daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > DI Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old August 7th, 2012, 12:47 PM   #12021
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,036
Likes (Received): 57

Hotel Horison RISS Gowongan





yudivall no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 7th, 2012, 02:03 PM   #12022
SentotPawiro
빛나는
 
SentotPawiro's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Lumajang-Jember PP
Posts: 1,739
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by adhianto View Post
yoi... ak dah liat gambar rukonya ternyata mewah juga....yaaa baguslah kalo mau jadi pioneer di daerah ini semoga jalan jombor-cebongan lekas rame....
namanya Ruko Bale Mulia (another "Bale" project dari formula land, tapi bukan perumahan). ternyata lahan yang dikembangin tidak luas, cuma yg mepet jalan, belakangnya enggak. jumlah unit yg ditawarkan 14 unit, tapi infonya skrg dah hampir sold out.
__________________
JOGJA SELALU CERIA
SentotPawiro no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 02:07 PM   #12023
afree17
Registered User
 
afree17's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 661
Likes (Received): 263

2012: Red Dot, @Hom
2013: Horison Ultima Riss, horison tugu yogyakarta
2014: Hotel Intercity manage by Horison, Hotel & villa Bale Ningrat Jogja by Horison


cocok dibuatin thread nih

Last edited by afree17; August 7th, 2012 at 02:12 PM.
afree17 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 02:16 PM   #12024
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,803

Nek saya hotel Grand Tjokro,Grand Zuri,East Park,dan hotel di perempat Ngabean perlu digabung dalam satu trid secara keempatnya sama2 bintang 4..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 02:58 PM   #12025
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Wah, koq aku kurang sreg ya, mas. Dibahas di sini saja cukup.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 03:27 PM   #12026
SentotPawiro
빛나는
 
SentotPawiro's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Lumajang-Jember PP
Posts: 1,739
Likes (Received): 74

sekilas info:
info dari temennya mas payib katanya rencana kondotel by sumberbaru ada di daerah deket POM bensin jalan monjali kan?
kelihatannya bener mas... karena ada pengajuan ijin pemanfaatan tanah oleh sumberbaru land di daerah situ, dan sudah disetujui oleh pemkab sleman bulan juli kemaren.
naga-naganya Kondotel Sumberbaru juga segera on nih, daerah monjali makin maknyus
tambahan: ijin Sun Premira Kondotel juga udah kelar, semoga ground breakingnya ontime sesuai rencana yakni bulan depan (sekitar agustus/september)
__________________
JOGJA SELALU CERIA
SentotPawiro no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 04:05 PM   #12027
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,803

Sebenarnya bkn teman tp kenal aja secara dia itu arsiteknya Alana ga enak klo ngaku" teman..hehe..
Dulu dikasih info Sumber Baru akan bangun kondotel yg lokasinya di antara hotel Tentrem dan ringrod utara setelah diselidiki mas Sentot trnyata lahan yg plg pas didekat SPBU..sip lah klo mmg benar..moga ke depan lbh banyak hotel/kondotel dibangun di jl Monjali biar kawasan itu berasa lebih berkelas..klo skrg masih semrawut dan didominasi warung burjo Kuningan..hehe
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 10:43 PM   #12028
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Nek saya hotel Grand Tjokro,Grand Zuri,East Park,dan hotel di perempat Ngabean perlu digabung dalam satu trid secara keempatnya sama2 bintang 4..
Nanti saja bro kalau Marriot depan Polda jadi dibangun baru dibikinin tritnya.
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 11:26 PM   #12029
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Kalo itu aku setuju. Skalanya masif soalnya, ada malnya juga.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 11:32 PM   #12030
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Oh ya ada Mall nya juga,yang Hartono Mall itu bukan?Trus pergerakannya sudah sampai mana nih?
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 11:38 PM   #12031
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Iya, setahuku masih ngerjain proyek rukonya sekarang. Belum inspeksi lagi soalnya.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 11:46 PM   #12032
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Di Jogja demand thd Ruko sepertinya lumayan tinggi juga ya,sehingga hampir setiap sudut kota dibangun Ruko.
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2012, 11:56 PM   #12033
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Banget. Belum dibangun saja sudah laku koq!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 12:03 AM   #12034
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Di rangkum lagi dong Bhar,ada berapa proyek Ruko,Mall dan Hotel yg sedang berjalan dan akan dibangun di Jogja!
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 12:43 AM   #12035
afree17
Registered User
 
afree17's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 661
Likes (Received): 263

Quote:
Originally Posted by SentotPawiro View Post
sekilas info:
info dari temennya mas payib katanya rencana kondotel by sumberbaru ada di daerah deket POM bensin jalan monjali kan?
kelihatannya bener mas... karena ada pengajuan ijin pemanfaatan tanah oleh sumberbaru land di daerah situ, dan sudah disetujui oleh pemkab sleman bulan juli kemaren.
naga-naganya Kondotel Sumberbaru juga segera on nih, daerah monjali makin maknyus
tambahan: ijin Sun Premira Kondotel juga udah kelar, semoga ground breakingnya ontime sesuai rencana yakni bulan depan (sekitar agustus/september)
kalau dari website http://www.sumberbaruland.com tanggal 7 - 12 Agustus 2012 sumber baru land ada pameran di amplaz. siapa tau disitu ada info calon kondotelnya
afree17 no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 07:07 AM   #12036
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,036
Likes (Received): 57

tadi lewat jl mangkubumi...tanah kosong selatan bank mualamat(katanya calon quest hotel),tampak ada beberapa orang pekerja ,apa proyek nya di mulai lagi ya.....
yudivall no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 09:21 AM   #12037
yudivall
jogja istimewa
 
yudivall's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,036
Likes (Received): 57

horison ultima gowongan


@hom gowongan

Last edited by yudivall; August 8th, 2012 at 09:51 AM.
yudivall no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 10:45 PM   #12038
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Tahun depan Mangkubumi bakal makin bersinar,bertaburan Hotel berbintang.Sudah selayaknya karena letaknya yang super strategis dan mudah2an bebas dari parkir motor2 itu.
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 10:50 PM   #12039
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Now Open at Plaza Ambarrukmo

Gaudi
2nd Floor

__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 10:53 PM   #12040
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,614
Likes (Received): 103

Ini toko lokal bukan sih,agak roaming dengan yg beginian?
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu