daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Surabaya



Reply

 
Thread Tools
Old October 27th, 2011, 05:20 PM   #1001
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,386
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post

2. Oval Atrium


cakep banget ni
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 28th, 2011, 04:18 PM   #1002
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355

setuju banget!

Oval Atrium


Gramedia
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 1st, 2011, 05:53 AM   #1003
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,595
Likes (Received): 446

Welcome Ta Wan on November 4th 2011


Source: Ta Wan Official Twitter
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2011, 03:22 PM   #1004
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355

thanks for the info..




__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG

Last edited by dimasputra; November 2nd, 2011 at 03:44 PM.
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2011, 03:24 PM   #1005
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355



OPENING SOON - TOD'S
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG

Last edited by dimasputra; November 2nd, 2011 at 03:45 PM.
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2011, 05:01 PM   #1006
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,861
Likes (Received): 907

oval atriumnya keren dim itu bisa kebiruan karena faktor cahaya di luar atau efek kamera?

dilihat2 di foto, floor plannya CWS ini juga keren ya, ada semacam alur/ pola memanjang di lantai.. apalagi di GF ampe meliuk-liuk gitu

kalo masih ada, post pic sudut lain yang jarang terekspos ya dim. misalnya main entrance, koridor, atau apa aja boleh.. next time juga gapapa
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2011, 05:28 PM   #1007
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,070
Likes (Received): 375

richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old November 3rd, 2011, 01:36 AM   #1008
andrew anthony
amazing..
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,939


Wah... Logo Metro Dept. Store udah terpasang di gambar tersebut...
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old November 3rd, 2011, 07:00 AM   #1009
Edwet
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 35
Likes (Received): 0

agak mengecewakan nihh operator IT yang bagian handle social media nya ciputra world (FB dan Twitter) tiap kali ditanya orang2 mengenai kapan buka nya Burger King Surabaya, jawabannya hanya "ditunggu ya" seolah gak diperhatikan. bahkan bbrp komentar pertanyaan seputar BK tidak dibalas.

Padahal mereka hampir tiap hari gencar mempromosikan opening tenant2 lain yang menurut saya, meskipun juga good news buat CWS, tetapi kurang dinanti-nantikan dibandingkan BK.

IMO, opening BK pasti gede banget impactnya buat CWS, bahkan bakalan jadi salah satu tenant yang paling menarik di CWS, bayangin aja, seluruh warga sby, sidoarjo, dan sekitarnya pasti akan antusias nyobain tenant yang perdana hadir di Sby ini. weww, pasti full dah..

Semoga aja ya, BK tetep jadi buka di CWS dan selama ini CWS mau kasi surprise buat kita, hehehe..
Edwet no está en línea   Reply With Quote
Old November 4th, 2011, 11:05 AM   #1010
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,070
Likes (Received): 375

richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2011, 03:40 PM   #1011
dollpin
Registered User
 
dollpin's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Surabaya
Posts: 41
Likes (Received): 4

Malam ini hujan cukup deras.. gimana ya kondisinya jalan didepan & kawasan disekitar CWS ini.? Denger2 di SS spertinya macet parah...
dollpin no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2011, 03:48 PM   #1012
detta_priyandika
detta_priyandika
 
detta_priyandika's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Surabaya
Posts: 117
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dollpin View Post
Malam ini hujan cukup deras.. gimana ya kondisinya jalan didepan & kawasan disekitar CWS ini.? Denger2 di SS spertinya macet parah...
keliatannya banjir yah
detta_priyandika no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2011, 11:00 PM   #1013
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 672
Likes (Received): 1


masak sih? katanya dah inves miliaran buat pompa airnya...
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2011, 03:19 AM   #1014
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,070
Likes (Received): 375

Quote:
Originally Posted by dollpin View Post
Malam ini hujan cukup deras.. gimana ya kondisinya jalan didepan & kawasan disekitar CWS ini.? Denger2 di SS spertinya macet parah...
macet bukan karena banjir tapi di shangrilla ada acara
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2011, 05:41 AM   #1015
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355

kawinanan anaknya maspoin..

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
oval atriumnya keren dim itu bisa kebiruan karena faktor cahaya di luar atau efek kamera?

dilihat2 di foto, floor plannya CWS ini juga keren ya, ada semacam alur/ pola memanjang di lantai.. apalagi di GF ampe meliuk-liuk gitu

kalo masih ada, post pic sudut lain yang jarang terekspos ya dim. misalnya main entrance, koridor, atau apa aja boleh.. next time juga gapapa
efek kamera.. tapi ga jauh beda laah sama aslinya..

iya, sometime yah..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2011, 11:37 AM   #1016
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,988

supermarketnya Hypermart, siippppp.....
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2011, 04:28 PM   #1017
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355

kurang sip dong mas.. dan hypermart itu bukan supermarket, hypermarket tepatnya.
emang bagusnya mall macam ciputra world ini pake supermarket i.e. hero, ranch market..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2011, 02:19 PM   #1018
detta_priyandika
detta_priyandika
 
detta_priyandika's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Surabaya
Posts: 117
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post
kurang sip dong mas.. dan hypermart itu bukan supermarket, hypermarket tepatnya.
emang bagusnya mall macam ciputra world ini pake supermarket i.e. hero, ranch market..
setuju dah sama Dimas
detta_priyandika no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2011, 02:44 PM   #1019
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,988

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post
kurang sip dong mas.. dan hypermart itu bukan supermarket, hypermarket tepatnya.
emang bagusnya mall macam ciputra world ini pake supermarket i.e. hero, ranch market..
maap2, hehe... , just IMO.
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2011, 02:53 PM   #1020
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,355

ga ada yang salah... sama2 IMO
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu