daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Reply

 
Thread Tools
Old June 9th, 2012, 03:55 AM   #6261
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,409

bangunan sebelah gerbang JSC.
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 9th, 2012, 05:03 AM   #6262
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

Hypermart tok ato ada tenant lain juga?
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 08:21 AM   #6263
da06093
Registered User
 
da06093's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 669
Likes (Received): 14

jadinya make ex gedung souvenir SEAG kemarin ya?? bukannya Carefour yang mau buka gerainya di Jakabaring? cmiiw

salah satu project yang ditunggu2 sejak 2007
Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
Sorry for a bad pics



kak Paradyto, kira-kira tahu ngga gedung ini kapan akan dibangun.. sejak 2007 ngikutin SSC, belum kedengeran kapan PUSDA bakal direnov jadi kaya begini..
da06093 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 08:34 AM   #6264
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

Progress update MaxOne Vivo Hotel Palembang (***)
9/6/2012


By masaguseka at 2012-06-08


By masaguseka at 2012-06-08

__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...

Last edited by masaguseka28; June 11th, 2012 at 11:59 AM.
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 08:39 AM   #6265
da06093
Registered User
 
da06093's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 669
Likes (Received): 14

hotelnya nanggung pisan.. kenapa ngga langsung diterusin aja sih ke sampingnya, kan lahannya lumayan besar..
da06093 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 08:48 AM   #6266
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

Quote:
Originally Posted by da06093 View Post
hotelnya nanggung pisan.. kenapa ngga langsung diterusin aja sih ke sampingnya, kan lahannya lumayan besar..
mungkin mau test occupancy dulu bro takut ga sesuai target mereka kalo bangun gedung besar-besar apalagi kan banyak hotel di daerah situ.. ada Aston, Novotel dan Peninsula... jadi persaingannya ketat, makanya mereka selesain dulu Phase 1 baru kalo demand tinggi dilanjutkan
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 09:02 AM   #6267
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

progress & update Gedung Graha Adhyaksa Kejaksaan Tinggi Sumsel
dari bro Bala:

Quote:
Originally Posted by Balaputradewa View Post
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 11:49 AM   #6268
Fikr
fikr
 
Fikr's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Plg, Jmb, Jkt, Pku, Mdn
Posts: 3,291
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by da06093 View Post
hotelnya nanggung pisan.. kenapa ngga langsung diterusin aja sih ke sampingnya, kan lahannya lumayan besar..
sepertinya sedang dikerjakan bangunan sampingnya,
__________________
Welcome To Palembang
Fikr no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 12:05 PM   #6269
da06093
Registered User
 
da06093's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 669
Likes (Received): 14

hallo, om.. lama ngga nampak di thread mari..
kayanya gitu, cz belum keliatan mau finishing untuk bagian sampingnya..
da06093 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 12:08 PM   #6270
da06093
Registered User
 
da06093's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 669
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by masaguseka28 View Post
mungkin mau test occupancy dulu bro takut ga sesuai target mereka kalo bangun gedung besar-besar apalagi kan banyak hotel di daerah situ.. ada Aston, Novotel dan Peninsula... jadi persaingannya ketat, makanya mereka selesain dulu Phase 1 baru kalo demand tinggi dilanjutkan
kayanya ngga penting juga kalo mau test occupancy dulu.. dibanding hotel yang bro mgs (sorry aku singkat ) sebutkan, kelas nya aja udah beda, otomatis sasaran mereka bisa dibilang beda.. IMO
da06093 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2012, 02:02 PM   #6271
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,410
Likes (Received): 83

Quote:
Originally Posted by da06093 View Post
hallo, om.. lama ngga nampak di thread mari..
kayanya gitu, cz belum keliatan mau finishing untuk bagian sampingnya..
sekarang masih pembangunan pondasi kok, poto ku kemaren kan sempet keliatan tiang2 pondasinya
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 01:15 AM   #6272
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,409

Quote:
Originally Posted by masaguseka28 View Post
Hypermart tok ato ada tenant lain juga?
kalau lihat gedungnya, hanya Hypermart doang
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2012, 12:18 PM   #6273
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,457
Likes (Received): 21

Kejati memberikan warna lain untuk skyline Jakabaring.
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 01:24 AM   #6274
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,409

PTC Sport Center Dibuka Kembali

Quote:
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Setelah menjalani renovasi, PTC Sport
Center yang berada di Kompleks PTC Mall, Jalan R Soekamto Palembang,
Minggu (10/06/2012), dibuka kembali.

Pembukaaan fasilitas olah raga ini ditandai dengan pengguntingan pita dan pelepasan balon ke udara oleh perwakilan komisaris PT Pandawalima, Halim bersama Welly Halim.

General Manager PTC, R Iqbal R Yusup, mengatakan kepada Sripoku.com, diresmikannya PTC Sport Center ini karena menjalani renovasi selama berapa bulan.

Selain itu karena menjalani peralihan, dulunya bernama Raja Sport Center kini berganti PTC Sport Center.

"Sekarang yang mengelola kita," ujarnya.

PTC Sport Center mempunyai dua lapangan futsal out door, lapangan basket, lapangan voli pantai serta lapangan indoor.

Dalam rangka promo dari 10 Juni-31 Juli 2012 tarif sewa diskon 30 persen. Sedangkan mereka yang menggunakkan lapangan dari pukul 17.00 sampai malam dapat soft drink gratis.

Sewa tarif Senin sampai Jumat lapangan futsal indoor pagi Rp 150 ribu per jam, out door Rp 125 per jam.

Lapangan basket pagi Rp 75 ribu per jam. Malam lapangan futsal Indoor Rp 250 ribu, out door Rp 150 ribu.

Sabtu-Minggu Futsal Indoor Rp 250 ribu, out door Rp 150 ribu dan basket Rp 100 ribu.

Contact Person: 0711-734822.
source: http://palembang.tribunnews.com/2012...dibuka-kembali
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:04 AM   #6275
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

Progress Rektorat Univ. Tridinanti
11/06/2012


By masaguseka at 2012-06-10
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:07 AM   #6276
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

Progress Emilia Hotel PIM (***)
11/06/2012
sorry for bad pictures quality


By masaguseka at 2012-06-10


By masaguseka at 2012-06-10


By masaguseka at 2012-06-10


By masaguseka at 2012-06-10


By masaguseka at 2012-06-10

__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:58 AM   #6277
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: BUKITTINGGI
Posts: 7,383
Likes (Received): 898

oow.. ternyata Hotel Emilia ya disitu, asyik juga lokasinya disebelah mall
thanx infonya masaguseka28.
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!

Mudik..mudik
BUKITTINGGI - TILATANG KAMANG
29 Juli sd. 03 Agustus 2014
Balaputradewa no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 09:08 AM   #6278
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

sama-sama Bala , iya dulu aku sempet ngira ini bukan hotel tapi buat perkantoran ternyata hotel... makin banyak aja hotel yang dekat Mall sekarang buat memanjakan pelanggan yang suka shopping
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 10:29 AM   #6279
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,572
Likes (Received): 99

semoga tidak repost...

Electronic Solution Target 4 Gerai



Quote:
PALEMBANG – Besarnya potensi market produk elektronik di metropolis membuat Elektronik Solution (ES) coba peruntungan dengan membuka gerai di mal-mal metropolis. Kemarin, gerai pertama ES hadir di Palembang Indah Mall (PIM).
“Hari ini (kemarin (17/5), red) kita soft opening gerai ES yang pertama di metropolis dan ke 33 di Indonesia,” kata Branch Manager Store Electronic Solution Palembang Indah Mall (PIM), Fikry, kepada wartawan, di ruang kerjanya, kemarin.

Lanjutnya, grand opening akan dilaksanakan pada 14 Juni mendatang. “Kami juga mau buka gerai satu lagi di PTC Mall di pertengahan Juni,” ujar dia. Namun ada perbedaan, gerai ES di PIM hanya menjual produk elektronik, tapi gerai ES di PTC nanti tidak hanya menjual elektronik, juga furniture dan mattrass.“Rencana kami bukan dua gerai ini saja, kami merencanakan ES Palembang ada di empat mal,” tuturnya. Dengan demikian, penyerapan pasar bisa lebih maksimal. Ditarget bisa merebut market share elektronik di metropolis sebesar 30 persen. Untuk gerai ES PIM, diharapkan bisa membukukan transaksi Rp50 miliar.

......................................................................................
Selengkapnya: http://sumeks.co.id/index.php?option...nomi&Itemid=71


baru tahu kalo ES gak hanya buka di PIM ternyata mereka ada di PTC juga, sudah lama gak maen ke PTC nih
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 12:41 PM   #6280
M Rizki Hakimza
Registered User
 
M Rizki Hakimza's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang
Posts: 40
Likes (Received): 2


M Rizki Hakimza no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang, palembang projects, south sumatra, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu