daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 28th, 2012, 04:59 PM   #881
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,904
Likes (Received): 2248

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post

Club Culture vs Mezzo bagusan mana bray??
eurico está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 28th, 2012, 05:05 PM   #882
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,989
Likes (Received): 1170

ternyata, ini hasil kagak mau ngumpul bareng waktu malam Minggu kemaren yak?

__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2012, 05:11 PM   #883
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,991
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
Club Culture vs Mezzo bagusan mana bray??
Megang Club Culture, lah. Kalo Mezzo, merek premiumnya paling cuman Y-3, kalo di CC ini 80% mereknya gak 'umum'. Hahaha. Setidaknya ada Lacoste, Nudie Jeans, Ben Sherman, dsb.


Quote:
Originally Posted by nugrohoo View Post
coba ada vans disitu.....................
Mungkin bisa coba cari di Orbis Store, Panglima Polim.


Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
ternyata, ini hasil kagak mau ngumpul bareng waktu malam Minggu kemaren yak?

Itu kemaren siang, mam. Hihihihi.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2012, 05:51 PM   #884
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,096
Likes (Received): 74

tadi abis nyambangin nih..

pertama kalinya ke daerah kemang, kaget juga saya. ternyata selama ini daerah yang digembar-gemborkan paling hits se-Jakarta akses jalannya sempit sekali, malah cenderung kayak gang rumahan yang kalo ada pengajian bakalan ditutup gangnya. lebih mencengangkannya lagi, rumah-rumahnya gedongan.

untuk mall-nya sendiri saya suka lingkungannya, sangat tertata. sayang akses masuk-keluarnya dari gang kecil gitu. avenue of stars keren. cuma masih banyak yang belum buka. tadi terpaksa makan di Lotteria karena satu-satunya resto yang aromanya menggugah selera. masih ada bagian ceiling yang gelap, lightingnya belum ditata.
__________________

@davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2012, 06:27 PM   #885
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,991
Likes (Received): 178

Lah, gak sempet ketemu dgn rombongan Tour De Mall?
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 12:04 PM   #886
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,811
Likes (Received): 370

yang saya suka dari Lippo Mall at Kemang ini Debenhams nya yang 3 lantai (apa 4 lantai ya) dan semuanya berkonsep black-lux... I mean, hitam tapi mewah....

sepertinya customize ya dengan konsep mall nya yang juga tidak white-minded ya....??
mengingat Debenhams Senayan city yang sangat terang dan shiny....
any info guys?
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 08:00 PM   #887
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,807
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
tadi abis nyambangin nih..

pertama kalinya ke daerah kemang, kaget juga saya. ternyata selama ini daerah yang digembar-gemborkan paling hits se-Jakarta akses jalannya sempit sekali, malah cenderung kayak gang rumahan yang kalo ada pengajian bakalan ditutup gangnya. lebih mencengangkannya lagi, rumah-rumahnya gedongan.

untuk mall-nya sendiri saya suka lingkungannya, sangat tertata. sayang akses masuk-keluarnya dari gang kecil gitu. avenue of stars keren. cuma masih banyak yang belum buka. tadi terpaksa makan di Lotteria karena satu-satunya resto yang aromanya menggugah selera. masih ada bagian ceiling yang gelap, lightingnya belum ditata.
Masuknya yg dari kemang depan institut perbankan ya? Emang kecil kr dari situ. Kl dr antasari ama kemchick mah gede.
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 08:08 PM   #888
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 837
Likes (Received): 173

[QUOTE=bharadya;96798052] Megang Club Culture, lah. Kalo Mezzo, merek premiumnya paling cuman Y-3, kalo di CC ini 80% mereknya gak 'umum'. Hahaha. Setidaknya ada Lacoste, Nudie Jeans, Ben Sherman, dsb.



Club Culture dengan mezzo IMO secara Quantity brand iya megang Club culture tapi kalo kelas...kayanya nga cuma Y3 la.. jangan lupa ada PORSCH design, RIMOWA, Adidas SLVR, Peddered, dan Alldress up Dfuse, sisanya brand kecilnya Metrox..

Sorry OOT back to topic
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 10:13 PM   #889
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2,486
Likes (Received): 191

makasih foto2nya bharadya klo dari picsnya itu kyknya 70% or lebih udah buka ya
cuma di avenue of starsnya msh pada opening soon
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2012, 05:55 PM   #890
Khoo
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 69
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
tadi abis nyambangin nih..

pertama kalinya ke daerah kemang, kaget juga saya. ternyata selama ini daerah yang digembar-gemborkan paling hits se-Jakarta akses jalannya sempit sekali, malah cenderung kayak gang rumahan yang kalo ada pengajian bakalan ditutup gangnya. lebih mencengangkannya lagi, rumah-rumahnya gedongan.

untuk mall-nya sendiri saya suka lingkungannya, sangat tertata. sayang akses masuk-keluarnya dari gang kecil gitu. avenue of stars keren. cuma masih banyak yang belum buka. tadi terpaksa makan di Lotteria karena satu-satunya resto yang aromanya menggugah selera. masih ada bagian ceiling yang gelap, lightingnya belum ditata.
Akses masuknya dari jalan P.Antasari lebih mudah karena jalannya lumayan lebar.
Khoo no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2012, 09:11 PM   #891
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2,486
Likes (Received): 191

finally i went here last week! sempet foto2 jg, will post it here later
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2012, 06:03 AM   #892
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,807
Likes (Received): 426

Nyang ngedesain tempat makan al fresco rada-rada kurang sadar lingkungan. Atap sangat tidak mendukung lokasi yang berada di tropis. Begitu hujan deras maka lantai basah kuyup sehingga pengunjung susah. Lalu lintas dari mall tidak terkoneksi baik. Pilihan hanya tersedia tangga biasa dan eskalator yg keduanya tanpa atap atau lift barang.
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 07:01 PM   #893
Khoo
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 69
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
finally i went here last week! sempet foto2 jg, will post it here later
Ditunggu upload foto2 nya. thks
Khoo no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 07:03 PM   #894
Khoo
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 69
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by ChibaTadayoshi View Post
Nyang ngedesain tempat makan al fresco rada-rada kurang sadar lingkungan. Atap sangat tidak mendukung lokasi yang berada di tropis. Begitu hujan deras maka lantai basah kuyup sehingga pengunjung susah. Lalu lintas dari mall tidak terkoneksi baik. Pilihan hanya tersedia tangga biasa dan eskalator yg keduanya tanpa atap atau lift barang.
setuju, atapnya emang tidak mendukung saat terjadi hujan, seharusnya designnya atapnya disamain dengan pluit village dimana kalo turun hujan lantai nya tidak basah.
Khoo no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2012, 09:30 PM   #895
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2,486
Likes (Received): 191

Quote:
Originally Posted by Khoo View Post
Ditunggu upload foto2 nya. thks
sorry ngga banyak coz ngga lama2 disana



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 12:22 AM   #896
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,637
Likes (Received): 104

Itu ada Resto Pizza kok letaknya agak janggal diantara Body Shop dan Nautica?!
__________________
Jogja Selalu Ceria
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 01:12 AM   #897
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,904
Likes (Received): 2248

haha aneh yah penempatan tenantnya...
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 02:08 AM   #898
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,637
Likes (Received): 104

Jadi terkesan kayak Mal di daerah yang penempatan tenantsnya kayak gado2 yang prinsipnya asal terisi!#nooffense
__________________
Jogja Selalu Ceria
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 05:32 AM   #899
jrot
Registered User
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,066
Likes (Received): 105

pertanyaan yg sama pas gw kesini pertama kali

jd dibelakang koridor ini ada outdoor terrace, cth pizza marzano di dalem mall cuman segitu, tapi dibelakangnya expand ke belakangnya nautica & body shop. Ada 3tenant F&B yg kyk begini; coffee shop,marzano sama satu lagi gastropub apa lupa namanya.
jrot no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 05:59 AM   #900
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,154

Quote:
Originally Posted by Kawulo Alit View Post
Itu ada Resto Pizza kok letaknya agak janggal diantara Body Shop dan Nautica?!
gak kebagian tempat mungkin makanya disitu

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu