daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Reply

 
Thread Tools
Old July 13th, 2013, 02:15 AM   #861
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,207
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by dsvff View Post
maaf pertanyaan awam lagi nih
jadi 5tahun lagi saya bisa menikmati krl layaknya lrt di kl?
itu tergantung operator krl (kcj) dalam mengelola layanan komuter di jabodetabek. juga masyarakat penggunanya apakah mau berubah menjadi lebih modern.

setidaknya upaya migrasi sistem tiket manual ke e-ticket adalah langkah awal ke arah sana. meskipun banyak kekurangan, ini terobosan yang sangat besar untuk mengubah pola kebiasaan penumpang krl.

5 tahun lagi berarti 2018 ya? pada saat itu krl ditarget mengangkut 1.2 juta penumpang perhari atau 2 x lipatnya sekarang. kerja berat itu operatornya untuk mencapai goal tersebut.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 13th, 2013, 06:33 AM   #862
dsvff
BANNED
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 121
Likes (Received): 18

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
itu tergantung operator krl (kcj) dalam mengelola layanan komuter di jabodetabek. juga masyarakat penggunanya apakah mau berubah menjadi lebih modern.

setidaknya upaya migrasi sistem tiket manual ke e-ticket adalah langkah awal ke arah sana. meskipun banyak kekurangan, ini terobosan yang sangat besar untuk mengubah pola kebiasaan penumpang krl.

5 tahun lagi berarti 2018 ya? pada saat itu krl ditarget mengangkut 1.2 juta penumpang perhari atau 2 x lipatnya sekarang. kerja berat itu operatornya untuk mencapai goal tersebut.
tq om jawaban2nya gamblang sekali
iya yah singapore aja yg penduduk 5juta dengan mrt yang sudah paling sophisticated dan terintegrasi bis yg menjangkau plosok dan lebih nyaman aja masih macet mrt disana mengangkut 2.500ribu perhari luas wilayah 175km nah jakarta yg segede ini penduduk jabodetabek tahun 2018 ? gak kebayaaaaang................
tpi saya apresiasi krl banyak kemajuan
inget pertama dan terakhir saya pake krl taun 2011 waktu ngelamar kerjaan di wahid hasyim dari jatinegara trus turun di gondangdia saya menghayal2 sendiri seandainya sistemnya spt lrt
dsvff no está en línea   Reply With Quote
Old July 13th, 2013, 08:07 PM   #863
Affankhal
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 500
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by dsvff View Post
maaf pertanyaan awam lagi nih
jadi 5tahun lagi saya bisa menikmati krl layaknya lrt di kl?
nggak nyampe 5 tahun lah. mungkin sekarang malah sudah hampir menyamai. yang sudah ada ya e-ticketing itu, terus pemberitahuan di dalam kereta sudah sampai di stasiun mana (melalui speaker di tiap gerbong), juga kereta nggak akan jalan kalau pintu belum nutup (karena ada penumpang yang masih menggantung di luar), kartu multi trip, gerbong khusus wanita, stasiun yang bersih dari PKL, dll.

yang belum, sign board jam kedatangan kereta berikutnya (tapi sebenarnya lebih bermanfaat kalau melalui load speaker karena bisa tau posisi 2 kereta berikutnya, serta vending machine (mesin pembelian tiket secara otomatis). tapi itu tidak signifikan, gampang dan biayanya tidak mahal kalau mau diadakan.

ini view saya yang sudah mencoba KRL selama 2 minggu ini (sempat jeda beberapa hari, tapi pas nyoba lagi sudah ada improvement). it is much better lah.
__________________

Namewee liked this post
Affankhal no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2013, 04:16 AM   #864
bramoy
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 155
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by Affankhal View Post
nggak nyampe 5 tahun lah. mungkin sekarang malah sudah hampir menyamai. yang sudah ada ya e-ticketing itu, terus pemberitahuan di dalam kereta sudah sampai di stasiun mana (melalui speaker di tiap gerbong), juga kereta nggak akan jalan kalau pintu belum nutup (karena ada penumpang yang masih menggantung di luar), kartu multi trip, gerbong khusus wanita, stasiun yang bersih dari PKL, dll.

yang belum, sign board jam kedatangan kereta berikutnya (tapi sebenarnya lebih bermanfaat kalau melalui load speaker karena bisa tau posisi 2 kereta berikutnya, serta vending machine (mesin pembelian tiket secara otomatis). tapi itu tidak signifikan, gampang dan biayanya tidak mahal kalau mau diadakan.

ini view saya yang sudah mencoba KRL selama 2 minggu ini (sempat jeda beberapa hari, tapi pas nyoba lagi sudah ada improvement). it is much better lah.
Kalo signboard kedatangan kereta, saya paling suka yang di Tanah Abang, bukan pake TV LCD tapi onboard LED, lebih informatif tapi sayangnya udah tewas.. Sekarang ini di beberapa stasiun sudah memakai TV LCD tapi kalo boleh jujur, user interfacenya saya lebih prefer seperti di signboard Busway koridor 4,5, dan 6.
bramoy no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2013, 07:03 AM   #865
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645

wew baru liat ini, berarti kipasnya bener2 awet ya.
kipas angin dengan logo JR di JR 103:
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2013, 10:00 AM   #866
SHAYUN
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 110
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
wew baru liat ini, berarti kipasnya bener2 awet ya.
kipas angin dengan logo JR di JR 103:
begitulah jepang menghasilkan teknologi yang super awer sampai bosan, dan memang mereka pandai merawat
SHAYUN no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2013, 11:25 AM   #867
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645

sangat mencengangkan memang dan anehnya setelah dibawa ke jakarta kipas tersebut masih awet jugam, si tangan jahil tidak berani ngisengin yang satu ini tapi sayangnya AC nya JR 103 memang seharusnya di rehab besar besaran, waktu ane menggunakan KA tersebut terasa panasnya yang seperti itu.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2013, 09:04 PM   #868
typhoonbringer
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,353
Likes (Received): 49

tanya dong, jadi make tarif progresif ga?
typhoonbringer no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2013, 10:42 PM   #869
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,207
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by typhoonbringer View Post
tanya dong, jadi make tarif progresif ga?
ya. mulai 1 juli kemarin tarif sudah progresif sekaligus pakai e-ticket. perinciannya, 5 stasiun setelah stasiun awal rp. 2rb, dan tiap 3 stasiun berikut tambah rp. 0.5rb (gopek). tarif maksimal untuk perjalanan 1 koridor rp. 5rb, dan tarif maksimal untuk beda koridor rp. 7rb (bogor-tanahabang-serpong-parungpanjang-maja 105 km).

terbukti tarif progresif sukses menarik minat masyarakat khususnya jarak dekat lantaran lebih murah dari moda transportasi lain. bayangkan saja, sekarang dari bekasi ke jakarta hanya bayar rp. 3.5rb saja. dari serpong ke tanah abang rp. 2.5rb, tangerang-duri rp. 2.5rb.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 04:08 AM   #870
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645


wow sudah resmi ya maja? kalo gak salah parung panjang ke maja belom ada mesinnya alias masih manual. memang line yang terjauh secara resmi bogor - tanah abang - maja ya? bukannya masih di pegang oleh bogor - kota tuh?

sukses sangat manarik penumpang, gimana gak dari bogor jakarta naik bus 12 rb sedangkan kalo naek kreta paling mahal cuma 5.5rb.

btw, dari kemarin sudah ada KRL ekonomi yang di berantas, sesuai dengan perkiraan saya dan banyak orang, ntah bersifat permanent atau sementara.

untuk jadwal keberangkatan:
05:30 = Bogor - Jatinegara yang harusnya Ekonomi menjadi commuter line (berlaku hari ini)
06:09 = Bogor - Kota yang harusnya Ekonomi menjadi commuter line (berlaku dari kemarin)

dari jam 5 pagi sampai jam 7 pagi sepertinya hanya 1 ekonomi itu pun kearah jakarta kota yang jalan di jam - 5:25 (kalo gak salah denger)
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 04:32 AM   #871
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645

sorry to bright jadi gak jelas Commuterlinenya "Lippo"


kemarin saya naik CL ini dan di posisi saya ada 2 tempat kejadian yang sedikit mengecewakan yang pertama adalah kelakuan penumpang yang seperti ini: maaf ngeblur soalnya CL sedang berjalan dengan cepat.


yang ke 2 adalah Jendela CL yang di bobol ntah maksud dan yang dipikirkan diotak pelakunya apa.. yang pasti saya emosi melihatnya:


sorry lagi nih, epic fail. penumpang serpong yang menumpuk kemarin hari. di karenakan CL telat.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 05:08 AM   #872
beta adrener
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 102
Likes (Received): 7


itulah indonesia
pernah naik busway ada penumpang yg lesehan di lantai
mestinya klo ada petugas ditindak tegas penumpang yg kaya gtu
beta adrener no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 05:14 AM   #873
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645


kalo buswaynya sepi sih gaapapa brow lesehan, soalnya krl banyak sekali yang lesehan ane salah satunya yang suka lesehan kalo kreta sudah sepi
ntah setelah sistem e-tickting ane gak liat satupun PKD (petugas), jadi bisa di licikin naek CL menggunakan tiket ekonomi.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 05:46 AM   #874
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,207
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

wow sudah resmi ya maja? kalo gak salah parung panjang ke maja belom ada mesinnya alias masih manual.
sudah operasi dari bulan april 2013. cuma frekuensi krl nya masih sedikit sekitar 4 kali berangkat dari thb, 5 kali berangkat dari mj. akhir tahun sekitar okt-nov 2013 dobel trek parungpanjang-maja bakal rampung sehingga thb-srp-prp-mj 56 km akan full dobel trek. jadi kemungkinan frekuensi krl ke mj bisa lebih banyak lagi.

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
memang line yang terjauh secara resmi bogor - tanah abang - maja ya? bukannya masih di pegang oleh bogor - kota tuh?
itu terjauh kalau ganti jalur. mula2 naik krl jalur kuning (boo-thb-jng), lalu transit di thb naik krl jalur hijau (thb-srp-prp-mj). total jendral jarak tempuhnya sekitar 105 km dari bogor ke maja. kombinasi yang lain nggak ada yang melampauinya (bekasi-maja 79 km, tangerang-maja 79 km, bogor-tangerang 74 km, bogor-bekasi 62 km, bekasi-tangerang 47 km).

kalau untuk 1 jalur/line ya tetap krl jalur kuning (boo-thb-jng) yang paling jauh (sekitar 68 km). dibawahnya krl jalur hijau (thb-srp-prp-mj) 56 km, krl jalur merah (boo-jakk) 54 km, jalur biru (jakk-bks) 27 km, jalur coklat (du-tng) 19 km.

----------------------

komen sedikit soal stasiun tanahabang (thb) yang tampaknya mesti dibikin luas lagi mengingat ini adalah stasiun transit besar seperti halnya manggarai (mri).

jalur kulon ini kan mayoritas krl tujuan serpong ada sekitar 40 kali berangkat dari thb dan sebaliknya. dari yang jumlahnya 40 itu, yang meneruskan ke parungpanjang ada sekitar 20an. dan dari yang 20 itu yang meneruskan ke maja ada 5 krl.

itu baru krl, belum lagi lokalan rangkas aka odong2 kalo gak salah ada 11-12 kali berangkat dari thb. jumlah total perjalanan kereta dari thb ke daerah kulon sehari sekitar 50 an keberangkatan dan kedatangan. tinggal di tambah sama frekuensi krl cl jurusan bogor/depok yang lewat thb, terus feeder2, maka nggak heran kalau setiap hari stasiun thb selalu crowded kayak pasar malam. ente ngerasain sendiri setiap hari kan?
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 06:28 AM   #875
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,125
Likes (Received): 214

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

wow sudah resmi ya maja? kalo gak salah parung panjang ke maja belom ada mesinnya alias masih manual. memang line yang terjauh secara resmi bogor - tanah abang - maja ya? bukannya masih di pegang oleh bogor - kota tuh?

sukses sangat manarik penumpang, gimana gak dari bogor jakarta naik bus 12 rb sedangkan kalo naek kreta paling mahal cuma 5.5rb.

btw, dari kemarin sudah ada KRL ekonomi yang di berantas, sesuai dengan perkiraan saya dan banyak orang, ntah bersifat permanent atau sementara.

untuk jadwal keberangkatan:
05:30 = Bogor - Jatinegara yang harusnya Ekonomi menjadi commuter line (berlaku hari ini)
06:09 = Bogor - Kota yang harusnya Ekonomi menjadi commuter line (berlaku dari kemarin)

dari jam 5 pagi sampai jam 7 pagi sepertinya hanya 1 ekonomi itu pun kearah jakarta kota yang jalan di jam - 5:25 (kalo gak salah denger)
Of course not, bogor-kota gak sepanjang bogor-maja, rute bogor-kota tuh panjangnya kira2 dari bogor-serpong kali mas kalo ke maja tuh lewatin serpong, parung panjang, baru maja dan harganya pun paling mahal (walau cuma beda 2 ribu) CMIIW
Abdul Rachim está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 06:38 AM   #876
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645


buat 1 trip mas bro, gak pake transit2an. dan ternyata boo - jng yang paling jauh. ane ingetnya boo - thb

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
sudah operasi dari bulan april 2013. cuma frekuensi krl nya masih sedikit sekitar 4 kali berangkat dari thb, 5 kali berangkat dari mj. akhir tahun sekitar okt-nov 2013 dobel trek parungpanjang-maja bakal rampung sehingga thb-srp-prp-mj 56 km akan full dobel trek. jadi kemungkinan frekuensi krl ke mj bisa lebih banyak lagi.



itu terjauh kalau ganti jalur. mula2 naik krl jalur kuning (boo-thb-jng), lalu transit di thb naik krl jalur hijau (thb-srp-prp-mj). total jendral jarak tempuhnya sekitar 105 km dari bogor ke maja. kombinasi yang lain nggak ada yang melampauinya (bekasi-maja 79 km, tangerang-maja 79 km, bogor-tangerang 74 km, bogor-bekasi 62 km, bekasi-tangerang 47 km).

kalau untuk 1 jalur/line ya tetap krl jalur kuning (boo-thb-jng) yang paling jauh (sekitar 68 km). dibawahnya krl jalur hijau (thb-srp-prp-mj) 56 km, krl jalur merah (boo-jakk) 54 km, jalur biru (jakk-bks) 27 km, jalur coklat (du-tng) 19 km.

----------------------

komen sedikit soal stasiun tanahabang (thb) yang tampaknya mesti dibikin luas lagi mengingat ini adalah stasiun transit besar seperti halnya manggarai (mri).

jalur kulon ini kan mayoritas krl tujuan serpong ada sekitar 40 kali berangkat dari thb dan sebaliknya. dari yang jumlahnya 40 itu, yang meneruskan ke parungpanjang ada sekitar 20an. dan dari yang 20 itu yang meneruskan ke maja ada 5 krl.

itu baru krl, belum lagi lokalan rangkas aka odong2 kalo gak salah ada 11-12 kali berangkat dari thb. jumlah total perjalanan kereta dari thb ke daerah kulon sehari sekitar 50 an keberangkatan dan kedatangan. tinggal di tambah sama frekuensi krl cl jurusan bogor/depok yang lewat thb, terus feeder2, maka nggak heran kalau setiap hari stasiun thb selalu crowded kayak pasar malam. ente ngerasain sendiri setiap hari kan?


wah 56 kilo mj - thb, setara boo - jakk.
boo - maja sepertinya lebih enakan via ban karet. ketimbang musti transit ke thb.

eh iya ya ane lupa kalo boo - thb - jng paling jauh untuk 1 x trip. baru engeuh duri tangerang cuma 19 km beda tipis bogor cibinong (via ban karet tol) cuma 18 km.

---------------------
jika tanah abang di perluas palingan hanya sisi utara dan selatan saja dan itu pun di buat elevated juga. memang frekuensinya tinggi stasiun tanah abang, paling tinggi sepertinya ketimbang manggarai. wakakak iyo setiap hari merasakannya, gak pernah sepi rame terus paling banter jam 8an malam mulai berkurang. feeder angke - manggarai juga banyak dan non stop. oh ya ditambah lagi kadang tanah abang jadi tempat transit KA batubara.

yang paling berkasan di tanah abang adalah ada KFW yang sering melintas, feeder maupun kearah serpong.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 12:48 PM   #877
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,207
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
memang frekuensinya tinggi stasiun tanah abang, paling tinggi sepertinya ketimbang manggarai.
tetap paling tinggi frekuensi krl yang lewat manggarai. sehari krl dari depok/bogor bisa sampai 130 an kali lewat itu krl baik yang mau ke kota dan thb-jng. belum lagi krl bekasi yang mau ke kota sekitar 50 kali sehari lewat mri.

jadi total krl depok/bogor + krl bekasi lewat manggarai frekuensi sekitar 180 kali sehari untuk 1 arahnya. pulangnya juga sama segitu. jadi total jendral krl hilir mudik seharian di mri sekitar 360 kali lewat. belum kereta luar kotanya.

tapi kan manggarai itu luas banget stasiunnya. platform/peron juga lebar dan banyak (6-7) nggak cuma 2 biji kayak di tanahabang. penumpang transit lewat jalan bawah jadi lebih cepat meskipun lebih beresiko ketabrak kereta lewat.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 08:38 PM   #878
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,578
Likes (Received): 417

@Dazon,

Keren yah keretanya di tempelin iklan spt itu.

Baiknya sih kedepan setiap gerbong di kasih hiden CCTV. Jadi kalau ada yg merusak, setelah keluar dari kereta org itu bisa di amankan utk di kasih surat pengadilan utk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

Seharusnya memang PT commuter line memperbesar stasiunnya & memperbanyak keretanya. Di Aussie sih biasanya kapasitasnya di rancang super massive dgn mempertimbangkan jumlah penduduk kota itu dalam puluhan tahun kedepan. Di Perancis lebih gila lagi, sdh 100 tahun usia subway dan hingga detik ini gak perlu di perbesar kapasitasnya.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2013, 11:11 PM   #879
ArfianAye
tiyang Klaten
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 448
Likes (Received): 51

^
Selain itu mesti nambah jalut rel juga. Masa dari puluhan tahun yg lalu jalur keretanya cuma itu doang, gak nambah lagi. Nambah pun cuma rel ke arah bandara Soetta, itupun entah kapan jadinya.

Sudah saatnya pemerintah bener2 memperhatikan moda ini. Gak melulu bangun tol mulu yg notabene memihak kendaraan pribadi
__________________
membangun suatu kota itu bukan cuma gedung-gedungnya saja, tetapi juga perekonomiannya, kehidupan sosialnya, transportasinya, keamanan, dsb.
ArfianAye no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2013, 03:23 AM   #880
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 645


jalur kearah mana nih? kalo saya sangat setuju untuk penambahan jalur gambir -> manggarai. kalo manggarai -> bogor boleh aja sih ditambah 1 jalur mah

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
tetap paling tinggi frekuensi krl yang lewat manggarai. sehari krl dari depok/bogor bisa sampai 130 an kali lewat itu krl baik yang mau ke kota dan thb-jng. belum lagi krl bekasi yang mau ke kota sekitar 50 kali sehari lewat mri.

jadi total krl depok/bogor + krl bekasi lewat manggarai frekuensi sekitar 180 kali sehari untuk 1 arahnya. pulangnya juga sama segitu. jadi total jendral krl hilir mudik seharian di mri sekitar 360 kali lewat. belum kereta luar kotanya.

tapi kan manggarai itu luas banget stasiunnya. platform/peron juga lebar dan banyak (6-7) nggak cuma 2 biji kayak di tanahabang. penumpang transit lewat jalan bawah jadi lebih cepat meskipun lebih beresiko ketabrak kereta lewat.
got it. berarti masih kalah ya tanah abang dari manggarai, kirain paling tinggi frekuensi krlnya. tapi sayangnya di manggarai pintu utamanya kecil dan stasiunnya ntah kapan di rehab jadi lebih modern padahal tanahnya sangat luas tuh dan belom banyak properti yang menghalanginya.

peron utama nya manggarai hanya 2 mas bro (yang layak di gunakan) sisanya suram. tinggi sekali antara KA dengan peronnya. terutama untuk peron 1, 2 sangat gak layak. peron 3, 4, 5, 6 yang paling layak, dan peron 7 seperti peron 1 dan 2, tapi jarang dipergunakan biasanya untuk langsiran KA daerah.

untuk penumpang mayu transit di tahan abang rada2 gila juga sih lewat bawah, padahal sudah di pagerin. ntah apa yang di pikirkan penumpangnya, padahal nyawa lebih mahal dari waktu.

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
@Dazon,

Keren yah keretanya di tempelin iklan spt itu.

Baiknya sih kedepan setiap gerbong di kasih hiden CCTV. Jadi kalau ada yg merusak, setelah keluar dari kereta org itu bisa di amankan utk di kasih surat pengadilan utk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

Seharusnya memang PT commuter line memperbesar stasiunnya & memperbanyak keretanya. Di Aussie sih biasanya kapasitasnya di rancang super massive dgn mempertimbangkan jumlah penduduk kota itu dalam puluhan tahun kedepan. Di Perancis lebih gila lagi, sdh 100 tahun usia subway dan hingga detik ini gak perlu di perbesar kapasitasnya.
iyo kesannya exclusive banget, sayang hanya 1 gerbong saja kalo semuanya di buat full hitam, kece banget ini CL. sebenernya cukup nambah penjaga nya saja, tapi akhir2 ini semenjak sistem e-ticket berjalan tidak ada satu pun petugas yang ada di dalam KA, kalo pun ada itu sangat langka, mungkin itu yang menyebabkan pengrusakan secara sepihak oleh oknum tertentu.

ya memang harus di perbesar dan di buat semodern mungkin, soalnya kita cukup tertinggal nih, semakin rapih dan modern semakin memberikan image n pencitraan yang baik terhadap masyarakat dan di pastikan akan sangat membantu penambahan penumpang.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu