daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra

Sumatra » Lampung | Pekanbaru | Palembang



Reply

 
Thread Tools
Old May 16th, 2011, 07:09 PM   #6301
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 4,164
Likes (Received): 967

Two Construction Companies Develop Hotel Network
Monday, 16 05 2011

JAKARTA (IFT) – Two construction companies, PT Hutama Karya (Persero) and PT PP Tbk (PTPP) will develop hotel networks across Indonesia. Both companies are using strategic lands spread out in several large cities.

The development of Hutama Karya's hotel business will be carried out by its subsidiary, PT Hutama Karya Realtindo. Putut Ariwibowo, Director of Hutama Karya Realtindo, said that the company will manage a hotel network next year. Initial development will begin in two locations, Padang and Semarang. Putut said that they are still in talks about the name, amount of investment and concept.

Hutama Karya Realtindo is also providing partnership opportunities to land owners who want to participate in the development of hotel networks. Putut said that the company is exploring partnerships in several areas, including lands owned by state-owned enterprises. The company prepared a capital expenditure of US$ 5.85 million for new land bank purchases in Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi.

Putut added that Hutama Karya Realtindo is working to increase its recurring income from office lease, retail, and hotels. The company's revenue is still dominated by residential sales. In three years ahead, they project recurring income will increase to 40 percent. This year, Hutama Karya Realtindo targets revenues of Rp 250 billion, growing significantly compared to its Rp 25 billion in 2010.

The company's recurring income is derived from Hutama Karya's building management in Jalan MT Haryono, Cawang, East Jakarta. Three years from now, several of its commercial projects will begin to operate. These include an office building in Jalan TB Simatupang, South Jakarta, and Casablanca, South Jakarta, The H Tower condo hotel in Jalan HR Rasuna Said, South Jakarta, and a three-star hotel network.

PT PP (Persero) Tbk. will also expand its hotel, The Park, by developing 11 others in three years. This year, three hotels will be built in Bandung, Semarang and Makassar.

Betty Ariana, Corporate Secretary of PT PP, said that the company needs funds of up to Rp 440 billion for the Park Hotel network development, with an assumption that each hotel requires an investment of around Rp 40 billion. The company currently operates Park Hotel in Cawang.

“Most of the hotels will be built in the PT PP office branch area in several regions,” she said.

The investment funds for the development of the three-star plus hotel will be derived from the remaining proceeds of its initial public offering/IPO and bank loans. PT PP plans to implement a revolving fund system to complete its 11 hotels. In this system, the finished hotel's assets will be pledged as collateral to finance the next hotel development until all the 11 are constructed.
sumber
--------

proyek hotel baru di kota Padang, siap-siap buat Ikhlas dan Satrial berburu info dan fotonya ya
__________________
Rotary Club D3400 Indonesia
Mehome no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 16th, 2011, 07:58 PM   #6302
Nick_2
Minangkabau
 
Nick_2's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Padang
Posts: 2,247
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post

semoga kawasan Pondok benar-benar direvitalisasi oleh pemkot!
Amin...

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Two Construction Companies Develop Hotel Network
Monday, 16 05 2011

JAKARTA (IFT) – Two construction companies, PT Hutama Karya (Persero) and PT PP Tbk (PTPP) will develop hotel networks across Indonesia. Both companies are using strategic lands spread out in several large cities.

The development of Hutama Karya's hotel business will be carried out by its subsidiary, PT Hutama Karya Realtindo. Putut Ariwibowo, Director of Hutama Karya Realtindo, said that the company will manage a hotel network next year. Initial development will begin in two locations, Padang and Semarang. Putut said that they are still in talks about the name, amount of investment and concept.


proyek hotel baru di kota Padang, siap-siap buat Ikhlas dan Satrial berburu info dan fotonya ya
terima kasih infonya bro
Nick_2 no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 06:22 AM   #6303
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Two Construction Companies Develop Hotel Network
Monday, 16 05 2011

JAKARTA (IFT) – Two construction companies, PT Hutama Karya (Persero) and PT PP Tbk (PTPP) will develop hotel networks across Indonesia. Both companies are using strategic lands spread out in several large cities.

The development of Hutama Karya's hotel business will be carried out by its subsidiary, PT Hutama Karya Realtindo. Putut Ariwibowo, Director of Hutama Karya Realtindo, said that the company will manage a hotel network next year. Initial development will begin in two locations, Padang and Semarang. Putut said that they are still in talks about the name, amount of investment and concept.

Hutama Karya Realtindo is also providing partnership opportunities to land owners who want to participate in the development of hotel networks. Putut said that the company is exploring partnerships in several areas, including lands owned by state-owned enterprises. The company prepared a capital expenditure of US$ 5.85 million for new land bank purchases in Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi.

Putut added that Hutama Karya Realtindo is working to increase its recurring income from office lease, retail, and hotels. The company's revenue is still dominated by residential sales. In three years ahead, they project recurring income will increase to 40 percent. This year, Hutama Karya Realtindo targets revenues of Rp 250 billion, growing significantly compared to its Rp 25 billion in 2010.

The company's recurring income is derived from Hutama Karya's building management in Jalan MT Haryono, Cawang, East Jakarta. Three years from now, several of its commercial projects will begin to operate. These include an office building in Jalan TB Simatupang, South Jakarta, and Casablanca, South Jakarta, The H Tower condo hotel in Jalan HR Rasuna Said, South Jakarta, and a three-star hotel network.

PT PP (Persero) Tbk. will also expand its hotel, The Park, by developing 11 others in three years. This year, three hotels will be built in Bandung, Semarang and Makassar.

Betty Ariana, Corporate Secretary of PT PP, said that the company needs funds of up to Rp 440 billion for the Park Hotel network development, with an assumption that each hotel requires an investment of around Rp 40 billion. The company currently operates Park Hotel in Cawang.

“Most of the hotels will be built in the PT PP office branch area in several regions,” she said.

The investment funds for the development of the three-star plus hotel will be derived from the remaining proceeds of its initial public offering/IPO and bank loans. PT PP plans to implement a revolving fund system to complete its 11 hotels. In this system, the finished hotel's assets will be pledged as collateral to finance the next hotel development until all the 11 are constructed.
sumber
--------

proyek hotel baru di kota Padang, siap-siap buat Ikhlas dan Satrial berburu info dan fotonya ya
Yeeaahh!!!, I'm ready....!!!!
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 06:28 AM   #6304
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by Nick_2 View Post
Abad 17 Kota Padang Pernah Jadi Kota Metropolitan

Senin, 16 Mei 2011 - 14:11 wib
Rus Akbar - Okezone

http://travel.okezone.com/read/2011/...a-metropolitan


Kalau dilihat dari sejarahnya, ternyata hari jadi Kota Padang lebih tua dari pada hari Kemerdekaan NKRI, Hari jadi Kota Padang ditetapkan Pemerintah pada tanggal 7 Agustus 1669. Penetapan ini sesuai dengan Momen penyerbuan yang heroik oleh para pejuang ke Loji (gudang senjata) Belanda di Muara Padang ketika itu hingga loji tersebut hangus terbakar.

Dalam sejarah Kota Padang saat menjadi kota Metropolitan terjadi pada awal nya abad ke-17. Awalnya Kota Padang hanya dihuni oleh para nelayan, petani garam, dan pedagang. Dimana saat itu Padang dimata para pedagang rempah-rempah belum begitu penting karena arus perdagangan orang Minangkabau lebih mengarah ke pantai timur, melalui sungai-sungai besar yang berpangkal dari Gunung Merapi, tempat pemukiman mereka.

Namun sejak Selat Malaka tidak lagi aman dari persaingan dagang yang keras oleh bangsa asing seperti Portugis, Spanyol, Inggris, Belanda, Malaka, Kerajaan Aceh, serta banyaknya peperangan dan pembajakan, maka arus perdagangan berpindah ke pantai barat Pulau Sumatera.

Pengaruhnya lainnya terlihat pula pada atribut pakaian pengantin, gelar adat seperti Marah, Sutan yang nyaris tidak dikenal di pedalaman Minangkabau. Namun akibat urbanisasi orang Minangkabau dari segala pelosok ke Kota Padang, nuansa ke Minangkabauannya tetap dapat dirasakannya meskipun bentuknya lebih modern.
Abad 17 udah jadi metropolitan... tapi bagaimana sekarang?, saya ngilerr denger2 cerita dari kakak2, orang tua, om atau tante yang hidup di jaman 80/90an. Sebelum hingar bingar bioskop 21/XXI, Padang sudah punya beberapa bioskop dengan film yg update (pada masa itu),
Indah Theatre, Raya Theatre, Karia Theatre, Arjuna Theatre, dan bioskop dengan desain bangunan paling futuristik (masih di jaman itu) adalah President Theatre, bioskop ini juga dilengkapi dengan Music Room dan berbagai fasilitas lainnya....

Utk tempat perbelanjaan juga banyak, Damar Plaza, Ramanda, The Ambacang, Duta Plaza, Sumatera Plaza, Atom Center, sampai Matahari Dept Store yang masuk tahun 1995...

Dulu seantero pusat kota dihiasi lampu sorot yang bisa dilihat dari jarak beberapa kilometer, di taman melati, Taplau dll...

ITU DULU, BUT NOW??
Kapankah kita yang generasi sekarang bisa merasakan suasana seperti itu di Padang...
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 07:22 AM   #6305
anja sadiqa
Registered User
 
anja sadiqa's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: NAGAN RAYA ACEH
Posts: 1,491
Likes (Received): 56

Forumers padang aktif bnggget, mskpun pmbngnannya biasa2ja.
__________________
ada apa aceh pasca 2026?
anja sadiqa no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 07:35 AM   #6306
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

--dp--
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!

Last edited by Satrial; May 17th, 2011 at 07:42 AM.
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 07:42 AM   #6307
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by anja sadiqa View Post
Forumers padang aktif bnggget, mskpun pmbngnannya biasa2ja.
Aktif??, iya dong...
Mungkin bisa dibolak balik lagi page per page nyaa Bro Anja... terima kasih sudah mampir, saya aja ga pernah berkunjung lagi ke trit Banda Aceh...
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 07:55 AM   #6308
RYANDIE
kurniawanriandy@yahoo.com
 
RYANDIE's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 21
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by drie View Post
8 hotel berbintang segera beroperasi di Padang
Oleh Tusrisep on Mar 8th, 2011
source : Bisnis-Kepri




PADANG (BisnisKepri.com): Sekitar delapan hotel berbintang tiga dan empat segera beroperasi di Padang, Sumatra Barat menyusul makin membaiknya tingkat kunjungan wisatawan dan hunian hotel di kota tersebut.

Maulana Yusran, Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sumatera Barat, menegaskan berbagai upaya terus dilakukan untuk menggenjot tingkat hunian kamar di daerah ini, targetnya agar pariwisata Sumbar bisa bergeliat kembali.

“Sebanyak delapan hotel berbintang siap ramaikan kembali Kota Padang dalam waktu dekat, 3 diantaranya hotel baru, lainnya merupakan rekonstruksi dari bangunan terdahulu,” ujarnya kemarin.

Hotel baru tersebut a.l Mercure Hotel berlokasi di Pantai Padang dengan kapasitas 170-an kamar, Grand Zuri Hotel di Jalan Thamrin kapasitas 100-an kamar, dan Daima Hotel jalan Sudirman kapasitas 100-an kamar.

Sedangkan hotel lama (dibangun kembali pasca runtuh akibat gempa 2009), diantaranya Ina Muara Hotel, Rocky Plaza Hotel, Grand Bumi Minang Hotel, Ambacang Hotel, dan Hayam Wuruk Hotel.



Saat ini, lanjut dia, sebagian besar hotel-hotel tersebut sedang dalam proses pembangunan. “Untuk Rocky Plaza, berkemungkinan siap beroperasi pertengahan tahun 2011, karena sudah mengagendakan lounching pada Mei nanti,” katanya.

Maulana menegaskan pihaknya telah mengintruksikan seluruh pelaku usaha industri perhotelan dan restoran meningkatkan pelayanan lebih baik kepada tamu agar pariwisata Padang dan Sumatra Barat bisa kembali bergairah pasca bencana gempa September 2009.

“Apalagi, kita di Sumatra Barat sudah menyiapkan sedikitnya 1.800-an kamar di 2011, dan akan bertambah lagi dalam waktu dekat, karena sejumlah hotel berbintang tengah dalam masa pembangunan,” paparnya.

Meningkat
Data Badan Statistik Sumatra Barat menunjukkan, Tingkat Penghunian Kamar (TPK) Hotel berbintang mencapai rata-rata 53,05 % sepanjang Desember 2010 atau naik sebesar 0,17 poin dibandingkan dengan bulan sebelumnya 52,88 %.

“Kabupaten Sijunjung menempati TPK tertinggi dengan 100 %, disusul Kota Bukittinggi dengan TPK 59,47 % ,” kata Muchsin Ayub, Kepala BPS Sumatra Barat.

Sebaran hotel berbintang, ucapnya, terdapat pada 6 kab/kota a.l Kabupaten Sijunjung, Tanah Datar, Agam, Solok Selatan, Kota Padang, dan Kota Bukittinggi.

Sedang di sisi klasifikasi, terang Muchsin, TPK pada hotel bintang 3 dan 4 justru mengalami kenaikan drastis, masing-masing sebesar 9, 22 poin dan 9,11 poin
Itu gambarnya di Padang ya?
RYANDIE no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 09:10 AM   #6309
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 1,552
Likes (Received): 101

iseng2



source to : ryanto, ikhlas, satrial, and manymore

hhe,,, asal2an buatnya jadi berantakan banget
tapi lumayan lah dari pada lumanyun
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 09:17 AM   #6310
Nick_2
Minangkabau
 
Nick_2's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Padang
Posts: 2,247
Likes (Received): 3

keren bro.. tapi masih kurang, yang belum masuk proyek
ambacang hotel 6 lantai.. hmm.. saya rasa masih banyak lagi, kayak rusunawa lubuk buaya 2 blok 5 lantai. rusunawa Universitas negeri padang 2 blok 5 lantai, dan belum termasuk rusunawa unand jumlahnya bloknya bayak lho.. (nggak sempat dihitung).?

Last edited by Nick_2; May 17th, 2011 at 09:27 AM.
Nick_2 no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 11:10 AM   #6311
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 1,552
Likes (Received): 101

Quote:
Originally Posted by Nick_2 View Post
keren bro.. tapi masih kurang, yang belum masuk proyek
ambacang hotel 6 lantai.. hmm.. saya rasa masih banyak lagi, kayak rusunawa lubuk buaya 2 blok 5 lantai. rusunawa Universitas negeri padang 2 blok 5 lantai, dan belum termasuk rusunawa unand jumlahnya bloknya bayak lho.. (nggak sempat dihitung).?
thx uda nick atas responnya

itu dia bang, saya juga mau masukin proyek hotel amabacang. tapi gak nemu gambar yg bagus aja, juga rusunawa2 yg ada di kampus2 di Padang semuanya gak dimasukin karena gak dapat gambarnya yg bagus, lagian juga udah gak muat
maklum lah, karena cuma lg iseng aja. jadi hasilnya gak bagus2 amat.
mungkin ada forumer yg lebih ahli yg mau ngebantuin ngebuat kolase semacam ini
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 11:24 AM   #6312
afril
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Location: Indonesia
Posts: 2,118
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by RYANDIE View Post
Itu gambarnya di Padang ya?
bukan bro..sementara belum ada render/gedung yang dibangun kategori highrise seperti gambar di atas, just a sample..
afril no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2011, 01:41 PM   #6313
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by Val_project View Post
iseng2



source to : ryanto, ikhlas, satrial, and manymore

hhe,,, asal2an buatnya jadi berantakan banget
tapi lumayan lah dari pada lumanyun
Uda Val.... keren bangettt nih...
apalagi ntar kalo proyek yang lagi UC selesai.... gambarnya bakal luarrr biasaa...
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 09:31 AM   #6314
bagak
Rang Chaniago
 
bagak's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Ranah Minang - Global Traveller
Posts: 1,763
Likes (Received): 97

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Two Construction Companies Develop Hotel Network
Monday, 16 05 2011

PT Hutama Karya Realtindo. Putut Ariwibowo, Director of Hutama Karya Realtindo, said that the company will manage a hotel network next year. Initial development will begin in two locations, Padang and Semarang. Putut said that they are still in talks about the name, amount of investment and concept.

sumber
--------

proyek hotel baru di kota Padang, siap-siap buat Ikhlas dan Satrial berburu info dan fotonya ya


So there will be 2 new hotels build in Padang? one belong to the PT Hutama Karya Realtindo, dengan konsep yg masih dimatangkan. Dan satu lagi milik PT PP dengan chain bernama Park Hotel?


Quote:
PP Tunda Pembangunan Park Hotel di Bali

http://www.detikfinance.com/read/201...-bali?f9911023

Jakarta - PT PP Tbk (PTPP) mengalihkan proyek pembangunan hotel di Bali yang bernama Park Hotel, karena terkendala belum tuntasnya studi kelayakan. Untuk itu perseroan akan mengalihkan proyek properti ke bangunan komersial, residensial, serta hotel di beberapa daerah.

Demikian disampaikan Corporate Secretary PTPP Betty Ari, dalam Investor Day 2011, di Grand Hyatt, Jakarta, Rabu (18/5/2011).

Setelah proyek hotel di Bali tertahan, PTPP juga berencana membangun hotel dengan konsep yang sama di Bandung, Semarang, Padang serta Makasar.

Hotel yang dibangun perseroan, seluruhnya bernama Park Hotel dan akan menjadi grup hotel tersendiri dibawah manajemen BUMN konstruksi ini.

Ini Park Hotel yang di Cawang - bintang 3 dengan 162 kamar

__________________
Seorang pecundang mengatakan bahwa bangsa Minangkabau adalah bangsa pemimpi yang suka berpangku tangan, tapi kami bangsa Minangkabau berkata, ya kami adalah pemimpi, pemimpi untuk jadi besar dan sukses, itulah sebabnya kami punya tradisi dimana setiap anak lelaki diakhir baligh-nya akan berjalan meninggalkan tanah kelahirannya mencari jati diri dan posisi di masyarakat dan pemerintahan, dan torehan mimpi mimpi bangsa Minangkabau itu bisa dilihat dari sejarah bangsa ini hingga sekarang.
bagak no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 10:27 AM   #6315
bagak
Rang Chaniago
 
bagak's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Ranah Minang - Global Traveller
Posts: 1,763
Likes (Received): 97

Rocky Aston BKT, entah dilihat darimana



Uploaded with ImageShack.us
By Yani Permata Sari
__________________
Seorang pecundang mengatakan bahwa bangsa Minangkabau adalah bangsa pemimpi yang suka berpangku tangan, tapi kami bangsa Minangkabau berkata, ya kami adalah pemimpi, pemimpi untuk jadi besar dan sukses, itulah sebabnya kami punya tradisi dimana setiap anak lelaki diakhir baligh-nya akan berjalan meninggalkan tanah kelahirannya mencari jati diri dan posisi di masyarakat dan pemerintahan, dan torehan mimpi mimpi bangsa Minangkabau itu bisa dilihat dari sejarah bangsa ini hingga sekarang.
bagak no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 03:09 PM   #6316
ikhlas001
SSCi-Minangkabau
 
ikhlas001's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: INDONESIA - Padang - West Sumatra
Posts: 4,083
Likes (Received): 476

Quote:
Originally Posted by Ryanto View Post
Salah satu sudut skyline kota Padang

kereenn.. coba kalau lebih banyak lagi ya skyline ya..
mirip2 dimana gitu. hahaha
ikhlas001 no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 03:31 PM   #6317
ikhlas001
SSCi-Minangkabau
 
ikhlas001's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: INDONESIA - Padang - West Sumatra
Posts: 4,083
Likes (Received): 476

Quote:
Originally Posted by Val_project View Post
iseng2



source to : ryanto, ikhlas, satrial, and manymore

hhe,,, asal2an buatnya jadi berantakan banget
tapi lumayan lah dari pada lumanyun
keren..


kayaknya masih banyak yang kurang.. hahaha
tapi nggak apa.
thank's ad Val..
ikhlas001 no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 03:32 PM   #6318
ikhlas001
SSCi-Minangkabau
 
ikhlas001's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: INDONESIA - Padang - West Sumatra
Posts: 4,083
Likes (Received): 476

Quote:
Originally Posted by bagak View Post
So there will be 2 new hotels build in Padang? one belong to the PT Hutama Karya Realtindo, dengan konsep yg masih dimatangkan. Dan satu lagi milik PT PP dengan chain bernama Park Hotel?





Ini Park Hotel yang di Cawang - bintang 3 dengan 162 kamar

wah.. nambah lagi..


mudah-mudahan segera mendapat informasi yang lebih up to date.
ikhlas001 no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 04:12 PM   #6319
ikhlas001
SSCi-Minangkabau
 
ikhlas001's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: INDONESIA - Padang - West Sumatra
Posts: 4,083
Likes (Received): 476

ada pengerjaan dengan alat berat di Danau Cimpago Pantai Purus.
Kira-kira akan dibangun apa ya?

ini pict ketika diambil pagi hari :



Uploaded with ImageShack.us

beberapa jam setelah itu, di sore harinya ternyata beton-beton besar sudah mendarat ke dalam area dalam danau tersebut.



Uploaded with ImageShack.us
ikhlas001 no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2011, 07:11 PM   #6320
ikhlas001
SSCi-Minangkabau
 
ikhlas001's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: INDONESIA - Padang - West Sumatra
Posts: 4,083
Likes (Received): 476

Perbaikan jalan dari Indarung menuju Padang.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
ikhlas001 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
padang, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu