|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Київ та Київська область | Kyiv and Kyiv region » Висотне будівництво | Інфраструктура та транспорт | Міське середовище | Київська область |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#41 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
А все знают что эта улица будет закрыта для людей? там на вьезде будет шлагмаум!!! сволочи те, кто это делаю!! в своем городе скоро не пройти будет
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
aspiring cyborg
Likes (Received): 249
|
Quote:
насправді нічого такого не буде
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Нет,я лично видел в журнале на страницу рекламу воздвиженки с призывом востановить аристократию, там нарисована будочка со шлагбаумом, и внизу надпись охраняемая территория
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
aspiring cyborg
|
Я вірю що бачили, але не вірю тому журналу
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
я искренне надеюсь что этого не будет)
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
кстати информация, название комплекса «Воздвиженка» содержит в себе пренебрежительное и циничное отношение к историческому легендарному событию – воздвижению креста апостолом Андреем Первозванным и построенной в честь этого события на Подоле церкви, от которой получила свое название и старинная улица Воздвиженская
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
BANNED
Likes (Received): 3
|
Крім того назва зовсім не українська за конструкцією
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
M A N I A C
Likes (Received): 1
|
Quote:
![]() привітайте мене з поверненням на УУ люди!!!!! я такий радий всіх знову бачити!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
M A N I A C
|
уууууу....вааауууу...респект) супер!=)) довго дивився на цю панораму!Добудують вже новий район нового старого міста
супер! p.s. не намагайтеся зрозуміти що я написав там перед лол"ами Це в мене язик заплутався, а потім пальці від емоцій))2p.s. це теж
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
BANNED
|
Вітаннячко і тобі
Що нового і цікавого про Київ запостаєш?
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
M A N I A C
|
Про будівництво майже нічого не знаю. Лише те що майже знесли половину будівлі на проспекті Перемоги 8, 8а. Дуже повільно вони це роблять.
Ще бачив дуже багато повісили постерів з рекламою сайту mirax.ua В ЦУМі почали щось робити з дахом (давно) хм... Майже добудували будівлю за готелем "Україна". Та що "обнімає" станцію метро Хрещатик. щось ще тіки не пам'ятаю що. Восновному я в сесії...) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
aspiring cyborg
|
З поверненням
|
|
|
#53 |
|
BANNED
|
«Воздвиженка» – наиболее интересный и эксклюзивный объект, расположенный в урочище Гончары-Кожумяки, между горами Замковой, Детинец и одноименными заповедниками. Помимо месторасположения уникальность этого объекта заключается в архитектурном исполнении – восстановление архитектурных традиций Старого Подола XIX века. Район застраивается кварталами 3-4-квартирных домов, высота которых не превышает четырех этажей. К тому же помимо природной закрытости район будет иметь социальную автономность от окружающего города. «Это не значит, что там будет шлагбаум, – уточняет Тарас Зябкин, начальник отдела маркетинга компании-застройщика «Киевгорстрой-1 им. М. П. Загороднего». – Это городская улица, являющаяся достоянием всех киевлян и гостей столицы, но поскольку мы пришли в этот район тогда, когда там никто не жил, то получилось, что теперь там все дома – наши, и жильцы, соответственно, – наши покупатели, люди определенного социального уровня и статуса. А раз все соседи принадлежат к одному слою населения, то естественным образом возникает некая социальная закрытость. Плюс замкнутость инфраструктуры – все первые этажи домов нежилые и отдаются под объекты инфраструктуры. Кроме того, обеспечивать комфорт жителей микрорайона будет наша эксплуатирующая организация». О привлекательности этого уникального проекта говорит и динамика стоимости 1 кв. м: если в 2003-2004 гг. на этапе начала строительства она не превышала $ 1 800, то уже нынешней весной она перешла рубеж в $ 3 тыс., а сегодня составляет $ 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
M A N I A C
|
учора
![]() той синій кран то як я розумію над Міраксом Цікаво скоро буде мати вигляд ця місцевість - Гончарі, природний парк і два хмарочоси на фоні, а дуже далеко видніється телебашта з високими будинків силуетами
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
BANNED
Likes (Received): 7
|
Видно що добудовують ратушу. Маю лишень надію що вона на буде позолоченою так як на рендерах.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
BANNED
|
Так туди може зайти будь-хто бажаючий?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
City Man
Likes (Received): 9
|
Гарненьке кубельце для заможних.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
M A N I A C
|
Звічно
Там три чи чотири вулиці Києва розташовані. Я заходив був наглів і на буд.майданчики і нічо. І тут не тіки для багатенький житло. Тут ще дорога що веде нагору + загальнодоступна інфраструктура і все-таке...
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
BANNED
|
А "площу Європи" вони роблять чи ні?