daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 28th, 2012, 11:32 AM   #661
alwaleed
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 13
Likes (Received): 0

baca coment diatas tentang parkiran, saya punya cerita juga :

pada malam takbiran saya membawa motor parkir dibelakang untuk kesekian kalinya berkunjung ke KK karena dekat dengan rumah dan pada pulang saya ditagih 2rb dengan pertanyaan pengunjung atau karyawan. Seminggu setelah lebaran saya berkunjung kesana lagi dan menannyakan apakah benar sudah bayar atau tidak dan dijawab oleh petugasnya bahwa masih free. Jawaban tersebut yang saya dapatkan membuat tersentak dalam hati dan saya telah dirampok oleh "fbr" gadungan berkedok petugas parkir.

saat itu juga saya langsung menannyakan letak parkir manajemen parkir disana dan ditunjukan letaknya berada di belakang carrefour. saya bertemu dengan namannya joko or adi (tidak terlalu ingat) bersama perempuan yang menjadi juga in charge di kantor tsb dan saya mulai menyampaikan kondisi saya dan mereka mengakui banyak yang lapor dan ditindak. response mereka cukup baik dan menyarankan untuk MENGAMBIL FOTO ATAU MENARIK ID CARD daripada yang meminta tarif parkir kemudian dilaporkan kepada manajemen.

setelah kejadian ini saya pun belum mengalami ditagih uang parkir lagi oleh "fbr" gadungan berkedok tkg parkir di parkiran motor yang luas di KK namun begitu saya membawa mobil disana dipastikan akan disambut dan di sambut oleh tukang parkir yang modusnya mencarikan space parkir kemudian mengharapakan tip darinya.

saya rasa KK perlu menekankan dengan keras kepada petugas parkir DAN JUGA SATPAM yang bertugas di parkiran untuk mengerti artinya pelayanan dan tugasnya yang mana bukan menjadi pemilik daripada parkiran tersebut namun sebagai karyawan manajemen parkir .

thx
alwaleed no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 28th, 2012, 06:51 PM   #662
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,316
Likes (Received): 2501

long distance view...



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 03:46 AM   #663
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,316
Likes (Received): 2501

the glasses almost cover all that tower...



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 03:50 AM   #664
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,664
Likes (Received): 2220

sedikit demi sedikit naik yah...
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 01:58 PM   #665
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,181
Likes (Received): 530

The glass looks really unique ya, really different from others...
Gak sabar pengen lihat polesan akhirnya, terutama ama crownnya.
Mudah2n aja crownnya mensupport penampilan facadenya and give the whole view of this tower with something Wow..
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2012, 06:37 AM   #666
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,088
Likes (Received): 72

weekend kemaren ke sini lagi. itu Zara kesian amet ya? ditaro di pojokan yang masih sepi, jadinya sepi pengunjung juga. padahal biasanya tiap mall pasti Zara jadi salah satu yang paling rame.
__________________

@davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2012, 03:37 PM   #667
Fayeddd
-stop posting-
 
Fayeddd's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,032
Likes (Received): 199

oh mereka pasang kaca nya mulai dari belakang jalan, saya lihat office tower dari depan gitu gitu aja
__________________
Visit my website: www.nurelfayed.weebly.com for Cities XL mods,videos,tutorials
Fayeddd no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 01:23 PM   #668
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Wicak_15's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,459
Likes (Received): 1034



Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 02:27 PM   #669
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,181
Likes (Received): 530

Wah dikit lagi tuh. Mudah2n akhir bulan neh dah terpasang semua kacanya. Thx for update bro wicak.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 03:44 PM   #670
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,316
Likes (Received): 2501

just update



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 04:03 PM   #671
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,181
Likes (Received): 530

Mantap om VRS updatenya, glassy banget ya sampai atap depan Lobbynya juga serba kaca semua
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 04:19 PM   #672
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,316
Likes (Received): 2501

another view....



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 04:47 PM   #673
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,181
Likes (Received): 530

Ohw that's nice excalator... jadi ingat dongkrak neh..

Kaca kubahnya boleh juga dengan mozaik2 kayak geto. Jadi ingat hp2 awal dari HTC, belakangnya bentuk2 prisma kayak geto, miss to found that phone.

Last edited by Ocean One; September 9th, 2012 at 04:59 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 10:14 AM   #674
Fayeddd
-stop posting-
 
Fayeddd's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,032
Likes (Received): 199

Fashion show by Sogo





sumber
__________________
Visit my website: www.nurelfayed.weebly.com for Cities XL mods,videos,tutorials
Fayeddd no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 12:02 PM   #675
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,886
Likes (Received): 1894

Kota Kasablanka taken from Granadi

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 12:03 PM   #676
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,886
Likes (Received): 1894

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 05:27 PM   #677
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,181
Likes (Received): 530

Can't wait to see in completed of the office tower, penasaran ama tampilan akhirnya..

Btw baru perhatiin, itu office towernya agak menggemuk ya yang di sebelah kirinya tuh??
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 07:50 PM   #678
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2,459
Likes (Received): 183

Quote:
Originally Posted by Fayeddd View Post
Fashion show by Sogo





sumber
nih kpn fashion shownya? last weekand ya?
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 01:43 AM   #679
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,886
Likes (Received): 1894

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Can't wait to see in completed of the office tower, penasaran ama tampilan akhirnya..

Btw baru perhatiin, itu office towernya agak menggemuk ya yang di sebelah kirinya tuh??
U must see it in the night...blinking shine of building's glasses so awesome
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2012, 04:53 AM   #680
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Wicak_15's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,459
Likes (Received): 1034

Bila biasanya update dari sisi depan, sekarang dari sisi belakang

1.


2. Parkiran motor


3.


4.


5. Concrete bucket (masih ada kegiatan pengecoran di atap Mall-nya)
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu