daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Reply

 
Thread Tools
Old April 5th, 2011, 05:15 PM   #3001
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,575

Ehm...
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 7th, 2011, 05:12 AM   #3002
H8055
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 239
Likes (Received): 8

Hotel Merbabu udah dibeli kok, trus rumah-rumah yang di kampung belakang juga udah banyak yg dibeli.
H8055 no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 08:45 AM   #3003
jonokun
Orang Biasa
 
jonokun's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: ATLAS™
Posts: 638
Likes (Received): 113


Wah, thanks infonya pak...


Btw, hotelnya kapan mau opening??
jonokun no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 09:57 AM   #3004
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 9,717
Likes (Received): 655

Quote:
Originally Posted by titus15 View Post
OPENING SOON!
The Crowne Plaza Semarang is opening in 2nd quarter of 2011.
Source: http://www.ichotelsgroup.com/h/d/cp/1/en/hotel/srgpc
April-May-June.... semoga bukan May be.....
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 10:11 AM   #3005
ssphila
Kiasu, R U ?
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,916

Quote:
Originally Posted by H8055 View Post
Hotel Merbabu udah dibeli kok, trus rumah-rumah yang di kampung belakang juga udah banyak yg dibeli.
Serius ni ? Kapan dibelinya ? Wkt sy ketemu temen sy sekitar bulan Desember 2010, infonya belum dijual lho, malah dia bilang mmg banyak yg minat (dr Jakarta) cuma pihak kluarga masih pikir2. Ya tp hati org siapa tau deh.

Selamat aja kl mmg sdh dibeli, ntar kapan2 kl kontak lagi sy akan coba tanya ybs.
__________________


b4b1 n90r0k

ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 02:15 PM   #3006
H8055
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 239
Likes (Received): 8

hotel kayaknya kalo 2nd quarter ini berat deh, nggak tau kalo jelang d-day trus dikebut, atau mungkin buka sebagian dulu
H8055 no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 02:31 PM   #3007
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 9,717
Likes (Received): 655

Kenapa berat??? Dariluar nampak sudah siap, apakah ada masalah dengan fiitinginteriornya? atau ada masalah lain? Mohon di share...
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 04:44 PM   #3008
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,575

Quote:
Originally Posted by H8055 View Post
Hotel Merbabu udah dibeli kok, trus rumah-rumah yang di kampung belakang juga udah banyak yg dibeli.
investasi tanah dulu sambil ngumpulin duit buat Paragon II
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 05:27 PM   #3009
NpF
I'm Here Now
 
NpF's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,959
Likes (Received): 128

@ 19 : dan setelah itu kita welcoming, paragon part II dengan cahaya atau lotus department store in it #mateeee
__________________
Totally Delusional, Theye are NOT belong to YOU
NpF está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 05:39 PM   #3010
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,575

kabarnya yang jadi tenant utama adalah ADA Swalayan
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 05:58 PM   #3011
hayu arya
Registered User
 
hayu arya's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: semarang
Posts: 678
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
kabarnya yang jadi tenant utama adalah ADA Swalayan
hahahaha..................., jangan bikin gosip yang menyesakkan duong.................., nggak sekalian luwes?
hayu arya no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 06:31 PM   #3012
NpF
I'm Here Now
 
NpF's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,959
Likes (Received): 128

Buahahaha, ADA? It is owsemmmm....
__________________
Totally Delusional, Theye are NOT belong to YOU
NpF está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 7th, 2011, 07:45 PM   #3013
panic everyday
ryo is panic
 
panic everyday's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 288
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by NpF View Post
Buahahaha, ADA? It is owsemmmm....
Iya juga sih, supermarketnya Indomaret superstore yaa mas.

BTW, selamat buat paragon semarang, logo nya ada di Medan (mgkn di seluruh bioskop se-Indonesia), menasional nih yee.. kwkwkwkk
tadi baru sadar ngliat logo paragon semarang di standing banner Film Tanda Tanya (?).

Last edited by panic everyday; April 7th, 2011 at 08:00 PM.
panic everyday no está en línea   Reply With Quote
Old April 8th, 2011, 12:50 AM   #3014
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,575

Jangan salah, ini ADA New Generation lho......
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old April 8th, 2011, 04:04 AM   #3015
H8055
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 239
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by titus15 View Post
Kenapa berat??? Dariluar nampak sudah siap, apakah ada masalah dengan fiitinginteriornya? atau ada masalah lain? Mohon di share...
lha banyak pekerjaan yang belum selesai, banyak yang mundur dari jadwal. mungkin kayak waktu mall mau buka dulu, tunggu duit turun dulu, pembayaran lancar, baru pekerjaan dikebut
H8055 no está en línea   Reply With Quote
Old April 8th, 2011, 06:01 AM   #3016
casandraku
BANNED
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 74
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by hayu arya View Post
hahahaha..................., jangan bikin gosip yang menyesakkan duong.................., nggak sekalian luwes?
Huahahahaha luwes itu made in Solo loh
casandraku no está en línea   Reply With Quote
Old April 8th, 2011, 07:24 AM   #3017
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 9,717
Likes (Received): 655

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Jangan salah, ini ADA New Generation lho......
Lebih keren Toko Siranda, buka dari jam 6 pagi...whalahhh...OOT nggak ya???
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2011, 03:49 PM   #3018
ssphila
Kiasu, R U ?
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,916

CelFit Xpres

__________________


b4b1 n90r0k

ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2011, 03:40 PM   #3019
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,575



Foto yang gak penting
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2011, 03:50 PM   #3020
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 9,717
Likes (Received): 655

Bisa dijelaskan, kenapa nggak penting???
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java, indonesia, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu