daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Reply

 
Thread Tools
Old November 24th, 2010, 12:26 PM   #3201
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

Quote:
Originally Posted by Xdoni View Post

yang ini ya bang???


Uploaded with ImageShack.us

katanya untuk waterboom
iya, apa ya?
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 24th, 2010, 05:26 PM   #3202
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 490
Likes (Received): 8

Xdoni, foto nya jangan miring2 dong. lebih bagus kalo biasa aja loh supaya jelas. thx uploadan foto2nya
retroisme no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2010, 06:49 AM   #3203
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 490
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by lombok View Post
China desak realisasi proyek kerja sama

Jumat, 19/11/2010 18:40:28 WIB
Oleh: Mia Chitra Dinisari
JAKARTA: Pemerintah China mengimbau pemerintah Indonesia segera merealisasikan pelaksanaan kerja sama empat proyek pembangunan jalan, yang telah disepakati dalam memorandum of understanding (MOU) beberapa waktu lalu.

Empat proyek pembangunan tersebut yakni pembangunan Jembatan Musi III, Jembatan Tayan, Jembatan Kendari, Jalan Tol Medan-Kualanamu, dan Jalan Tol Coleunyi-Sumedang-Dawuan. Proyek infrastruktur jalan tol dan jembatan akan itu sesuai dengan MOU yang ditandatangani tahun lalu, direncanakan akan dibangun dengan memanfaatkan fasilitas preferential buyers credit dari Pemerintah China.

Rencananya, kerjasama dalam pembangunan proyek-proyek ini diharapkan akan memberikan alih teknologi seperti yang terjadi dalam proyek Jembatan Suramadu, dan lebih mendorong peningkatan iklim berbisnis dan berinvestasi RI yang kini semakin membaik

Wakil Menteri Transportasi Republik Rakyat Cina Feng Zhenglin mengatakan agar proyek-proyek yang telah disepakati dalam MoU tersebut dapat segera dikontrakkan. Pasalnya, jika proyek tersebut sudah berjalan, maka mereka siap untuk bekerjasama dengan Pemerintah Indonesia dalam proyek-proyek lain.

"Saya harap rencana kerjasama kami terdahulu bisa direalisasikan pelaksanaannya, sehingga kami bisa melanjutkan ke kerjasama lainnya," ujarnya hari ini di Jakarta.

Sementara itu, Wakil Menteri Pekerjaan Umum Hermanto Dardak mengatakan mereka masih terus berupa melaksanakan proyek tersebut sesuai dengan rencana. Selain itu, katanya, Indonesia juga akan mengadopsi strategi pemerintah China dalam upaya mempercepat pembangunan infrastruktur jalan, dengan menyesuaikan kondisi di Indonesia.

Menurutnya, untuk saat ini dengan anggaran yang telah ditetapkan, pemerintah Indonesia akan memprioritaskan rencana pembangunan jalan d luar Jawa Jalan trans Sumatera, Jalan Trans Kalimantan, dan Papua.

Salah satu konsep yang akan diadopsi dalam pelaksanaan pembangunan jalan tersebut yakni dalam pembuatan master plan umum jalan, baik untuk jalan nasional maupun jalan daerah.

Dia mengatakan Indonesia sendiri telah membuat master plan dalam penyusunan rencana tata ruang tata wilayah (RTRW) baik secara nasional maupun wilayah, sesuai dengan UU No. 26/2007 tentang Penataan Ruang.

"Dengan adanya tata ruang wilayah yang teratur, diharapkan pola rencana pembangunan jalan dan jembatan di Indonesia juga bisa teratur dan menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat dalam jangka panjang," ujarnya.

Pemerintah China telah berhasil membangun infrastruktur jalan dengan membangun sekitar 73.000 km jalan bebas hambatan dalam kurun waktu 28 tahun. Sejak 2005 hingga 2008, pemerintah Cina tiap tahunnya membangun 4.500 km jalan. Sementara itu, hingga saat ini Indonesia baru memiliki sekitar 750 km jalan bebas hambatan. (gak)
China aja desak, pemerintahnya mana nih. hadeehh
retroisme no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2010, 03:31 PM   #3204
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

2012 after SEA GAMES
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2010, 06:00 PM   #3205
Xdoni
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Palembang
Posts: 1,365

Rencananya juga tahun 2012, 3 flyover lagi mau dibangun. Yaitu di simpang patal, simpang charitas atau simpang bandara, dan simpang jakabaring.
Yang diutamakan yg dipatal dan jakabaring. Emang parah bgt tuh kalo pagi jam 7 dan sore jam 5.
2011nya dilakukan studi kelayakan nya. Anggarannya estimated 80 M per FO diambil dr APBN dan APBD.
*dapet berita dari tv lokal.

Btw, liat render musi 3, kenapa jadi kayak jembatan balerang gitu? Desain tower yg miring itu gak dipake lagi apa ya?
Xdoni no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2010, 02:41 PM   #3206
Al_Addy
Registered User
 
Al_Addy's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Palembang-Padang
Posts: 57
Likes (Received): 0

Oke deh.. Dak bosen2 aku ngasih tau dulur2.. Pikir 1.000 kali men nak beli rumah yg developernyo PT.Istana Kenten Indah/PT.Griya Sentausa Jaya... (Sori gaya penulisannyo dak peke sensor)...
Konsumen Sako Village Blok E.20 Apriyadi Akbar...
Al_Addy no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2010, 01:15 AM   #3207
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

Paragon Segera Beroperasi
Saturday, 27 November 2010

PALEMBANG(SINDO) – Manajemen Paragon Building menargetkan operasional pusat entertaiment, bursa ponsel terlengkap di Palembang dan sales alatalat elektronik berjalan paling lambat Januari 2011 mendatang.

Progres pembangunan Paragon Building, di eks Gedung Hero Ilir Barat Permai (IBP) sudah mencapai 75%. “Ya, saat ini perkembangan pembangunan Paragon sudah mencapai 75%. Kami prediksikan operasional Paragon sudah bisa dilakukan pada awal tahun 2011 mendatang,”kata Konsultan Paragon Building, Sony Harsono, di Palembang,kemarin.

Saat ini pihaknya masih melakukan pengerjaan tahap finishing untuk gedung empat lantai itu.Sementara pembangunan secara fisik interior telah dilakukan. Dia menambahkan, konsep yang diambil dalam pembangunan Paragon Building yakni menggunakan konsep natural minimalis yang ditujukan untuk memberikan kesan eksklusif kepada pengunjung. Dia menuturkan, masing-masing lantai diperuntukkan penjualan yang berbeda dengan asumsi lantai I disediakan sebagai tempat sales ponsel dan peralatan elektronik terlengkap di Palembang.

Sementara lantai II menampung gerai makanan (food court) dan fashion yang dibentuk dalam satu kawasan terpadu. Sedangkan lantai III dijadikan sebagai tempat spa dan perawatan tubuh khusus laki-laki yang terbesar di Palembang dan lantai IV sebagai tempat karaoke keluarga. “Untuk lantai 1 tinggal dilakukan pemasangan instalasi kabel khusus untuk sekuriti, misalnya kamera pengawas,pemasangan hidran dan alarm untuk kebakaran,”katanya.

Dia menegaskan, kendati pengerjaan tahap finishing baru sekitar 10 minggu,pihaknya optimistis pengerjaan selesai pada akhir tahun ini dan segera beroperasi efektif pada Januari 2011 mendatang. Hingga saat ini, lanjut dia, sekitar 200 kios Paragon telah disewa seperti Afen Foto, Butik Catwalk, LG, serta beberapa distributor besar ponsel seperi Global Teleshop dan lainnya.

“Memang untuk lantai 1 kami buat dengan desain yang sama dengan sentra ponsel di Jakarta,Roxi.Ya,bisa dikatakan lantai I Paragon merupakan bursa ponsel terlengkap yang ada di Palembang,”sebutnya. General Manager Paragon Yemmy menuturkan, Paragon sengaja didesain secara terpadu dengan mengimplementasikan konsep one stop shopping for electronic. Kehadiran Paragon sekaligus menghidupkan kembali perekonomian di IBP serta menyukseskan perhelatan Sea Games 2011 mendatang.

“Tentunya implementasi konsep one stop shopping for electronic sangat membantu masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan akan perlengkapan rumah tangga. Semua kebutuhan ada disini. Bahkan Paragon akan menjadi satu-satunya pusat elektronik dan ponsel terlengkap di Kota Palembang,” katanya belum lama ini. (darfian jaya suprana)
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2010, 01:17 AM   #3208
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

Quote:
Originally Posted by Xdoni View Post
Rencananya juga tahun 2012, 3 flyover lagi mau dibangun. Yaitu di simpang patal, simpang charitas atau simpang bandara, dan simpang jakabaring.
Yang diutamakan yg dipatal dan jakabaring. Emang parah bgt tuh kalo pagi jam 7 dan sore jam 5.
2011nya dilakukan studi kelayakan nya. Anggarannya estimated 80 M per FO diambil dr APBN dan APBD.
*dapet berita dari tv lokal.

Btw, liat render musi 3, kenapa jadi kayak jembatan balerang gitu? Desain tower yg miring itu gak dipake lagi apa ya?
DPRD Dorong Realisasi Pembangunan Tiga Fly Over
Saturday, 27 November 2010

PALEMBANG (SINDO) – Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Selatan (Sumsel) mendorong rencana pembangunan proyek flyover dapat segera direalisasikan.

Pasalnya, rencana pemerintah tersebut sudah masuk dalam perencanaan Kementrian Pekerjaan Umum (PU), Direktorat Jendral Bina Marga agar mendapatkan pendanaan APBN. ”Rencanapembangunanflyover di tiga titik kemacetan tersebut kami harap dapat berjalan sesuai rencana pemerintah, mengingat saat kami kunjungan kerja ke Dirjen Bina Marga masuk rencana APBN,”kata Sekretaris Komisi IV DPRD Sumsel Yudha Rinaldi,kemarin.

Yudha mengatakan, tiga titik yang dimaksud tak lain di Simpang Patal, Simpang Jakabaring. Sementara untuk satu titik lagi masihdiperhitungkan antara Simpang Charitas dan Simpang Bandara (TAA). Yudha menuturkan, pembangunan fly over itu diharap dapat menjadi salah satu solusi mengatasi kemacetan di Kota Palembang yang terjadi belakangan ini. Apalagi, lanjutnya, kemacetan kerap terjadi pada jam-jam sibuk. ”Untuk itu perlu dipikirkan secara matang dalam mengatasinya, seperti upaya pelebaran jalan ataupun pembangunan flyover.

Kita tahu untuk pelebaran jalan membutuhkan dana yang cukup besar, sehingga sebagai aternatif pembangunan fly over dirasa penting,”ungkapnya. Yudha mengatakan, dalam pelaksanaannya mendatang akan dilakukan tahapan DED (Detail Engieering Design) terlebih dahulu. Selanjutnya ditentukan seberapa besar anggaran yang dibutuhkan.

”Sejauh ini kita belum tahu berapa anggaran untuk tiga titik pembangunan fly over tersebut,” tukasnya. Sementara itu, Ketua Komisi IV DPRD Sumsel Iskandar Syamwell memperkirakan, untuk satu pembangunan fly over dapat menelan biaya sebesar Rp60-Rp70 miliar. Sedangkan untuk tiga fly over diperkirakan anggaran dapat mencapai Rp200 miliar. ”Harapannya proyek ini dapat direalisasikan pada 2012 dari anggaran APBN,”tandasnya. (retno palupi)
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2010, 01:31 AM   #3209
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,463
Likes (Received): 21

Jom 3 flyover dibangun lagi
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 04:43 AM   #3210
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,391
Likes (Received): 913

Progres Hotel Prada dan KFC Kambang Iwak




Uploaded with ImageShack.us
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!
Balaputradewa no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 06:43 AM   #3211
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

thanx fotonya Bala, banyak banget KFC di Palembang, Mc.D yang ketiga dan keempat bakal buka di PSCC dan CGC Gw suka balkonnya itu asik juga duduk-duduk disitu sambil "cuci mata" orang-orang yang lagi joging di Kambang Iwak
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 08:23 AM   #3212
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

KFC Buka Cabang Ke-7 di Palembang
Sriwijaya Post - Selasa, 30 November 2010 12:34 WIB

PALEMBANG --- Waralaba KFC kembali mengembangkan sayapnya dengan membuka kembali cabangnya yang ketujuh di Jl Medeka depan Kantor Pelayanan Pajak Pusat Palembang yang langsung dibuka Area Manager KFC Subari dengan pemotongan pita, Selasa (30/11) pukul 11.00.

Menurut Subari, KFC cabang yang ketujuh ini adalah cabang yang kedua melayani selama 24 jam, dan memberikan fasilitas internet dan wifi secara free untuk para konsumen yang datang ke KFC.

"Tujuan kita membuka cabang baru adalah sebagai bentuk pelayanan kita terhadap konsumen agar konsunmen yang ingin ke KFC tidak menunggu terlalu ramai bila sedang ramai atau padat pada waktu-waktu tertentu," tuturnya ketika selesai membuka acara peresmian store batu di Jl Merdeka pukul 11.15.

Ardiansyah
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 11:17 AM   #3213
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 490
Likes (Received): 8

ke 3 dan 4? dimana aja yang kedua? itu toh hotel prad'H'a. kirain prada beneran.. hehe
retroisme no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 11:42 AM   #3214
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,391
Likes (Received): 913

McD kan 1 di IP yang 2 di Anugerah, kalo KFC:
  1. PS
  2. PIM
  3. PTC
  4. Royal
  5. Ramayana
  6. LB LIA eh itu apa CFC ya??
  7. IP
  8. Kambang Iwak.
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!
Balaputradewa no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 11:44 AM   #3215
asriel992001
Registered User
 
asriel992001's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jakarta (depok) and Bandung
Posts: 290
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by retroisme View Post
ke 3 dan 4? dimana aja yang kedua? itu toh hotel prad'H'a. kirain prada beneran.. hehe
wah kondisi ini berbanding lurus dgn Jkt, kalo disini gerai 7Eleven jor-joran membuka outlet baru selama tiga bulan terakhir memang konsep shopmarket sedang tumbuh kalo di kota diluar Jkt tampaknya KFC duluan sebelum gerai seperti CircleK atau 7Eleven ekspansi ke luar


gw suka pemilihan lokasi di kambang iwak...mudah2an McD juga membuka gerainya di kambangiwak seperti di Merdekawalk medan
asriel992001 no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 02:04 PM   #3216
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,211
Likes (Received): 113

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
thanx fotonya Bala, banyak banget KFC di Palembang, Mc.D yang ketiga dan keempat bakal buka di PSCC dan CGC Gw suka balkonnya itu asik juga duduk-duduk disitu sambil "cuci mata" orang-orang yang lagi joging di Kambang Iwak
bukannya cuma 1 mcd y??yg d IP..yg di IP udh tutup..
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 02:04 PM   #3217
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

Yuk, Bermain Air di OPI Water Fun
Sriwijaya Post - Selasa, 30 November 2010 16:24 WIB

PALEMBANG - Kota Palembang kembali memiliki wahana permainan air yang bernama OPI Water Fun di Jl Gubernur HA Bastari Komplek OPI Kelurahan 15 Ulu.

Wahana permainan air ini dibuka sejak Minggu (28/11). Karena baru dibuka, masyarakat di Palembang belum tahu dengan wahana permainan air tersebut. OPI Water Fun menawarkan berbagai wahana permainan air seperti boogie blast, adventure river, kiddie pool, boom blazer, dolphin pool, rainbow castle, titanic, whale palace dan paradise gazebo. Ada juga food court dan shower place ditempat ini. Tiket masuk pada hari biasa/reguler sebesar Rp 40 ribu, Sabtu Rp 50 ribu dan hari Minggu/libur Rp 60 ribu.

Ayo ajak keluarga Anda untuk menikmati wahana permainan ditempat ini. Bagi pengunjung, tidak diperkenankan membawa makanan dari luar.
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 02:10 PM   #3218
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,549

Quote:
Originally Posted by aboy_wew View Post
bukannya cuma 1 mcd y??yg d IP..yg di IP udh tutup..
McD yang di IP memang sudah diambil alih sama KFC, yang Gw maksud juga termasuk McD yang di PS depan Carrefour, seperti McStop. Kayaknya kemarin masih ada disana, karena sempat ada rencana juga buka di PS.

Untung McD di Anugerah buka 24 jam

Quote:
Originally Posted by asriel992001 View Post
wah kondisi ini berbanding lurus dgn Jkt, kalo disini gerai 7Eleven jor-joran membuka outlet baru selama tiga bulan terakhir memang konsep shopmarket sedang tumbuh kalo di kota diluar Jkt tampaknya KFC duluan sebelum gerai seperti CircleK atau 7Eleven ekspansi ke luar


gw suka pemilihan lokasi di kambang iwak...mudah2an McD juga membuka gerainya di kambangiwak seperti di Merdekawalk medan
Kambang Iwak memang tempat yang sangat strategis dengan K-walknya, dari steak sampai surabi Enhai, yah kalau McD buka gerai disini, Starbuck juga harusnya buka gerai juga disini selain buka di PSCC.

dan yang lagi menyerang Palembang di setiap jalan perumahan adalah Indomart dan Alfamart, di Angkatan 66 yang jalannya pendek saja bisa ada 2 Indomart
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018

Last edited by paradyto; November 30th, 2010 at 02:19 PM.
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2010, 04:41 PM   #3219
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,211
Likes (Received): 113

iya bener...indomaret sudah menjamur dimana2 di palembang..hehee,,
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old December 1st, 2010, 04:57 PM   #3220
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 490
Likes (Received): 8

nah iya, makanya bingung, perasaan yang IP udah tutup. kalo gerai McD kecil mah dimana2 ada. tiap mal ada.

yang sabi tuh kalo 7eleven ada di Kambang iwak. parah sabi parah itu mah.. satu aja di Palembang di daerah situ.
retroisme no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang, palembang projects, south sumatra, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu