daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali



Reply

 
Thread Tools
Old June 18th, 2013, 07:33 AM   #61
aAedol
Troublemaker
 
aAedol's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Banned
Posts: 878
Likes (Received): 229

wah thanks kang taz atas updatenya, judul threadnya juga udah berubah...
__________________
sudah bisa... :D
aAedol no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 21st, 2013, 04:07 PM   #62
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: bagian dari 660ribu penduduk Kota Tasikmalaya
Posts: 3,218
Likes (Received): 321

Sepi..udah sampe mana progressnya, mas Taz..
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old June 21st, 2013, 04:29 PM   #63
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi
Posts: 1,413
Likes (Received): 231

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Sepi..udah sampe mana progressnya, mas Taz..
Di page sebelumnya..

Quote:
Originally Posted by tazpeople View Post
Progress Padma Hotel Karawang, 15/06/2013





tazpeople está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 21st, 2013, 08:07 PM   #64
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: bagian dari 660ribu penduduk Kota Tasikmalaya
Posts: 3,218
Likes (Received): 321

Sudah satu bulan, nich..pada kemana yach..

Btw Progressnya sudah sampai mana??...
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2013, 12:40 PM   #65
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi
Posts: 1,413
Likes (Received): 231

Update Padma Hotel, 25/08/2013





tazpeople está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 22nd, 2013, 08:54 AM   #66
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi
Posts: 1,413
Likes (Received): 231

Sundul ah biar gak kelelep

Quote:
Originally Posted by rhadika View Post
Berikut update pembangunan Hotel di Karawang


Padma baru ngelarin lantai 3


]
tazpeople está en línea ahora   Reply With Quote
Old January 13th, 2014, 09:57 AM   #67
iquy
Registered User
 
iquy's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 9
Likes (Received): 1

rencana itu hotel beresnya kapan kang?
iquy no está en línea   Reply With Quote
Old February 3rd, 2014, 10:06 AM   #68
bintang_toedjoe
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 104
Likes (Received): 6

Facade-nya warna Biru tuh..

antara Asahi Stopsol Supersilver Dark Blue atau Saint Gobain Blue Ray.

Hope we got the project for Saint Gobain =))
bintang_toedjoe no está en línea   Reply With Quote
Old February 4th, 2014, 08:48 AM   #69
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 5,736
Likes (Received): 266

wow 22 tingkat. calon tertinggi di Karawang ?
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2014, 08:40 AM   #70
aAedol
Troublemaker
 
aAedol's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Banned
Posts: 878
Likes (Received): 229

update padma hotel 15 Februari 2014

Quote:
Originally Posted by rhadika View Post
progress Padma Hotel

__________________
sudah bisa... :D
aAedol no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2014, 04:10 AM   #71
bintang_toedjoe
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 104
Likes (Received): 6

Date taken : March 13,2014

waktu cek Mock Up kaca..








menurut kalian, mana yg bagus warnanya?
fyi, 4 warna kanan dari 1 perusahaan kaca, dan 3 warna sisanya dr kompetitornya.

jadi antara pakai hijau or biru.
__________________

aAedol liked this post
bintang_toedjoe no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2014, 04:44 AM   #72
aAedol
Troublemaker
 
aAedol's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Banned
Posts: 878
Likes (Received): 229

lebih suka yang hijau di tengah atau yang biru gelap ke 3 dari kiri... btw thanks updateannya bro..

ps: saya gak tahu cara ngitung lantai bangunan, ini sebenarnya udah berapa lantai yah?...
__________________
sudah bisa... :D
aAedol no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2014, 04:52 AM   #73
bintang_toedjoe
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 104
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by aAedol View Post
lebih suka yang hijau di tengah atau yang biru gelap ke 3 dari kiri... btw thanks updateannya bro..

ps: saya gak tahu cara ngitung lantai bangunan, ini sebenarnya udah berapa lantai yah?...
actually, aneh saat pemasangan mock up,, padahal space sebelah kiri masih luas.. tapi pasangnya di sebelah kanan, hasilnya warna kiri tertutup sama TC

wah saya kemarin waktu kesana lupa nanya udah lantai brp,, tp yang pasti udah di atas 7 lantai ,, karena pemasangan mock up after lantai 7 kelar,, hehe
bintang_toedjoe no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2014, 03:15 PM   #74
aAedol
Troublemaker
 
aAedol's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Banned
Posts: 878
Likes (Received): 229

Quote:
Originally Posted by bintang_toedjoe View Post
actually, aneh saat pemasangan mock up,, padahal space sebelah kiri masih luas.. tapi pasangnya di sebelah kanan, hasilnya warna kiri tertutup sama TC

wah saya kemarin waktu kesana lupa nanya udah lantai brp,, tp yang pasti udah di atas 7 lantai ,, karena pemasangan mock up after lantai 7 kelar,, hehe
iya saya tadi harus ngeklik satu2 fotonya biar kelihatan hehehehe, btw saya suka sekali warna facade yang ada di video punya resinda di youtube kesannya classic banget, gak bakal cepet bosen liatnya...
__________________
sudah bisa... :D
aAedol no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2014, 01:43 PM   #75
bintang_toedjoe
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 104
Likes (Received): 6

untuk facade sepertinya sudah putus menggunakan biru yg sebelah kiri..

kalau dr render sih sepertinya ada 2 warna ya, hijau dan biru.. tp ternyata cm 1 warna,, which is blue..


Sent from my iPhone using Tapatalk
bintang_toedjoe no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2014, 05:42 AM   #76
bintang_toedjoe
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 104
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by aAedol View Post
lebih suka yang hijau di tengah atau yang biru gelap ke 3 dari kiri... btw thanks updateannya bro..

ps: saya gak tahu cara ngitung lantai bangunan, ini sebenarnya udah berapa lantai yah?...
facade sudah di putus, menggunakan warna biru yg seperti om edol pilih.
bintang_toedjoe no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2014, 05:44 AM   #77
cybershoot
Registered User
 
cybershoot's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: United States of America
Posts: 35
Likes (Received): 9

Quote:
Originally Posted by aAedol View Post
ini ada render baru dari padma hotel karawang...









semua gambar dari akun info resinda di facebook

http://www.facebook.com/inforesinda

kalo saya bilang sih kok bentuknya aneh gitu yah, gemuk...
oohhh, baru sadar ada jembatannya. Kemungkinan bakal terintergrasi dengan mall di sampingnya kayanya seperti tekno mart - KCP Galuh
__________________
"Hai orang-orng yang beriman! bertakwalah kepada Allah & hendaklah setiap orang memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok & bertakwalah kepada Allah. Sungguh Allah Maha teliti terhadap apa yang kamu kerjakan"
cybershoot no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
hotel, indonesia, tower

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu