daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 5th, 2013, 04:08 AM   #1
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

BANJARMASIN | The Grand Banua | Mixed Use Dev | Condotel Aston 21 Fl, Apartment 14 Fl, Citywalk, Convention Center etc | U/C

Welcome to Dedicated Thread for The Grand Banua Superblock– Banjarmasin

The Grand Banua dibangun di lokasi yang strategis yang berada di Jalan A Yani km 11,8 di antara Kota Banjarmasin dan Bandara Syamsudin Noor. Dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas seperti Swimming Pool, BBQ area, Children Playground, Business Center, 24-Hours Security, Various Café & Restaurant, lifestyle Mall, Jogging Track, Fitness & Health Center, High Speed internet Access, Meeting Rooms serta Shopping Arcade (City Walk).




logo The Grand Banua



site plan The Grand Banua



render untuk twin tower Condotel Aston dan apartemen

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..

Last edited by kalimantanku; February 5th, 2013 at 04:54 AM.
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 5th, 2013, 04:10 AM   #2
Namewee
No We Can't
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Tanjungpore
Posts: 5,968

Mantap

Akhirnya dibikin juga threadnya
__________________
Demi Masa
Sesungguhnya Manusia Benar-Benar Dalam Kerugian
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:14 AM   #3
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

fiuhhhhhhh,,,,

akhir nya thread ini dibikin juga,, padahal proyek nya udah lama berjalan...

image hosted on flickr


render apartemen The Grand Banua



render convention center The Grand Banua ( Kap. 2000 orang )



render Citywalk/ Shopping Arcade The Grand Banua..

FYI, tenant-tenant yang akan gabung di Citywalk adalah :

- Excelco
- Dante Coffee
- Takeshi Bento
- Takigawa
- Black Canyon Coffee
- dll

sedangkan McD 24 Jam stand alone dibangun di depan Citywalk nya...

foto dr berbagai sumber

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..

Last edited by kalimantanku; February 5th, 2013 at 04:47 AM.
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:15 AM   #4
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Alhamdulillah

CONGRATULATION untuk trit barunya
Grand Banua City

Semoga progressnya Lancar jaya sentosa

Whoa BJM bakal semakin modern nich
Dgn kehadiran Superblock Grand Banua yg cetar membahana

__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:20 AM   #5
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

Quote:
Originally Posted by Namewee View Post
Mantap

Akhirnya dibikin juga threadnya
thanks Namewee,,,

akhir nya dibikin juga ya....lama banget rencana ini..udah setahunan lalu mau dibikin,,,,



kiri kenan : Condotel Aston 21 Lantai dan apartemen 14 Lantai

foto by Thegrandbanua.co.id
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:23 AM   #6
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Alhamdulillah

CONGRATULATION untuk trit barunya
Grand Banua City

Semoga progressnya Lancar jaya sentosa

Whoa BJM bakal semakin modern nich
Dgn kehadiran Superblock Grand Banua yg cetar membahana

thanks om Madman...

doakan lancar jaya sentosa tanpa halangan, rintangan, musibah, baday, banjir, petir aja ya....



detail rendering nya condotel dan apartemen

FYI, condotel & apartemen nya akan di managed oleh Aston..di rooftop ( lantai 21 ) nya akan ada sky bar nya....

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:26 AM   #7
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,182

Congratulation buat Forumer Banjarmasin, proyek ini ada dedicated thread akhirnya

Banjarmasin mulai mencakar langit euy

Bro Kals...judul nya ditambahkan U/C, karena sudah konstruksi diarea proyek
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:27 AM   #8
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

SUPERBLOK: Grand Banua City Telan Lebih dari Rp2 triliun

Quote:
JAKARTA: Pembangunan the Grand Banua City di Banjarmasin, Kalimantan Selatan diperkirakan akan mencapai lebih dari Rp2 triliun sebagai superblok pertama di provinsi tersebut. Dengan total area mencapai 20 hektare, total proyek akan rampung pada 2015.
Quote:
Dalam keterangan resminya, tahap pertama pembangunan yang dilakukan oleh Banua Group di kawasan itu adalah Tower I Aston kondotel dan apartemen, Tower II apartemen eksklusif, Citywalk dan pusat konvensi yang memuat hingga 2.000 orang. Sedangkan tahap berikutnya adalah perumahan eksklusif (town house), rumah toko, kompleks festival makanan dan mal perbelanjaan.

"Kami akan memfokuskan pada pembangunan superblok di pelbagai wilayah nanti. Di Banjarmasin sendiri, daya beli masyarakat sangat bagus terhadap produk properti," papar Henri.
sumber

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:29 AM   #9
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,650
Likes (Received): 1355

mantabbb bro kals...lanjutkan..
n saran dikit...render2 di taroh di #1 saja....
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:32 AM   #10
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302



render Convention Center The Grand Banua.. Kapasitas 2000 orang

sumber thegrandbanua.co.id

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Congratulation buat Forumer Banjarmasin, proyek ini ada dedicated thread akhirnya

Banjarmasin mulai mencakar langit euy

Bro Kals...judul nya ditambahkan U/C, karena sudah konstruksi diarea proyek
thanks ucapan nya bro Yudi....mudahan dengan dibangun nya twin tower di Grand Banua ini, makin memacu investor property lain utk yakin dan PD membangun bangunan vertikal highrise di lahan gambut ala Banjarmasin...

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:36 AM   #11
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
mantabbb bro kals...lanjutkan..
n saran dikit...render2 di taroh di #1 saja....
iya bro thanks masukan nya ya...sudah ane masukin tuh salah satu render desain nya....

alhamdulillah, desain condotel dan apartemen nya cukup bagus, glassy dan aksen orange nya bikin segar mata...sehingga gak begitu boxy desain nya...

dominan material kaca, tampak modern dan gak so yesterday banget...IMO

salam
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:49 AM   #12
amang asel
Registered User
 
amang asel's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 478
Likes (Received): 17


Paling ditunggu–tunggu hadir juga, trim’s buat Kal yg membidani lahirnya thread
ini....

semoga dengan hadir nya kawasan ini akan menjadi magnet tersendiri dan akan
menjadi icon baru bagi Kalsel....
__________________
Perlahan namun Pasti....by2010

riuh-riuh kemetroan itu sekarang mulai berasa....by2013
amang asel no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 04:53 AM   #13
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 1,744
Likes (Received): 152

Alhamdulillah... congrats for this new thread born... semoga lancar jaya ya pembangunannya. Mantap, cetar cetar membahana

Rendering yang lain bang Kals. diposting juga
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 05:00 AM   #14
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

bro Bhima

makasih ya bro Bim.....di sela sela kesibukan ku, akhir nya trit ini bisa dibikinkan...*sok sibuk LOL

Quote:
Originally Posted by amang asel View Post

Paling ditunggu–tunggu hadir juga, trim’s buat Kal yg membidani lahirnya thread
ini....

semoga dengan hadir nya kawasan ini akan menjadi magnet tersendiri dan akan
menjadi icon baru bagi Kalsel....

Amang Asel
:

thanks Amang atas support nya.....kecup basah buat Amang Asel...

tolong ya Mang, di bantu update...terutama buat militan kita bro Ebgun dan Mtsbjm...

image hosted on flickr


progress tower 1, Condotel Aston beberapa hari yg lalu...

bangunan sebelah kiri adalah Citywalk nya yg akan diisi oleh Excelco, Dante Coffee, Black Canyon, Killiney Kopitiam, McD stand alone dll

__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..

mtsbjm1 liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 05:09 AM   #15
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,645
Likes (Received): 221

Selamat ya atas trit Grand Banuanya. Moga pembangunannya lancar jaya.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 05:19 AM   #16
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,657
Likes (Received): 1302

Quote:
Originally Posted by Blitzey View Post
Selamat ya atas trit Grand Banuanya. Moga pembangunannya lancar jaya.
aminnnn....thanks ya bro....tahniah juga buat Palu...

oh iya, progress lapangan utk Condotel nya sudah ke level 2 tuh....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 05:36 AM   #17
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Balikpapan-Samarinda
Posts: 1,688
Likes (Received): 75

Thread ini udah ane tunggu dari setahun yang lalu, akhirnya dibuat jg.. thanks Bangkal..
Tahniah
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 05:37 AM   #18
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,516
Likes (Received): 213

selamat buat proyeknya dan selamat juga buat tritnya,semoga lancar aja.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 07:34 AM   #19
amang asel
Registered User
 
amang asel's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 478
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post


Amang Asel
:

thanks Amang atas support nya.....kecup basah buat Amang Asel...

tolong ya Mang, di bantu update...terutama buat militan kita bro Ebgun dan Mtsbjm...


InsyaAllah dibantu bro….

Benar ente kals….dengan adanya 2 serdadu ini (ebgun dan mtsbjm) semakin
marak dan berwarna saja thread yang ada di Kalsel, salut utk
mereka....
__________________
Perlahan namun Pasti....by2010

riuh-riuh kemetroan itu sekarang mulai berasa....by2013
amang asel no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2013, 08:05 AM   #20
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 1,884
Likes (Received): 467

Selamat buat thread Grand Banua.. Sekalian mo nanya, Condotelnya 21 lantai ya? tapi kok di rendernya cuma 14 lantai? atau mungkin ada render lain lagi untuk condotelnya..? Keren designya..
Rovers no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu