|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#21 | |
|
Студент
Likes (Received): 305
|
Quote:
|
|
|
|
#22 |
|
Moderator
Likes (Received): 773
|
Ну вот и прошла конференция по транспорту. Объед города, впечатления, прогулки на трамваях и метро....
не знаю, нужны ли подробности,я за 2 дня вымотался и ребят вымотал.... Небольшой фото-отчет: Организаторы: ![]() Экскурсия, в том числе и для нового поколения: ![]() Людмила (С-Питер), Влад Свириденков и товарисч из Омска: ![]() Все вместе: ![]() Александр Морозов и Влад Свириденков - московские гуру общественного транспорта... ![]() ![]() Впечатление от Академического: ![]()
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Unregistered User
Likes (Received): 39
|
Давай, телевиденье!!! (с)
|
|
|
#24 |
|
Moderator
|
Ага.. в тему.Какраз в точке последнего фото к нам подошли хлопчики из убитой 6ки с челябинскими номерами и спросили с какого мы телеканала... похоже у суровых соседей репортажи тв фотокамерой снимают... предложили репортаж о них, бравых челябинцах, приехавших устраиваться на работу в Академический как сельди в бочке набитые в эту 6ку... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
Likes (Received): 146
|
Если я приеду в ваш замечательный город, будет с кем знающим по крышам полазить?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Moderator
|
Приезжай, встретим. Может и куда слазить получится
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Moderator
|
Итак, Fili посетил наш город с кратким визитом. В понедельник-вторник я вынужлен был броситиь его в свободное плаванье, а утром в среду (поезд его уходил в 11-50) мы совершили 1.5 часовой рывок по "негостевому маршруту", так как гостевой он излазил самостоятельно весь...
что его впечатлило. 1. Высотки.. так много и тесно. ("Даже в Новосибе их около 10!!") 2. Метро. Глубокое и поток пассажиров. 3. Историческая застройка вперемешку с современной - и ни одна не "задавливает" другую 4. Бурная жизнь города. Особенно по ночас - тока выходил со штативом - народ знакомился, угощал выпивкой, фоткался. 5. Обилие пешеходных зон для прогулок и самих пешеходов 6. огромное понятие "центр города" У него будет свой отчет (около 600 фото), я назову лишь наш маршрут... м. пл. 1905 Златоуст-Малышева-Горького-Косой Дом-Маркса-Р.Люксембург (Кафедральная пл., дом Железнова)-Царский мост - Декабристов - "Монастырь" -Университетский-Вайнера - Пешеходная Эспланада-Шейнкмана-Радищева (Тихвин)-Хохрякова (Палладиум) - Ленина - Скверик у Пассажа-м. 1905 г. Встретились в 10-00, в метро я его посадил в 11-27, на поезд он сел в 11-45, за 5 минут до отправления, за что пожурил меня за нервотрепку.... Фото разбросаю по темам. Вот "гостевое": ![]()
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Unregistered User
|
Cool!
|
|
|
#29 |
|
Registered User
Likes (Received): 146
|
Да уж, фотка конечно супер
Спасибо DoctorADS за экскурсию! На самом деле 600 фото это плюс еще Томск, Новосиб, Омск и Тюмень. Ну Ебурга все равно больше всего, так как он был главной и конечной точкой моего маршрута. Фотоотчет будет позже, так как еще несколько дней буду в Томске и тут нет возможности и времени все выложить.Ебург рулит
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
Likes (Received): 1183
|
Приятно слышать объективные добрые слова, особенно из такого патриотичного города, как Красноярск.
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Фотофлудер
Likes (Received): 3375
|
Last edited by AlMax; September 9th, 2010 at 04:21 PM. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Провансаль ЕЖК 67% 250мл
|
Quote:
|
|
|
|
#33 |
|
ekb style
Likes (Received): 263
|
Хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Фотофлудер
Likes (Received): 3375
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
к.ф.н.
Likes (Received): 389
|
Доктор кажись такой маршрут сто лет как разработал...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
Likes (Received): 9
|
люди добрые, подскажите чем можно занятся в 5 утра в Е-бурге? Хочу посетить ИКЕЮ но она открывается как я понял в 10:00, а я прибываю в 5 утра (так получилось) может можно где-то кофе испить?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
Likes (Received): 10
|
Первое что на ум приходит - Пицамиа у цирка круглосуточная. Но там с 5 до 6 тех перерыв вроде.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Unregistered User
|
Quote:
А по сабжу, перечень тут.
|
|
|
|
#39 |
|
к.ф.н.
Likes (Received): 389
|
Чем не повод прогуляться в это время по городу? Людей практически нет, воздух еще не загазован, да и фотоснимки неплохими должны получиться. А там уже можно и по пицамиям побегать...
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Registered User
Likes (Received): 10
|
Quote:
А во всех "круглосуточных" всёравно перерыв под утро есть, даже в макавто. Хотя, могу ошибаться. 2гис, кстати, не всегда правильно гласит, но про пицамию - вроде да. Last edited by taxist; April 29th, 2011 at 05:13 AM. |
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| ekaterinburg, yekaterinburg |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|