daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 7th, 2013, 10:41 AM   #241
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,287
Likes (Received): 1912

Quote:
Originally Posted by You_soap View Post
Jadi gak salah ya bila saya bilang begini,

"PT KAI sebagai sebuah perseroan harus terus bertahan hidup, walaupun digadang-gadang sebagai tulang punggung transportasi dan solusi kemacetan tapi "perhatian" pemerintah untuk operasional kereta sangat minim, untuk itu PT KAI harus realistis, harus semaksimal mungkin memanfaatkan segala potensi aset dan kewenangan monopolinya untuk memperoleh laba."

Kesannya sekarang, PT KAI memanfaatkan hak monopolinya untuk mengeruk laba maksimal. Masak kereta Medan-Kualanamu direncanakan bertarif 80 ribu, padahal jarak Medan-Kualanamu sekitar 23 km. Apakah karena penggunanya dari kalangan mampu sehingga harga tiket dikerek tinggi? Kalo toh menggunakan kereta eksekutif, kita bandingkan dengan KA Argo Parahyangan Jakarta-Bandung yg tarif untuk kelas eksekutifnya juga sekitar 80-90 ribu. Padahal jaraknya 5 kali lipat lebih jauh. Proyek pembangunan relnya pake biaya APBN kan?? Nggak ngejar balik modal kan? ..........cmiiw
Begini soap, Airport Railink Kuala Namu itu biayanya PURE dari internal PT. KA. Jadi, tidak ada kewajiban PT. KA untuk mensubsidi Airport Railink Kuala Namu.

Dan lagi, ARS Kuala Namu ini kan memang sifatnya Value Added Services. Kalo orang rela mau bayar lebih demi kenyamanan dan kecepatan, ya silakan pakai dengan konsekuensi tiket yang mahal. Kalau ga rela, ya monggo pake bus atau taksi atau kendaraan pribadi. Tidak ada pemaksaan ke Kuala Namu harus pake kereta kok. Hal ini sama berlaku di kota-kota lain yang punya Airport Express juga.

Lalu, apa PT. KA salah jika mencari untung ? ya nggak dong. Kan sebagai BUMN dia punya 2 fungsi :

1. Public Service Obligation ( PSO )
2. Memberikan Deviden bagi negara

Fungsi pertama memang fungsi yang melekat pada PT. KA, dan PT. KA ga bisa melepas itu. Terlepas dari merugikan atau nggak, mau atau nggak, PT. KA wajib menjalankan fungsi pertama. Yang selama ini kita tahu, pembayaran PSO dari pemerintah pun sering dipotong.

Lalu fungsi kedua, apakah harus ? ya harus. Kalo ga mencari untung, namanya bukan PT. Kereta Api Indonesia dong sup. Tapi Yayasan Kereta Api Indonesia.

Karena angkutan penumpang tidak bisa diutak-utik, PT. KA mengutak-utik layanan di luar angkutan penumpang. Hal ini juga penting untuk keberlangsungan PT. KA sendiri, kesejahteraan karyawannya, perawatan stasiun ( karena selama ini beban perawatan stasiun dibebankan ke PT. KA ). Dan terbukti, 3 tahun belakangan PT. KA berhasil berbenah kan ? Stasiun-stasiun sekarang tidak kumuh seperti dulu.

Hal itu gak akan terjadi kalo fungsi kedua gak jalan, alias jadi Yayasan Kereta Api Indonesia
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline

"Amateurs worry about gear - Professionals worry about money - Masters worry about light"

You_soap, blablanonsense liked this post
AceN no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 7th, 2013, 11:17 AM   #242
You_soap
Solo the Spirit of Java
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 1,248
Likes (Received): 138

Memang tidak salah kok Cen, tapi kok ya mahal beud ituh
Namun, saya apresiasi kok soal tiket progresif untuk CL dan kondisi stasiunnya, walaupun masih ada beberapa PR
__________________
My Blog
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 12:01 PM   #243
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,719
Likes (Received): 436

Berikut ini rencana alokasi lokomotif CC206 di pulau Jawa yang ditetapkan tanggal 6 Meri 2013.
Nomor-nomor awal yang tidak tercantum berarti alokasi di Jatinegara (Jakarta).

__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 08:13 PM   #244
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,577
Likes (Received): 421

Well done Acen
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 12:39 AM   #245
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,440
Likes (Received): 139

saya dengar sudah beberapa tahun belakangan pembiayaan TAC dan IMO juga berubah skemanya. dulu seiring privatisasi menjadi PT, maka kewajiban operator membayar TAC kepada negara sebagai owner infrastruktur jalan rel. sebagai imbalannya negara memberikan IMO kepada operator sebagai biaya perawatan dari infrastruktur jalan rel tersebut, karena tidak ada badan khusus yang menangani infrstruktur tersebut.

tapi belakangan skemanya berubah akibat IMO tidak dibayar oleh negara (saya nggak ngerti alasannya kenapa hal ini bisa terjadi). sehingga operator akhirnya juga tidak bayar TAC sebagaimana mestinya. jadi sekarang itu seakan2 besaran TAC=IMO. ini dampaknya buruk sekali bagi operator mengingat IMO>TAC. setahu saya, pertahun IMO yang mestinya dikeluarkan negara sekitar 1.7 T. sementara biasanya operator membayar TAC sekitar 1.1 T.

menurut saya penyamaan TAC=IMO akan ada 2 efek yang bisa terjadi:
  1. bila angkanya ditetapkan sama2 1.7 T, artinya operator nombok sekitar 600 M. sehingga operator kalang kabut kejar setoran guna menutupi kekurangan ini jika tidak mau tanggung rugi.
  2. bila angkanya ditetapkan sama2 1.1 T, maka akan ada pengurangan biaya perawatan infrastruktur sebesar 600 M dan ini SANGAT berbahaya jika benar terjadi karena menyangkut keselamatan semua perjalanan kereta.

tapi sepertinya operator lebih memilih kejar setoran daripada mengurangi biaya perawatan tadi. barangkali ini dapat menjawab beberapa pertanyaan mengapa tiket kereta penumpang jadi mahal, penambahan angkutan barang secara masif, optimalisasi aset, dll.

dan hal tersebut diatas belum termasuk PSO nya. jika ikutan bermasalah, ya semakin berdarah2 itu operatornya teriak2. belum lagi kena damprat masyarakat pengguna yang merasa fasilitas kelas ekonominya di"sunat" operator.

repotnya jadi operator kereta di indonesia...
__________________
"kemaren di gang kenanga, senen, tram elechtrisch soedah ketoebroek satoe gerobak antjoer. siapa jang salah doea-doea tida ngakoe."
(pantjaran warta, 30 djanoari 1913)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 04:29 AM   #246
You_soap
Solo the Spirit of Java
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 1,248
Likes (Received): 138

Mau nanya, dulu Om Djoko Lelono bilang KRL CL Jabodetabek tidak mendapat subsidi, kok ada yg bilang begini?

Quote:
Originally Posted by KunciTeluLas View Post
baru kemaren tanya ke twitter @PTKAI_6 kenapa tarif Prameks Solo-Jogja 10rb-20rb (kipas angin, kursi plastik) sedangkan KRL Jabodetabek hanya Rp 8500 (ac + kursi empuk) ? dijawab katanya kalo yg di jekardah tu dpt PSO (Public Service Obligation) ato subsidi. aku langsung cemburu dong, kenapa yg Solo-Jogja gak dpt ?
.............................................................................
__________________
My Blog
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 04:44 AM   #247
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

@YousSoap: Logika awamnya sebenarnya sederhana dan sangat terkait teori ekonomi yaitu economic of scale. Market dan capacity Jabodetabek dengan Prameks ya tidak sama. Jadi gak bisa dibandingin peer to peer per biaya km antara Jabodetabek dan Prameks.

Jabodetabek itu capacitynya saja berapa x nya Prameks? Tarif menjadi lebih murah (tanpa melihat ada skema PSO atau tidak) karena volumenya yang bisa menekan tarif.

Kalau prameks mau murah, bisa caranya selain menyeragamkan kelas, yaitu meningkatkan frekuensi dan kapasitas gerbong (misal headway 10 menit sekali dan gerbong ditambah jadi 8). Pertanyaannya marketnya bisa nyerap ga?

Kalau diyakini dengan ditingkatkan kapasitas prameks menjadi setara jabodetabek dan penyerapan kapasitas tersebut ternyata diyakini diatas 80%, tarif bisa turun.

Volume kuncinya.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 05:04 AM   #248
Pakponidi
Registered User
 
Pakponidi's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Malang
Posts: 210
Likes (Received): 13

masih mending Jabodetabek ada Commuter Line dan Joglo ada Prameks. Lha Surabaya (Gerbangkertasusila) terutama Surabaya-Sidoarjo cuma dilayani kereta komuter dengan tarif 2rb, itu pun sering batal . Saat ini setahu saya cuma ada 3 perjalanan pp. Untuk Surabaya-Mojokerto malah sudah tidak ada kereta komuter yang melayani, praktis masyarakat harus naik KA jarak menengah seperti Rapih Dhoho yang karcisnya sulit didapat jika go show. Kalau mau go show ya seperti himbauan PT KAI, "Silakan naik moda transportasi lainnya."
Pakponidi no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:05 AM   #249
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,719
Likes (Received): 436

CC206 sudah resmi berdinas per kemarin (7 Mei 2013). Dinasan pertama adalah menarik KA kontainer dari stasiun Benteng ke Cikarang. Perhatikan empat gerbong pertama yang dimuati kontainer 40 feet.

__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria

atmada liked this post
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:23 AM   #250
atmada
Dandanggula
 
atmada's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Solo-Banjarbaru
Posts: 5,412

Ngomong-ngomong soal Prameks & jalur Solo-Jogja...



Sumber: epaper Solopos hari ini.
__________________
Religion is regarded by the common people as true, by the wise as false, and by the rulers as useful (Seneca)
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:31 AM   #251
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,440
Likes (Received): 139

@bagus70,
apa yang bawa 40 ft itu gerbong pkpkw? kelihatan rendah banget soalnya.

btw dengar2 top speed si 206 ini diset cuma 90 kmh.
__________________
"kemaren di gang kenanga, senen, tram elechtrisch soedah ketoebroek satoe gerobak antjoer. siapa jang salah doea-doea tida ngakoe."
(pantjaran warta, 30 djanoari 1913)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:32 AM   #252
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,719
Likes (Received): 436

Wacana itu sudah saya dengar dari dulu. Kalau itu sebenarnya mudah sekali. Cukup pasang LAA diatas track yang ada dan beres sudah.
__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:33 AM   #253
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,719
Likes (Received): 436

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post

btw dengar2 top speed si 206 ini diset cuma 90 kmh.
Walaupun loko aslinya bisa ngebut sampai diatas 100 km/h, tapi untuk angkutan barang tidak boleh cepat-cepat demi alasan keselamatan.
__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 09:19 AM   #254
You_soap
Solo the Spirit of Java
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 1,248
Likes (Received): 138

Quote:
Originally Posted by atmada View Post
Ngomong-ngomong soal Prameks & jalur Solo-Jogja...



Sumber: epaper Solopos hari ini.
Semoga tiketnya bisa lebih murah, atau paling tidak nggak lebih mahal dari yg ada sekarang.

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Wacana itu sudah saya dengar dari dulu. Kalau itu sebenarnya mudah sekali. Cukup pasang LAA diatas track yang ada dan beres sudah.
LAA itu singkatan dari apa mas? Bisakah dibangun dalam satu tahun anggaran saja?
__________________
My Blog
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 09:54 AM   #255
Namewee
Besok Langsung Cor Addict
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Makassar, Sulawesi Utara
Posts: 6,035

LAA singkatan dari Listrik Aliran Atas masbro
__________________
N K R I
Negara "Kriminal" Republik Indonesia
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 10:23 AM   #256
kensama
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 756
Likes (Received): 185

Quote:
Originally Posted by You_soap View Post
Memang tidak salah kok Cen, tapi kok ya mahal beud ituh
Namun, saya apresiasi kok soal tiket progresif untuk CL dan kondisi stasiunnya, walaupun masih ada beberapa PR
Kalau menurut saya harga tiket Railink 80 ribu itu masuk akal kok. Soalnya target Marketnya kan diantara Bus dan Taksi. Jadi untuk yang mencari transportasi murah tapi kurang nyaman ada bus, Mau yang agak mahal dan agak nyaman ada Railink, Mau yang mahal dan nyaman ada Taksi. Masing-masing ada plus-minusnya yang disesuaikan dengan harga. tapi Railink ada kelebihan dibanding dua sarana transportasi lainnya yaitu bebas macet
kensama no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 12:44 PM   #257
arsyad_arradya
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 85
Likes (Received): 1

OOT atau gak nih?
ada yang punya jadwal KRD bandung raya gak? kalau cari di google agak ragu sama jadwalnya
arsyad_arradya no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 02:17 PM   #258
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,577
Likes (Received): 421

@djoko & Peseg,

Kenapa PT KAI gak bikin tulisan spt ini yah agar atapers dan pengguna kelas ekonomi mengerti.

@You_soap,

Itulah kenapa PT KAI lebih suka dealing dgn kereta barang dari pada commuter.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 01:11 AM   #259
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,440
Likes (Received): 139

bagi yang membutuhkan jadwal kereta api (jawa+sumatera) yang baru sesuai gapeka 2013 sudah ada e-book nya. silahkan didownload di sini

Quote:
Originally Posted by arsyad_arradya View Post
OOT atau gak nih?
ada yang punya jadwal KRD bandung raya gak? kalau cari di google agak ragu sama jadwalnya
ke sini aja bro...
__________________
"kemaren di gang kenanga, senen, tram elechtrisch soedah ketoebroek satoe gerobak antjoer. siapa jang salah doea-doea tida ngakoe."
(pantjaran warta, 30 djanoari 1913)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 04:55 PM   #260
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,719
Likes (Received): 436

Sekarang saya tahu kenapa kok layanan KRL tengah malam Jakarta-Bogor dihapus. Rupanya PT KA akan menjalankan angkutan semen Cibinong rute Nambo (Depok) ke Kalimas (Surabaya).

Ini foto lokomotif CC204 saat ujicoba di rel Citayam-Nambo. Difoto di stasiun Cibinong.

__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria
bagus70 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu