daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine
Old March 10th, 2009, 03:55 PM   #241
hasymy
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 41
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
Gw koleksi tiket 21/XXI sejak tahun 2007,tp khusus bioskop di surabaya,,sekarang udh punya sekitar 150an tiket..
Sayangnya,bioskop di surabaya cm ada 9 (itupun yg 1 ga pernah gw liat,soalnya tiketnya dr kertas biasa bukan print)
Coba gw di Jakarta,pasti gw datengin semua 21/XXI,minimal setahun sekali..
itu semua pelem ditonton ya?
kalo gw masi lebih selektif...
dah jarang banget nonton sejak bioskop dipenuhi pelem Indonesia ga jelas... -_-
hasymy no está en línea  

Sponsored Links
 
Old March 10th, 2009, 04:29 PM   #242
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

iya semua di liat,kecuali HOROR INDONESIA..
Klo film dalam negri selektif,tp klo luar terutama hollywood rasanya hampir ga ada yg lewat deh..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 10th, 2009, 04:38 PM   #243
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
Imporium Pluit XXI has any premier studio ..??
Premiere Emporium Pluit ada 2 studio..
50rb senin-jumat,,100rb sabtu-minggu/libur..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 11th, 2009, 03:52 AM   #244
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,545
Likes (Received): 2632

pecinta_Surabaya= sudah pernah nonton di premiere pluit tsb..??
aku terakhir cuba premiere di senayan XXI *jok kulit bisa tidur & penyangga kaki bisa diangkat & dapat selimut & order ice cappucino , keju ...
di Surabaya ada premiere studio ?? aku ada rencana April will trip to Surabaya..
VRS no está en línea  
Old March 11th, 2009, 07:27 AM   #245
Nenek Genit
whatever«
 
Nenek Genit's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Underwater
Posts: 869
Likes (Received): 0

now open 6 studios XXI di Jogja
Nenek Genit no está en línea  
Old March 11th, 2009, 04:35 PM   #246
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
pecinta_Surabaya= sudah pernah nonton di premiere pluit tsb..??
aku terakhir cuba premiere di senayan XXI *jok kulit bisa tidur & penyangga kaki bisa diangkat & dapat selimut & order ice cappucino , keju ...
di Surabaya ada premiere studio ?? aku ada rencana April will trip to Surabaya..
Saya ga penah nnt bioskop selain di surabaya..
Surabaya ga punya blitz,apalagi premiere,,paling mending ya XXI..
Coba di sutos XXI studio 1,lumayan keren ko'..
Sering liat premiere di opening2 film,pgn nyoba..

Ke surabaya main2 doank..?
hehe
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 11th, 2009, 04:43 PM   #247
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by Nenek Genit View Post
now open 6 studios XXI di Jogja
Setelah Jabotabek,Bandung,Surabaya,Batam,Balikpapan,,sekarang Jogja menyusul..
Selamat buat penikmat film di Jogja..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 12th, 2009, 03:37 AM   #248
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,545
Likes (Received): 2632

office duty=i will go to Surabaya probably on middle of april...
VRS no está en línea  
Old March 13th, 2009, 09:34 PM   #249
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

TELAH DIBUKA EMPIRE XXI YOGYAKARTA
Para pecinta film khususnya di Yogyakarta dan sekitarnya, segera dibuka EMPIRE XXI mulai tanggal 13 Maret 2009, berlokasi di Jalan Urip Sumohardjo No. 104 Yogyakarta. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (0274) 551021 Untuk info film, ketik EMP [more]

TELAH DIBUKA BLOK M SQUARE 21 JAKARTA
Para pecinta film khususnya di Jakarta Selatan dan sekitarnya, segera dibuka BLOK M SQUARE 21 mulai tanggal 11 Maret 2009, berlokasi di Blok M Square Lantai 5 Unit TNT, Jalan Melawai V Jakarta Selatan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (021) [more]

TELAH DIBUKA PEJATEN VILLAGE XXI JAKARTA
Para pecinta film khususnya di Jakarta Selatan dan sekitarnya, telah dibuka PEJATEN VILLAGE XXI mulai tanggal 6 Maret 2009, berlokasi di Pejaten Village Lantai 3, Jalan Warung Buncit Jati Barat No. 39 Jakarta Selatan. Untuk informasi lebih lanjut dap [more]

TELAH DIBUKA STUDIO EX-X JAKARTA
Para pecinta film khususnya di Jakarta dan sekitarnya, telah dibuka STUDIO XXI EX-X mulai tanggal 26 Februari 2009, berlokasi di Plaza Indonesia Extension, Jalan MH Thamrin Kav 28-30 Jakarta. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (021) 39838 [more]

TELAH DIBUKA CENTRAL 21 LAMPUNG
Para pecinta film di Lampung dan sekitarnya, telah dibuka Central 21 mulai tanggal 24 February 2009, berlokasi di Central Plaza Lantai 2, Jalan Kartini No. 21 Tanjung Karang, Lampung Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (0721) 2624 [more]

21 hebat juga yah., ga nyampe 3 minggu (24 feb-13 maret) udah expansi buka 5 bioskop baru...
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 14th, 2009, 01:27 PM   #250
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Empire XXI Jogjakarta











inside XXI..











inside the theatre...





__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 14th, 2009, 05:54 PM   #251
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

itu emg sepi sampe akhir studionya??

Bagus tuh,surabaya ga ada bioskop murni ky gitu,,padahal enak bgt ga ush masuk2 mall segala..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 08:27 AM   #252
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
itu emg sepi sampe akhir studionya??

Bagus tuh,surabaya ga ada bioskop murni ky gitu,,padahal enak bgt ga ush masuk2 mall segala..
itu foto2 waktu filmnya blom maen,, lagipula termasuk sepi, kursinya terisi kira2 20% aja...

bukannya ada bioskop Empire juga di Sby??? apa dah almarhum?? maaaf udah jrg ke Sby...
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 08:52 AM   #253
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Empire itu di dalem VIDA..
Bukan mall sih,tp supermarket 4 lantai..
Skrg masih renovasi,ga tau tuh bakal renov ato malah tutup..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 10:07 AM   #254
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
Empire itu di dalem VIDA..
Bukan mall sih,tp supermarket 4 lantai..
Skrg masih renovasi,ga tau tuh bakal renov ato malah tutup..
hoo... ada supermarketnya ya?? maklum, dulu cuma lewat aja jd ga tw klo ada VIDA,, biznya yg keliat cuma tulisan Empire gde...

hmmm,, Empire yg dahulu juga (bukan XXI, masi 21) di Jogja satu atap ama supermarket Hero...
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 10:17 AM   #255
hasymy
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 41
Likes (Received): 0

hwa..berani juga ya bikin bioskop yg diluar mall gt...
berarti yg kesana benar2 orang yg pengen nonton..
trus kalo pelem rame gt kan biasanya antrinya beberapa jam sebelum pelem, trus sambil nunggu ngapain ya?
hasymy no está en línea  
Old March 15th, 2009, 04:20 PM   #256
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Dulu di Surabaya ada MITRA 21..
Cm bioskop doank,ga ada apa2nya..
Enak Lhoo,,dateng,nonton,pulang..
Ga perlu ribet naik turun eskalator nyari parkiran..
hehe

Emang sih,masalah timbul klo pelm rame ky harry potter gt,,klo dateng siang dapet tiket sore bingung..
Tp biasanya satu org beli dulu siangnya,ntr sore baru dateng rame2..

Klo gw aku sih lebih milih bioskop independen ky empire XXI itu..
Lebih praktis dan ekonomis..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 04:26 PM   #257
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
Dulu di Surabaya ada MITRA 21..
Cm bioskop doank,ga ada apa2nya..
Enak Lhoo,,dateng,nonton,pulang..
Ga perlu ribet naik turun eskalator nyari parkiran..
hehe

Emang sih,masalah timbul klo pelm rame ky harry potter gt,,klo dateng siang dapet tiket sore bingung..
Tp biasanya satu org beli dulu siangnya,ntr sore baru dateng rame2..

Klo gw aku sih lebih milih bioskop independen ky empire XXI itu..
Lebih praktis dan ekonomis..
tapi yg bikin aku takjub dari XXI ini adalah tarif parkir untuk mobil!!

Rp4.000,00 untuk 2 jam pertama dan Rp2.000,00 untuk 1 jam berikutnya..
jadi kalo nonton filem, misalkan durasinya 2 jam 10 menit, ditambah waktu beli tiket, toilet, dsb, yg mungkin memakan waktu 2 jam setengah, kita harus bayar Rp6.000,00 untuk jasa parkir.. weleh weleh..kalo motor sih Rp1.500,00 tarif flat..

mungkin ini biar para penonton gak berlama2 untuk parkir, kasian yg mo nonton berikutnya...
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 04:40 PM   #258
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,545
Likes (Received): 2632

bharadya=nice up date picture XXI and nice info too...thx..
VRS no está en línea  
Old March 15th, 2009, 04:49 PM   #259
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
bharadya=nice up date picture XXI and nice info too...thx..
yepp samasama
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old March 15th, 2009, 06:03 PM   #260
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
tapi yg bikin aku takjub dari XXI ini adalah tarif parkir untuk mobil!!

Rp4.000,00 untuk 2 jam pertama dan Rp2.000,00 untuk 1 jam berikutnya..
jadi kalo nonton filem, misalkan durasinya 2 jam 10 menit, ditambah waktu beli tiket, toilet, dsb, yg mungkin memakan waktu 2 jam setengah, kita harus bayar Rp6.000,00 untuk jasa parkir.. weleh weleh..kalo motor sih Rp1.500,00 tarif flat..

mungkin ini biar para penonton gak berlama2 untuk parkir, kasian yg mo nonton berikutnya...
HAHHH.. ??
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu