daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 20th, 2012, 05:24 PM   #621
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128

Quote:
Originally Posted by adolph View Post
angkot daya tampungnya terlalu dikit kalo jadi transport masal utama,,cocoknya jadi feeder aja...
betul! bukan transport utama, tapi sebagai feeder, angkot tetap dibutuhkan untuk menjemput penumpang di jalan2 perkampungan yg kecil, berbelok2, dan banyak persimpangan.
Kabarnya sih rerouting angkot masih terus jalan, sekarang masih terus dilakukan pendekatan ke semua stakeholder, utamanya sopir dan owner untuk implementasi pembentukan BUMD/Koperasi, agar nanti bisa dikasih subsidi.
Begitu bisa dikasih subsidi so?
Sopir angkot tidak akan lagi dibebani kejar setoran, klo udah gt ntar gampang diatur perubahan rute trayeknya karena mereka (sopir dan owner) tidak akan merasa dirugikan (pendapatan menurun) karena dampak perubahan trayek.
Tetep butuh waktu lama...
Saya harap sih program rerouting angkot ini sejalan dan sinergis dg program transportasi massal.
Jd rerouting dan transportasi massal bisa Mission Accomplished bareng2

kalau bis kota itu yg agak susah, soalnya Damri ribet banget! Susah diajak maju
berharap semoga Damri bisa segera profesional dg arahan pak Dahlan Iskan.
Jd ntar biar gampang diajak kerjasama
Quote:
Originally Posted by vankovic View Post
sory maksudnya low deck,, biar gak perlu halte khusus..
Kalo angkot gw rada' gimana gitu ya..
Btw ini ada fanpage angkot surabaya.. Rute Angkot Surabaya
sangat setuju! Bus low deck selain tidak perlu halte khusus juga sangat ramah untuk penumpang.
Sudah banyak karoseri lokal yg mampu developing bus low deck yg murah.
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 21st, 2012, 05:12 PM   #622
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,577
Likes (Received): 421

@D'sulovyo,

Jadi ingat cerita bapaknya bini g, di china dulu juga banyak yg menolak akan transportasi massal. Tapi setelah jadi dan "wow" mereka merasa bangga.

Hal yg sama terjadi di Singapura dulu sewaktu PM lee mau membongkar banyak rumah kumuh dan membuat transportasi masal.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 04:39 AM   #623
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128

__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 10:05 AM   #624
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,506
Likes (Received): 3235

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
Molor molor dan Molooooooooooooooorrrrrrrrrrrrr lagi .Mbok Bu Rizma aja deh lantang teriak ke DPRD Daerah dan pusat biar Surabaya cepat diselesaikan rencana MRT nya Bosen dan seperti yang gak sudah2 Mental pejabat kita mental Tempe pikirannyaaaa lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yang dipikir isi perutnya sendiri
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 05:10 PM   #625
@b1
Registered User
 
@b1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,388
Likes (Received): 62

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
Molor molor dan Molooooooooooooooorrrrrrrrrrrrr lagi .Mbok Bu Rizma aja deh lantang teriak ke DPRD Daerah dan pusat biar Surabaya cepat diselesaikan rencana MRT nya Bosen dan seperti yang gak sudah2 Mental pejabat kita mental Tempe pikirannyaaaa lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yang dipikir isi perutnya sendiri
Jangan pesimis dulu dong bro. Memang secara realistis proyeknya membutuhkan waktu lama. Tapi ane rasa bu Risma udah di jalan yang benar. Tinggal DPRD-nya aja yang keras kepala.

Biarin aja mereka itu bro. Kita perjuangkan terus yang terbaik buat Surabaya. Sermoga kedepannya badut-badut itu gak kepilih lagi.
__________________
You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain.
@b1 no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 07:52 PM   #626
vankovic
Z E N
 
vankovic's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Soerabaia Haven
Posts: 778

Quote:
INTERKONEKSI MODA TRANSPORTASI
Dipusatkan di Terminal Joyoboyo


...
Dijelaskannya, Dishub Surabaya memang akan mengubah total wajah terminal di sisi utara Kali Surabaya itu, sekarang sudah mulai dikerjakan gedung empat lantai. “Bangunan baru itulah yang akan dijadikan interkoneksi moda transportasi se-Surabaya,” jelasnya.
Menurut dia, terminal itu nantinya akan menjadi titik pertemuan seluruh alat transportasi, yakni mikrolet, bus kota, kereta api (KA), komuter (jalur baru), kereta api komuter jalur lama, dan monorel yang menghubungkan Timur-Barat kota Surabaya.
...
Yang dimaksud KA komuter jalur baru adalah rencananya akan dibangun rel baru yang menghubungkan Jembatan Merah-Joyoboyo. Tidak dijelaskan, di mana posisi relnya yang pasti, namun ada wacana rel KA komuter jaur baru itu kemungkinan akan dilewatkan Jl Diponegoro.
...
Interkoneksi Moda Transportasi

Btw adakah yang tau maksud dari KA Komuter Jalur Baru tersebut..??
vankovic no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 11:03 PM   #627
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,577
Likes (Received): 421

Tinggal kasih tekanan publik ke DPRD, saya jamin mereka gak berani gak menggolkan proyeknya mass transport
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 05:19 AM   #628
d'sulovyo
Agent of Change
 
d'sulovyo's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: J town
Posts: 1,052
Likes (Received): 49

Quote:
Originally Posted by vankovic View Post
Interkoneksi Moda Transportasi

Btw adakah yang tau maksud dari KA Komuter Jalur Baru tersebut..??
mungkin maksudnya trem.karena yang sy tangkap komuter baru itu poros utara-selatan via diponegoro.

inilah! orang dishub aja ga klop konsepnya sama pemkot.ga satu bahasa.
kalo pemkot bilang monorel dan trem mbok ya orang dishub bilangnya juga monorel dan trem. ga usah pake istilah komuter baru.

segala kesemrawutan konsep antar lembaga pemerintahan ini hal ini sudah saya komplain ke twitter pemkot sby (dinkominfo) @sapawargasby semalam, tapi tidak ditanggapi.
d'sulovyo no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 05:59 AM   #629
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,378
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
Tinggal kasih tekanan publik ke DPRD, saya jamin mereka gak berani gak menggolkan proyeknya mass transport
cara nya???
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 06:01 AM   #630
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,378
Likes (Received): 45



source : Radarsby.com
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 06:07 AM   #631
yafiz
NEW MEMBER
 
Join Date: Feb 2012
Location: Metropolitan
Posts: 402
Likes (Received): 40

Sepertinya ini masalah klasik, bukan kendala di Pemkot Surabaya atau DRPD nya..
Tapi sepertinya di daerah harus menunggu MRT di jakarta pengerjaannya mencapai 50 % baru bisa diizinkan, karena secara nasional tidak dimungkinkan Ibu Kota di langkahi oleh Kota-kota yg ada di daerah.

Dan saya optimis jika MRT di Jakarta sudah 50 % di kerjakan, perizinan untuk di daerah lain akan di permudah, karena proyek besar di daerah harus menunggu izin dari Kementerian terkait..

CMIIW
yafiz no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 06:28 AM   #632
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,378
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by yafiz View Post
Sepertinya ini masalah klasik, bukan kendala di Pemkot Surabaya atau DRPD nya..
Tapi sepertinya di daerah harus menunggu MRT di jakarta pengerjaannya mencapai 50 % baru bisa diizinkan, karena secara nasional tidak dimungkinkan Ibu Kota di langkahi oleh Kota-kota yg ada di daerah.

Dan saya optimis jika MRT di Jakarta sudah 50 % di kerjakan, perizinan untuk di daerah lain akan di permudah, karena proyek besar di daerah harus menunggu izin dari Kementerian terkait..

CMIIW
repot juga ya kalau begitu. Jakarta Lelet semua lelet x_x. setauku sudah seizin bappenas proyek MRT di Sby.
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 02:39 AM   #633
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,577
Likes (Received): 421

@Yafiz,

Jadi ingat adat jawa, anak bontot gak boleh kawin sebelum anak sulung kawin duluan.

Kalau apa yg Yafiz bicarakan benar, wah report dong. Kalau Gubernur DKI senang tidur sama bininya gimana dong provinsi lainnya spt Papua?
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 03:10 AM   #634
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 2,703
Likes (Received): 430

Quote:
Originally Posted by yafiz View Post
Sepertinya ini masalah klasik, bukan kendala di Pemkot Surabaya atau DRPD nya..
Tapi sepertinya di daerah harus menunggu MRT di jakarta pengerjaannya mencapai 50 % baru bisa diizinkan, karena secara nasional tidak dimungkinkan Ibu Kota di langkahi oleh Kota-kota yg ada di daerah.

Dan saya optimis jika MRT di Jakarta sudah 50 % di kerjakan, perizinan untuk di daerah lain akan di permudah, karena proyek besar di daerah harus menunggu izin dari Kementerian terkait..

CMIIW
Lha kalau begitu caranya pilihan kita cuman ada 2:

-memisahkan diri dari Indonesia dan bentuk negara baru
-tendang Jakarta keluar dari Indonesia, karena mereka cuman pariah buat Indonesia.

Sampai-sampai di forum MRT Jakarta ada yang komen bahwa Jakarta harus di nomor satukan selalu, dan usaha daerah-daerah untuk menampilkan wajah terbaik dari Indonesia dinafikan terus oleh orang Jakarta.
__________________
Check my website: http://bumilandmuliatntsu.wix.com/indo-railway-tour
Mau jadi agen tiket: https://goo.gl/NINria
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 04:07 AM   #635
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,751

Quote:
Originally Posted by yafiz View Post
Sepertinya ini masalah klasik, bukan kendala di Pemkot Surabaya atau DRPD nya..
Tapi sepertinya di daerah harus menunggu MRT di jakarta pengerjaannya mencapai 50 % baru bisa diizinkan, karena secara nasional tidak dimungkinkan Ibu Kota di langkahi oleh Kota-kota yg ada di daerah.

Dan saya optimis jika MRT di Jakarta sudah 50 % di kerjakan, perizinan untuk di daerah lain akan di permudah, karena proyek besar di daerah harus menunggu izin dari Kementerian terkait..

CMIIW
Saya rasa ga seperti itu juga. Kalo iya, lha kenapa ada Kuala Namu yang bakalan jadi bandara termegah di Indonesia dan bandara pertama ada City Airport Train terintegrasi dengan terminalnya, itu sudah mengalahkan ibukota.

Jadi kuncinya kembali kepada kecepatan pemda/pemkotnya. Kalau saling tunggu / maunya dari pusat yang bergerak, ya gak akan maju2. Lah, yang rasional dan feasible dulu saja yang bisa dikerjakan setingkat pemkot seperti BRT dan revitalisasi angkutan umum kok tidak dimulai2.

BRT itu sesuai guide yang dirilis oleh ITDP bisa diimplementasikan dalam kurun waktu 1 tahun, sudah termasuk perencanaan. Jakarta sudah membuktikan bahkan lebih cepat dari 1 tahun, tanpa sama sekali ada campur tangan pusat lho, anggaran Transjakarta mulai dari perencanaan dan pembangunan 100% pakai APBD.

Kalau tidak lekas bertindak dan hanya menjadi wacana, dan malah menyalahkan pusat rasanya kok seperti buruk muka cermin dibelah.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 10:10 AM   #636
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,378
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Lha kalau begitu caranya pilihan kita cuman ada 2:

-memisahkan diri dari Indonesia dan bentuk negara baru
-tendang Jakarta keluar dari Indonesia, karena mereka cuman pariah buat Indonesia.

Sampai-sampai di forum MRT Jakarta ada yang komen bahwa Jakarta harus di nomor satukan selalu, dan usaha daerah-daerah untuk menampilkan wajah terbaik dari Indonesia dinafikan terus oleh orang Jakarta.
opsi pertama kurang setuju deh, jika kita luas wilayah besar akan membuat keuntungan besar, dimana kita bisa expand lebih besar lagi ekonomi suatu kota.
yang harus di benahi adalah birokrasi di jakarta yang bobrok!!!!. dan Jakarta harus mandiri, jangan cuman ngemis terus ke pemerintah pusat.

liat betapa parah nya jakarta
see it :

http://www.youtube.com/watch?v=gGG9K...ure=g-logo-xit
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 10:12 AM   #637
aan_mustafa
Registered User
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 2,820
Likes (Received): 715

Quote:
Originally Posted by yafiz View Post
Sepertinya ini masalah klasik, bukan kendala di Pemkot Surabaya atau DRPD nya..
Tapi sepertinya di daerah harus menunggu MRT di jakarta pengerjaannya mencapai 50 % baru bisa diizinkan, karena secara nasional tidak dimungkinkan Ibu Kota di langkahi oleh Kota-kota yg ada di daerah.

Dan saya optimis jika MRT di Jakarta sudah 50 % di kerjakan, perizinan untuk di daerah lain akan di permudah, karena proyek besar di daerah harus menunggu izin dari Kementerian terkait..

CMIIW

MRT Jakarta (subway) aja terancam molor karena ganti pemimpin yg mengharuskan "evaluasi". MRT Jakarta belum jelas apalagi Surabaya?
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 10:16 AM   #638
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,378
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by aan_mustafa View Post

MRT Jakarta (subway) aja terancam molor karena ganti pemimpin yg mengharuskan "evaluasi". MRT Jakarta belum jelas apalagi Surabaya?
memang perlu dievaluasi bro.. tenang ga da hubungannya kok dengan Sby, Sby tetap on track. biarkan jakarta benahi sistem birokrasi didalamnya yang sangat bobrok sekali. Jadi Ibukota Negara kok tidak bisa jadi contoh yang baik, ini di tangan Jokowi Ahok semua akan segera berubah.

liat link nya youtube diatas parah jakarta itu
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 12:10 PM   #639
thedaydreamer
ordinary jackass
 
thedaydreamer's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: surabaya
Posts: 390
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post
Saya rasa ga seperti itu juga. Kalo iya, lha kenapa ada Kuala Namu yang bakalan jadi bandara termegah di Indonesia dan bandara pertama ada City Airport Train terintegrasi dengan terminalnya, itu sudah mengalahkan ibukota.

Jadi kuncinya kembali kepada kecepatan pemda/pemkotnya. Kalau saling tunggu / maunya dari pusat yang bergerak, ya gak akan maju2. Lah, yang rasional dan feasible dulu saja yang bisa dikerjakan setingkat pemkot seperti BRT dan revitalisasi angkutan umum kok tidak dimulai2.

BRT itu sesuai guide yang dirilis oleh ITDP bisa diimplementasikan dalam kurun waktu 1 tahun, sudah termasuk perencanaan. Jakarta sudah membuktikan bahkan lebih cepat dari 1 tahun, tanpa sama sekali ada campur tangan pusat lho, anggaran Transjakarta mulai dari perencanaan dan pembangunan 100% pakai APBD.

Kalau tidak lekas bertindak dan hanya menjadi wacana, dan malah menyalahkan pusat rasanya kok seperti buruk muka cermin dibelah.

hmmm dari cerita yg aq dengar ttg perkembangan monorel dan trem ini... memang ad kesalahan pemerintah pusat jg dalam hal ini bappenas,

karena utk kerjasama dengan pihak swasta ato luar negeri itu harus lewat mereka... contoh kerjasama pemerintah swasta harus ijin ke bappenas, kerjasama antara pemkot dengan asing harus lewat bappenas... dan celakanya bappenas mempersulit rencana pemkot utk menjaring investor internasional utk investasi dalam pengadaan transportasi massal kota (klo g salah denger walikota pengennya transportasi massal ini pure swasta... )

alasan mempersulit diduga adanya tekanan dari pengusaha otomotif atau tekanan dari badan2 asing misal JICA dari jepang, AUSAID dari australia, USAID dari amerika atau world bank (dan badan2 asing ini berafiliasi / didanai oleh perusahaan dari negara mereka masing2.. jadi semacam proyek titipan).. n modelnya berupa pinjaman/ hutang/ loan ke pemerintah indonesia.. contoh kasus proyek mrt jakarta antara pemprov dengan JICA, atau proyek monorel yg gagal gara2 investor ga ada duit....pemkot harus belajar dari hal ini, dan segera mempercepat proses implementasinya di surabaya


n kalau mau lelang internasional pasti banyak investor swasta internasional yang punya duit nganggur untuk investasi proyek ini... (proyek ini dirancang bukan BOT / build operate transfer...-skema yg biasa dipake kerjasama pemerintah swasta... - tapi pure swasta.. jadi aset, operasional, penentuan biaya dll itu kewenangan investor swasta..

ntar klo harga ke konsumen mahal kan resiko investor sendiri kalo gak laku .. ( n mungkin bisa aja murah cuman BEPnya lama,.. tapi karena asetnya dimiliki swasta sendiri,..kayaknya g masalah n pemkot bisa aja memberikan subsidi atau meniadakan kewajiban kontribusi/ pajak dari investor swasta itu?).

n emang transportasi massal ini kadang dianggep proyek merugikan, cuman biasanya sih disiasati dengan support kebijakan pengembangan kawasan (land development) oleh pihak swasta... dan kayaknya potensi pengembangan transportasi massal ini disupport jg oleh pengembang2 di jalur yang akan dilintasi (misal pakuwon, ciputra, galaxy, yg bersedia menyediakan terminal pemberhentian di aset (mall) mereka.. hal ini tentu akan memperingan biaya investasi proyek ini.... apalagi kalo pengembang2 itu mau berafiliasi n joint venture untuk investasi proyek ini dengan support dari pemkot... aq yakin proyek ini bisa jalan..


kayaknya untuk mempercepat proses ini.. pemkot jalan aja sendiri n segera lelang proyek ini.. n cari investor swasta yang paling capable untuk ngerjain proyek ini... ngga usah ajak2 bappenas lagi deh... kelamaan...
thedaydreamer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 02:44 PM   #640
sturmgewehr
MP-44
 
sturmgewehr's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 926
Likes (Received): 54

FS monorel ama trem Surabaya ini kapan selesainya sih?
masa pekerjaan yg seharusnya dikerjakan secara profesional gini ga ada deadline waktunya?
walaupun FS tsb berupa bantuan dari CDIA.
sturmgewehr no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
monorail, surabaya, tram

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu