daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta > Bodetabek



Reply

 
Thread Tools
Old October 26th, 2008, 07:05 AM   #41
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,799
Likes (Received): 954

Konsep secara umum gak ada perubahan.... yang kasian Aston-nya... Nama dia telanjur cacat gara-gara proyek ini. Hotel di CBD Serpong ini bakal dijadiin apartemen sewa....
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...

Last edited by hildalexander; October 27th, 2008 at 04:34 AM.
hildalexander no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 26th, 2008, 02:49 PM   #42
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,151
Likes (Received): 234

EDITED, salah ngomong
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2008, 10:02 PM   #43
bobtail
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nelson
Posts: 2
Likes (Received): 0

Serpong Town Square Development

Hi, does anyone know what level Tower 2 is up to at Serpong Town Square? Why is it so far behind schedule? Is Aston Hotel still involved? Any news on this development would be greatly appreciated, thank you.
bobtail no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2008, 12:21 PM   #44
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,151
Likes (Received): 234

TODAY's UPDATE

1


2


3 the mall had been renamed to CBD Serpong
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2008, 06:21 PM   #45
F-ian
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Kingdom of Banten, the Dynasty of Queen Atut
Posts: 4,329
Likes (Received): 34

pasti dalemnya sepi banget ya?? it looks really in the middle of nowhere....
F-ian no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2008, 01:42 AM   #46
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,151
Likes (Received): 234

Sebenernya dibilang middle of nowhere juga gak kok .. di sebrang sana banyak perumahan. Dan hanya beberapa km (kayaknya kurang dari 2-3 km) ada perumahan juga di Lippo Karawaci.

Tapi me personally dont want to go there, emang kurang begitu menarik penampakannya
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2008, 07:34 AM   #47
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,799
Likes (Received): 954

penampakan? heuheuheu..... kalo diliat dari danau di paramount serpong, memang ini proyek 'serem' banged heuheuheu
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2008, 01:18 PM   #48
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,151
Likes (Received): 234

hehehe, iya gede tapi kosong ...

Coba aja lihat dari ANGLE yang ini
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2008, 01:24 PM   #49
jrot
Registered User
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,007
Likes (Received): 71

lama2 kyak dukuh resi@kemayoran deh...gugusan twr sederet tinggi2 tpi bolong!
jrot no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2008, 12:02 PM   #50
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,834
Likes (Received): 5

ini mall ky sejenis ITC gitu ya? Bisa2 jadi JaCC Junior, mal gede2 isinya ga ada. Walaupun lokasinya di Intersection Tol Merak sama Jalan Serpong Raya
tollfreak no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2008, 04:09 AM   #51
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,799
Likes (Received): 954

Salah konsep tuh.... dus, mam curiga pengembangnya gak bikin survei dan riset pasar dulu sebelom membangun.

Contoh Summarecon Agung, kendati mereka mampu bikin mal sekelas MKG di Summarecon Serpong, tapi mereka gak asal bikin. SMS yang ada sekarang baru tahap I dari total pengembangan CBD Summarecon Serpong. SMS baru dibangun 2007 lalu karena SA melihat market di Serpong sebelum tahun 2007, kurang kondusif untuk menerima kehadiran leased mall dengan tenan macam J.Co, Starbucks, de el el.
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2008, 01:22 PM   #52
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,151
Likes (Received): 234

SErpong hari ini gila-gilaan ..

Sekarang Jalan Raya Serpong macet total (kalau dulu lengang pada jam non-sibuk),, tadi jam 11 pagi aja di sana macet banget, lalulintasnya padat merayap (pelan bangett )

RUKO-RUKO nya Sinar Mas yang di BSD City yang di depan Jalan Pahlawan Seribu rata2 udah keisi semua ..... Gila banget lah
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2008, 03:08 PM   #53
iAndy-JaKaRtA
ARTPOP 2013
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Singapore
Posts: 1,684
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Salah konsep tuh.... dus, mam curiga pengembangnya gak bikin survei dan riset pasar dulu sebelom membangun.

Contoh Summarecon Agung, kendati mereka mampu bikin mal sekelas MKG di Summarecon Serpong, tapi mereka gak asal bikin. SMS yang ada sekarang baru tahap I dari total pengembangan CBD Summarecon Serpong. SMS baru dibangun 2007 lalu karena SA melihat market di Serpong sebelum tahun 2007, kurang kondusif untuk menerima kehadiran leased mall dengan tenan macam J.Co, Starbucks, de el el.
SETUJU!! Gapura Prima kelemahannya cuma di riset pasar dan surveinya! Buktinya, gak konduktif banget yg di The Belleza. Malah diisi sekolahan dan tenannya cuma diikit. Tapi kelasnya top. Dan sampe sekarang, masih pameran pula di TA (hari ini gw liat pameran belleza di TA)
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2008, 03:35 PM   #54
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,581
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
TODAY's UPDATE

1


2


3 the mall had been renamed to CBD Serpong

apartemen yang di atas kaga ngebantu ngisi mall yang di bawahnya ya?

jangan2 banyakan orang2 yang invest doang
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2008, 04:48 PM   #55
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 10,818
Likes (Received): 1264

ya kalo ada yang beli..
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2008, 06:22 PM   #56
loki_almighty
Registered User
 
loki_almighty's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 27
Likes (Received): 0

pada ngeributin pusat kegiatan smua... gak ada yg mikirin masalah transportasi ?? logistik buat tempat2 itu ?? terus aja bikin mall dan traffic di jakarta bakal mampus di 10 taon kedepan.

We need public transport to accommodate those malls... gw ngebayangin ada MRT yg ngehubungin mall2 gede kaya di singapore, dan ujungnya di Soekarno Hatta wew...
loki_almighty no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2008, 06:33 PM   #57
TheTramp
Registered User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 244
Likes (Received): 16

MRT mah dah dari dulu ya direncanain? dikerjainnya kapan mah ngga tau....
__________________
SALUS POPULI, SUPREMA LEX.
TheTramp no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2008, 02:58 AM   #58
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,521
Likes (Received): 32

MRT udah jalan koq konsepnya, rencana selesai tahun 2014.. jangan pesimis.. semua pasti ada waktunya... hanya Tuhan dan Pemprov DKI yang tahu tentang waktu itu..

masuk aja ke thread Jakarta MRT di Warteg...
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2008, 07:10 AM   #59
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 10,818
Likes (Received): 1264

Betul nan. Ga usah selalu inferior terhadap bangsa sendiri deh. Kalo emang ada kekurangan ini itu, hanya masalah waktu. Kalo emang udah ga cinta sama Indonesia, pindah aja ke negara tetangga
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2009, 03:02 PM   #60
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,015
Likes (Received): 636



__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu