daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 12th, 2008, 07:38 AM   #21
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Blue_Sky View Post
Sayang nya kita lebih kenal lombok sebagai Bali ke dua dan mgkn Bintan sebagai Bali ke tiga Mgkn Manado bisa jadi Bali ke empat

Just Kidding hehehe...
Semua punya karakteristik yang berbeda. Jangan lupa aja selain paduan gunung dan laut yang menawan, Manado juga menawarkan hidangan kuliner yang aneh2 namun lezat.

Klo kata temen saya sih, ke Manado harus nyobai 5 B

1. Bandara (Tentu aja, klo dateng nya pake pesawat)
2. Boulevard (Jalan terkenal di Manado)
3. Bubur Manado (Hmmm yummy)
4. Bunaken (Apa masih harus ku katakan?)
5. Dan yang terakhir adalah yang paling mak nyos yaitu Bibir Manado kecantikan gadis2 Manado yang udah punya nama di Indonesia

Well its only a joke
bubur dan bibir..sounds great combination,..I'LL TRY
aprillio no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 13th, 2008, 09:24 AM   #22
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2008, 06:56 PM   #23
anthonyhr
Visit Pekanbaru EveryYear
 
anthonyhr's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pekanbaru
Posts: 13
Likes (Received): 0

Duh.. duh...
Jadi pengen ke Manado nih.

anthonyhr no está en línea   Reply With Quote
Old August 17th, 2008, 12:44 AM   #24
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

bandara sam ratulangi

magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 17th, 2008, 12:55 PM   #25
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,331

__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old August 18th, 2008, 02:18 PM   #26
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

bunaken



magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 19th, 2008, 06:18 AM   #27
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by magali View Post
ini proyek apaan ya?
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old August 19th, 2008, 10:31 AM   #28
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by aprillio View Post
ini proyek apaan ya?
---------------
ini proyek reklamasi yang dilakukan oleh pt mega mas (pemilik kawasan mega mas dan mega mal, manado trade center). bagian reklamasi yang paling menjorok ke laut rencanannya akan dibangun resort hotel.
magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 20th, 2008, 08:16 PM   #29
XxRyoChanxX
holla holla hey!
 
Join Date: Jul 2005
Location: California/Indonesia
Posts: 3,303
Likes (Received): 9

Tasik Ria

image hosted on flickr
__________________
*****EXQUISITE INDONESIA*****
XxRyoChanxX no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2008, 05:15 PM   #30
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2008, 09:33 AM   #31
netaholics13
frequent visitor
 
netaholics13's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: jakarta
Posts: 984
Likes (Received): 39

gedung ke dua yang memakai lift di manado (setelah hotel sahid kawanua). ini sebenarnya gedung BDN sebelum merger jadi mandiri, dibangun di tahun 1980an. salah satu gedung bertingkat yang pertama kali dibangun di manado.

keep posting photos magali
BRI and BNI Manado juga keren tuh. Kalo Bank Indonesianya ga tinggi cuman lumayan huge, dibangun tahun 1995 kalo ga salah.

Kalo Likupang Paradise Resort udah di ambil Aston, kabar Manado Beach Hotel (MBH) milik Ina Hotels gimana yah???
netaholics13 no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2008, 02:25 PM   #32
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by netaholics13 View Post
gedung ke dua yang memakai lift di manado (setelah hotel sahid kawanua). ini sebenarnya gedung BDN sebelum merger jadi mandiri, dibangun di tahun 1980an. salah satu gedung bertingkat yang pertama kali dibangun di manado.

keep posting photos magali
BRI and BNI Manado juga keren tuh. Kalo Bank Indonesianya ga tinggi cuman lumayan huge, dibangun tahun 1995 kalo ga salah.

Kalo Likupang Paradise Resort udah di ambil Aston, kabar Manado Beach Hotel (MBH) milik Ina Hotels gimana yah???
--------------------------
gedung yang sebenarnya lumayan tua dibandingkan dengan gedung bni atau bri. posting gedung bri dan bni menyusul.

kabar mbh masih kabur, bulan juli lalu salah satu pemegang saham mbh (dapen) sempat ke manado dan hasil pertemuan dengan pemprov penyelesaian mbh masih belum jelas.
magali no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2008, 12:44 PM   #33
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

manado tua





magali no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2008, 05:56 AM   #34
netaholics13
frequent visitor
 
netaholics13's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: jakarta
Posts: 984
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by magali View Post




magali sering amat ke bunaken
netaholics13 no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2008, 12:44 PM   #35
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by netaholics13 View Post
magali sering amat ke bunaken
-----------------
bukan ke bunaken kita yang sering mar ke buniken dang!
magali no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2008, 01:25 AM   #36
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by netaholics13 View Post
oh jadi multimart itu sampe belakang juga yah?? berarti bagunannya agak letter L donk. soalnya kan kalo di samrat dari arah matahari/gramedia posisi multimart sebelum bank sulut??? CMIIW
----------
multi mart sisi samsat




multi mart sisi boulevard
magali no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2008, 01:40 AM   #37
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

magali no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2008, 07:12 AM   #38
netaholics13
frequent visitor
 
netaholics13's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: jakarta
Posts: 984
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by magali View Post
----------
multi mart sisi samsat




multi mart sisi boulevard
multimart sisi boulevard ini extension yah??? gue terakhir pukam taun 2006 kayanya multi martnya belum nyambung ke belakang deh. gede juga yah

thx 4 the pics magali
netaholics13 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2008, 08:14 AM   #39
magali
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: surabaya
Posts: 1,156
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by netaholics13 View Post
multimart sisi boulevard ini extension yah??? gue terakhir pukam taun 2006 kayanya multi martnya belum nyambung ke belakang deh. gede juga yah

thx 4 the pics magali
---------
masak sih, sepertinya itu bangunan so lama dang! saya pindah tahun 2007 itu bangunan so ada.
magali no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2008, 07:19 PM   #40
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,313
Likes (Received): 322

ada pics lagi ngga..?
kubel no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
manado

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu