daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Urban Transportation, Sports Facilities and Infrastructures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 30th, 2010, 04:44 AM   #301
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,956

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
maksudnya om? Sama antara livery di pict epa star dan pict shantika itu atau sama gimana ya om? Agak gak nyambung..
Keliru posting gambar ya om?
apa Maksudnya mau posting pict ini
dan ini
ya?
yang Abu-abu juga ada Om untuk EP Star..

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post

iya yah, sama persis liverynya, jangan2 epa star bus itu dioperatori sama shantika? Atau punyanya shantika juga?
Yup, mungkin saja, atau memang satu group??

Untuk EPA Star, liverinya beda-beda warna...

__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018

Last edited by paradyto; September 30th, 2010 at 05:04 AM.
paradyto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 30th, 2010, 05:04 AM   #302
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

foto2 ini bisa ga dimasukin k thread Foto-Foto yang tidak berasa di Indonesia?

PO. NUSANTARA









PO. SUMBER ALAM

satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 05:34 AM   #303
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,398
Likes (Received): 303

Wahhh...
Keren, Mas...

Hebat2...ternyata memang udah mulai meniru standar internasional semua armadanya...
semoga drivernya pun bisa menerapkan standar keselamatan yang tinggi buat para penumpangnya..

Btw, yang bus 'nusantara' itu, apakah bus penumpang reguler ato cuman buat charter aja???
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 05:56 AM   #304
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by unity View Post
Wahhh...
Keren, Mas...

Hebat2...ternyata memang udah mulai meniru standar internasional semua armadanya...
semoga drivernya pun bisa menerapkan standar keselamatan yang tinggi buat para penumpangnya..

Btw, yang bus 'nusantara' itu, apakah bus penumpang reguler ato cuman buat charter aja???
makasih bro,,,hehehe
memang tuk bis antar kota antar propinsi dah ada kemajuan walo ga semua,,,tp mank yang paling menonjol alias agresif ya bis2 daerah kudus dan sekitarnya,,,

yang masih mandeq ya bus dalam kota ...kayaknya pengelola bis2 dalam kota pelit2,,, pikirannya operator bis kota gak akan ganti bis klo bis yang ada belom jadi tanah

bis nusantara yang tipe kayak di atas ada yang di pakai tuk reguler...kudus-jakarta, ada juga yang dipakai charter ato pariwisata
satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:02 AM   #305
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128

Wow keren bro satrio, itu irizar ya?
sayang untuk yang double axle sumber alam belum boleh ngelen kayaknya.
Belum boleh sama dephub.
CMIIW
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com

Last edited by sbyctzn; September 30th, 2010 at 06:10 AM.
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:10 AM   #306
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
Wow keren bro satrio, itu irizar ya? CMIIW
kurang tau juga...klo dilihat sih mirip bgt ma irizar..tp pastinya ga tau..coz banyak gosip tentang bis nusantara tu

ada yang bilang tu buatan adi putro elimited edition tuk nusantara aja..
ada yang bilang juga tu impor full body dr malaysia..
satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:16 AM   #307
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128

Oh ya bro satrio, kata temen BMC malang kmarin waktu dia kunjungan, scorpion king ternyata dipakai juga di chasis hino lho...
Ada beberapa yang digarap di bengkel tentrem.
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:25 AM   #308
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,398
Likes (Received): 303

Double Axle tuh apaan??
Kyak double dekker gt kah??
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:45 AM   #309
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,956

Quote:
Originally Posted by unity View Post
Wahhh...
Keren, Mas...

Hebat2...ternyata memang udah mulai meniru standar internasional semua armadanya...
semoga drivernya pun bisa menerapkan standar keselamatan yang tinggi buat para penumpangnya..
dari kemarin Gw sedikit dengan "standar internasional" itu apa ya, dan seperti apa ya? indikasinya?

__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 06:48 AM   #310
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
Oh ya bro satrio, kata temen BMC malang kmarin waktu dia kunjungan, scorpion king ternyata dipakai juga di chasis hino lho...
Ada beberapa yang digarap di bengkel tentrem.
yang bener..berarti tentrem ga beli license dr HIGER SCANIA TOURING dong?..wah bisa ruyam entar, coz mirip bgt...bisa2 di gugat ma HIGER tuh

Quote:
Originally Posted by unity View Post
Double Axle tuh apaan??
Kyak double dekker gt kah??
kalau ga salah Double Axle tuh gardan ganda kayak roda belakang punya PO sember alam yang diatas CMIIW dan biasanya di pakai tuk truck
satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 07:06 AM   #311
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,398
Likes (Received): 303

Haha...
maaf mas Dyt...
maksud saya dengan standar internasional itu, model busnya udah tampilan modern, trus fasilitasnya juga udah lebih lengkap sehingga kenyamanan penumpang bisa lebih terjamin...
Seperti yang udah dipake di Malaysia, Singapura, dan juga di Australia...

Maaf kalo saya salah nyebut istilahnya...
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 07:13 AM   #312
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128

Quote:
Originally Posted by satrio pringgondani View Post
yang bener..berarti tentrem ga beli license dr HIGER SCANIA TOURING dong?..wah bisa ruyam entar, coz mirip bgt...bisa2 di gugat ma HIGER tuh



kalau ga salah Double Axle tuh gardan ganda kayak roda belakang punya PO sember alam yang diatas CMIIW dan biasanya di pakai tuk truck
Quote:
Originally Posted by unity View Post
Double Axle tuh apaan??
Kyak double dekker gt kah??
ya maksudnya double axle itu.
Double as belakang seperti truk tronton.
Soal scorpion king, saya juga sempat mengira tentrem beli lisensinya.
Tapi dikasih tau temen kuliah saya anak BMC malang, katanya banyak body scorpion king di bengkelnya tentrem yang pakai chasis hino yang sedang digarap.
Mungkin beli lisensi bodynya tidak untuk chasis scania aja.

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
dari kemarin Gw sedikit dengan "standar internasional" itu apa ya, dan seperti apa ya? indikasinya?

tidak begitu jelas mengenai standar Internasional.
Yang pasti secara kasat mata kelihatan banget bus lokalan sama yang sudah setara standard eropa atau internasional.
Misal tinggi dek bus yang berpengaruh ke tinggi kabin dan interior (termasuk seat, ada leg rest, besar dan nyaman, toilet, smoking area)
eksterior juga begitu, tampang body bus standar eropa atau internasional beda bgt sama lokalan.
Termasuk standar fasilitas chasis seperti air suspension, dll...
Saya kurang tau secara spesifik bgmn beda standar eropa sama lokalan.
Tapi secara kasat mata kelihatan bgt.
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 07:22 AM   #313
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,398
Likes (Received): 303

Yahh...
itu maksud saya...
hehe...

Thanks dah 'membuka mata' kita smua tentang perkembangan bus di Indo...
Hope to see more of these buses in Indonesian streets in the future...
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 07:58 AM   #314
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

saya sudah cukup lama sih nggak naik bus untuk jarak jauh. dulu cukup sering, paling nggak setahun 2 kali pulang pergi jogja-lampung dengan PO Putra Remaja atau Puspa Jaya. ada yang punya foto kedua bus ini? kangen juga udah lama nggak naik..
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 09:05 AM   #315
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128


bro satrio mungkin punya pict dan boleh diijinin sama yang punya,
kalau pict hasil jepretan saya sendiri lokalan semua.
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 03:24 PM   #316
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,956

Quote:
Originally Posted by unity View Post
Haha...
maaf mas Dyt...
maksud saya dengan standar internasional itu, model busnya udah tampilan modern, trus fasilitasnya juga udah lebih lengkap sehingga kenyamanan penumpang bisa lebih terjamin...
Seperti yang udah dipake di Malaysia, Singapura, dan juga di Australia...

Maaf kalo saya salah nyebut istilahnya...
he he he pernah naik bus yang seat-nya 2-1 nggak? nyaman, dan fasilitasnya juga OK, nggak kalah dengan negara-negara yang disebutkan diatas

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
ya maksudnya double axle itu.
Double as belakang seperti truk tronton.
kalau double axle cocoknya di jalan tol dan jalan yang tidak banyak tikungannya. Untuk kecepatan, antara double axle dengan yang single(biasa) untuk kecepatannya gimana ya?

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
tidak begitu jelas mengenai standar Internasional.
Yang pasti secara kasat mata kelihatan banget bus lokalan sama yang sudah setara standard eropa atau internasional.
Misal tinggi dek bus yang berpengaruh ke tinggi kabin dan interior (termasuk seat, ada leg rest, besar dan nyaman, toilet, smoking area)
eksterior juga begitu, tampang body bus standar eropa atau internasional beda bgt sama lokalan.
Termasuk standar fasilitas chasis seperti air suspension, dll...
Saya kurang tau secara spesifik bgmn beda standar eropa sama lokalan.
Tapi secara kasat mata kelihatan bgt.
he he he berarti nggak ada tuh batasan yang mana standar internasional maupun lokal, cuma disini lebih ke kualitas, baik itu safety, fasilitas dan kenyamanan dari bus itu sendiri... interior maupun exteriornya.

Ada juga kok Bus di Eropah yang nggak begitu nyaman
kalau di Indonesia pakai Bus Eropah, wah... nggak semua jalan di Indonesia yang mendukungnya, hanya daerah tertentu saja... benerin dulu yang namanya infrastruktur jalan..

mungkin saja design bus-bus di Indonesia disesuaikan dengan keadaan infrastuktur jalan di Indonesia.

__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2010, 04:24 PM   #317
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,956

EPA STAR Bus, Palembang

ini Gw diambil tadi siang saat melepas keberangkatan teman-teman komunitas Gw ke Yogyakarta





__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2010, 07:59 AM   #318
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,128


Kalau kombinasi seat 2-1 memang nyaman dari sisi keleluasaan penumpang, LORENA yang banyak pakai kombinasi 2-1, tapi menurut saya masih lebih oke segala hal yang bus standar eropa semacam Scorpion King karoseri Tentrem ataupun Evobus New Armada,
walaupun pakai kombinasi 2-2 tapi keleluasaan terlihat sama dengan 2-1 (walaupun saya belum pernah masuk ke kabin Scorpion King, tapi dari pictnya satrio kelihatan banget).
Apalagi tinggi atap kabin juga lebih tinggi.
Plus seatnya itu juga bikin beda.
Padahal itu hasil olahan lokal semua lho....
Standar sudah sama persis eropa.

Double axle memang cocok di jalan tol, kalau tidak salah sampai sekarang masih belum dapat ijin.
Masalahnya ada di radius putar bus double axle ini....
Walaupun panjang body sama dengan sekelas scorpion king tentrem tapi radius putarnya lebih besaran double axle Sumber Alam.
Itu yang jadi masalah, apalagi dengan karakter jalan di Indonesia yang seperti sekarang jauh lebih cocok pakai Scorpion King Tentrem atau Evobus New Armada.

Untuk bus memang harus disesuaikan kondisi trayek.
Kalau trayek semacam Surabaya Jogja dipakai mesin belakang dan kelas Scorpion King ataupun Evobus ya bakal nggak efisien dari sisi penumpang dan jalan.
Nggak cocok, kalau bantingan bus terlalu lembut di jalanan pulau jawa yang dominan pegunungan malah bikin mules dan pusing penumpang, beda dan cocok mungkin kalau dipakai di Kalimantan.
Ya semua menyesuaikan sih....
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2010, 08:49 AM   #319
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by greatstyo View Post
saya sudah cukup lama sih nggak naik bus untuk jarak jauh. dulu cukup sering, paling nggak setahun 2 kali pulang pergi jogja-lampung dengan PO Putra Remaja atau Puspa Jaya. ada yang punya foto kedua bus ini? kangen juga udah lama nggak naik..
Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post

bro satrio mungkin punya pict dan boleh diijinin sama yang punya,
kalau pict hasil jepretan saya sendiri lokalan semua.
wah klo bis yg di sebutin mas tyo sy ga ada...adanya PO puspa indah hehehe bis bumel jombang-tuban...

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post

Kalau kombinasi seat 2-1 memang nyaman dari sisi keleluasaan penumpang, LORENA yang banyak pakai kombinasi 2-1, tapi menurut saya masih lebih oke segala hal yang bus standar eropa semacam Scorpion King karoseri Tentrem ataupun Evobus New Armada,
walaupun pakai kombinasi 2-2 tapi keleluasaan terlihat sama dengan 2-1 (walaupun saya belum pernah masuk ke kabin Scorpion King, tapi dari pictnya satrio kelihatan banget).
Apalagi tinggi atap kabin juga lebih tinggi.
Plus seatnya itu juga bikin beda.
Padahal itu hasil olahan lokal semua lho....
Standar sudah sama persis eropa.

Double axle memang cocok di jalan tol, kalau tidak salah sampai sekarang masih belum dapat ijin.
Masalahnya ada di radius putar bus double axle ini....
Walaupun panjang body sama dengan sekelas scorpion king tentrem tapi radius putarnya lebih besaran double axle Sumber Alam.
Itu yang jadi masalah, apalagi dengan karakter jalan di Indonesia yang seperti sekarang jauh lebih cocok pakai Scorpion King Tentrem atau Evobus New Armada.

Untuk bus memang harus disesuaikan kondisi trayek.
Kalau trayek semacam Surabaya Jogja dipakai mesin belakang dan kelas Scorpion King ataupun Evobus ya bakal nggak efisien dari sisi penumpang dan jalan.
Nggak cocok, kalau bantingan bus terlalu lembut di jalanan pulau jawa yang dominan pegunungan malah bikin mules dan pusing penumpang, beda dan cocok mungkin kalau dipakai di Kalimantan.
Ya semua menyesuaikan sih....
betul bro...menurut sy juga kenyamanan bukan di kombinasi seat 2-1 tp di bentuk seatnya sama jarak antar seat depan sama belakangnya coz biasanya penumpang jarang mandar mandir selama perjalanan.....dan itu yang diterapkan di scorpion king tentrem sama evobus new armada

tuk bis sumber alam diatas sebenarnya dah pernah dipakai tp sekrang di cabut ijinnya sama DLLAJ...coz menurut DLLAJ panjang bis sumber alam tersebut melebihi batas aturan undang2...dan sekedar isu katanya bis sumber alam yang diatas tu modifikassi sendiri dari pihak PO...jadi aslinya saat beli chasisnya ga double axle..

jalur pantura sama jalur selatan pulau jawa memang beda bgt klo pantura relatih lurus+ jalanan lebar...sedang di jalur selatan jalanan sempit+bekelok2 dan naik turun ...jadi tuk jalur selatan hampir mayoritas bis2nya pakai mesin depan...sedang jalur pantura rata2 bis2nya pakai mesin belakang..
satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2010, 09:12 AM   #320
satrio pringgondani
Registered User
 
satrio pringgondani's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Amarta
Posts: 486
Likes (Received): 12

Hino Poncho di IIMS 2010
berharap bis ni gantiin metromini kopaja angkot hehehehe










Hino Poncho di jepang

image hosted on flickr




[IMG]http://t0.************/images?q=tbn:iUP8WI2z99UOfM::&t=1&usg=__aXI4vFuoHreNTVUFpfttZdCbc7U=[/IMG]






yang belom tau kopaja

satrio pringgondani no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu