daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta > Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 10th, 2012, 12:57 PM   #1241
raynsity
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 123
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by ira-watie View Post








Sekadar pendapat gw aja tapi gak bisa bikin yang lebih bagus apa ya? disain kuno gitu. gw gak suka. Sebenarnya rata2 kehadiran penonton Persikabo itu berapa ya?
raynsity no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 10th, 2012, 01:58 PM   #1242
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,348
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by ira-watie View Post
saat ini cuma ada ITC cibinong, cibinong square & C4 jl jkt bgr.
itc : kearah / dekat pintu tol citeureup, lumayan rada gede 3 lantai,cmiiw
cibinong square : jl.raya bogor, kecil 3 lantai,cmiiw
c4 : dekat flyover cibinong arah jakarta
semuanya bisa dibilang msh jauh dr memuaskan, tp berharap sebentar lagi cibinong city akan mjd kebanggaan warga cibinong dan sekitarnya
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2012, 06:34 AM   #1243
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
itc : kearah / dekat pintu tol citeureup, lumayan rada gede 3 lantai,cmiiw
cibinong square : jl.raya bogor, kecil 3 lantai,cmiiw
c4 : dekat flyover cibinong arah jakarta
semuanya bisa dibilang msh jauh dr memuaskan, tp berharap sebentar lagi cibinong city akan mjd kebanggaan warga cibinong dan sekitarnya
ya mudah2an dpt menyediakan kebutuhan masyarakat cibinong dan sekitarnya supaya ngga jauh2 harus belanja ke depok atau ke Bogor kota
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2012, 06:42 AM   #1244
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Stadion Pakansari Cibinong



update 11 april 2012


gif hosting


upload images


image hosting
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2012, 08:34 AM   #1245
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Rabu, 11 April 2012 , 09:31:00
Pasar Cibinong Diratakan


Quote:
CIBINONG-Peremajaan Pasar Cibinong dimulai. Kemarin, satu unit alat berat terlihat meratakan pasar yang sudah berusia puluhan tahun tersebut. Selain itu, puluhan Trantib dan Satpol PP, termasuk aparat kepolisian, turut mensterilkan lokasi tersebut.

Para pedagang kaki lima (PKL) pun ikut ditertibkan guna kelancaran pembongkaran pasar, agar tidak terjadi kemacetan di sepanjang Jalan Raya Jakarta-Bogor. “Semua Pedagang sudah direlokasi ke pasar semntara, dan besok (hari ini, red) akan dilakukan peletakan batu pertama oleh Bupati Bogor Rachmat Yasin (RY),”
Radar Bogor
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2012, 09:00 AM   #1246
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,395
Likes (Received): 716


haa? pasar cibinong yg di pertigaan itu ya? emang bikin macet tuh... pkl nya kgk nahan

Quote:
Originally Posted by ira-watie View Post
dimananya ni bro posisinya?
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2012, 09:41 AM   #1247
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

ini bro peta lokasi dari mang google

free image hosting


free picture hosting
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 05:44 AM   #1248
Adi Mulya
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 43
Likes (Received): 1

Kok jadinya kyak begini gan??.. maksain bngt dana sedikit bikin stadion athletik.. kenapa gak bikin stadion yang kotak aja kayak stadionnya balikpapan yang baru.. pasti lebih efektif dah uangnya.. balikpapan juga dananya 300 M...
Adi Mulya no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 06:07 PM   #1249
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,508
Likes (Received): 492



Pemkab Bogor Bangun Jalan ke Stadion Internasional

Oleh: Dian Prima
Kamis, 12 April 2012, 20:50 WIB

Quote:
INILAH.COM, Bogor - Bupati Bogor Rachmat Yasin berharap kehadiran stadion bertaraf internasional dapat dijadikan kebanggaan Kabupaten Bogor dan Provinsi Jabar.

“Stadion ini merupakan mimpi masyarakat Kabupaten Bogor yang ingin memiliki stadion representatif yang dapat mengembangkan seluruh cabang olahraga. Selain itu, diharapkan stadion ini dapat dijadikan kebanggaan bukan hanya untuk Kabupaten Bogor tapi juga Provinsi Jabar,” jelasnya usai pemancangan tiang pertama oleh Gubernur Jabar di Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kamis (12/4/2012).

RY juga berjanji Pemkab Bogor akan membangun infrastruktur jalan sebagai akses menuju stadion ini.

“Untuk memudahkan akses menuju stadion ini, selain melalui jalan raya Tegar Beriman, nantinya kami akan bangun jalan dari Sentul menuju ke stadion ini. Jadi tidak hanya satu akses jalan saja yang tersedia. Ini dimaksudkan untuk memudahkan menjangkau lokasi stadion juga mengurai kemungkinan kemacetan yang bakal terjadi,” katanya.

Sebuah stadion megah akan segera hadir di Kabupaten Bogor. Stadion yang direncanakan bertaraf internasional tersebut akan berdiri di Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong.

Pembangunan stadion yang konon akan menjadi Senayan Jilid 2 ini segera dikerjakan setelah dilakukan pemancangan tiang pertama oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan, Kamis (12/4/2012).[jul]
http://m.inilah.com/read/detail/1850...-internasional
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 08:41 PM   #1250
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

nuhun info na kang ,sebenarnya akses jalan dari simpang sentul ( kd roda ) ke stadion sudah dibangun untuk tahap 1&2 nya , tinggal pembangunan tahap 3 nya yg bersamaan dng pembangunan stadion ini

ini pic akses jalan dari simpang sentul kd roda

free image hosting
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 08:46 PM   #1251
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Stadion Pakansari Cibinong

12 04 2012
pemancangan tiang pertama


jpg upload
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2012, 08:00 AM   #1252
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Quote:
Originally Posted by TheHafiz1988 View Post
Akang2 teteh2,,,,punten ngiring masihan informasi,,,:
Ground Braking (Pemancangan) Tiang pertama Stadion Bogor.
Kita doakan moga segera menyusul Stadion Tasik, Bekasi dan Cirebon.




mantab
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2012, 11:22 AM   #1253
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,395
Likes (Received): 716


GILEEE!! ini baru stadion !!semoga render ini yg dipake.. bukan yg di post sebelumnya. Tp sayang posisinya jauh dr mana2..
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2012, 01:04 PM   #1254
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,348
Likes (Received): 29

iya rendernya beda euy ama yg dipost bro heri bagusan yg ini tp never mind lah yg mana aja bagus
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2012, 01:07 PM   #1255
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,348
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by ira-watie View Post
nuhun info na kang ,sebenarnya akses jalan dari simpang sentul ( kd roda ) ke stadion sudah dibangun untuk tahap 1&2 nya , tinggal pembangunan tahap 3 nya yg bersamaan dng pembangunan stadion ini

ini pic akses jalan dari simpang sentul kd roda

free image hosting
iya jalan ini belum kelar msh mentok nyampe disalah satu perumahan elit (lupa namanya) pernah coba survey dr jl tegar beriman (yg ada pom bensin) keselatan, katanya sih nembus ke jalan yg bro heri posting eh ...ternyata blm nyambung
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:18 AM   #1256
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 11,266
Likes (Received): 1060




Ini emang keren banget Stadion Pakansari Bogor
Semoga bisa bener-bener menjadi Stadion Utama GBK jilid 2 yah..
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

Last edited by Shaggy_Solo; April 14th, 2012 at 02:27 AM.
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 03:55 PM   #1257
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

cibinong city mall

update 14 04 2012
tambah menjadi 5 mobile crane

free image hosting


upload pictures


image hosting
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2012, 09:50 AM   #1258
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Hotel Whiz Segera Berdiri di Bogor

Quote:
REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR---Setelah berdiri di sejumlah kota besar Tanah Air, Hotel Whiz segera mengembangkan sayapnya di Bogor. Lokasi yang dibidik adalah di Jalan Raya Pajajaran, Bogor. "Kami targetkan Whiz Hotel Bogor dapat beroperasi pada Juni 2013," kata Presiden Direktur dan CEO PT Intiwhiz International, Moedjianto Soesilo Tjahjono usai acara peletakan batu pertama.



Whiz Hotel Bogor merupakan hotel kedelapan yang dibangun, empat diantaranya akan beroperasi pada tahun 2012, ungkap Moedjianto. Dia mengatakan, jaringan Whiz Hotel saat ini berada di Yogyakarta, Semarang, Bali, Balikpapan, dan Jakarta.

Moedjianto menjelaskan, pemilihan lokasi hotel sudah melalui pertimbangan bisnis yang matang termasuk di Jalan Pajajaran Bogor karena merupakan jalur wisata dan jalan utama dan dekat dengan jalan tol.

Whiz Hotel Bogor nantinya merupakan bangunan delapan lantai, berdiri di atas lahan 1.442 meter persegi, memiliki 138 kamar, dilengkapi ruang rapat 100 orang, parkir 30 mobil, serta fasilitas kolam renang.

Moedjianto optimis konsep bintang dua plus Whiz Bogor akan menjadikan sebagai lokasi favorit untuk penyelenggaraan mice (meeting, incentive, convention, dan exhibition) baik bagi institusi pemerintah maupun swasta. "Saya perkirakan tahun pertama beroperasi tingkat hunian hotel bisa mencapai 60 persen, serta menjadi 70 persen tahun berikutnya," kata Moedjianto.
sumber
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2012, 12:32 PM   #1259
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Harris Resort Bogor Raya Mulai Dibangun




Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Kali ini Tauzia Hotel Management memilih lokasi Kota Bogor untuk membangun Harris Resort Bogor Raya. Acara ground breaking dilakukan Kamis (26/4/2012) untuk menandakan dimulainya pembangunan hotel. Acara ground breaking dihadiri oleh perusahaan pemilik, perwakilan dari Tauzia Hotel Management dan Harris Resort Sentul City.

Siaran pers Tauzia Hotel Management menyebutkan, Harris Resort Bogor Raya berlokasi di Perum Bogor Raya (Bogor Lake Side) atau hanya 45 menit berkendaraan dari Jakarta.

Menurut Christophe Glass, Director Tauzia Hotel Management, Harris Resort Bogor Raya akan memilik 300 kamar, Harris Café, Harris Juice Bar, wedding chapel, ruangan rapat, ruangan serba guna, spa, fitness center dan water park. ”Bangunan dengan 18 lantai ini menjadikan Harris Resort Bogor Raya menjadi gedung tertinggi di Bogor,” kata Christophe Glass.
sumber
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2012, 06:01 PM   #1260
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,395
Likes (Received): 716

ada 2 alat berat di depan botani square, dibalakang kfc tugu kujang.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu