daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Reply

 
Thread Tools
Old April 20th, 2013, 01:28 AM   #21401
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Proyek Rumah Dinas DPRD Balikpapan
Masih Kabur
Jumat, 19 April 2013 21:17 WIB
Quote:
BALIKPAPAN, tribunkaltim.co.id -
Rencana pembangunan pembangunan rumah
dinas untuk anggota DPRD Balikpapan
tampaknya belum bisa diwujudkan dalam
waktu dekat. Pasalnya, pada tahun ini
Pemerintah Kota belum memprogramkan
pembangunan tersebut.
"Saya belum dapat info mengenai
pembangunan rumah dinas itu. Yang jelas
tahun ini tidak ada program untuk
pengerjaan fisik. Begitupun 2014, masih
dalam proses Musrembang," ujar Kepala
Dinas Pekerjaan Umum (PU) Balikpapan Tara
Allorante, Jumat (19/4/2013).
Selengkapnya : http://www.kaltim.tribunnews.com/mob...an-masih-kabur

Wkwkwkwwk proyeknya masih Kabur!? Tangkap donk
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 20th, 2013, 05:06 AM   #21402
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Progress terkini Gedung Gadis 8 floors
This morning

how to capture screen

how do i print screen
Progressnya luar biasaaa!!
Info tambahan :
TC itu ternyata yg seblmnya nongkrong di lahan proyek seaview
*kecurigaan sy ternyata benar hihihihihi
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 05:27 AM   #21403
Solarium
A Room with a View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 1,667

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Progress terkini Gedung Gadis 8 floors
This morning

how do i print screen
Progressnya luar biasaaa!!
Info tambahan :
TC itu ternyata yg seblmnya nongkrong di lahan proyek seaview
*kecurigaan sy ternyata benar hihihihihi
Kalau lihat foto diatas, tiang TC ada diatas trotoar gitu?
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 05:30 AM   #21404
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,134

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Info tambahan :
TC itu ternyata yg seblmnya nongkrong di lahan proyek seaview
*kecurigaan sy ternyata benar hihihihihi

jadi yg kemarin di lahan seaview bukan tc buat seaview yah? *meh

ternyata cuma nitip aja ya mereka .....hmmm
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 05:32 AM   #21405
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

@ mas solarium
Persisnya bukan di atas trotoar
Tp sblm trotoar mas memang mepet sekali ke trotoar jln protokol tsb
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 05:44 AM   #21406
Solarium
A Room with a View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 1,667

Mepet banget ya, mungkin kalau bangunnya diplanning pakai TC lokasi TC gak akan disitu. Karena yang di Seaview belum dipake makanya dipake dulu disini... IMO
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 05:50 AM   #21407
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

kelihatannya sich IMO
Mmg lokasi tsb yg paling pas buat posisi TC
Mengenai TC yg di seaview infonya mmg buat proyek gedung gadis ini mas
Sy sdh tanya ke supir truck crane nya
Cmiiw !
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 07:55 AM   #21408
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Btw busway just report
Td siang saya melintas di jl mt haryono
Terlihat di pagar proyek Giant Hypermarket ada stiker bertulisakan " Bangunan Tanpa IMB "
lucu jg yach !! Wkwkwkwkwwwkwkwkwkkwk
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 08:17 AM   #21409
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,134



kok bisa belum ada IMB dah bangun membangun? *tanyakenapa
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 08:25 AM   #21410
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,134

Terminal BP Makin Semrawut
Pemindahan ke Jalan Manunggal Tinggal Wacana



Quote:
BALIKPAPAN - Terus bertambahnya jumlah kendaraan dan mobilitas masyarakat Balikpapan membuat Pemerintah Kota Balikpapan harus lebih intens memerhatikan masalah lalu lintas. Terutama di kawasan yang kerap terjadi penumpukan kendaraan, seperti di terminal Balikpapan Permai (BP).

Dari pantauan Kaltim Post, titik kemacetan di sekitar terminal ini kerap terjadi pada titik keluar angkot trayek nomor 7. Namun, tidak hanya angkot saja, banyak kendaraan pribadi yang bermobilisasi di sekitar kawasan yang juga terdapat banyak toko dan perkantoran ini.

Menyikapi kondisi ini, Anggota Komisi I DPRD Balikpapan Sappe meminta pemerintah kota segera merealisasikan terminal baru. Sebab, dengan tingginya aktivitas masyarakat di kawasan ini maka salah satu cara mengurangi kepadatannya adalah memindahkan terminal angkot.

Ia mengakui, memang semenjak dua tahun lalu terminal BP diwacanakan dipindah di kawasan Jalan Manunggal, Kelurahan Gunung Bahagia. Namun rupanya wacana tersebut seolah menguap ke udara.

http://www.kaltimpost.co.id/berita/d...-semrawut.html

Wacana nya lama juga ya dah 2 tahun lalu

/s
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 08:32 AM   #21411
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014


Wacana melulu dweech ! Mending joget buah2an
Udah jelas terminalnya ga layak dan seharusnya di relokasi kok malahberkutat pada wacana dan wacana
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 08:34 AM   #21412
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post


kok bisa belum ada IMB dah bangun membangun? *tanyakenapa
Wkwkwkwkwwk
Jawabannyaaaa! Adaaalaaaahh!
Jeng jeng jeng!! ??
Tp aktifitas proyek terus berlanjut loh dan tetap luar biasa progressnya
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 09:19 AM   #21413
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Progress Holland Bakery Bpp
@ Ruko Bandar Bpp

screenshot software
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 09:29 AM   #21414
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,134

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Wkwkwkwkwwk
Jawabannyaaaa! Adaaalaaaahh!
Jeng jeng jeng!! ??
Tp aktifitas proyek terus berlanjut loh dan tetap luar biasa progressnya

ada juga sih suatu proyek yg nyambil jalan pada saat IMB nya lagi tinggal finalisasi saja (tunggu tanda tangan).... tapi sudah mulai bersih2 di areal proyek....dan proyek Giant ini malah sudah masuk konstruksi lantai 2

sptnya dulu proyek CBD Balikpapan gitu juga ya? CMIIW
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 09:49 AM   #21415
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Klo CBD bpp khan cm cut and fill sambil nunggu perizinan kelar termasuk IMB nya bang yud! Skrg sdh clear semua baru mrk tahap konstruksi stlh launching
Nah ini Giant ujug2 land clearing,GB ceremonial,pondasi dan struktur smentara IMB blm terbit ! Waahhh! Keren yach proyek Giant bpp. Luar Biasa
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 03:35 PM   #21416
Felix_Bpp
Anak kampung masuk kota
 
Felix_Bpp's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Makassar -> Balikpapan -> Jakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 58

..tadi sebelum landing di Sepinggan sempat melihat sepintas proyek diatas bukit sekitar batakan dengan 1 TC dan sudah naik beberapa lantai, apakah itu proyek Batakan Height Residence?
Felix_Bpp no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 04:04 PM   #21417
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,134

Quote:
Originally Posted by Felix_Bpp View Post
..tadi sebelum landing di Sepinggan sempat melihat sepintas proyek diatas bukit sekitar batakan dengan 1 TC dan sudah naik beberapa lantai, apakah itu proyek Batakan Height Residence?
Iya bro felix, jika terlihat 1 tc di area batakan, dapat dipastikan itu proyek Batakan Heights Residence
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2013, 12:18 AM   #21418
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by Felix_Bpp View Post
..tadi sebelum landing di Sepinggan sempat melihat sepintas proyek diatas bukit sekitar batakan dengan 1 TC dan sudah naik beberapa lantai, apakah itu proyek Batakan Height Residence?
BHR mas felix, selain itu ada jg proyek stadion batakan Bpp dgn bbrp TC terpantau ga mas felix?? Cmiiw
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2013, 01:38 AM   #21419
Felix_Bpp
Anak kampung masuk kota
 
Felix_Bpp's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Makassar -> Balikpapan -> Jakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 58


Berarti bener ya proyek BHR, mungkin krn lokasinya yg agak susah dijangkau sama temen2 forumer disini jadi jarang sekali ada updatenya. Stadion batakan justru luput dari radar karena kupikir masih mati suri
Felix_Bpp no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2013, 01:59 AM   #21420
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Owalah mas !
BHR sptnya rajin terupdate mas via webnya hehehe ! Biasanya bang yud yg copas kan
Klo stadion batakan justru srkg sdh tahap II mas dgn bbrp TC sptnya sdh ada 3 TC stadion batakan cmiiw dari rencana 5 TC
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
balikpapan, indonesia, kalimantan, kalimantan timur, kaltim

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu