daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Reply

 
Thread Tools
Old October 21st, 2008, 04:21 AM   #21
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,294
Likes (Received): 192

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post
ya tinggal kota pontianak....kabupaten pontianak ama kubu raya dunk/...
wah....

berandai-andai....nama propinsinya jadi apa ya?
tetep KALBAR atau ganti??
propinsi....Pontianak?hehehe.....ato Propinsi Muara Kapuas...
hehehe.....
PAling gak setuju dng pembentukan propinsi baru.....nanti setiap sesuatu gak sesuai kehendak membentuk propinsi baru.....yah lama lama semua tingkat 2 akan jadi tingkat 1, dan yg tadinya desa naik jadi kabupaten, yg tadinya cuma RT jadi desa.....lahhhh akhirnya yg jadi desa siapa? masa per rumah akan jadi desa sendiri sendiri...............................
Mending propinsi tetap Kalbar, tapi dilakukan pemerataan sehingga semua daerah tingkat 2 berkembang....................
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 25th, 2011, 08:43 AM   #22
walet
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 20
Likes (Received): 0

semoga ketapang bisa maju
walet no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2011, 05:20 PM   #23
kanazef
Registered User
 
kanazef's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 472
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by fajarmuhasan View Post
PAling gak setuju dng pembentukan propinsi baru.....nanti setiap sesuatu gak sesuai kehendak membentuk propinsi baru.....yah lama lama semua tingkat 2 akan jadi tingkat 1, dan yg tadinya desa naik jadi kabupaten, yg tadinya cuma RT jadi desa.....lahhhh akhirnya yg jadi desa siapa? masa per rumah akan jadi desa sendiri sendiri...............................
Mending propinsi tetap Kalbar, tapi dilakukan pemerataan sehingga semua daerah tingkat 2 berkembang....................
gak gitu juga,maaf..pernah ke kalimantan barat sebelumnya?
kalimantan barat ini luas bung, penduduknya 5juta jiwa terbanyak se-kalimantan. bayangin aja dari Pontianak ke sintang butuh waktu 9 jam perjalanan dengan bus, 40 menit dengan pesawat kalstar. dari pontianak ke putusibau/Kapuas Hulu dengan bus berangkat jam 7 pagi sampenya ketemu pagi lagi dan itu harus melewati kondisi jalan yang sangat memprihatinkan. tujuannya cuma satu mempercepat proses pembangunan di daerah2 pedalaman kalimantan. dari entikong/perbatasan malaysia/Indonesia menuju ke kota pontianak memerlukan waktu 9 jam, sementara dari entikong ke malaysia gak sampe 2 jam udah sampe. bayangin aja kalo kalimantan barat dipecah jadi satu provinsi lagi bakalan ada efisiensi waktu dan percepatan pembangunan infrastruktur dan taraf hidup rakyat, beberapa desa di pedalaman kalimantan barat aja masih ada yang belum menikmati listrik. baca gak berita2 kmaren yang sintang mengancam mengibarkan bendera malaysia jika pemerintah tidak membangun infrastruktur di pedalaman? sebenarnya bukan di sintangnya sih tapi di sebuah desa di pedalaman kota sintang yang berbatasan dengan malaysia. nah dari situ udah bisa dilihat kan ? betapa luasnya provinsi ini. saya pribadi selaku warga kalimantan barat sangat mendukung terbentuknya provinsi Kapuas Raya. ohh iya buat yang nanya nama provinsinya tadi, namanya provinsinya "PROVINSI KAPUAS RAYA".
kanazef no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:58 AM   #24
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,294
Likes (Received): 192

lama banget nie kota ketapang gak di-update
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2012, 05:30 PM   #25
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 5,460
Likes (Received): 1188



Hotel Mahkota-Kayong Utara.
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2012, 01:37 PM   #26
shanewizardman
Registered User
 
shanewizardman's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Demak, Semarang
Posts: 340
Likes (Received): 75

pantai pulo datok

__________________
integritas dan loyalitas
shanewizardman no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2012, 01:39 PM   #27
shanewizardman
Registered User
 
shanewizardman's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Demak, Semarang
Posts: 340
Likes (Received): 75

sungai tengar
__________________
integritas dan loyalitas
shanewizardman no está en línea   Reply With Quote
Old May 4th, 2013, 03:58 PM   #28
downsouth
Web Traveller
 
downsouth's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2,094
Likes (Received): 221

Tembolok tepatnya dimana ya?
__________________
Here and There
downsouth no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 12:34 AM   #29
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 5,460
Likes (Received): 1188

gak ada forumer Ketapang, nih thread tahun 2030 baru nyampe ke thread ke-2. tapi progress pembangunan di ketapang saya yakin menggeliat, sama seperti kota2 lainnya di kalbar.
__________________
Only in Your Dream..
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 11:00 AM   #30
downsouth
Web Traveller
 
downsouth's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2,094
Likes (Received): 221

Quote:
Originally Posted by embassyofaudrey View Post
gak ada forumer Ketapang, nih thread tahun 2030 baru nyampe ke thread ke-2. tapi progress pembangunan di ketapang saya yakin menggeliat, sama seperti kota2 lainnya di kalbar.
Coming soon to Ketapang: outlet KFC
__________________
Here and There
downsouth no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2013, 05:04 PM   #31
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 5,460
Likes (Received): 1188

major infrastructure di kalbar harus bagus, baru bisa bicara banyak. next..Jembatan Tanya.

Jembatan Pawan 5- Ketapang
image hosted on flickr
image hosted on flickr






__________________
Only in Your Dream..
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 04:39 PM   #32
Yu San
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 20
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by embassyofaudrey View Post
major infrastructure di kalbar harus bagus, baru bisa bicara banyak. next..Jembatan Tanya.

Jembatan Pawan 5- Ketapang
image hosted on flickr
image hosted on flickr






Jembatan Pawan 5 bagus sekali beda sama yang lain.
Jembatan Pawan 5 ini yang menghubungkan desa negeri baru ya?
Sudah lama gak pulang ke Ketapang
Yu San no está en línea   Reply With Quote
Old June 21st, 2013, 05:00 AM   #33
downsouth
Web Traveller
 
downsouth's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2,094
Likes (Received): 221

Pawan 5





Lokasi:





__________________
Here and There
downsouth no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2013, 06:46 PM   #34
Lihin
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1
Likes (Received): 0

Ini neh salah satu kemajuan ketapang,,
salah satunya telah tersedia restoran cepat saji KFC yang denger-denger baru ada di kabupaten di Kalbar,,, (peresmiannya bulan mei 2013 kemaren)
HMmMmMmm,,,, ckup salut deh
semoga tambah berkembang n tambah maju......
Lihin no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu