daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 5th, 2011, 05:12 PM   #1681
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Sampai saat ini : Kuala Lumpur & Subang, Penang, Bangkok, Ipoh, Singapura


Uploaded with ImageShack.us

Semoga semakin bertambah kelak dan terutama di 2013 !

Pengennya --> Hong Kong, Taiwan, Korea, Dubai/Abu Dhabi, Jeddah, Chennai/Madras, Munich, Amsterdam, Brunei, Perth/Melbourne
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 5th, 2011, 05:18 PM   #1682
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
lho, kalau semua pegawai Polonia pindah ke Kuala Namu, apa perlu sertifikasi baru? Kalau pegawainya yang itu-itu saja seharusnya hanya tinggal familiarisation dengan keadaan saja dong tanpa harus ada pelatihan dari nol. Hmm, ada pakar penerbangan sipil yang bisa menerangkan? Penasaran juga deh.
Ah udahlah, gak usah didengarkan orang2 kek gitu. Mereka belum tau aja kek mana kalo anak Medan udah marah
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:01 AM   #1683
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,591
Likes (Received): 377

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Sampai saat ini : Kuala Lumpur & Subang, Penang, Bangkok, Ipoh, Singapura


Uploaded with ImageShack.us

Semoga semakin bertambah kelak dan terutama di 2013 !

Pengennya --> Hong Kong, Taiwan, Korea, Dubai/Abu Dhabi, Jeddah, Chennai/Madras, Munich, Amsterdam, Brunei, Perth/Melbourne
Kayaknya di Indonesia, airport yang paling banyak Flight Internasional di Luar Jakarta dan Denpasar (dan mungkin Surabaya) itu di Medan ya ...

Ini sih banyak banget flight internasionalnya.

Mungkin ini juga yang bikin mungkin sekilas Makassar kelihatan banyak flight nya kalau ditunjukkan yang domestik-domestiknya (Medan kelihatan kalah kalau kita potret cuman FIDS Domestik doang).

Padahal begitu DOMESTIK + INTERNASIONAL digabung, langsung Medan kelihatan sibuk banget
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 12:45 PM   #1684
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,611
Likes (Received): 1854

sekarang udah ada beberapa rute internasional yang diutup. seperti rute amsterdam-abu dhabi - vienna di tahun 90 an dulu. terus, rute medan-tai pei via Penang dengan peswat china airline, kalo gak salah dulu juga ada medan - guangzhou (cuma sebentar saja), dan yang terakhir Medan - HK dengan maskapai AA.

Pinginnya selepas KNIA beroperasi semakin bnyk jurusan internatisional yang dibuka.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 02:23 PM   #1685
Tawon
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Location: Balige, Siantar, Washington
Posts: 587
Likes (Received): 93

Yang sudah pasti Garuda akan menggunakan KNIA sebagai hub jurusan ke Barat Indonesia (Eropa, Timteng, India). Ini saja akan mendatangkan banyak penumpang transit ke seluruh Asia Tenggara, termasuk Indonesia.

Sekiranya ada 3 pesawat, masing-masing berangkat dari KL, Changi dan KNIA pada waktu yang sama, ke Eropa/India/Timteng, jelas pesawat dari KNIA akan duluan sampai ke tujuan karena yang paling Barat. Ini merupakan advantage yang menarik bagi para businessmen. Tentu saja bukan hanya ini faktor dalam persaingan, tak kurang pentingya adalah mutu management Garuda sendiri, daya tarik alam Medan dan sekitarnya dan hal-hal lain yang membuat penumpang transit merasa welcome/nyaman untuk menghabiskan waktu mereka yang tersisa.

Prospek India sebagai sumber pengunjung/pebusiness di masa depan sangat cerah, menurut prediksi saya, karena ekonomi negara itu sedang "on track" menuju ekonomi nomor 3 di dunia (GDP) setelah AS dan China.
Tawon no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 02:59 PM   #1686
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
sekarang udah ada beberapa rute internasional yang diutup. seperti rute amsterdam-abu dhabi - vienna di tahun 90 an dulu. terus, rute medan-tai pei via Penang dengan peswat china airline, kalo gak salah dulu juga ada medan - guangzhou (cuma sebentar saja), dan yang terakhir Medan - HK dengan maskapai AA.

Pinginnya selepas KNIA beroperasi semakin bnyk jurusan internatisional yang dibuka.
Tambahan :
Dari Polonia itu ada juga
1. GARUDA : Medan - Hongkong (via Jakarta)
2. GARUDA : Medan - Guangzhou (via Jakarta)

Via di sini berarti emang penerbangannya terkoneksi langsung dan teregister di rekap penerbangan Garuda. Dgn kata lain bagasi sudah otomatis disambung, check in hanya di Polonia saja, dsb. Paling cuma imigrasi yang di Soekarno Hatta (Term.3 pastinya).Lupa frekuensinya berapa kali seminggu,tapi yg pasti lebih dari 3 kali.

Saya juga kemarin dari Mumbai/Bombai ke Medan dengan Malaysia Airlines via Kuala Lumpur tidak ada urusan tetek bengek pas transit di KL. Cuma naik sky train aja ke terminal internasional arah Barat..
Dengan Malaysia Airlines kayaknya kita bisa Via Kuala Lumpur ke India, China, dan Australia tanpa ada yang harus diurus selagi transit..

Nggak tau dengan Air Asia, kayaknya automatic transit cuma ke Cina/HK aja..
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 03:06 PM   #1687
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,682
Likes (Received): 5657

hmm.. Semoga Kuala Namu nantinya emank benara-benar bisa menjadi bandara transit International.. palagi letaknya dekat dengan selat malaka yg merupakan selat tersibuk di dunia dan jg dekat dgn 2 bandara utama transit international yaitu Changi dan KLIA. Smoga Indonesia bisa bersaing dgn kedua negara tetangga tsb..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 03:16 PM   #1688
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Bus2 Pariwisata yang parkir di Polonia. Jumlahnya kini udah cukup banyak, ada 4-6 sekali parkir.
Dan mereka dapat space parkir khusus di Polonia, kyknya hasil kebijakan deh..

1 minggu yg lalu aq liat grup wisatawan dari China (atau Singapore?) berjumlah 20-an lebihyang datang di Polonia terus menuju salah satu Bus Pariwisata. Aq langsung bisa nebak mreka wisatawan asing karena emg raut wajah dan bodi-nya berbeda jauh dengan Tionghoa yang di Medan..



Uploaded with ImageShack.us

MOga2 aja di Kuala Namu ntar makin banyak Bus Pariwisata yang berseliweran. Pengennya sih ada jalan lingkar luar dari Tanjung Morawa/Timbang Deli ke arah Jalan Pancurbatu sehingga para wisatawan asing yg gak ke Medan bisa langsung menuju DTW kawasan Karo atau Langkat tak terkendala kemacetan Medan...
Tapi yaa pengennya sih mreka nginap di hotel2 di Medan

Last edited by Andre_theRising; October 6th, 2011 at 03:21 PM.
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 03:20 PM   #1689
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Kayaknya di Indonesia, airport yang paling banyak Flight Internasional di Luar Jakarta dan Denpasar (dan mungkin Surabaya) itu di Medan ya ...

Ini sih banyak banget flight internasionalnya.

Mungkin ini juga yang bikin mungkin sekilas Makassar kelihatan banyak flight nya kalau ditunjukkan yang domestik-domestiknya (Medan kelihatan kalah kalau kita potret cuman FIDS Domestik doang).

Padahal begitu DOMESTIK + INTERNASIONAL digabung, langsung Medan kelihatan sibuk banget

Mungkin SUrabaya tujuannya lebih banyak. Ada yang ke Bandar Seri Begawan (Brunei), Hong Kong, dan Taipei langsung. Rencana juga ada yg ke Australia (Darwin atau Perth)...
Tapi kalo dihitung dgn frekuensi penerbangan dari Medan ke Malaysia, yaa mungkin jumlahnya jadi seri.. Jangan lupa penerbangan Medan - Penang adalah yang terbanyak dari bandara Penang...

Sayang sih Medan - Hong Kong ditutup gara2 harga bahan bakar. Padahal penerbangan ni cukup rame dan banyak orang dari Jakarta/Jawa yang memilih naik Air Asia ke HK dari Medan daripada langsung dari SHIA karena ongkosnya yang jauh lebih mura
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:08 PM   #1690
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6



Uploaded with ImageShack.us

Yang ke Hong Kong di'delete' hiks..
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:09 PM   #1691
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,682
Likes (Received): 5657


yupz AA sempat menutup penerbangan Langsung MES - HK
semoga AA kembali membuka flight International mereka ke lebih banyak tempat lagi. Palagi MES merupakan bandara Hub Int mereka..

tertutama warga malaysia nich yg paling banyak berlibur di Medan atau Sumut deh. Walaupun cuma ngabisin week end yg cuma 2 hari
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:12 PM   #1692
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,682
Likes (Received): 5657

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post


Uploaded with ImageShack.us

Yang ke Hong Kong di'delete' hiks..
tuh destination Int yg mnggunakan AA aj, belum lagi maskapai yg lain.. Btw AA gk ngelayani rute Medan-Singapure..??
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:16 PM   #1693
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Tawon View Post
Yang sudah pasti Garuda akan menggunakan KNIA sebagai hub jurusan ke Barat Indonesia (Eropa, Timteng, India). Ini saja akan mendatangkan banyak penumpang transit ke seluruh Asia Tenggara, termasuk Indonesia.

Sekiranya ada 3 pesawat, masing-masing berangkat dari KL, Changi dan KNIA pada waktu yang sama, ke Eropa/India/Timteng, jelas pesawat dari KNIA akan duluan sampai ke tujuan karena yang paling Barat. Ini merupakan advantage yang menarik bagi para businessmen. Tentu saja bukan hanya ini faktor dalam persaingan, tak kurang pentingya adalah mutu management Garuda sendiri, daya tarik alam Medan dan sekitarnya dan hal-hal lain yang membuat penumpang transit merasa welcome/nyaman untuk menghabiskan waktu mereka yang tersisa.

Prospek India sebagai sumber pengunjung/pebusiness di masa depan sangat cerah, menurut prediksi saya, karena ekonomi negara itu sedang "on track" menuju ekonomi nomor 3 di dunia (GDP) setelah AS dan China.
Setuju banget untuk 2 paragraf di atas. Cuma awak khawatir sangat sama Pemkot Medan, Pemkab Deli Serdang, dan Pemprov Sumut apakah bisa menjawab tantangan ini kelak? Jangan2 nantinya stelah KNIA kelar pada kelabakan semua dan saling menyalahkan, tanpa ada persiapan dan strategi sama sekali..

Untuk India, prediksi pertumbuhan ekonomi itu sangat saya sangsikan. Perbedaan mereka dengan Indonesia hanyalah slogan 'Proud to be Indian' yang terpatri di hati stiap orang dan kemampuan ekonom kelas dunia serta advertising yang menarik dalam hal bisnis. Selain itu sama aja, bahkan mungkin lebih parah korupsinya dan kemiskinan di sana, termasuk keramah-tamahan penduduk. Faktor keamanan juga pertanyaan (2 bom dalam 3 bulan terakhir, plus teror dan sbg)
Makanya turis lebih banyak ke Indonesia daripada ke India (2010: IND =5,3 jt, INA = 7 jt) padahal India lebih ikonik dan kekayaan sejarah dan kulturnya lebih memikat

Tapi keknya nggak mungkin awak cerita panjang lebar tentang nagri orang di sini heh..heh..

Note aja, harusny Medan - Chennai/Madras sudah direalisasikan sejak dulu. Slain etnis Tamil yang banyak sekali di Medan/Sumut, juga point hub terdekat di India, banyak industri di sana dan tentu bisa jadi sarana investor India datang ke Indonesia
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:20 PM   #1694
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
tuh destination Int yg mnggunakan AA aj, belum lagi maskapai yg lain.. Btw AA gk ngelayani rute Medan-Singapure..??
Nggak ada AA ke Singapore. Kyknya sih prediksi penumpang dan pertimbangan bisnis mengenai jatah penerbangan ke Singapura dari Medan (Silk Air/Singapore Airlines sudah lebih dulu dapet hak jadi bakal sulit didapat ama prusahaan pnerbangan negara tetangga pesaing, Malaysia).
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 04:32 PM   #1695
titowahyu
Registered User
 
titowahyu's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Medan
Posts: 344
Likes (Received): 112

hanya satu yang ku inginkan...

"KUALA NAMU HARUS SIAP AKHIR 2012"
titowahyu no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2011, 05:22 PM   #1696
UMD
Registered User
 
UMD's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Sydney
Posts: 1,472
Likes (Received): 514

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Nggak ada AA ke Singapore. Kyknya sih prediksi penumpang dan pertimbangan bisnis mengenai jatah penerbangan ke Singapura dari Medan (Silk Air/Singapore Airlines sudah lebih dulu dapet hak jadi bakal sulit didapat ama prusahaan pnerbangan negara tetangga pesaing, Malaysia).
Kan tidak perlu dilayani oleh AK tapi seharusnya bisa dilayani oleh QZ. Nah yang pasti sih dengar dengar Garuda yang akan jalankan MES - SIN (kemungkinan dgn lanjutan ke DPS). Tinggal tunggu izin sepertinya.
UMD no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2011, 03:47 AM   #1697
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by UMD View Post
Kan tidak perlu dilayani oleh AK tapi seharusnya bisa dilayani oleh QZ. Nah yang pasti sih dengar dengar Garuda yang akan jalankan MES - SIN (kemungkinan dgn lanjutan ke DPS). Tinggal tunggu izin sepertinya.
Sampai tahun 2005 Garuda Indonesia melayani Medan - Singapura. Tapi karena tingkat isian (load factor) yang kurang akhirnya penerbangan ini dihentikan..

Menurut aku Garuda gak bakal buka ini lagi. Mereka bakal nunggu Kuala Namu kelar sambil studi kelayakan rute baru kyk ke Cina ato Eropa/Timur Tengah. Lagian untuk Singapura kayaknya ValuAir atau Silkair bakal duluan nambah frekuensi penerbangan jika pertumbuhan penumpang meningkat.
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2011, 08:28 AM   #1698
Wilz
Indonesian
 
Wilz's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Medan, North Sumatra
Posts: 689
Likes (Received): 164

^
menurutku ada bagusnya juga kalo AirAsia ada buka MES-SIN karna skrg harga tiket ke SIN pake silkair terlalu mahal dan kalopun valuair murah, pun gak semurah AirAsia..

kalo menurut pengamatan saya sih, setelah KNIA siap, akan lahir rute baru ke India dan China/HK.. kalo untuk rute ASEAN sih kyknya gak akan ada lagi..

IMHO, rute MES-HK ditutup tuh karna pihak malaysia gerah.. karna penumpang yg mau ke HK ngga pake transit di tempat mereka lagi..
sebab kan gak semua penumpang AA yg ke HK tuh langsung sambung flight dari airport, kebanyakan juga nginap, jadi kan bisa berkontribusi untuk ekonomi negara mereka (walaupun penumpangnya mau ke hongkong)..

dulu saya naek AA pake AK MES-KUL dulu, nginep 1 hari biar gak capek, baru besoknya KUL-HKG (juga lebih aman, gak takut2 lagi kalo ada delay).. soalnya kalo delay kan bisa mempengaruhi connecting flight.. jadi kebanyakan penumpang tuh cari yg aman..

padahal load factor MES-HKG pake QZ tergolong cukup tinggi.. sebab flightnya juga nggak setiap hari.. seminggu 3 kali aja CMIIW..

yang pastinya, untuk saat ini, MES-SIN perlu lebih banyak maskapai yg terbang.. biar harganya bisa turun...
__________________
Your coming is our happiness, Its time to visit INDONESIA
Wilz no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2011, 12:50 PM   #1699
Tawon
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Location: Balige, Siantar, Washington
Posts: 587
Likes (Received): 93

Bagaimana dengan Batavia Air yang tempo hari mengiklankan rute barunya Medan-Singapura ?
Tawon no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2011, 04:02 PM   #1700
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Wilz View Post
^
menurutku ada bagusnya juga kalo AirAsia ada buka MES-SIN karna skrg harga tiket ke SIN pake silkair terlalu mahal dan kalopun valuair murah, pun gak semurah AirAsia..

kalo menurut pengamatan saya sih, setelah KNIA siap, akan lahir rute baru ke India dan China/HK.. kalo untuk rute ASEAN sih kyknya gak akan ada lagi..

IMHO, rute MES-HK ditutup tuh karna pihak malaysia gerah.. karna penumpang yg mau ke HK ngga pake transit di tempat mereka lagi..
sebab kan gak semua penumpang AA yg ke HK tuh langsung sambung flight dari airport, kebanyakan juga nginap, jadi kan bisa berkontribusi untuk ekonomi negara mereka (walaupun penumpangnya mau ke hongkong)..

dulu saya naek AA pake AK MES-KUL dulu, nginep 1 hari biar gak capek, baru besoknya KUL-HKG (juga lebih aman, gak takut2 lagi kalo ada delay).. soalnya kalo delay kan bisa mempengaruhi connecting flight.. jadi kebanyakan penumpang tuh cari yg aman..

padahal load factor MES-HKG pake QZ tergolong cukup tinggi.. sebab flightnya juga nggak setiap hari.. seminggu 3 kali aja CMIIW..

yang pastinya, untuk saat ini, MES-SIN perlu lebih banyak maskapai yg terbang.. biar harganya bisa turun...


Quote:
Originally Posted by Tawon View Post
Bagaimana dengan Batavia Air yang tempo hari mengiklankan rute barunya Medan-Singapura ?

Mungkin bro Wilz belum tau persaingan (atau perjanjian?) antara airlines Malaysia dan Singapura. Aq pun belum tau secara keseluruhan ceritanya, tapi yang bisa aq tangkap sejauh ini Maskapai dari salah satu negara agak sulit mendarat di bandara negara yang lain kecuali penerbangannya berasal dari bandara di negara asal Maskapai tersebut. Tidak sepenuhnya berlaku sih, tapi ya setelah aq lakukan little research untuk rute internasional selain yg dari Jakarta, kliatannya begitu..

Contohnya (aq bikin singkatan / kode aja yah biar lebih nyaman ceritanya)
AK KL-SIN itu ada, tapi bakal sulit buat AK realisasi penerbangan MES-SIN. Begitu pula sebaliknya MI bisa buat rute SIN-KL tapi nyaris mustahil buat rute MES-KL ataupun sekedar MES-PEN.. Catatan ya, AK punya rute CGK-SIN tapi gak tau frekuensinya. Mungkin krn CGK ibukota negara dan lalu lintas CGK-SIN yang sangat tinggi sehingga AK bisa dapat peluang

KAlo Indonesia ya contohnya AK yg bisa bikin rute MES-HGK dan JQ serta LH untuk rute CGK-SIN, pdhl gak ada kan Air Asia Cina atau Air Asia Hong Kong dan JQ itu maskapai Australia subsidiary QF, LH itu dari Jerman..
Oh ya QF juga ada rute SIN-DEL
Agak jarang sih emang ada maskapai suatu negara dapat rute antara 1 ngr lain dgn ngr lainnya lagi

Kalau AK MES-HGK, alasan formalnya karena ketidakstabilan harga bahan bakar. Tapi gak tw ya dengan alasan 'politis ekonom' seperti yg dikemukakan bro Wilz...bisa aja sih

Batavia Air rute MES - SIN yang direncanakan tidak jadi atau tidak terealisasi. Aq udah cek ke website dan nanya ke travel agen yg ckp besar di medan, termasuk ke counter Y6 di Polonia.. Krg ngerti alasannya apa soalnya kan penumpang dari MES ke SIN dan sebaliknya cukup banyak

Last edited by Andre_theRising; October 7th, 2011 at 04:16 PM.
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
airport, medan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu