daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Surabaya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 27th, 2010, 04:39 PM   #201
Ebek21
Registered User
 
Ebek21's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2,793

Progress Apartemen Ciputra World Maret 2010



Taken from Radar Sby, Mar 27, 2010
Ebek21 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 30th, 2010, 03:49 PM   #202
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,154
Likes (Received): 523


Ebek21 yang jadi modelnya ya???
Ocean One está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 1st, 2010, 04:34 AM   #203
Ebek21
Registered User
 
Ebek21's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2,793

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post

Ebek21 yang jadi modelnya ya???
??? Nggaklah, ngapain jg gw jd modelnya CWS
Ebek21 no está en línea   Reply With Quote
Old April 4th, 2010, 06:22 AM   #204
ronidecor2
MOCHAMAD RONAL
 
ronidecor2's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Tangsel - Churabhaya
Posts: 780
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Ebek21 View Post
??? Nggaklah, ngapain jg gw jd modelnya CWS
mas ebek kabar terbarunya cws dong sekalian picnya
thx y

sparkling surabaya
ronidecor2 no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2010, 06:56 AM   #205
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,061
Likes (Received): 267

The web :

http://www.ciputraworldsurabaya.com/
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 12:47 PM   #206
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,221
Likes (Received): 1842

Ciputra World Surabaya

1.


2.


3.


4.
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 03:45 PM   #207
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 885
Likes (Received): 42

sepertinya Lottemart gak jadi masuk CWS, lihat website di floorplan supermarketnya dah ditulis Hypermart, semoga department storenya bukan Matahari....
atau Lotte yang mau masuk CWS itu Lotte dept. store ya????
archiholic no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2010, 08:56 AM   #208
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,371

atau mungkin salah ketik..
dari hypermart, mungkin yang dimaksud hypermarket..
who knows..??
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2010, 03:54 PM   #209
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 7,000

Jika ingin mengetahui gimana progress dan tahu lebih dalam tentang proyek ciputra world surabaya,

Mari ikut gathering nasional kita di Jakarta tgl 12 Juni 2010...

akan dijawab langsung oleh direktur ciputra group...dan kita bisa tau semua.

untuk info silahkan ke sub forum Gado-Gado,

tempat di marketing gallery ciputra ya....ada akomodasi hotel untuk 5 kamar! gratis! dan penjemputan....

ditunggu forumer surabaya kedatangan nya

Cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside
David-80 no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2010, 09:38 AM   #210
Ebek21
Registered User
 
Ebek21's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2,793

Tgl 12 Juni..sayang sekali, gw di Jkt tgl 7 Juni, tp mesti balik China 8 Juni. Wish all the best aja deh untuk acaranya, semoga semua lancar dan jgn lupa bagi2 info CWS disini
Ebek21 no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2010, 07:39 AM   #211
dira
End User
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: SUB - PKY
Posts: 680
Likes (Received): 19

update ! thx sbyctzn

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post




dira no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2010, 01:57 PM   #212
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,371

mallnya hampir topping off.. atau malah sudah??
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2010, 09:59 AM   #213
ronidecor2
MOCHAMAD RONAL
 
ronidecor2's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Tangsel - Churabhaya
Posts: 780
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dira View Post
update ! thx sbyctzn
wah jadi ga sabar pengen liat jadinya,just info kebanyakan mallnya ciputra di indonesia selalu dept. storenya MNG, semoga ja CWS ini beda, semoga Dept. storenya bener2 kelas atas
__________________


SURABAYA emang PANAS tapi dihati DINGIN (e tanya kenapa?)

Last edited by ronidecor2; June 12th, 2010 at 10:06 AM.
ronidecor2 no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2010, 03:53 AM   #214
twenty-first-floor
21st - 12A - 22 - 3 - P1
 
twenty-first-floor's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 561
Likes (Received): 97

ada yang tau sebenernya proyek Ciputra World Surabaya ini direncanakan kapan selesainya?

kalau CIputra World Jakarta kan direncanakan mulai beroperasi 2012, apa mungkin Ciputra World Surabaya masih menunggu Ciputra World Jakarta kelar?
__________________
remember that you are needed. There is at least one important work to be done that will not be done unless you do it.
twenty-first-floor no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2010, 05:54 AM   #215
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 885
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by twenty-first-floor View Post
ada yang tau sebenernya proyek Ciputra World Surabaya ini direncanakan kapan selesainya?

kalau CIputra World Jakarta kan direncanakan mulai beroperasi 2012, apa mungkin Ciputra World Surabaya masih menunggu Ciputra World Jakarta kelar?
The mall @ CiWorld Surabaya beroperasi awal 2011, apartemennya akhir 2011/awal 2012, jadi justru lebih duluan daripada Ciworld Jakarta. Kemungkinan untuk mall 1 lantai lagi bakal topping off
archiholic no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2010, 11:15 AM   #216
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,371

dilihat dari pic sbyctzn, mall sudah mencapai lantai 4th..
dari website, CWS mall lantai paling atas = 4th floor..berarti bentar lagi topping off..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2010, 09:42 AM   #217
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 885
Likes (Received): 42

*dari official web



archiholic no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2010, 06:57 PM   #218
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Update daftar tenant yg terkini dong!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2010, 05:51 AM   #219
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Hari ini,29 Juni 2010,,Mall Ciputra World Surabaya TOPPING OFF
(ada beritanya di Jawa Pos hari ini)
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2010, 06:01 AM   #220
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 885
Likes (Received): 42

goodnews, lebih cepat dari rencana semula bulan Agustus / September !!! semoga awal 2011 sudah benar2 bisa operasi, syukur2 akhir 2010 udah bisa soft opening melihat progresnya yang cukup cepat

Last edited by archiholic; June 29th, 2010 at 06:08 AM.
archiholic no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu