daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old March 25th, 2008, 09:38 AM   #1
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513

[Indonesia] Aviation and Airport Thread PART VI

gw numpang buka thread yang ke-6 yak...

let's continue discussion about Indonesia aviation and airport...

Part I: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=108325
Part II: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=333395
Part III: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=224391
Part IV: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=455460
Part V: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=544154

"om moderator yang terhormat mohon judulnya diubah jadi thread ke-6 dong, gw salah ketik"
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837

Last edited by David-80; April 5th, 2008 at 10:57 PM.
ace4 no está en línea  

Sponsored Links
 
Old March 25th, 2008, 09:40 AM   #2
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513

Misteri Jatuhnya AdamAir di Majene Terjawab

Selasa, 25 Maret 2008 | 12:54 WIB
JAKARTA, SELASA – Terkuak sudah penyebab jatuhnya pesawat AdamAir jurusan Jakarta-Surabaya-Manado di perairan Majene, Sulawesi Utara, 1 Januari 2007 lalu. Awalnya, alat navigasi pesawat atau yang dikenal sebagai Internal Reference System (IRS) rusak. Kedua pilot terkonsentrasi memperbaiki kerusakan dan lupa memerhatikan instrumen yang lain. Mereka tidak menyadari pesawat miring dan turun mendekati laut. Mereka baru sadar dua menit sebelum pesawat pecah menabrak laut. Terlambat. Tidak ada yang bisa dilakukan. Seluruh penumpang dan awak yang berjumlah 102 hilang dan dianggap tewas.

Demikian hasil kesimpulan Komisi Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) yang disampaikan kepada wartawan di Gedung Departemen Perhubungan, Jakarta, Selasa (25/3). Anggota KNKT Mardjono menerangkan, kerusakan IRS terjadi dalam 13 menit terakhir penerbangan, sebelum pesawat jatuh. Kerusakan ini mengalihkan perhatian kedua pilot dari flight instrumen.

Hasil rekaman Digital Flight Data Recorder (DFDR) menunjukkan, mulanya pesawat telah terbang dengan bantuan instrumen kemudi otomatis. Namun, penanganan terhadap IRS yang dilakukan tidak sesuai dengan panduan, sehingga kemudi otomatis pesawat menjadi tidak berfungsi. Pesawat pun mulai miring.

"Karena miringnya hanya satu derajat per detik, jadi tak terasa. Autopilot disconnect dan alarm berbunyi 'Not..not..not'. Mereka sempat mematikan alarm tersebut karena terlalu fokus pada IRS. Ini biasa. Jadi tidak bisa dikatakan human error, hanya kinerjanya yang error. Kinerja sebagai manusia darat yang harus terbang. Kalau di darat, prosedur mereka sudah benar. Tapi berbeda halnya jika dia berada di udara," terang Mardjono.

Sementara itu, Ketua KNKT Tatang Kurniadi menambahkan, setelah pesawat miring ke kanan melewati 35 derajat, alaram berbunyi. Pesawat terus miring hingga 100 derajat dan situasi sudah tidak bisa dikendalikan lagi. "Pesawat miring daya angkatnya memang kurang. Padahal dia (pilot) melakukan recover baru setelah hidung pesawat nunduk 60 derajat. Apalagi dengan kecepatan yang mach 0,926 kecepatan suara. Oleh karena itu, pecahan badan pesawat terbesar yang ditemukan hanya dua meter. Sebab saat menabrak laut itulah, pesawat terpecah," jelasnya.


BOB

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....l=1&mn=1&idx=1
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  
Old March 25th, 2008, 09:56 AM   #3
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513


sebelum kasus kecelakaan ini bukannya Adam Air juga pernah bermasalah dengan alat navigasi yak kalo gak salah waktu itu alat navigasi nya juga rusak dan pesawatnya malah nyasar terbang ke Nusa Tenggara Timur...
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  
Old March 25th, 2008, 09:59 AM   #4
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513

Selasa, Kelaikan Maskapai Penerbangan Diumukan

Sabtu, 22 Maret 2008 | 10:05 WIB
JAKARTA, SABTU - Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Departemen Perhubungan akan mengumumkan soal kelaikan maskapai-maskapai penerbangan di Indonesia pada Selasa, 25 Maret nanti. Pengumuman ini merupakan pengumuman resmi Departemen Perhubungan setelah melakukan investigasi selama tiga bulan terakhir.

"Pengumuman akan dilakukan tanggal 25 Maret nanti. Dan ini kita lakukan setiap tiga bulan," kata Direktur Jenderal Perhubungan Udara Departemen Perhubungan Budhi Mulyawan Suyitno saat dihubungi Kompas.com, pagi ini. Hari Selasa lalu, Departemen Perhubungan mencabut izin terbang maskapai penerbangan AdamAir.

Pengumuman lebih awal untuk maskapai penerbangan AdamAir tersebut, jelas Budhi, dikarenakan maskapai tersebut sedang mengalami persoalan di antara para pemegang saham. "Karena kasus AdamAir ini khusus, spesial, maka dahulukan," jelasnya.

Pada kesempatan tersebut, Budhi juga mengungkapkan bahwa untuk pengkategorian penilaian kelaikan tersebut cuma ada dua, yakni kategori satu dan kategori dua. "Untuk kategori tiga, saat ini sudah nggak ada. Yang ada cuma kategori satu dan dua," jelasnya.

Pengkategorian maskapai-maskapai tersebut didasarkan pada tingkat kepatuhan terhadap peraturan perundang-undangan yang berlaku seperti kepatuhan terhadap peraturan keselamatan penerbangan sipil.


SMS

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....1&mn=15&idx=16

==================================================================

Hari Ini, Dephub Umumkan Kelaikan Maskapai Penerbangan

Selasa, 25 Maret 2008 | 09:03 WIB
JAKARTA,SELASA - Departemen Perhubungan (Dephub), Selasa (25/3) ini, akan mengumumkan soal kelaikan maskapai-maskapai penerbangan di Indonesia setelah melakukan investigasi selama tiga bulan terakhir. Pengumuman akan dilakukan di Gedung Dephub, pukul 10.00 WIB ini.

Menurut Direktur Jenderal Perhubungan Udara Departemen Perhubungan Budhi Mulyawan Suyitno, pekan lalu, pengumuman kelaikan maskapai-maskapai penerbangan di Indonesia akan terus dilakukan setiap tiga bulan. Kategori penilaian kelaikan maskapai kali ini hanya ada dua, yakni kategori satu dan kategori dua. Sedang untuk kategori tiga, menurut Budi sudah tidak ada.

Pada pemeringkatan maskapai nasional periode keempat Desember 2007, Dephub menetapkan tujuh maskapai masuk dalam kategori satu, yang didasarkan pada hasil pemeriksaan pemenuhan persyaratan keselamatan penerbangan. Tujuh maskapai tersebut, adalah Garuda Indonesia, Merpati Nusantara, Indonesia AirAsia, Lion Mentari, Mandala, Wings, dan Batavia Airlines. Sedangkan 13 maskapai lainnya, masih berada di kategori II.

Pengkategorian maskapai-maskapai tersebut didasarkan pada tingkat kepatuhan terhadap peraturan perundang-undangan yang berlaku seperti kepatuhan terhadap peraturan keselamatan penerbangan sipil.

Mengenai pencabutan izin terbang maskapai penerbangan AdamAir pekan lalu, menurut Budi dilakukan lebih awal, dikarenakan maskapai tersebut sedang mengalami persoalan di antara para pemegang saham. "Karena kasus AdamAir ini khusus, spesial, maka dahulukan," jelasnya.

Dalam audit terakhir Dephub, AdamAir berada pada kategori II (masih boleh terbang, walaupun harus meningkatkan faktor keselamatan penerbangan).


EDJ

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....1&mn=15&idx=16
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  
Old March 25th, 2008, 10:10 AM   #5
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,127

Pesawat Adam Air Jatuh Dipicu Problem Navigasi, Kata KNKT

Jakarta (ANTARA News) - Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) mengumumkan pesawat Adam Air DHI 574 yang jatuh di perairan Sulawesi Selatan pada 1 Januari 2007 dipicu problem navigasi.

"Hasil analisa CVR (Cockpit Voice Recorder) menunjukkan bahwa kedua pilot terlibat dan menghadapi problem navigasi, yakni IRS (inertial reference syatem) atau sistem panduan navigasi," kata Ketua KNKT, Tatang Kurniadi, kepada pers di Jakarta, Selasa.

Pada peristiwa itu, 102 orang yang terdiri pilot dan co-pilot, empat awak kabin dan 96 penumpang tewas. Pesawat rute Surabaya-Manado dengan nomor register PK-KKW itu hilang dari pantauan radar pada ketinggian 35.000 kaki.

Menurut Tatang, sekitar 13 menit terakhir sebelum jatuh menghunjam ke laut, kedua pilot juga tak memperhatikan peralatan pesawat lainnya, termasuk usaha untuk melakukan koreksi.

"Ketika di ketinggian 35 ribu kaki dan kru memutuskan IRS Mode selector unit No-2 (kanan) ke posisi mode ATT (attitude), auto pilot jadi mati. Stir kemudi aeleron jadi netral ke tengah," katanya.

Akibatnya, lanjut Tatang, pesawat secara perlahan berbelok (roll) ke kanan, sehingga terdengar peringatan sistem arah pesawat (bank angle) karena miring ke kanan hingga melewati 35 derajat.

Bahkan, data Digital Flight Data Recorder (DFDR) sesudah pesawat mencapai bank angle hingga 100 derajat dan posisi hidung pesawat menukik, pilot tak juga mengubah arah pesawat.

"Padahal, saat menukik, kecepatan pesawat mencapai 0,926 Mach dan daya grativitasi tekanan pesawat berubah dari positif 3,5 g menjadi negatif 2,8 g," katanya.

Kecepatan dan tekanan grativitasi yang demikian itu, tegas Tatang, sudah melewati batas disain pesawat. "Secara teori, pesawat sudah kritis dan tak dapat dikendalikan," katanya.

Menurut Dirjen Perhubungan Udara, Departemen Perhubungan, Budhi Muliawan Suyitno, situasi pesawat bergetar hebat sehingga struktur kendali pesawat rusak.

"Yang paling ringkih rusak adalah aeleron, rudder dan elevator. Dalam situasi ini, pesawat sudah tak bisa diselamatkan," kata Budhi.

Pesawat rusak

Pada kesempatan itu, KNKT juga mengemukakan temuannya bahwa technical log (laporan pilot) dan laporan perawatan pesawat, Oktober-Desember 2006, terjadi 154 kali kerusakan terkait dengan IRS sebelah kiri pada pesawat itu.

Ketika hal itu ditanyakan kepada Menteri Perhubungan Jusman Syafii Djamal, bagaimana posisi dan peran pengawasan dari regulator, dia menolak memberikan penjelasan.

"Silahkan, itu teknis dan tanyakan kepada Dirjen Perhubungan Udara," kata Jusman.

Dirjen Perhubungan Udara, Budhi M. Suyitno, saat ditanyakan hal itu melontarkan pernyataan senada. "Itu, bukan jaman saya menjabat sebagai Dirjen Pehubungan Udara," katanya.

Yang terpenting, tegasnya, setelah beberapa peristiwa itu, pemerintah sudah melakukan perbaikan signifikan, mulai dari pengawan yang ketat, audit rutin harian, ramp check hingga pemeringkatan setiap tiga bulan sekali.

"Kami juga hendak menambah jumlah inspektur penerbang. Saat ini rasionya masih 1 : 4-5 pesawat. Artinya, ke depan, semakin banyak inspektur akan lebih baik," katanya.

Total pesawat yang dioperasikan di Indonesia baik berjadwal maupun tak berjadwal sekitar 450 pesawat, sementara jumlah inspektur sekitar 120 saja. (*)
__________________
welcome you participants the 3rd musi triboatton 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old March 25th, 2008, 11:32 AM   #6
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,127



Dephub Rilis Peringkat Maskapai Penerbangan
Selasa, 25 Maret 2008 - 13:45 wib
Ismoko Widjaja - Okezone

JAKARTA - Departemen Perhubungan (Dephub) akhirnya meningkatkan peringkat sejumlah maskapai penerbangan ke kategori I. Selain Garuda Indonesia, ada enam maskapai lainnya yang berhasil menduduki peringkat teratas.

Data tersebut berdasarkan informasi yang diterima okezone dari situs resmi Dephub, Selasa (25/3/2008). Disebutkan, ada tujuh maskapai yang berada di kategori pertama.

"Dalam penilaian kinerja Maskapai Penerbangan yang dilakukan oleh Direktorat Sertifikasi Kelaikan Udara (DSKU) Ditjen Perhubungan Udara periode V ini, kriteria yang digunakan sama dengan kriteria periode yang lalu," bunyi pengumuman Dephub tersebut.

Sedikit kilas balik, enam maskapai penerbangan yang pada bulan Maret 2007 lalu masuk kategori III, untuk bulan Juni 2007 naik peringkat. Maskapai penerbangan itu antara lain, Metro Batavia, Adam Sky Connection, Kartika Airlines, Trans Wisata Prima Aviation, Tri MG Intra Asia Airlines, dan Manunggal Air Service.

Kini, Dephub kembali merilis hasil penilaian kategori surat izin operasi pesawat atau Aircraft Operation Certificate (AOC) 121 dan AOC 135 periode V, bulan Maret 2008. Peringkat I diduduki tujuh maskapai, kategori II ada 12 maskapai termasuk AdamAir yang sudah dibekukan. Sedangkan untuk AOC 135, ada enam maskapai di peringkat I dan 22 maskapai di peringkat II.

Berikut ini hasil penilaian peride V bulan Maret 2008:

Untuk AOC 121
Jumlah Operator : 20 Operator
Kategori I : 7 Operator, yaitu

1. Garuda Indonesia
2. Merpati Nusantara Airlines
3. Indonesia AirAsia
4. Lion Air
5. Wings Air
6. Mandala Airlines
7. Batavia Air

Kategori II : 12 Operartor
1. Sriwijaya Air
2. Pelita Air Service
3. Trigana Air Service
4. Kartika Airlines
5. Travel Ekspress Aviation Service
6. Riau Airlines
7. Trans Wisata Prima Aviation
8. Ekspres Transportasi Antar Benua
9. Republik Ekspress Airlines
10. Megantara
11. Tri MG Airlines
12. Manunggal Air Services
AdamAir dibekukan (Opspec dicabut) pada tanggal 18 Maret 2008 ref No: AU/1724/DSKU/0862/2008
__________________
welcome you participants the 3rd musi triboatton 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old March 25th, 2008, 02:38 PM   #7
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

Quote:
Originally Posted by ace4 View Post

sebelum kasus kecelakaan ini bukannya Adam Air juga pernah bermasalah dengan alat navigasi yak kalo gak salah waktu itu alat navigasi nya juga rusak dan pesawatnya malah nyasar terbang ke Nusa Tenggara Timur...
Beruntunglah, karena sekarang Adam air tidak lagi mengudara...
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Old March 25th, 2008, 02:53 PM   #8
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

iya bener!

pesawat itu nyasar..
n katanya momen itulah saat yang tepat buat membekukan Adam Air
tp pas mau diperiksa pesawatnya udah terbang lagi ke Makassar ( kl ga salah.. )

itu kejadian yang lumayan parah katanya,,
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 25th, 2008, 03:10 PM   #9
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by ace4 View Post
Misteri Jatuhnya AdamAir di Majene Terjawab

Selasa, 25 Maret 2008 | 12:54 WIB
JAKARTA, SELASA – Terkuak sudah penyebab jatuhnya pesawat AdamAir jurusan Jakarta-Surabaya-Manado di perairan Majene, Sulawesi Utara, 1 Januari 2007 lalu. Awalnya, alat navigasi pesawat atau yang dikenal sebagai Internal Reference System (IRS) rusak. Kedua pilot terkonsentrasi memperbaiki kerusakan dan lupa memerhatikan instrumen yang lain. Mereka tidak menyadari pesawat miring dan turun mendekati laut. Mereka baru sadar dua menit sebelum pesawat pecah menabrak laut. Terlambat. Tidak ada yang bisa dilakukan. Seluruh penumpang dan awak yang berjumlah 102 hilang dan dianggap tewas.

Demikian hasil kesimpulan Komisi Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) yang disampaikan kepada wartawan di Gedung Departemen Perhubungan, Jakarta, Selasa (25/3). Anggota KNKT Mardjono menerangkan, kerusakan IRS terjadi dalam 13 menit terakhir penerbangan, sebelum pesawat jatuh. Kerusakan ini mengalihkan perhatian kedua pilot dari flight instrumen.

Hasil rekaman Digital Flight Data Recorder (DFDR) menunjukkan, mulanya pesawat telah terbang dengan bantuan instrumen kemudi otomatis. Namun, penanganan terhadap IRS yang dilakukan tidak sesuai dengan panduan, sehingga kemudi otomatis pesawat menjadi tidak berfungsi. Pesawat pun mulai miring.

"Karena miringnya hanya satu derajat per detik, jadi tak terasa. Autopilot disconnect dan alarm berbunyi 'Not..not..not'. Mereka sempat mematikan alarm tersebut karena terlalu fokus pada IRS. Ini biasa. Jadi tidak bisa dikatakan human error, hanya kinerjanya yang error. Kinerja sebagai manusia darat yang harus terbang. Kalau di darat, prosedur mereka sudah benar. Tapi berbeda halnya jika dia berada di udara," terang Mardjono.

Sementara itu, Ketua KNKT Tatang Kurniadi menambahkan, setelah pesawat miring ke kanan melewati 35 derajat, alaram berbunyi. Pesawat terus miring hingga 100 derajat dan situasi sudah tidak bisa dikendalikan lagi. "Pesawat miring daya angkatnya memang kurang. Padahal dia (pilot) melakukan recover baru setelah hidung pesawat nunduk 60 derajat. Apalagi dengan kecepatan yang mach 0,926 kecepatan suara. Oleh karena itu, pecahan badan pesawat terbesar yang ditemukan hanya dua meter. Sebab saat menabrak laut itulah, pesawat terpecah," jelasnya.


BOB

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....l=1&mn=1&idx=1




JAKARTA, 25/3 - PROBLEM NAVIGASI. Menteri Perhubungan Jusman Syafii Djamal (kiri) dan Ketua Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) Tatang Kurniadi saat jumpa pers mengenai laporan final kasus jatuhnya Adam Air DHI 574 di Jakarta, Selasa (25/3). KNKT mengumumkan, pesawat Adam Air DHI 574 yang jatuh di perairan Sulawesi Selatan 1 Januari 2007, dipicu adanya problem navigasi. FOTO ANTARA/Fanny Octavianus/mes/08.
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 25th, 2008, 05:28 PM   #10
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
iya bener!

pesawat itu nyasar..
n katanya momen itulah saat yang tepat buat membekukan Adam Air
tp pas mau diperiksa pesawatnya udah terbang lagi ke Makassar ( kl ga salah.. )

itu kejadian yang lumayan parah katanya,,
Itu kejadiannya emang menarik untuk diungkap. Berawal dari rusaknya navigasi, dan pilot maupun kopilot kehilangan orientasi arah.

Waktu kejadian katanya cerita pengawas ATC, semua yg di tower kaget, karena dari kejauhan tiba2 ada pesawat tanpa pemberitahuan apa2 mendekat ke bandara perintis itu. Lebih kaget lagi, pas diteropong, ternyata pesawat JET berbadan lebar B737!

Karena bandara perintis, maksimal hanya bisa didaratin pesawat turbo prop berkapasitas sedang. Alhasil, ketika mendarat (dan untungnya selamat walau sampai nyentuh ujung runway), banyak masyarakat sekitar bandara yg penasaran dan mengerubungi pesawat apes itu.

Penumpang juga gak tau, ternyata mendarat di bandara yg salah... Weleh2..

Pokoknya kacau.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Old March 25th, 2008, 05:39 PM   #11
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

^ nyasarnya itu loh..

JAUH Banget!
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 25th, 2008, 05:45 PM   #12
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

Gile.. gw ngeri juga baca kejadian pesawat ADAM AIR yang ilang itu..

masa ga kerasa sih pesawat miring n nukik dengan kecepatan tinggi??
udah gitu tekanan gravitasinya dari + 4,5 G ampe - 2,8 G
masa dengan kondisi kaya gitu pilot masih sibuk aja benerin IRS??
trus sehebat apa pesawat itu pecahnya?
ampe potongan yang paling besar aja 2 m???

parah..parah..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 26th, 2008, 07:15 AM   #13
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513

Agus Pambagyo Salahkan DSKU

Selasa, 25 Maret 2008 | 20:58 WIB
JAKARTA, SELASA - Pengamat transportasi Agus Pambagyo menyalahkan pejabat-pejabat di Direktorat Sertifikasi Kelaikan Udara (DSKU) Departemen Perhubungan terkait dengan terjun bebasnya pesawat AdamAir di perairan Majene, Sulawesi Barat pada 1 Januari 2007. Alasannya, bila pengawasan dilakukan secara ketat, seharusnya AdamAir sudah tidak layak terbang dari dulu.

Seperti diketahui dalam paparan Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) kerusakan di tubuh pesawat naas tersebut. Bahkan alat navigasinya pernah mengalami kerusakan sebanyak 154 kali. "Itu aneh. Penyimpangannya kan sudah ketahuan, kenapa pesawat diizinkan untuk diterbangkan," kata Agus kepada Persda Network ketika dihubungi melalui telepon, Selasa (25/3).

Menurutnya, tanggung jawab ini harus dibebankan pada pemerintah, karena kurang mengawasi AdamAir sehingga kejadian pesawat yang akhirnya jatuh.

Kesalahan manajemen AdamAir sendiri, kata Agus, mereka akan berbuat sesuka mereka kalau pengawasannya tidak ketat. "Mereka kan bisnis, cari untung jadi bisa berbuat apa pun, kalau tidak diawasi," tandas Agus. (Persda Network/Hendra Gunawan)

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....l=1&mn=1&idx=1

==================================================================

Kata-kata Terakhir Pilot AdamAir

Rabu, 26 Maret 2008 | 07:12 WIB
JAKARTA, RABU-Misteri jatuhnya pesawat AdamAir rute Jakarta-Surabaya- Manado di perairan Majene, Sulawesi Barat, 1 Januari 2007, terjawab sudah. Awalnya, alat navigasi pesawat atau yang dikenal sebagai Internal Reference System (IRS) rusak. Menteri Perhubungan, Jusman Syafi'i Djamal menegaskan hal itu kepada wartawan di gedung Departemen Perhubungan, Selasa (25/3) siang. Kesimpulan tersebut diketahui setelah Komisi Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) membaca laporan kejadian prakecelakaan dari cockpit voice recorder (CVR).

Menurut anggota KNKT, Mardjono, kedua awak pesawat (pilot dan kopilot) terkonsentrasi memperbaiki kerusakan ISR dan lupa memerhatikan instrumen lain. Mereka tidak menyadari pesawat miring dan turun mendekati laut. Mereka baru sadar dua menit sebelum pesawat pecah menabrak laut. "Sudah terlambat. Tidak ada yang bisa dilakukan. Seluruh penumpang dan awak yang berjumlah 102 hilang dan dianggap tewas," ujar Mardjono.

Mardjono menerangkan, kerusakan IRS terjadi dalam 13 menit terakhir penerbangan, sebelum pesawat jatuh. Kerusakan ini mengalihkan perhatian pilot dan kopilot dari flight instrumen (instrumen penerbangan). Hasil rekaman digital flight data recorder (DFDR) menunjukkan, awalnya pesawat terbang dengan bantuan instrumen kemudi otomatis (autopilot). Namun, penanganan terhadap IRS yang dilakukan tidak sesuai dengan buku panduan, sehingga kemudi otomatis pesawat menjadi tidak berfungsi. Pesawat pun mulai miring.

"Karena kemiringannya hanya satu derajat per detik, jadi tak terasa. Autopilot disconnect (kemudi otomatis tidak berfungsi) dan alarm berbunyi: not..not..not. Mereka sempat mematikan alarm tersebut karena terlalu fokus pada IRS. Ini biasa. Jadi, tidak bisa dikatakan human error, hanya kinerjanya yang error. Kinerja sebagai manusia darat yang harus terbang. Kalau di darat, prosedur mereka sudah benar. Tapi, berbeda halnya jika dia berada di udara," kata Mardjono.

Ketua KNKT Tatang Kurniadi menambahkan, setelah pesawat miring ke kanan melewati 35 derajat, alram berbunyi. Pesawat terus miring hingga 100 derajat dan situasi sudah tidak bisa dikendalikan lagi. "Pesawat miring daya angkatnya memang kurang. Padahal dia (pilot) melakukan recover baru setelah hidung pesawat nunduk 60 derajat. Apalagi dengan kecepatan yang mencapai 0,926 kecepatan suara. Karena itu, pecahan badan pesawat terbesar yang ditemukan hanya dua meter. Saat menabrak laut itulah, pesawat terpecah," jelasnya.

Pesawat dengan bernomor penerbangan DJHI 574 itu terbang dari Bandara Juanda, Surabaya (1/1) 2007 pukul 05.59. "Tidak ada tanda-tanda atau bukti pilot dapat mengendalikan pesawat secara tepat dan seksama, sesudah alrm berbunyi dan pesawat melewati 35 derajat ke kanan," ujar Tatang Kurniadi.

Pilot pun tidak sempat menaikkan pesawat karena posisi pesawat sudah miring. Akibatnya, pesawat menghujam ke laut dengan kecepatan 1.000 kilometer per jam. Yang memilukan, terdengar suara kata-kata terakhir pilot Revri Agustian Widodo kepada kopilotnya Yoga. "Jangan dibelokin, jangan dibelokin," setelah itu tak diketahui nasib pesawat AdamAir dan seluruh penumpangnya.(Warta Kota/Get)

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....el=&mn=1&idx=1
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  
Old March 26th, 2008, 08:08 AM   #14
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 513

Tidak Ada Maskapai yang Naik Kelas

Selasa, 25 Maret 2008 | 15:00 WIB
JAKARTA,SELASA - Pemerintah memutuskan untuk tidak menaikkan peringkat maskapai penerbangan dalam kategorisasi yang dirilis Selasa (25/3) ini. Meski demikian beberapa maskapai mengalami kenaikan skor.
Dirjen Perhubungan Udara Dephub, Budhi Muliawan Suyitno mengatakan, pada pemeringkatan Maret 2008 ini
tidak ada kenaikan yang signifikan, karenanya pihaknya tidak menaikkan peringkat maskapai yang saat ini masih
dalam kategori II.

"Tidak ada yang naik, tidak ada yang turun. Perbaikan ini tidak selalu ada yang menghasilkan ada yang naik
peringkat. Tetapi ada beberapa maskapai yang skornya naik, walaupun tidak signifikan," kata Budhi di
Jakarta..

Dalam pemeringkatan itu, Dephub juga menghapus nama maskapai AdamAir yang sebelumnya masuk dalam kategori
II maskapai dengan ijin AOC (Air Operating Certificate) 121. Penerbangan AdamAir dibekukan oleh Dirjen tak boleh terbang sejak 19 Maret 2008 lalu melalui surat No:AU/1724/DSKU/0862/2008. Pembekuan dilakukan setelah
AdamAir terbukti melakukan banyak penyimpangan safety dan manajemennya. Pesawat-pesawat AdamAir juga
berkali-kali mengalami kecelakaan.

Dengan demikian, maka komposisi peringkat maskapai masih tetap sama yaitu untuk kategori I AOC 121
terdiri dari tujuh maskapai yaitu Garuda Indonesia, Merpati Nusantara Airlines, Indonesia Air Asia, Lion
Air, Wings Air, Mandala Air, Batavia Air.

Sedangkan pada kategori II tinggal ada 12 maskapai yaitu Sriwijaya Air, Pelita Air Service, Trigana Air,
Kartika Air,Travel Express Aviation, Riau Airlines, Trans Wisata Prima Aviation, Express Trans Antar
Benua, Republik Ekspres Air, Megantara, TriMG Air, Manunggal Air Service.

Sementara untuk AOC 135 yang didominasi oleh maskapai borongan ada ada enam dari 28 operator yang masuk
kategori I, yaitu airfast, Travira Air, Indonesia Air Transport, Pelita Airlines, National Utility Helicopter dan Premi Air. (PersdaNetwork/Hendra Gunawan)

http://www.kompas.com/read.php?cnt=....1&mn=15&idx=16
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  
Old March 26th, 2008, 09:30 AM   #15
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,285
Likes (Received): 1912

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
masa dengan kondisi kaya gitu pilot masih sibuk aja benerin IRS??
ILS nan, Instrument Landing System..bukan IRS
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline

"Amateurs worry about gear - Professionals worry about money - Masters worry about light"
AceN no está en línea  
Old March 26th, 2008, 11:48 AM   #16
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
ILS nan, Instrument Landing System..bukan IRS
Loh betul IRS.. Inertial Reference System (IRS)

Gara2 ini, mungkin juga disorientasi. Jadi pesawat nukik dan miring gak kerasa dan tidak terdetect sistem. Kalo pilot pesawat jungkir balik juga kayaknya udah kebal. Jadi pas liat kaca baru panik, kok viewnya lautan, dan udah deket pula.

Tragis.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Old March 26th, 2008, 06:27 PM   #17
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

Quote:
Originally Posted by ace4 View Post
[SIZE="4"] Awalnya, alat navigasi pesawat atau yang dikenal sebagai Internal Reference System (IRS) rusak.
Hmm.. gw cuma baca itu aja sih..IRS..

ya tadi gw juga liat di TV
ada simulasinya dibikin kartun gitu..
pesawatnya nukiknya serem banget..
makanya pas pilot sadar udah ga ada daya angkat lagi..
n katanya kecepatannya 1000 km / jam!!
gile ga tuh..

dan meledak di air..
yang gw heran sehebat apa ledakan - nya??
ampe satu jasad pun g diketemukan..
paling gede pecahan juga 2 M..

n info terbarunya lagi..
ada yang menyangkal kalo laporan KNKT itu palsu...
buat2an aja.. pasalnya Black Box itu katanya ngirim sinyal
cuma selama 30 hari aja
tapi dia diketemuin udah 3 bulan di air.. dalem lagi..

nah lho..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 26th, 2008, 06:35 PM   #18
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

Garuda Indonesia Ad in SWA Magz



Tapi sayangnya, pesawat2nya bukan milik Garuda, tapi disewakan /leased . Soalnya gw pernah liat iklan tendernya Garuda di koran bisnis indonesia / investor daily kalo gak salah. Pokoknya nawarin leasing company yg bisa purchase pesawat jenis2 ini.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Old March 26th, 2008, 06:59 PM   #19
gliazzurra
Ini Medan Bung!!
 
gliazzurra's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 672
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post


Tapi sayangnya, pesawat2nya bukan milik Garuda, tapi disewakan /leased . Soalnya gw pernah liat iklan tendernya Garuda di koran bisnis indonesia / investor daily kalo gak salah. Pokoknya nawarin leasing company yg bisa purchase pesawat jenis2 ini.
maksudnya garuda beli trus disewakan ke maskapai lain?? atau garuda nyewa dari maskapai lain?
gliazzurra no está en línea  
Old March 26th, 2008, 07:27 PM   #20
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,769

Quote:
Originally Posted by gliazzurra View Post
maksudnya garuda beli trus disewakan ke maskapai lain?? atau garuda nyewa dari maskapai lain?
Ada perusahaan penyewaan pesawat.. Nah garuda nyewa dari situ untuk kontrak beberapa tahun.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu