daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Российский форум > Региональные порталы > Юг и Северный Кавказ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Ростовская область



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old September 26th, 2013, 09:56 PM   #1
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Застройка ул. Портовая |2х7 эт., 2х9 эт., 3x10 эт.|2016|

Жилой комплекс «Елена» – новый перспективный проект финансово-инвестиционной компании "Феникс-Инвест" на ростовском рынке недвижимости, строящийся по адресу г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, ул. Портовая, 215, обладает всеми необходимыми достоинствами, чтобы Вы смогли подобрать в нем свою будущую квартиру.
Ваша квартира в новостройке от застройщика - компании Феникс-Инвест - это стильное, просторное и современное жилище, которое может состоять из одной или нескольких комнат, с логичной и продуманной планировкой и расположением каждого помещения.
Великолепные панорамные виды открываются из окон 7-ти этажного кирпичного дома на реку Дон и покрытый белым одеялом снега зимой и расцвеченный яркими красками летом левый берег Дона. Уютные квартиры в жилом комплексе "Елена" обладают оригинальными планировочными решениями, позволят Вам организовать свое жилье очень комфортно. А одни из самых низких цен на ростовском рынке жилья позволят приобрести квартиры людям разного уровня достатка.
Удобная планировка территории делит жилой комплекс на зоны, которые удачно сочетаются с особенностями природного и архитектурного ландшафта.
В доме имеются одно- и двухкомнатные квартиры. Общее количество квартир - 53.
Однокомнатные квартиры имеют общую площадь от 27 кв. м, а двухкомнатные — от 74 кв. м. Однако по Вашему желанию компания-застройщик может сделать перепланировку этажа таким образом, чтобы сформировать квартиру любой площади с требуемым количеством комнат.
Все квартиры предлагаются в состоянии стройвариант.
При этом в комплектацию каждой квартиры уже включены:
  • металлическая дверь с замком;
  • металлопластиковые окна с отливами;
  • собственная общедомовая котельная, которая будет обеспечивать жильцов новостройки горячей водой и отоплением;
  • стояки с канализационными отводами и кранами водоснабжения;
  • устройство электрического ввода в каждое помещение (квартиру) с установкой узла учета и автоматов в щитке;
  • пожарная сигнализация.
Высота потолков — около 3,15 м.



__________________

Medoed liked this post
canibus no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 26th, 2013, 09:59 PM   #2
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Жилой комплекс ПортЛенд – гавань счастья

Человеком двигают мечты. Одни из нас мечтают о семейном счастье под крышей собственного дома. Другие – о кругосветных путешествиях, рассекая волны на яхте или катере. Так, чтобы соленый ветер хлестал в лицо и пьянил воздух свободы. Третьи хотят взлететь до самых звезд. Жилой комплекс «ПортЛенд» легко объединяет мечты.
Это тихая гавань, с очень похожими на вас людьми. Здесь живут равные с равными. И равные с равными – общаются. Здесь сосед по лестничной площадке легко станет вашим другом (в отличие от большинства ростовских домов, где мы своих соседей не знаем годами). Впрочем, не удивительно. Ведь ваш сосед по ЖК «ПортЛенд» покупает продукты в одном с вами супермаркете и занимается спортом в том же фитнес-центре, что и вы. А все потому, что и супермаркет, и фитнес-центр, и химчистка, и салон красоты, и банк – все находится на первом этаже жилого комплекса.

Три 10-этажных дома на улице Портовая станут настоящим украшением этого микрорайона. Современная урбанистическая архитектура, спокойные фирменные цвета и самые передовые технологии жизнеобеспечения зданий делают квартиру в ЖК «Порт-Ленд», пожалуй, самым желанным местом на Земле. И, где бы вы ни находились, какие бы красоты мира вас не восхищали, вам всегда захочется возвратиться в свой порт, свою собственную счастливую гавань.

В ЖК «ПортЛенд» предусмотрены 1,2,3-комнатные квартиры, площадью от 47 кв. м. до 109 кв. м. Сам проект комплекса разработан с учетом максимального удобства и безопасности будущих жильцов. В холле каждого дома - консьерж, который наблюдает за работой лифтов, систем пожаротушения, видео-наблюдения и ограничения доступа. Еще одно, безусловное, преимущество комплекса - подземный паркинг на 51 автомобиль.

Собственный двор с красивым ограждением, детскими площадками и зелеными насаждениями, позволяют спокойно отпускать детей на прогулку, зная, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Комплекс удачно расположен. И если Ростов-на-Дону – это порт пяти морей, то «ПортЛенд» - это настоящая роза ветров, в самом романтическом смысле этого прекрасного (как цветок) словосочетания. Здесь сливаются все потоки и все потоки отсюда расходятся. 10 минут на машине и вы – в центре города. 10 минут на авто и вы – за городом, в одном из экологически чистых районов нижнего Дона.

«ПортЛенд» – это постоянное путешествие к себе, домой. Ваш ежедневный курс – счастливая жизнь! В бушующем море мегаполиса обязательно должен быть остров благополучия, спокойствия, тишины. Ваша личная гавань счастья! И это – «ПортЛенд», жилой комплекс класса «супер-комфорт».







__________________

Medoed liked this post
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 26th, 2013, 10:02 PM   #3
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Жилой комплекс "Правый Берег"











__________________

Medoed, SooL liked this post
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 05:55 AM   #4
main11
Registered User
 
main11's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 131
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by canibus View Post
Жилой комплекс «Елена» – новый перспективный проект финансово-инвестиционной компании "Феникс-Инвест" на ростовском рынке недвижимости, строящийся по адресу г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, ул. Портовая, 215, обладает всеми необходимыми достоинствами, чтобы Вы смогли подобрать в нем свою будущую квартиру. Ваша квартира в новостройке от застройщика - компании Феникс-Инвест - это стильное, просторное и современное жилище, которое может состоять из одной или нескольких комнат, с логичной и продуманной планировкой и расположением каждого помещения. Великолепные панорамные виды открываются из окон 7-ти этажного кирпичного дома на реку Дон и покрытый белым одеялом снега зимой и расцвеченный яркими красками летом левый берег Дона. Уютные квартиры в жилом комплексе "Елена" обладают оригинальными планировочными решениями, позволят Вам организовать свое жилье очень комфортно. А одни из самых низких цен на ростовском рынке жилья позволят приобрести квартиры людям разного уровня достатка. Удобная планировка территории делит жилой комплекс на зоны, которые удачно сочетаются с особенностями природного и архитектурного ландшафта. В доме имеются одно- и двухкомнатные квартиры. Общее количество квартир - 53. Однокомнатные квартиры имеют общую площадь от 27 кв. м, а двухкомнатные — от 74 кв. м. Однако по Вашему желанию компания-застройщик может сделать перепланировку этажа таким образом, чтобы сформировать квартиру любой площади с требуемым количеством комнат. Все квартиры предлагаются в состоянии стройвариант. При этом в комплектацию каждой квартиры уже включены:[*]металлическая дверь с замком;[*]металлопластиковые окна с отливами;[*]собственная общедомовая котельная, которая будет обеспечивать жильцов новостройки горячей водой и отоплением;[*]стояки с канализационными отводами и кранами водоснабжения;[*]устройство электрического ввода в каждое помещение (квартиру) с установкой узла учета и автоматов в щитке;[*]пожарная сигнализация. Высота потолков — около 3,15 м.
А как Вам коттедж на Портовой 387?
main11 no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 11:27 AM   #5
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Quote:
Originally Posted by main11 View Post
А как Вам коттедж на Портовой 387?
Не в курсе... на следующей неделе оценю
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 03:57 PM   #6
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Строительство жилого комплекса «Елена» (официальное фото за сентябрь 2013)







__________________

Medoed liked this post
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 04:43 PM   #7
Medoed
Registered User
 
Medoed's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Ekaterinburg / Novocherkassk
Posts: 15,505
Likes (Received): 26380

Таки шо у них такие стрёмные фото?
Medoed no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 04:44 PM   #8
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Quote:
Originally Posted by Medoed View Post
Таки шо у них такие стрёмные фото?
Ну... по сравнению с теми, которые выкладывает Магистрат (Акварель, Красные Ворота) - эти фото шедевр
А вообще, какой комплекс - такие и фото
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 08:03 PM   #9
DM.
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 776
Likes (Received): 159

жадность этих всех орлов поражает. Ну что сложного, дать пятерку какому-нибудь увлекающемуся фото с квадрокоптера или вертолета - наснимает фоток твоего объекта со всех сторон в лучшем виде, дух просто захватит...
DM. no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 08:28 PM   #10
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Quote:
Originally Posted by DM. View Post
жадность этих всех орлов поражает. Ну что сложного, дать пятерку какому-нибудь увлекающемуся фото с квадрокоптера или вертолета - наснимает фоток твоего объекта со всех сторон в лучшем виде, дух просто захватит...
Да какой квадрокоптер, взяли хотя бы телефон с 5МП и сняли с Портовой
Тут же вообще непонятно на что снимали - фотки крошечные...
Это я их еще растянул, чтобы хоть что-то можно было увидеть

Вот еще один шедевр - вид с балкона (кстати, там виды с верхних этажей, должны быть неплохие)

Last edited by canibus; September 27th, 2013 at 09:00 PM.
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2013, 09:07 PM   #11
некто
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,250
Likes (Received): 2601

Это всё будет строится на пустых территориях или сносится ЧС?
некто no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2013, 06:58 AM   #12
DM.
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 776
Likes (Received): 159

Да как обычно - выкупят пару-тройку халуп с участками по 6 соток и втыкают многоэтажку. А что рядом 2-3 этажные дома окна в окна, нифига нет места для гостевых парковок,детских площадок - застройщику пофиг. Пропала нормальная улица, короче...
DM. no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2013, 01:56 PM   #13
stesus85
Registered User
 
stesus85's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Volgograd/Rostov-on-Don/Kiel
Posts: 9,765
Likes (Received): 3348

Ну нормальной я бы её не назвал - глуш и это в таком козырном месте, недалко от центра с видами на левбердон.
__________________
Rostov-on-Don
Volgograd

VladiLaslo liked this post
stesus85 no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2013, 07:01 AM   #14
DM.
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 776
Likes (Received): 159

У всех разные представления о нормальности. Одним высотки подавай, других, как меня, от них почти физически тошнит. Вчера вот был в Беловодье, идешь по местным улочкам, смотришь на тамошнюю жизнь и на душе приятно и хорошо, радуешься за них. Потом приезжаешь в свой загазованный перенаселенный высотный муравеник и ощущения совсем другие.... Так и с Портовой. Было бы классно ее застроить нормальным частным сектором, таунхаусами и максимум домами в стиле скверов. А не этой хренью что в 10 этажей...
__________________

Medoed, Benvolio liked this post
DM. no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2013, 04:13 PM   #15
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Качество не очень, но хоть так...

__________________

Medoed liked this post
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2013, 06:28 AM   #16
DM.
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 776
Likes (Received): 159

Хоть так. Лучше вообще никак, чем так. Через 5 лет такой застройки окна-в окна с соседними домами, без придомовых территорий весь первый ряд Портовой будет забит машинами жильцов. Сейчас Портовая - святая улица для Западного. Снег-гололед-ливень, 9 баллов по Яндексу, весь город глухо стоит - она единственная едет. Она cейчас один из стимулов строить коттеджные поселки за западным мостом или по обуховской трассе.
Но с таким безмозглым подходом скоро и она накроется
__________________

Mister James liked this post
DM. no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2013, 12:12 PM   #17
canibus
BANNED
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 12,902
Likes (Received): 5936

Quote:
Originally Posted by canibus View Post
Качество не очень, но хоть так...
Quote:
Originally Posted by DM. View Post
Хоть так. Лучше вообще никак, чем так
Под "хоть так" - я имел ввиду качество скана статьи, а не качество застройки Портовой, читайте пожалуйста внимательней

По поводу "последней едущей улицы на Западный" и того, что скоро встанет и она, я бы сильно не переживал -
ведь первая ветка метро как раз пойдет из центра на западный... она вас всех спасёт

А если серьёзно... видимо застройка Вертолетного поля, которой вы так восхищаетесь и называете "лучшим районом на Западном",
и которая загрузит Портовую гораздо больше, чем несколько этих коробок, вас не смущает?

ИМХО вот откуда будет коллапс на Портовой, а не от этих мелких жк...
canibus no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2013, 03:18 PM   #18
main11
Registered User
 
main11's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 131
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by canibus View Post
Не в курсе... на следующей неделе оценю
еще не заценили?
main11 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2013, 04:15 PM   #19
DM.
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 776
Likes (Received): 159

Quote:
Originally Posted by canibus View Post
А если серьёзно... видимо застройка Вертолетного поля, которой вы так восхищаетесь и называете "лучшим районом на Западном",
и которая загрузит Портовую гораздо больше, чем несколько этих коробок, вас не смущает?

ИМХО вот откуда будет коллапс на Портовой, а не от этих мелких жк...
Не будет. С вертолетного проще и ближе выползать на Батуринскую-Стачки, большинство будет ездить там. А вот плодить многоэтажки вдоль Портовой - прямой путь чтоб ее убить. Тем более, ежу понятно, на 10 этажках эти орлы не остановятся, им только дай войти во вкус....
DM. no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2013, 06:55 PM   #20
stesus85
Registered User
 
stesus85's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Volgograd/Rostov-on-Don/Kiel
Posts: 9,765
Likes (Received): 3348

Всё лучше чем то что там сейчас, особенно ближе к Дону
__________________
Rostov-on-Don
Volgograd
stesus85 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu