daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 10th, 2009, 03:58 PM   #461
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,583
Likes (Received): 4

kalau naek taksi disini tuh enak bener, banyak bener, kaga pernah kehabisan kayak di pelangi. nice pics om
AAG no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 16th, 2009, 05:56 PM   #462
JAG2
Skyteam Platinum Elite
 
JAG2's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Rotterdam
Posts: 2,116
Likes (Received): 40

JAG2 no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2010, 03:52 PM   #463
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

M Pacific Place udah diganti. Sekarang jadi Metro. Meskipun M juga punyanya Metro sih.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2010, 04:35 PM   #464
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,148
Likes (Received): 520

Oh ya, masa sih???


Tadi ibadah raya di JCC Senayan dan nyempetin ngambil pic PP, tapi logo M nya blum di ganti tuh bro di sisi kiri dan kanan, atau mungkin logo yang di dalam mallnya saja yang berubah kali ya???.

Oh ya, tadi acara glady kotor Ultah TV One di JCC rame juga loh. Dapat banyak pic juga, cuma bingung mau Upload ke thread mana!!!




Last edited by Ocean One; February 21st, 2010 at 04:45 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2010, 04:49 PM   #465
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Logo M yg di luar emang masih ada, tapi yg di dalem udah Metro koq.

*soal yg TvOne, masukin yg "Party in Indonesia" aja. Kan itu terhitung acara pesta juga.*
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2010, 05:02 PM   #466
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,148
Likes (Received): 520

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Logo M yg di luar emang masih ada, tapi yg di dalem udah Metro koq.

*soal yg TvOne, masukin yg "Party in Indonesia" aja. Kan itu terhitung acara pesta juga.*

Oh gitu ya bharaya. Ok deh, thanx buat sarannya ya.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2010, 12:35 PM   #467
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Here it is, Metro Pacific Place

__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2010, 01:31 PM   #468
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,112
Likes (Received): 2418

but setelah berganti Metro= barang2x yg dijual mengalami penurunan harga ...??
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2010, 01:49 PM   #469
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,583
Likes (Received): 4

kayaknya sih tetep mahal2 aja om, masih bagus2 koq
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2010, 04:29 PM   #470
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

hmm, nanya nihh... blitzmegaplex di pacific place bagus gak? ada yang pernah masuk? di upload dong fotonya lobby nya, daleman nya, lorong lorong ,koridor
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2010, 04:34 PM   #471
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,583
Likes (Received): 4

udah pernah lumaya enak koq, kayak labirin blitznya lorongnya berliku2
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2010, 10:57 PM   #472
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,519
Likes (Received): 2203

dan lebih gelap daripada cenpak punya, lorongnya kecil2 gak punya lobby like on GI, adanya ya yg di depan itu doank tempat beli tiket nya, masuk langsung ada lorong cabang 3 ke kiri, kanan dan masuk yg velvet sbnrnya yg masuk velvet ini bukan lorong sih tp ada pintunya gt pas yg ambil lorong ke kiri.
Di dalemnya pake kursi yg mundur otomatis kalo disenderin. Bagi orang2 gede kaya gw enak2 aja tp yg kesiksa yg body nya kecil2 kaya cewe gt pasti tenggelam dah haha.
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2010, 01:58 AM   #473
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

^
kalau beli velvet tempat beli tiketnya beda gak dengan yang reguler?
ada tempat beli tiket khusus gak? kayak di premiere gitu loo
velvet paling bagus di mana? terus lounge velvetnya pp bagus gak?
btw, oot dikit ya : blitz yang paling keren menurut kalian blitz yang mana?

Last edited by soner_maniac; August 29th, 2010 at 02:18 AM.
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2010, 04:08 AM   #474
star2dusts
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 555
Likes (Received): 11

ada counter khusus velvetnya, tapi gak sampe dipisahin kayak premiere. Loungenya bagus bgt, ambiencenya oke. Bahkan udah ada sofa bednya di velvet lounge. Hehehehe Gw pribadi suka suasana yang dengan lighting yang soft gt..
star2dusts no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2010, 04:11 AM   #475
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by star2dusts View Post
ada counter khusus velvetnya, tapi gak sampe dipisahin kayak premiere. Loungenya bagus bgt, ambiencenya oke. Bahkan udah ada sofa bednya di velvet lounge. Hehehehe Gw pribadi suka suasana yang dengan lighting yang soft gt..
wuahh muangstap banget ya
btw, itu blitz pp ya? nanti kalau ke jkt ajak nonton velvet ahh
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2010, 04:23 AM   #476
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,519
Likes (Received): 2203

iyah cuman beda counter doank tempat beli tiket velvetnya, ini maksud lounge nya lounge yang mana yah?? kaya ruang tunggunya gitu yg buat velvet kayanya biasa aja deh gak terlalu besar juga deh hehehe dan tetep kesannya too dark
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2010, 08:39 AM   #477
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

oh, tapi ditulis kan di counter nya misalnya VELVET CLASS
atau malah ada mbak '' yang triak ''VELVET CLASS HERE!VELVET CLASS DI SINI!'' kan keren tuhh
tapi katanya di blitz gak ada pengumuman kalau studio nya sudah dibuka? atau ada ciri khas sendiri?atau bahkan ada mbak mbak yang teriak ''HEII AUDITORIUM 1 SUDAH BUKA!! EH NYET SINI LO MASUK DONG AUDITORIUM 1 DAH BUKAAAA!!''

Last edited by soner_maniac; August 30th, 2010 at 01:09 PM.
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2010, 10:08 AM   #478
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,519
Likes (Received): 2203

Emg kalo blitz gt gak ada pengumuman kalo studionya mw dibuka jadi ya lihat aja kalo dah deket jam tayangnya berarti udah ada yg jaga di depan pintu studio nya.
Kalo di blitz pp waktu mw masuk lorongnya udah di kasi tau t4 studio nya n udah buka atau belum karena di dalemnya bener2 gelap takut nyasar kali haha.
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2010, 01:06 PM   #479
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

aihh double post nyeeetts

Last edited by soner_maniac; August 30th, 2010 at 01:43 PM.
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2010, 01:09 PM   #480
soner_maniac
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Palembang
Posts: 31
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
Emg kalo blitz gt gak ada pengumuman kalo studionya mw dibuka jadi ya lihat aja kalo dah deket jam tayangnya berarti udah ada yg jaga di depan pintu studio nya.
Kalo di blitz pp waktu mw masuk lorongnya udah di kasi tau t4 studio nya n udah buka atau belum karena di dalemnya bener2 gelap takut nyasar kali haha.
wiiih. kayak di airport dong. pakai layar gitu
wahh, kayaknya keren nih desainnya blitz pp. soalnya berkelok kelok lorong lorong tapi remang remang. cool ya.ada foto blitz pp gak? di upload dong.. terutama lorong nya yang gelap itu
btw, katanya ini blitz pp ini blitz yang paling kecil di antara yang lain ya?
auditorium1 nya tempat duduk nya 3 lajur atau 2 lajur?
dann, satu ranjang velvet 2 orang kan? gw kan sekeluarga ber-5. ada adek gw 1 yang masih kecil. umurnya 5 tahun, nah itu boleh gabung gak satu ranjang 3 orang? kan repot kalau harus beli tiket nya 3 bed...

Last edited by soner_maniac; August 30th, 2010 at 01:51 PM.
soner_maniac no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu