daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Reply

 
Thread Tools
Old April 16th, 2011, 06:57 AM   #281
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,410
Likes (Received): 430

Jumat, 15/04/2011 19:14 WIB
Jembatan Selat Sunda Bakal Didesain Tahan Gempa di Atas 9 SR
Ramdhania El Hida : detikFinance

detikcom - Jakarta, Jembatan Selat Sunda (JSS) akan dibuat sebagai yang terpanjang di dunia. Jembatan itu juga harus didesain mampu tahan gempa hingga di atas 9 Skala Richter (SR) karena melewati gunung berapi dan patahan.

Hal tersebut disampaikan Menko Perekonomian Hatta Rajasa saat ditemui di kantornya, Jalan Lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (15/4/2011).

"Terpanjang di dunia, teknologinya pasti sangat canggih karena di situ ada gunung berapi dan patahan jadi harus mampu tahan gempa pada skala di atas sembilan," jawab Hatta saat ditanya mengenai desain dari JSS.

JSS ini juga akan dijadikan sebagai ikon Indonesia, sehingga teknologi, desain semuanya harus dari Indonesia. "JSS intinya iconic Indonesia, oleh sebab itu kita bertekad untuk teknologinya, desainnya, BUMN, BUMD-nya, semua nasional, karena kita ingin iconic, icon Indonesia," urai Hatta.

Meski didesain dan dibuat oleh orang-orang Indonesia, namun menurut Hatta, dana pembangunannya bisa berasal dari luar negeri. Diakui Hatta, saat ini pemerintah belum mengetahui investor mana yang kira-kira bersedia mendanai pembangunan JSS.

"Kalau dananya boleh saja kita, dana itu mengalir sampai ke mana-mana, tapi kalau yang bangun itu putra putri Indonesia, desainnya harus putra putri Indonesia. Tahun 60 kita sudah bangun jembatan Semanggi, namanya Sutami dan Pak Luthfi," tambahnya.

Terkait pembangunan dan sejumlah proyek-proyek besar lainnya, Hatta mengatakan saat ini pemerintah sedang menyiapkan Peraturan Presiden (Perpres) untuk pengembangan kawasan strategis. Pekan depan pemerintah akan bertemu lagi untuk menuntaskan Perpres tersebut.

Jembatan Selat Sunda yang akan menghubungkan pulau Jawa dan Sumatera diperkirakan menelan dana lebih dari Rp 100 triliun. Pemerintah mengharapkan ada swasta yang bisa mendanai proyek jembatan yang akan melintasi Selat Sunda itu.

http://www.detik.com/read/2011/04/15...a-di-atas-9-sr
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 17th, 2011, 08:17 AM   #282
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,091
Likes (Received): 2067

diatas 9richter? Itu serius or just bluff from menko?
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2011, 08:26 PM   #283
Widana89
Mujer Amante
 
Widana89's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Bali, Indonesia
Posts: 2,824
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by v-sun View Post
Jumat, 15/04/2011 19:14 WIB
Jembatan Selat Sunda Bakal Didesain Tahan Gempa di Atas 9 SR
Ramdhania El Hida : detikFinance

detikcom - Jakarta, Jembatan Selat Sunda (JSS) akan dibuat sebagai yang terpanjang di dunia. Jembatan itu juga harus didesain mampu tahan gempa hingga di atas 9 Skala Richter (SR) karena melewati gunung berapi dan patahan.

Hal tersebut disampaikan Menko Perekonomian Hatta Rajasa saat ditemui di kantornya, Jalan Lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (15/4/2011).

"Terpanjang di dunia, teknologinya pasti sangat canggih karena di situ ada gunung berapi dan patahan jadi harus mampu tahan gempa pada skala di atas sembilan," jawab Hatta saat ditanya mengenai desain dari JSS.

JSS ini juga akan dijadikan sebagai ikon Indonesia, sehingga teknologi, desain semuanya harus dari Indonesia. "JSS intinya iconic Indonesia, oleh sebab itu kita bertekad untuk teknologinya, desainnya, BUMN, BUMD-nya, semua nasional, karena kita ingin iconic, icon Indonesia," urai Hatta.

Meski didesain dan dibuat oleh orang-orang Indonesia, namun menurut Hatta, dana pembangunannya bisa berasal dari luar negeri. Diakui Hatta, saat ini pemerintah belum mengetahui investor mana yang kira-kira bersedia mendanai pembangunan JSS.

"Kalau dananya boleh saja kita, dana itu mengalir sampai ke mana-mana, tapi kalau yang bangun itu putra putri Indonesia, desainnya harus putra putri Indonesia. Tahun 60 kita sudah bangun jembatan Semanggi, namanya Sutami dan Pak Luthfi," tambahnya.

Terkait pembangunan dan sejumlah proyek-proyek besar lainnya, Hatta mengatakan saat ini pemerintah sedang menyiapkan Peraturan Presiden (Perpres) untuk pengembangan kawasan strategis. Pekan depan pemerintah akan bertemu lagi untuk menuntaskan Perpres tersebut.

Jembatan Selat Sunda yang akan menghubungkan pulau Jawa dan Sumatera diperkirakan menelan dana lebih dari Rp 100 triliun. Pemerintah mengharapkan ada swasta yang bisa mendanai proyek jembatan yang akan melintasi Selat Sunda itu.

http://www.detik.com/read/2011/04/15...a-di-atas-9-sr
Dari dulu beritanya gini" terus. tp tak kunjung ada realisasinya...
Widana89 no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2011, 02:47 AM   #284
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,391
Likes (Received): 299


Kan memang baru dibangun 2014, mas...
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2011, 03:44 AM   #285
nowan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,195

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
diatas 9richter? Itu serius or just bluff from menko?
Saya kira tidak ada ada bangunan di dunia ini yang tahan gempa 9 SR. Itu sama dengan meledakkan bangunan dengan bom TNT seberat 500 megaton

Tergantung pusat gempa yang mungkin terjadi berada di mana, lalu seperti apa gaya yang sampai di lokasi bangunan/jembatan. Parameter yang dipakai biasanya percepatan guncangan gempa di permukaan.

Saya kira sumber gempa besar yang mungkin terjadi di dekat JSS, berada di zona subduksi (pertemuan lempeng) di Samudera Hindia. Cukup jauh dan energinya sempat teredam saat sampai di lokasi jembatan. Namun tidak menutup kemungkinan patahan-patahan lokal yang lebih dangkal dan dekat ke jembatan bisa menghasilkan gempa yang lebih membahayakan JSS walaupun magnitudanya lebih rendah, 4-5 SR sekalipun, CMIIW. <sotoy mode >

Pak Menteri seharusnya lebih tahu.. dia kan lulusan fakultas tambang & mineral. Lebih ngerti geologi
nowan no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2011, 02:16 PM   #286
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,091
Likes (Received): 2067

bila benar jembatan tsb mampu 9richer, maka jembatan sunda tsb lebih aman dibanding pentagon or white house washington..., its just hoax but its formal statement by Mr. Hatta..
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 6th, 2011, 07:17 PM   #287
ardindonesia
ardindonesia
 
ardindonesia's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: nusantara
Posts: 1,421
Likes (Received): 0

sebenarnya kalau melihat fakta lapangan di merak - bakauheni sekarang, proyek ini harusnya status "urgent" kenapa harus menunggu 2014? Harusnya paling lambat Jembatan ini harus mulai dibangun tahun 2012, jangan nunggu 2014 saat peletakan batu pertama dibarengi kampanye pilpres sayang kalau nantinya dipolitisir lagi.....
ardindonesia no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2011, 01:04 PM   #288
@b1
Registered User
 
@b1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,388
Likes (Received): 61

dp
__________________
You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain.
@b1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2011, 01:05 PM   #289
@b1
Registered User
 
@b1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,388
Likes (Received): 61

Ayo dong pemerintah, tuntaskan segera jembatan Selat Snda. Jangan cuma
mikirin pemilu 2014 ato mengutamakan jembatan Melaka-Dumai cuma karena Malaysia. Masa mau aja sih dijadiin bulan-bulanan Malaysia buat jembatan Melaka Dumai
__________________
You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain.
@b1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 02:54 PM   #290
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692


proyeknya sudah berjalan n on-hold ya
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2011, 05:30 PM   #291
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,633

Pemerintah siap tanggung pembebasan tanah proyek jembatan Selat Sunda
http://www.tender-indonesia.com/tend...570&cat=CT0006



Proyek Jembatan Selat Sunda (JSS) yang digalang melalui pendekatan kerjasama pemerintah swasta atau public private partnership memberikan konsekuensi ada peran pemerintah meski dalam skala kecil. Salah satunya adalah tanggungan pemerintah dalam menyiapkan lahan termasuk membebaskan tanah.

Dirjen Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum Djoko Murjanto mengatakan peran pemerintah dalam proyek ini tidak akan dominan dari sisi penggunaan dana APBN. Sebagian besar dana investasi akan diserahkan ke investor swasta, namun untuk urusan lahan pemerintah siap menanggung.

"Saya harap ini dari investor (swasta), tapi kalau investasi dibidang infrastruktur tidak mungkin tak ada dana APBN, paling tidak tanahnya, desain awalnya atau fasilitas apapun. Sifatnya fasilitasi bukan sebagian besar," tegas Djoko.

Ia juga mengatakan pemerintah sangat berharap pemimpin investor proyek JSS adalah perusahaan nasional. Meski tidak menutup kemungkinan investor asing akan ikut berpartisipasi dalam proyek ini.

"Kami mengharapkan lead-nya adalah nasional jadi ada investor nasional, di belakangnya didukung China, Korea dan Jepang nggak masalah, itu business to business mereka," katanya.

Seperti diketahui proyek JSS ditargetkan bisa dimulai pembangunannya pada 2014. Jembatan sepanjangan kurang lebih 29 Km ini akan membelah Selat Sunda menghubungkan Provinsi Banten dan Lampung. Jika tak ada aral melintang proses pengerjaan proyek ini membutuhkan waktu 8-10 tahun.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2011, 08:25 AM   #292
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,187
Likes (Received): 633

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
bila benar jembatan tsb mampu 9richer, maka jembatan sunda tsb lebih aman dibanding pentagon or white house washington..., its just hoax but its formal statement by Mr. Hatta..
kalau bangunan tahan sampai 9 SR udah banyak memang, taipei 101 termasuk. kalo jembatan belum pernah dengar tapi nothing is impossible

washington enggak terletak di ring of fire anyway
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2011, 03:12 PM   #293
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,633

Desain jembatan Selat Sunda akan dikompetisikan
http://tender-indonesia.com/tender_h...584&cat=CT0006



Pemerintah berencana akan melakukan sayembara desain Jembatan Selat Sunda (JSS). Sayembara ini bagian dari proses untuk memastikan investor yang akan menggarap proyek terbesar di Indonesia ini.

Dirjen Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum Djoko Murjanto mengatakan persiapan payung hukum oleh pemerintah sudah dibahas terus menerus. Saat ini tengah disiapkan adalah Peraturan Presiden (Perpres) yang mengatur tentang pengelolaan JSS.

"Konsepnya intinya proses organisasinya, ada tim pemerintah, ada pelaksananya, proses ujinya bagaimana, yang desainnya siapa, nanti ada kompetisinya. Ini rencana kerja untuk menentukan investornya," katanya.

Ia menambahkan, proses pembangunan JSS dari sisi pemerintah melibatkan banyak sektor, tidak hanya jalan raya, tetapi ada kereta api. Termasuk ada kawasan dibawahnya dan utilisasi. Jalan raya menyangkut kementerian PU, kereta api kementerian perhubungan, utilisasi menyangkut kementerian energi sumber daya mineral.

"Karena multi sektor Perpres 67 (Peraturan Presiden 67 Tahun 2005 tentang Kerja Sama Pemerintah dengan Badan Usaha dalam Penyediaan Infrastruktur) tidak mengcover," katanya.

Sehingga untuk itu, harus ada Perpres lagi yang memayungi secara khusus proyek JSS ini. Saat ini perpres ini sudah dalam pembahasan final untuk dimatangkan.

"Itu sudah disusun tim persiapan minggu lalu. Kami sudah memfinalkan konsep-konsepnya. Kalau sudah final ditingkat teknis ya di tingkat kami. Lalu akan disampaikan ke Menko Perekonomian," katanya.

Djoko juga mengatakan, hingga kini investor pasti dari proyek ini belum ditetapkan. Namun peminat dari proyek yang bernilai diatas Rp 100 triliun ini sudah sangat banyak seperti investor lokal, Korea, China dan Jepang.

"Belum, justru Perpres itu mekanisme dan prosedurnya. Justru itu diproses siapa yang melelangkan, siapa yang menyiapkan barang desainnya. Kalau ada desainnya siapa yang melelangkan investor, antara lain ada Korea, Jepang, China, dan Indonesia sendiri banyak yang tertarik," katanya.

Seperti diketahui proyek JSS ditargetkan bisa dimulai pembangunannya pada 2014. Jembatan sepanjangan kurang lebih 29 Km ini akan membelah Selat Sunda menghubungkan Provinsi Banten dan Lampung.

Jika tak ada aral melintang proses pengerjaan proyek ini membutuhkan waktu 8-10 tahun. Pada 2009 lalu PT Bangun Graha Sejahtera Mulia bersama konsorsium pemda Lampung dan Banten telah merampungkan kajian pra-feasibility study atau pra-study kelayakan.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2011, 08:43 AM   #294
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,373
Likes (Received): 1272

China sdh selesai membangun jembatan terpanjang di dunia

http://teknologi.vivanews.com/news/r...njang-di-dunia

Jiaozhou Bay, Jembatan Terpanjang di Dunia
Pembangunan jembatan ini memakan waktu 4 tahun dan biaya lebih dari Rp12,8 triliun.


VIVAnews - China telah membuka jembatan terpanjang di dunia yang melintasi laut. Jembatan itu, diberi nama Jiaozhou Bay, memiliki panjang 42 kilometer. Ia menghubungkan kota pelabuhan Qingdao yang ada di kawasan timur negeri itu dengan pulau Huangdao.

Menurut China Central Television, stasiun televisi pemerintah China, jembatan dengan lebar 35 meter itu merupakan jembatan terpanjang. Saat dibangun, proyek memakan biaya hingga di atas US$1,5 miliar atau sekitar Rp12,8 triliun.

Dikutip dari CCTV, 1 Juli 2011, jembatan itu berhasil lolos penilaian konstruksi pada Senin, 27 Juni lalu. Jembatan dan juga terowongan bawah tanah segera dibuka untuk lalu-lintas kendaraan, sehari setelahnya.

Untuk dapat berdiri, Jiaozhou Bay ditopang oleh lebih dari 5.000 pilar. Adapun pengerjaan jembatan tersebut baru dapat dituntaskan setelah 4 tahun pembangunan.

Menurut catatan Guinness World Records, pemegang rekor sebelumnya untuk kategori jembatan di atas perairan adalah Lake Pontchartrain Causeway di Louisiana, Amerika Serikat. Dibandingkan dengan jembatan tersebut, jembatan yang baru diresmikan di China ini 4 kilometer lebih panjang. (umi)
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2011, 12:02 PM   #295
Widana89
Mujer Amante
 
Widana89's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Bali, Indonesia
Posts: 2,824
Likes (Received): 155

Kok murah bgt ya jembatan Jiaozhou Bay itu??? bandinkan dengan Suramadu 5 Km biayanya 5T. Waktu pengerjaannya juga luar biasa cepatnya..
Widana89 no está en línea   Reply With Quote
Old July 5th, 2011, 07:51 PM   #296
abiepolaris
Registered User
 
abiepolaris's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: surabaya
Posts: 9
Likes (Received): 0

Selayaknya kita belajar dari china karena china bisa membangun jembatan terpanjang didunia hanya dalam waktu 4 tahun dan biaya yang jauh lebih murah
abiepolaris no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2011, 04:42 PM   #297
lastger
Registered User
 
lastger's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: jakarta
Posts: 515
Likes (Received): 4

nah jss ini malah membutuhkan lebih dari 100T, gimana tuh?? sedangkan di cina yang panjangnya 42km hanya 12,8 T??? gimana ya? ga bisa berkata kata..
lastger no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2011, 06:39 PM   #298
Widana89
Mujer Amante
 
Widana89's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Bali, Indonesia
Posts: 2,824
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by lastger View Post
nah jss ini malah membutuhkan lebih dari 100T, gimana tuh?? sedangkan di cina yang panjangnya 42km hanya 12,8 T??? gimana ya? ga bisa berkata kata..
Mungkin sisa duitnya dibagi-bagi...
Widana89 no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2011, 07:58 PM   #299
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 6,941

Quote:
Originally Posted by lastger View Post
nah jss ini malah membutuhkan lebih dari 100T, gimana tuh?? sedangkan di cina yang panjangnya 42km hanya 12,8 T??? gimana ya? ga bisa berkata kata..

bisa jadi karena di JSS dibutuhkan konstruksi yang lebih kuat, karena posisinya berada di daerah yang rawan gempa bumi dan kalo ga salah JSS ini juga akan ada jalur kereta api nya. mungkin itu yang bikin lebih mahal


coba baca artikel yang di post bro novian di atas

Quote:
Jembatan itu juga harus didesain mampu tahan gempa hingga di atas 9 Skala Richter (SR) karena melewati gunung berapi dan patahan.


cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside
David-80 no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2011, 02:48 AM   #300
nowan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,195

Ya, benar spt kata bro David. Walaupun panjang keseluruhan lebih pendek, rancangan konstruksi JSS lebih rumit dan tentunya memerlukan biaya lebih besar dari Jembatan Jiaozhou. JSS Terletak di daerah rawan gempa, dasar selatnya dalam, dan bakal pakai rel kereta pula. Jika ahli2 konstruksi dunia ditanya rancangan konstruksi mana di dunia ini yang paling berani, saya kira mereka akan menunjukkan jarinya ke JSS ini
Sebenarnya JSS hampir sama seperti Jembatan Mesina, tp jadi lebih rumit karena pondasi pylons-nya harus di buat di dasar yg lebih dalam. Perlu riset besar untuk masalah pondasi ini saja.

Quote:
Originally Posted by CrazyForID View Post
kalau bangunan tahan sampai 9 SR udah banyak memang, taipei 101 termasuk. kalo jembatan belum pernah dengar tapi nothing is impossible washington enggak terletak di ring of fire anyway
Skala Richter itu skala energi yang dilepaskan gempa dari sumbernya. Energinya bisa jauh lebih besar dari bom nuklir yg bisa dibuat manusia. Jadi menurut saya, agak salah kaprah kalau kita mengatakan "jembatan atau gedung ini tahan gempa sekian SR".
Biasanya struktur jembatan gantung lebih tahan getaran gempa dibanding bangunan gedung, asalkan tidak terjadi deformasi tanah yang besar di sekitar jembatan. Contoh jembatan gantung dengan bentang utama terpanjang di dunia saat ini, jembatan Akashi di Jepang. Sewaktu gempa Kobe terjadi 3 tahun sebelum jembatan dipakai, kota Kobe luluh lantak, jembatan yg sedang dibangun santai2 saja. CMIIW.
nowan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu