701
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Solo Paragon XXI, Om. Btw, Balekota XXI Tangerang opening akhir mei/awal juni dengan 8 studio.
__________________

VRS liked this post
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 17th, 2013, 10:44 AM   #702
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by endogawa View Post
Gara-gara di bilang CBD Ciledug XXI gak naek tiketnya,

Pertanggal 17 mei ini tiketnya jadi neak..

2D 30/35/40
3D 35/40/50

Seenggaknya ga ngikut jadi 35/40/50.
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 11:59 AM   #703
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

SUMBER: THREAD CIPUTRA WORLD JAKARTA
CREDITS: BRO WICAK_15

CIPUTRA WORLD XXI JAKARTA. 7 STUDIO REGULER + 2 STUDIO THE PREMIERE, CMIIW.

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
--Part 11--

1. Sekarang masuk ke bagian kondisi XXI CWJ. Denahnya


3. Dalam koridornya


4. Cinema Lobby


5. Salah satu studionya


6. Maaf, tambahan pict lagi, menghadap screen
Designnya kayaknya akan seperti Plaza Senayan XXI/Alam Sutera XXI ya (diliat dari pintu studionya). Tapi, langit2 lobinya agak pendek gak sih?
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 08:37 PM   #704
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,005
Likes (Received): 51

Epicentrum XXI (Special Premiere Of Fast And Furious 6)

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
Find me :D
facebook.com/McClarious
twitter.com/Pratama_Faizal
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 05:53 AM   #705
flamesdamar
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 143
Likes (Received): 5

Akhir2 ini keliatannya xxi sering buka bioskop diatas 6 teater
flamesdamar no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 07:07 AM   #706
rolasIndonesia
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 35
Likes (Received): 1

Kemarin pas hari Selasa (14/5) lalu, aku kebetulan nonton film di blitzmegaplex BCP bekasi. Dan ternyata, semua screen projectornya di 9 auditorium udh ganti jadi Barco & JGC Projector. Jadi lebih jernih & gak ada kendala lagi.
rolasIndonesia no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 04:35 PM   #707
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
Akhir2 ini keliatannya xxi sering buka bioskop diatas 6 teater
Iya, sepertinya ya. Mungkin tergantung marketnya jg.

Quote:
Originally Posted by rolasIndonesia View Post
Kemarin pas hari Selasa (14/5) lalu, aku kebetulan nonton film di blitzmegaplex BCP bekasi. Dan ternyata, semua screen projectornya di 9 auditorium udh ganti jadi Barco & JGC Projector. Jadi lebih jernih & gak ada kendala lagi.
Wah, bagus deh buat BCP. Soalnya yang nonton Star Trek tgl 15-16 di Blitz PP katanya masih pada kayak DVD bajakan gitu. gelap dan macet2.
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 04:04 AM   #708
rolasIndonesia
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 35
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
Iya, sepertinya ya. Mungkin tergantung marketnya jg.



Wah, bagus deh buat BCP. Soalnya yang nonton Star Trek tgl 15-16 di Blitz PP katanya masih pada kayak DVD bajakan gitu. gelap dan macet2.
Kayaknya semua bioskop Blitz di JKT, BDG, Tangerang, Bekasi, Batam, dan Balikpapan sudah menggunakan Barco & JGC Projector. Makanya HTM sedikit naik 5rb saja.
rolasIndonesia no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 05:15 AM   #709
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 907
Likes (Received): 94

nemu ditwitter.
kondisi salah satu bangku blitzmegaplex GI



gimana nih maintenance blitz
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:13 AM   #710
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,610
Likes (Received): 4403


Seriuskah itu di BlitzMegaplex
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:37 AM   #711
bozenBDJ
the World Trade Center
 
bozenBDJ's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ, ID-KS
Posts: 23,207
Likes (Received): 8192

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
nemu ditwitter.
kondisi salah satu bangku blitzmegaplex GI



gimana nih maintenance blitz
bozenBDJ no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 11:09 AM   #712
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by rolasIndonesia View Post
Kayaknya semua bioskop Blitz di JKT, BDG, Tangerang, Bekasi, Batam, dan Balikpapan sudah menggunakan Barco & JGC Projector. Makanya HTM sedikit naik 5rb saja.
Tau darimana, bro? Di Tangerang sih harganya gak naik

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
nemu ditwitter.
kondisi salah satu bangku blitzmegaplex GI



gimana nih maintenance blitz
Ini sih........ Saya ga pernah loh nemu bangku XXI yang sampe kayak gini.
__________________

1lh4m5 liked this post
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 11:45 AM   #713
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 455
Likes (Received): 167

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
nemu ditwitter.
kondisi salah satu bangku blitzmegaplex GI



gimana nih maintenance blitz

kalau begitu, mari kita ber-sama2 menambal tuh kursi...hahaha
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:05 PM   #714
flamesdamar
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 143
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
Ini sih........ Saya ga pernah loh nemu bangku XXI yang sampe kayak gini.
di xxi jogja pernah ada bangku goyang,kalo ga salah di studio 4nya,ga tau skrg udah diperbaiki ato blm,tp ga begitu ganggu sih,sama pernah liat ada bekas dar** ****tru*si
flamesdamar no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:18 PM   #715
bozenBDJ
the World Trade Center
 
bozenBDJ's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ, ID-KS
Posts: 23,207
Likes (Received): 8192

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
di xxi jogja pernah ada bangku goyang,kalo ga salah di studio 4nya,ga tau skrg udah diperbaiki ato blm,tp ga begitu ganggu sih,sama pernah liat ada bekas dar** ****tru*si
bozenBDJ no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:31 PM   #716
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
di xxi jogja pernah ada bangku goyang,kalo ga salah di studio 4nya,ga tau skrg udah diperbaiki ato blm,tp ga begitu ganggu sih,sama pernah liat ada bekas dar** ****tru*si
Hahaha ternyata tapi saya blm pernah nemu apa2 sih kalo di XXI, di blitz pernah nemu tempat yang buat tangannya itu ada yang copot
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:46 PM   #717
jangseuk
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 101
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
Hahaha iya sayang banget, jadi skrg 21Cineplex cuma di 130 lokasi, dan 631 layar. Baru aja kmrn di Kramat Jati dibilang lokasi ke 131

Kayaknya ga mungkin deh kalo di Lotte Mart. Yang di Bintaro jg kan di Lotte Mall, makanya spacenya besar. Kayaknya kalo di fatmawati bukanya di Admiralty Mall deh, kalo di Cinere buka di Urbana Lifestyle Mall. Soalnya 2 mal itu mal baru di Fatmawati & Cinere.

Ya makanya, kalo rame kenapa harus digusur yah. Harusnya citos bikin space lagi klo mau adain fitness centre
Semenjak ITC Roxymas 21 yang resmi ditutup pada bulan Juni 2006,baru sekarang ini cinema 21 kembali menutup resmi salah satu bioskop nya yaitu Cilandak 21 (Citos) yang ditutup per tanggal 15 Mei 2013,kenapa yah cinema 21 tutup nya pas bulan-bulan summer movies lagi tayang,padahal lumayan bisa menambah income pendapatan yang lumayan besar sebelum tutup,pasti banyak film-film summer blockbuster yang dapat mendulang banyak penonton pas summer movies.

Dulu ada bioskop Wijaya 21 juga tutup coz tempat nya mau dibongkar agak-agak lupa jg,trs dulu juga ada M2M 21 (Mangga dua mall) tutup juga karena suatu hal, well seperti kata pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu,hehehe
jangseuk no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 04:22 PM   #718
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 455
Likes (Received): 167

Quote:
Originally Posted by jangseuk View Post
Semenjak ITC Roxymas 21 yang resmi ditutup pada bulan Juni 2006,baru sekarang ini cinema 21 kembali menutup resmi salah satu bioskop nya yaitu Cilandak 21 (Citos) yang ditutup per tanggal 15 Mei 2013,kenapa yah cinema 21 tutup nya pas bulan-bulan summer movies lagi tayang,padahal lumayan bisa menambah income pendapatan yang lumayan besar sebelum tutup,pasti banyak film-film summer blockbuster yang dapat mendulang banyak penonton pas summer movies.

Dulu ada bioskop Wijaya 21 juga tutup coz tempat nya mau dibongkar agak-agak lupa jg,trs dulu juga ada M2M 21 (Mangga dua mall) tutup juga karena suatu hal, well seperti kata pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu,hehehe

sepertinya 21 akan punah kedepannya, dan tergantikan oleh XXI...
__________________

bozenBDJ liked this post
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 01:56 AM   #719
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 592
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by jangseuk View Post
Semenjak ITC Roxymas 21 yang resmi ditutup pada bulan Juni 2006,baru sekarang ini cinema 21 kembali menutup resmi salah satu bioskop nya yaitu Cilandak 21 (Citos) yang ditutup per tanggal 15 Mei 2013,kenapa yah cinema 21 tutup nya pas bulan-bulan summer movies lagi tayang,padahal lumayan bisa menambah income pendapatan yang lumayan besar sebelum tutup,pasti banyak film-film summer blockbuster yang dapat mendulang banyak penonton pas summer movies.

Dulu ada bioskop Wijaya 21 juga tutup coz tempat nya mau dibongkar agak-agak lupa jg,trs dulu juga ada M2M 21 (Mangga dua mall) tutup juga karena suatu hal, well seperti kata pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu,hehehe
Sebelum Cilandak 21 ada beberapa bro yg udah ga beroperasi dan semuanya setelah ITC Roxymas 21. Ada Wisata 21 Denpasar, trus President 21 Manado, Makassar 21 Ujung Pandang. Regent 21 Bandung, dan Studio 21 Cirebon. Mungkin emang Cilandak 21 ini ditutup murni karena kontrak Cilandak 21 ini bertepatan sama summer season, dan klo memang pihak mall yang tidak mau memperpanjang, 21Cineplex ya ga bisa ngapa2in

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post

sepertinya 21 akan punah kedepannya, dan tergantikan oleh XXI...
Menurut saya sih mendingan jangan. Soalnya kata Cath Keng sendiri, XXI kan mayoritas filmnya film2 barat. Kalo semua 21 jadi XXI, targetnya malah jadi blur dan keeksklusifan XXI, IMO, malah jadi hilang. Makanya, saya agak bingung kalo ada XXI yang "kadang2" film Indonesianya lebih banyak daripada film hollywoodnya (CBD Ciledug XXI, Pondok Indah 1 XXI, Metropole XXI, dll).
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 03:13 AM   #720
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 455
Likes (Received): 167


sepertinya Jaringan 21 menganut system evolusi, dimana yg tua akan mati dan berkembang tergantikan oleh keturunan selanjutnya...
dimana 21 sudah dianggap tertinggal akan teknologinya, maka muncul IMAX yg lebih maju, dan kasta yg terendah dulu dipegang oleh 21, bakalan digantikan oleh XXI...
terus dan terus berkembang.

Last edited by musang72; May 20th, 2013 at 03:22 AM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu