|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#21 | |
|
Registered User
Likes (Received): 123
|
Quote:
ответ = сорри ![]() Ясно, что купят. Мало того, уже всё скуплено до начала строительства коробки. Я периодически бываю в столице, в т.ч. и в спальных районах. Теснота не так ощущается, в М. просто всё пропорционально больше, и дома и пространство между ними. Хотя конечно похвастать большим знанием Москвы не могу ![]() Вот центр Москвы - это да! Пипец полный, дом-на-доме ![]() В случае застройки на ул.Учителей, поражает то, что реально в 500-ах метрах находятся обширные пром-база-помпасы, "заброшенные" территории. Там не то, что отдельные дома, целые кварталы строить можно. Я уж не говорю о барачных "комплексах". 25.07.2008 Учителей, 20 ![]() то, что на предыдущей фоте он справа-внизу
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
Так эти территории надо приспасабливать под застройку, например прокладывать инженерные сети для жилых домов, облагораживать придомовую зону, а тут уже всё готово..)))
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Registered User
|
Quote:
![]() Ещё выкуп земли и расселение жильцов забыл ![]() Просто жлобство застройщиков "удивляет" - халтура и экономия во вред качеству видна непроффесиональным взглядом. А "пипл всё хавает" - стоит ли новый дом посередь древнего двора с обшарпанными домами или прям на дороге Такое впечатление, что люди деньги на ксероксе печатают, либо всю жизнь в пещере прожили ...Хотя, возможно, я необъективен.
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Registered User
Likes (Received): 4
|
Quote:
По ходу дела речь идёт вот об этом проекте: http://www.e-complex.ru/catalog/future/17/ |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
Likes (Received): 1949
|
Похоже, точечная 16-этажка на Бардина между домами 3/1 и 5/1 всё-таки будет построена. Площадка огорожена забором...С сайта застройщика: http://www.e-complex.ru/catalog/today/17/ ![]() Адрес: ул. Академика Бардина Класс здания: эконом Тип здания: многоквартирный дом Материал: монолит Этажность: 16 Наличие гаража: некрытая наземная парковка Участок завтройки жилого дома расположен в юго-западной части г.Екатеринбурга в Ленинском районе, в квартале улиц Бардина-Онуфриева-С.Дерябиной-Громова. В 16-этажном здании первые этажи будут занимать офисные помещения, для комфорта их владельцев и жителей новых квартир будет строиться двухуровневый подземный паркинг. Дополнением к нему станет открытая автостоянка для легкового автотранспорта. Офисы различной площадью в динамично развивающемся районе, несомненно, станут хорошим подспорьем в бизнесе. Интересно, где они воткнут двухуровневый подземный паркинг и открытую автостоянку?! Там дворов-то толком нет... ![]() Жалко жителей окрестных домов...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
Likes (Received): 109
|
И в дубльгисе этот дом уже нарисовали. Вообще странно, как кому-то в голову пришла идея там строить, я там ходил не раз - места совсем нет, там просто тротуар между домами. Почему, интересно, всего 16 этажей? Строили бы уж 25
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
http://petlin.ru/ - Сайт деятеля, который упоминается в статье об этом доме. Похоже он постоянно выкладывает сведения с фронтов. Рекомендую ознакомиться, чтобы быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Trondhjemmer
Likes (Received): 1
|
Интересную цветовую гамму выбрал однако для шапки, да и фамилия неоднозначная
а дело благое, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
Likes (Received): 1949
|
04.01.2009
Скандальный ЖК "Афина" на Ботанике, Крестинского,37. 12-этажную свечку воткнули практически между торцами двух домов. Часть двора перегорожена, проездов толком нет. Потенциальным дольщикам предлагают за бешеные деньги купить квартиры в этом "курятнике". Понятия о комфортности проживания у застройщика, видимо, другие... ![]() Инфа на Долёвке: http://www.dolevka.ru/core.asp?main=...pe=big&n=17641 |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
Когда я смотрю Екатеринбургскую ветку - возникает вопрос... А у вас вообще ведется панельное строительство в городе ? Только 2 дома в этой ветке, больше панелек не вижу.
|
|
|
#32 |
|
Лохматый
Likes (Received): 121
|
Панелек слава богу мало строится, в основном это бюджетка (дома для военных и пр.) и есть еще один затройщик, Нова-строй который возводит дешевое жилье на окраинах, но у него панель не обычная, а трехслойная с утеплителем, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Екатеринбург
Likes (Received): 212
|
А "Наш дом" на Вертолете?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
Likes (Received): 42
|
Заметьте..как просторно строили в советские 70-80-е годы..как думали о будущем и как безобразно рвут на части эти пространства нынешние живодеры-застройщики, которым наплевать на будущее, на жильцов, на все..только бы деньгами карман набить.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Лохматый
Likes (Received): 121
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Registered User
|
Quote:
Поэтому и интереса у форумчан их фотать нет ![]() Если есть интерес, посмотрите на сайте
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
15.04.2009
Учителей, 16. Точечно-застроечная пристройка. ![]() Учителей, 20. Точечная постройка.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
Likes (Received): 7
|
Помогите найти рендеры точечной застройки на Уральской (там были такие "дома-вставки" между 5 этажками в районе Уральской 60-62 вроде бы).
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Фотофлудер
Likes (Received): 3392
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
BANNED
|
Да, окно в окно иногда бывает. Поразительно конечно, что в самой большой стране мира самые тесные города.
А что там со строительством, о котором упоминалось в первом посте? Строят все таки, или люди победили?
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| екатеринбург, россия, ekaterinburg, yekaterinburg |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|