daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Latin American & Caribbean Forums > SSC Venezuela > Subforos Generales > Infraestructura de Transporte

Infraestructura de Transporte Infraestructura Aeroportuaria | Ferrocarriles | Puertos | Metros | STM | Vialidad



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools Rate Thread
Old March 17th, 2006, 11:36 PM   #1
·.·´¯`·.·JoSé·.·´¯`·.·
I ♥ Venezuela
 
·.·´¯`·.·JoSé·.·´¯`·.·'s Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Puerto La Cruz
Posts: 10,875
Likes (Received): 396

·.·Sobre la longitud del metro de Caracas·.·

Metro de Caracas







Linea 1: 22.5kms (Propatria - Palo Verde) 20kms subterraneo, 22 estaciones
Linea 2: 18 kms (Capitolio - Las Adjuntas/Zoologico) 9kms subterraneo, 13 estaciones
Linea 3 "A": 12.8kms (Plaza Venezuela - La Rinconada) 9 estaciones
Linea 3 "B": ??? (La Rinconada - Zoologico; El Valle - San José) 6 estaciones
Linea 4: 12.3kms (Capuchinos - Parque del Este) 12.3kms subterraneo, 10 estaciones
Linea 5: 15.2kms (La Boyera - Santa Ana) 8.5kms subterraneo, 15 estaciones
Linea 6: 20kms (Catia - La Urbina) 18kms subterraneo, 17 estaciones
SubTotal: 100.8kms (60.8kms subterraneo) + lo que falta de la Linea 3

Metro Los Teques: 9.5kms (El Tambor - Las Adjuntas) 2 estaciones
SubTotal 2: 110.3kms

Conseguí todos estos datos en la red, menos la distancia que recorrerá el metro entre las estaciones (La Rinconada - Zoologico) y (El Valle - San José).

La Pregunta era si no tenían ese dato, para obtener la longitud total del metro, tanto en lo que es Caracas como tal, ademas de la longitud total, incluidas las ciudades satelite....

En otras palabras, ademas si saben el dato restante de la Linea 3, para ver si saben el estimado que pudiera haber de distancia entre: (Caracas - Guarenas), (Caracas - La Guaira), (Los Teques - San Antonio - Carrizal - San José)

Yo calculo de Caracas a Guarenas unos 10kms, y de Caracas a La Guaira unos 17kms, tomando el dato de la autopista actual, el cual pudiera ser una ruta alternativa para el sistema!
__________________
NEXT TRIP
AA2106 CCS-MIA B752, AA1772 MIA-MCO B752
AA630 MCO-JFK M83, AA85 JFK-SFO B763
AA1554 LAS-DFW M83, AA2155 DFW-CCS B752


No tomo té, tomo café mi amor
Yo como arepa y pabellón
VENEZUELA




Last edited by ·.·´¯`·.·JoSé·.·´¯`·.·; March 18th, 2006 at 12:05 AM.
·.·´¯`·.·JoSé·.·´¯`·.· no está en línea  

Sponsored Links
 
Old March 17th, 2006, 11:59 PM   #2
Gabo
Fall to pieces
 
Gabo's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 1,716
Likes (Received): 1

estan muy buenos los mapas!!!
__________________
VIVA ANGER
VIVA HATE
Gabo no está en línea  
Old March 23rd, 2006, 10:15 PM   #3
Lcova
Luis Cova
 
Lcova's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Cd. Bolivar - Pto Ordaz
Posts: 1,565
Likes (Received): 37

Definitivamente el proyecto completo del Metro de Caracas es impresionante...

Conectara toda la ciudad...
Lcova no está en línea  
Old March 23rd, 2006, 10:29 PM   #4
Alejandro(Pipo)
Registered User
 
Alejandro(Pipo)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: ahora, en Buenos Aires.
Posts: 2,762
Likes (Received): 55

ayer estaba revisando el mapa que hay en la página del Metro de Caracas de la cual hize el mapa y me di cuenta de un error en la 5ta linea al momento de hacer el mapa, que es que entrala estación Prados del Este y la Estación Santa Fe hay una Estación que es la Estación la Ciudadela, es decir no tendria 15 si no 16 estaciones.

un amigo que tiene una propiedad en las Mercedes me dijo que los plnes del Metro de Caracas por las Mercedes son muy viejos pero hasta el momento nunca se ha hablado de ejecutarlos, la Estación Tamanaco quedaria atrás de las Mercedes (por dodne está el Centro Comercial Trolly, y la bomba PDV antes de enrtar a la autopista. la estación las Mercedes quedaria en la plaza frente al concejo Municipal o en la plaza alfredo Sadel (me inmagino que ahora no luego del cambio de la plaza), la Estación BelloMonte (que deberia llamarse Colinas de Bello Monte) quedaría frente a la Alcaldía de Baruta
Alejandro(Pipo) no está en línea  


Closed Thread

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu