daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Reply

 
Thread Tools
Old January 28th, 2012, 05:27 AM   #341
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

New tower apartment looks taller than before.
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old January 28th, 2012, 04:44 PM   #342
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 910
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by Xdoni View Post
Udah 5 tahun proyek ciputra ini di Palembang, berarti paling nggak 15-20 tahun lagi bakal jadi kayak gitu. Tapi setidaknya denger dari marketing CGC "waterparknya aja dipercepat, gak menutup kemungkinan fasilitas lain kayak mall, apartemen, hospital juga dipercepat" #bisabanget
kita berharap begitu.....
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old February 4th, 2012, 05:38 PM   #343
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

another party on Amanzi Park tomorrow!
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old February 20th, 2012, 03:58 AM   #344
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,785

Wisata Air Sambil Belajar

Quote:
PALEMBANG –Amanzi Waterpark yang terletak di perumahan Citra Grand City Palembang menawarkan paket wisata khusus untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang dapat menampung 3.000 pengunjung per hari.

“Paket wisata yang ditawarkan untuk semua masyarakat dengan melihat aspek kebutuhan. Banyaknya paket yang ditawarkan semakin memudahkan masyarakat menentukan pilihan wisata,” kata Chief of Operation Amanzi Waterpark, Yudi Kunaefi, kemarin. Paket wisata yang disiapkan antara lain water outbond package dengan segmentasi kalangan anak sekolah tingkat Taman Kanak- Kanak (TK) dan Sekolah Dasar (SD) dengan menawarkan tema edutainment yaitu berwisata air sambil belajar. Kemudian paket gathering package yang membidik kegiatan sekolah untuk acara kebersamaan seperti perpisahan, outing bulanan, ulang tahun sekolah dan lainnya.
source: http://www.seputar-indonesia.com/edi...t/view/470819/
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 20th, 2012, 05:19 PM   #345
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,007
Likes (Received): 27

Pengen nian kesano abes kompre ni. Tapi masih bentrok samo kawan2, ado yang ngajak ke Water Fun, ado FI ado Amanzi
__________________
-----------------------------------------
Welcome To Bhumi Srivijaya
Milad Palembang 687-2014
-----------------------------------------
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2012, 05:43 AM   #346
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 910
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Pengen nian kesano abes kompre ni. Tapi masih bentrok samo kawan2, ado yang ngajak ke Water Fun, ado FI ado Amanzi
Bang Ares...jangan lupo pics nya yo....habis dari lokasi tersebut
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2012, 05:56 AM   #347
edensor
Registered User
 
edensor's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: East Borneo
Posts: 417
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Pengen nian kesano abes kompre ni. Tapi masih bentrok samo kawan2, ado yang ngajak ke Water Fun, ado FI ado Amanzi
tiga2nya mas Ares, itung2 abis kompre rehat dulu...
edensor no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2012, 05:53 AM   #348
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,785

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Pengen nian kesano abes kompre ni. Tapi masih bentrok samo kawan2, ado yang ngajak ke Water Fun, ado FI ado Amanzi
prefer Amanzi saja, lebih luas, dan wahananya lebih banyak
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 01:42 AM   #349
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,007
Likes (Received): 27

Quote:
Originally Posted by edensor View Post
tiga2nya mas Ares, itung2 abis kompre rehat dulu...
Oooh, tidaakkk..., anggaran membengkak. wahahaha

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
prefer Amanzi saja, lebih luas, dan wahananya lebih banyak
yupz bang, tak jau juga th dari rumah. Dan akhirnya tinggal tunggu waktunya.
__________________
-----------------------------------------
Welcome To Bhumi Srivijaya
Milad Palembang 687-2014
-----------------------------------------
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2012, 07:41 PM   #350
cakra_andromeda
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1
Likes (Received): 0

untuk yang kamar 3 type berapa ya? dan harganya berapa? thanks infonya
cakra_andromeda no está en línea   Reply With Quote
Old March 4th, 2012, 12:30 AM   #351
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,785

Quote:
Originally Posted by cakra_andromeda View Post
untuk yang kamar 3 type berapa ya? dan harganya berapa? thanks infonya
bisa langsung saja ke +62-7117441188 atau http://www.citragrandcity.com/welcome-citragrand-city

cheers
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 06:47 AM   #352
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


source
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 06:50 AM   #353
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


source
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 06:55 AM   #354
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


source
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 12:55 PM   #355
kheay
Registered User
 
kheay's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 280
Likes (Received): 3

wah mantep nih om gunny...lg survei rumah kayanya...hehehehehe...
kheay no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 08:12 AM   #356
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,785

Thanx for share fotonya gunny
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 10:15 AM   #357
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 910
Likes (Received): 30

Bang Gunny tks atas pics nya....berapa lama bertandang ke Palembang....share juga donk pics yang lain
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 03:08 AM   #358
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

you're welcome Valen, Saya stay di Palembang, tapi masih nomaden to SIN.
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2012, 01:21 AM   #359
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,785

Amanzi memang tak pernah sepi sampai saat ini
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 3rd, 2012, 08:21 AM   #360
lizia.
Registered User
 
lizia.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 848
Likes (Received): 143

Akhir Tahun, CitraGrand City Lanjut Tahap 2

Quote:
PALEMBANG - Tahap pertama proyek perumahan CitraGrand City seluas 40 hektare dari total lahan 200 hektare hampir full digarap. “Sambil jalan kita akan masuk pengerjaan tahap dua seluas 160 hektare. Akan kita mulai akhir tahun ini,” jelas Eko Sudarusman, project director CitraGrand City kepada koran ini, kemarin. Pembangunan, lanjut Eko, akan dimulai dari sisi utara. “Yang kita bangun juga ruko, rumah kecil, sekolah, dan beberapa fasilitas penunjang lainnya,” ujarnya. Konsep yang diusung jelas akan berbeda dengan konsep bangunan sebelumnya. Seperti pertama kali CitraGrand City memasarkan unit rumah, di pengerjaan tahap 2 ini pihaknya juga akan membangun rumah dengan harga yang cukup kompetitif antara Rp400 juta-Rp500 juta. Meski berencana masuk pengerjaan tahap 2, Eko mengaku proyek tahap satu belum selesai sepenuhnya. “Masih ada beberapa stok unit rumah dan ruko yang kita pasarkan dan tahap pembangunan, seperti ruko Copacabana, rumah tipe Prestige, The Hill, dan lain sebagainya,” jelas dia. Namun, lanjut Eko, agar cepat berkembang, pihaknya harus bergerak maju.

Diharapkan tahun ini juga, kata Eko, kawasan CitraGrand City bisa hidup dan ramai. “Sehingga target menjadi pusat kota baru bisa segera terealisasi,” tuturnya. Saat ini pihaknya telah mengupayakan lingkungan di perumahaan elite ini hidup dan ramai. ruko O-Strip digadang-gadang sebagai pemicu keramaian karena konsep O-Strip dibuat sebagai tempat hangout, rehat, kongkow dengan beberapa restoran yang menyajikan makanan dan minuman. “Lokasinya strategis, di depan kompleks perumahaan sehingga masyarakat
umum bisa mampir tanpa harus masuk kompleks,” tegasnya. Hanya saja, Eko menyayangkan infrastruktur jalan dan lampu jalan yang rusak dan kurang memadai. “Ini jadi problem akses masuk ke CitraGrand City, sementara fasilitas untuk pemenuhan kebutuhan masyarakat sudah ready semua. Jika semua baik, maka target pusat kota baru dapat segera terealisasi,” tandas dia. (fad/ce1)
sumber: e-paper sumeks
lizia. no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang, palembang projects, south sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu